Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Неисправимая одиночка;

Неисправимая одиночка;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обо мне
Июнька - имя данное Двуногими
Чернолапка - имя данное мамой
Лунная ночь - имя данное немногочисленными знакомыми
Мама - домашняя кошка, отец - бывший предводитель одного из лесных племен.
Родилась у двуногих, после жила одна в городе, после в Грозовом племени, сейчас неисправимая одиночка.

Чернозвезд
Папа...
Я тебя почти не знала, как жаль что ты ушел так быстро. Не смотря ни на что я очень люблю тебя, благодаря тебе я стала сильной и смелой кошкой, ты многому меня научил, а твое племя на какое - то время заменило мне семью.

Бусинка
    Мама я тебе за все благодарна, и хоть ты домашняя кошка, благодаря тебе я научилась быть мудрой и старательной. Жаль что ты живешь так далеко от меня и я редко тебя навещаю.

Василий и Луна
    Брат, сестра, я по вам очень скучаю. Я хорошо помню как еще в яслях мы с вами беззаботно играли, как мы весело проводили время, я иногда вспоминаю ту пору, а вы? Жаль что вы так и живете с Двуногими, живя рядом со мной, вы бы стали отличными воинами и охотниками, и может даже стали бы частью племен.

Лезвие
Я не знаю что о тебе сказать. С одной стороны ты мне очень помогла при жизни в городе, но увы ты научила меня быть жестокой и бессердечной и изредка все плохое дает о себе знать. Как жаль что  тебя больше нет.

0

2

Лунная ночь, я так понимаю, отец вашего персонажа - бывший предводитель Грозы, так?)
а кого-нибудь еще из Грозы она знать могла?

0

3

Грaч
Конечно, ведь Лунная ночь некоторое время жила на территории Грозового племени. Так что есть два варианта отношений - положительные, те кто хорошо относился к одиночке и не считал ее обузой, и отрицательные, те, кто не любил кошку и считал проживание одиночки верхом безрассудства предводителя

0

4

Лунная ночь, хм... а сколько ей на тот момент было лун?

0

5

Грaч
Только сейчас задумалась над этим вопросом XD Пусть будет около 13 лун

0

6

Лунная ночь, Оо
эх... ладно, снимается вопрос.
просто у нас лун десять назад уже была предводительница, а потом стал предводитель Алозвезд - мой персонаж. А до нее - выдуманный Лапозвезд х)

0

7

Грaч
Ну уж подстраиваться под сюжет я точно не буду. Так какие есть предложения?)

0

8

Лунная ночь написал(а):

Ну уж подстраиваться под сюжет я точно не буду. Так какие есть предложения?)

ладно, пускай она знала Алозвезда.
Потому что не могла знать его, как Рыжелапа, глашатая...
И ммм... у них были... скажем... Алозвезд относился к ней с недоверием, она это видела =3

0

9

Грaч
А причем тут Алозвезд? Да твой перс, но ты играешь сейчас за Грача. запуталась слегка х)

0

10

Лунная ночь написал(а):

А причем тут Алозвезд? Да твой перс, но ты играешь сейчас за Грача. запуталась слегка х)

потому что Алозвезд - предводитель Грозы, а Грач - из Теней, он точно не мог с ней встречаться)
заходить за Алого сейчас лень.

0

11

Грaч
Но я же еще одиночка, вполне могли пересекаться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Неисправимая одиночка;