угу. Поймай его в норе барсучьей, которая незнамо как оказалась в лагере Речного племени. х)
Ну, такое бывает) А как же Бирюза, мама Львёнка? Они не вместе, что ли?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Приключения Луша
угу. Поймай его в норе барсучьей, которая незнамо как оказалась в лагере Речного племени. х)
она у входа. А котенок внутри со своей сестрой, Когтишкой, и нашел второй выход.Биря давно не отписывалась.
она у входа. А котенок внутри со своей сестрой, Когтишкой, и нашел второй выход.
Биря давно не отписывалась.
Со Львёнком всё ясно.
А вот Биря... Ну она занята, ты же знаешь =/
Хе-хе, меня даже рекомендуют. А я не против, мне тоже поиграть хочется, а никто не хочет. Эх, пичалька =(
А я не против, мне тоже поиграть хочется, а никто не хочет.
можно поиграть с Вихрем - кот может устроить форменным допрос, почему это оруженосец ранен х)
Алозвезд
И Яблочнику допрос!!!
Алозвезд
Я только за
Воздушный, тогда... встречаемся на главной поляне Ветра! =)
и Яблочник тоже.
Хе-хе, меня даже рекомендуют. А я не против, мне тоже поиграть хочется, а никто не хочет. Эх, пичалька =(
Не боись, успеется
Алозвезд
Завтра-послезавтра попробую поиграть Стрижом. Сразу к вашей норе, ок?
Обновила (начало августа)
Опять обновила.
И да, сейчас будем отыгрывать учёбу Ангельского Суфле. На границе с двуногими, скорее всего. В сюжет не приглашаю, ибо это будет секретом от племени, но можно подключить какого-нибудь соплеменника, который будет мучить Мглуша вопросами: "Куда ты шёл, чем занимался?".
Учёба не задалась, ибо Суфле нужно что-то еще отыграть с Дымчатым.
Сейчас возвращаюсь в лагерь, там поиграю с Воробей.
Также предложила присоединиться своему новоявленному сыночку к нашей милой неразбавленной компании. Ну я и сказала...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Приключения Луша