Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лисёнок
Ясно. Ну не хворай)

0

242

Лисёнок
Ждём тебя))

0

243

Лисёнок
ждёмс)

0

244

Прошу простить за отсутствие -  была весь день у подруги, 4 - на даче и сегодня только что с дачи вернулась...

0

245

Бирюза
Ура)) =**

0

246

Бирюза
УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Бирюза
Бирюшка, солнце, очень рада! :***

0

248

пыталась я часа два зайти на форум и поняла, что дальше стараться с этим интернетом на даче нечего. Поэтому, скорее всего, вернусь завтра\послезавтра, не позже.
не теряйте.

0

249

Грaч написал(а):

пыталась я часа два зайти на форум и поняла, что дальше стараться с этим интернетом на даче нечего. Поэтому, скорее всего, вернусь завтра\послезавтра, не позже.
не теряйте.

Ждем... =/

0

250

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Звезда Сибири, Лисенок и Забота
Сколько будете отсутствовать? -
так как я уже отсутствовал, но не успел отписаться меня в спешке забрали на дачу. Но с нее я уже вернулся и буу здесь до 20 августа. А так, с 20 августа по 1-2 сентября меня 100% не будет.
Причина (можно не указывать) -
отпуск с мамой)

0

251

Лисенок;
Ясненько... Ну хорошо, что ты вернулся))

0

252

все, я вернулась.

0

253

Грaч
=**

0

254

Могу пропасть на два дня - увозят на дачу, но есть вероятность, что смогу к вам заглянуть)

0

255

Бирюза
Жа-а-алко. Будет ждать)))

0

256

Вьюга написал(а):

Жа-а-алко. Будет ждать)))

согласен с Вьюгой.
надеюсь, все таки заглянешь)

0

257

Язык заплетается и в горле ком. Я не хочу этого, но вынуждена. Я ухожу. На совсем. Почему:
1) С суботты у меня начинается окулист и две недели без интеренета, телевизора и телефона. А может и больше, чем две. Я сильно затяну игру и из-за меня испортится режим.
2) У меня начнется учебный год и станет тяжелее. У многих это наконец-то избавление от кризиса, а у меня по инэ: "начало кризиса". Я буду часто незаходить и снова все испорчу.
3) Мне станет надоедать здесь играть (я все равно больше двух лет здесь бы не сидела. Нашлась бы причина, чтоб уйти и не одна)
4) Я ухожу со всех ролевых, кроме одной. Там мне надо поторчать до двадцатых чисел, но думаю, даже там меня не смогут долго продержать. Тогда лопнут нервы родителей.
5) Творческий кризис. Началось развитие новой идея, а зацыкливание на КВ ее уничтожает. Не знаю почему. Мне нужно отдохнуть от этого всего и пожить спокойно.
Мне очень понравился коллектив и игра с вами, но увы, я не могу остаться. Убедительная просьба удалить Березу, Росу и Рин. Я не хочу, чтоб они попали в акции. Ну и все мои сообщения. Заранее спасибо. Всем до свиданья и удачи!

0

258

Рин
нет... Росиночка... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

259

Пока, хорошие персы были(

0

260

СТОП! Я передумала. Я остаюсь, но Рин удалить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2