Прямо есйчас, в городе Нижний Тагил, на посёлке Старатель, по ул. Каспийская 18/7 ~ в 18.00 начался пожар сараев!!! горит уже 3 ряд! Прямо на моих глазах разворачивается ужасающая картина. Я очень сильно боюсь. Это первая тема которую я успела создать, потому что времени нет! Извените если с ошибками, но может загорется наш дом! Потом я веложу фото. Приехала всего одна машина пожарки. Примерно пол тысячи человек смотрет! В одном ряду 10 сараев, каждый по 4/5 метров! Сейчас горит ряд который находится в 20 метрах о моего дома! А дом у нас деревянный (потом выложу его фото) пожар пытаются (хотя не заметно что это нужно пожарникам) потушить уже 2 часа! Я в эо время мылась. Сейчас стою в плотенце у окна и пишу это сообшение! В эти 20 метров между пожаром и мной поместились тополя гиганты, пух у которых начался "чуть-чуть" раньше чем обычно. В этих сараях люди хранили старые но подезные веши. кто то хранил кортошку на еду, кто то хлам, а кто то транспорт! извените, но если велосипед за 20 тысяч сгорит будет ой как не весело. Если тема не на месте моете перенести, но я считаю что это достойно обсуждения, потому что настолько тупыми пожарники быть не должны. Сйчас (прошло 5 мин) один пожарний залез на кышу самая и тушит его струйкой как из под крана. Я в шоке. Я боюсь что деревья загорятся. Жто второй пожар за месяц. Первый в моём дневнике. У меня открыто окно и кто то кникнул "А если трава у садика горит!!!". Тут я вспомнила что совсем рядом, нахдится новый (свежевыкрашеный) детский сад. Тут стоит моя мма бабушка... Я не могу выйт на улицу. Морая))) Из ванны... Фух! Успели траву птушить))) Дети спасены))) Опять неприличные личности))) смотрите фото в следующих сообщениях, если они конечно будут... Дым светлеет... Опа на! прямо перед моим открытым окном стоит моя училка по литературе!!! Я ушла в окно на Кухне))) Бубушка дала карамелек))) Какая то маленькая евочка лет 6-7 по голосу кникнула "Игорь пропал!!!" я офигела! Неужели будут жертвы?
Ааааа!!! Что то взорвалось!!! Я офгела! На перу секунд раздалс такой гром какбуто из пушке трельнули! И вспышка!!! Ааааа!!!!!!! Никто не сказал не слова ещё пол минуты. Прямо перед тем как начался пожав, в обоих пажарах, за пол часа до пожара мама гуляа с Зигги (мой пес).
Конец. пожа сам потух! Спасибо, о великие пожарники что спасли нас!
Скоро выложу фото.
Спасибо за внимание!