Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Нам сейчас очень и очень нужны модераторы. А самый лучший из них. возможно, даже станет админом. У модераторов, кроме обычных обязанностей, будут ещё кое-какие обязательства, о которых вы узнаете уже после того, как вас примут на должность.
Чтобы подать заявку на то, чтобы стать модератором, нужно заполнить вот такую анкету:

Код:
[i]
[b]Сколько вы на ролевых сидите?[/b]

[b]Сколько вы сидите на этой ролевой?[/b]

[b]Какой стаж в работе модератора(администратора)?[/b]

[b]Ссылки на те форумы/ролевые, где вы администратор/модератор. Ваши ники там.[/b]
[hide=999999999999999]ссылки тут[/hide]
[b]Сколько времени вы уделяете форуму каждый день?[/b]

[b]Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?[/b]

[b]Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)[/b]

[b]Какие разделы желаете модерировать?[/b]

[b]Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?[/b]
[/i]

0

2

Сколько вы на ролевых сидите?
Мм, сейчас сильно уменьшила их количество. Три.
Сколько вы сидите на этой ролевой?
Больше года
Какой стаж в работе модератора(администратора)?
Хм, примерно 2,5 года
Ссылки на те форумы/ролевые, где вы администратор/модератор. Ваши ники там.

Сколько времени вы уделяете форуму каждый день?
как мубб разрешает, а то он капризный стал.
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?
да
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
Неплохо пишу, с фантазией для квестов хорошо будет. Фотошоплю не плохо.
Какие разделы желаете модерировать?
НА какие поставите, ну или на каких раньше была.
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, вед то большая ответственность?
даа.з

0

3

Пеплогривка
ты мне могла просто стукнуть в ЛС с просьбой))

Лимонка написал(а):

фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!

Пеплогривка написал(а):

Фотошоплю не плохо

х)

Пеплогривка написал(а):

НА какие поставите, ну или на каких раньше была.

а я что. помню на каких ты раньше была? х)

0

4

год
несколько недель
год

много
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?
да
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)

на какие поставите
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
да.

0

5

Чуть меньше двух лет.

Уже почти год. наверное мсяцев десять-одинадцать.

... его практически нет, но ведь все с этого начинали!

Ну... несколько часов, если времени совсем нет, то просто смотрю последние сообщения, а когда время появляется, читаю.

Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности? Конечно смогу, но при учёте предыдушего вопроса. Летом времени будет гораздо больше, но и сейчас тоже достаточно.

А способность спокойно, кратко и понятно обьяснять, считается умением?  Имею волю читать большие посты (реально большие), хотя врятли это важно... Что еще... Знаю примерно где, какая тема, и где что искать. Изучила Квис вдоль и поперёк. На это у меня был год. Знаю как Квис выглядит со стоны новичка на форумах, новичках на этом форуме, и практически опытном жителе форумов. Предлогаю дуратские, но иногда полезные идеи, хотя это наврное не считается...  Что же еще... думаю на практике все остальное выяснится... 

Эм...  мне как то без разницы)   Что надо, то и буду)

Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
Эмм... Это самый сложный вопрос...   Я бы с удовольствием бескорыстно помогала бы новичкам, с должностью волонтёра, но Биря (Лимонница) сказала что больше нужно модераторы... Я действительно понимаю и осозною что это очень большая, практически неподёмная нагрузка на нервы и моральные силы, не понимаю, как админы выживают после года работы тут. Да, я называю это работой, потому что увилится я себе не позволю даже если будет очень сложно. Это мой долг, сослужить Квису. Я бы мгла выбрать более скромный способ "сослужить" Квису на темы с набором Волонтёров не было...

0

6

Лимонка
Ну кто тебя знает, может ты не хочешь меня в модерах видеть)
мм, разделы сама не помню. Вроде бы все племена, помощь с профилем. Да я почти на всех стояла:о
а про умения. сама все знаешь и видела х)

0

7

Тучка
Простите конечно, знаю не мне решать, но форуму сейчас думаю нужен админ-состав способный вытянуть его. Знаем мы вас всего немного, и вы видимо в админ-делах не совсем таки профи. Я не говорю что я там какой-то знаток, но я думаю на должность модератора нужны люди с большем стажем админства, у вас уровень игры маленький. извините что влезла .__.

0

8

Тучка
я взяла бы на модера))
Пепельная
все  с чего-то начинали))
Стрекоза
по-моему, ты придаёшь всему этому слишком большое значение, ага))

в общем, сейчас сделаю всех и поставлю, куда поставлю х)

0

9

Лимонка
Просто я считаю что стать даже просто модератором на Квисе, мечта всех простых учасников... А шанс выпал мне, и если я не справлюсь... Мне будет очень плохо... Я понимаю что сейчас проще, но а если мы раскрутим Квис?  Я не сомневаюсь что это произойдёт и ответственность на заставит себя ждать...  Сейчас очень сложное время... Кто то подумает что если набор на роль Модеров и Админов открыт, значит это шанс прославится и заставить себя уважать, что можно ничего не делать а только ворчать, типо все думают что ворчать и жаловаться это работа... А я думаю что это реально ответственность... Я уже начинаю повторяться потому что пишу то что думаю...  Азя сначала была модером... Она стала админом, потому что была золотым модератором, хоть она и осталась на той роле, я все равно её уважаю. Она сама себя прославила. Есть ещё много людей которые сначалы были модерами и стали адмнами...  а я не очень хочу брать на себя такую ответственность. Я не хочу что бы меня так сильно уважали... Я просто хочу помочь Квису востоноситься, даже если потом будет сложнее...

0

10

Пепельная
мой стаж работы модератором 4 не больше, а у Тучки он ещё и больше.
Стрекоза
всё не так-то сложно, если ты ответственная и умеешь общаться с участниками.Не зню, как Лмонке, но мне кажется, что ты этими качествами вполне обладаешь)

0

11

Ясень
Спасибо) Вы начинаете меня убеждать))) Надеюсь это реально не так сложно как кажется))) 

(если это посчитают флудом то можете удалить, просто больше ответить нечего)

0

12

С декабря 2009 года
С 17 августа 2010 года
С 2010 года, думаю год составит.
эх, заставляете все карты раскрывать, что ж, сделаем.

2-3 часа, больше не позволяю, т.к. ценю свое здоровье.
Смогу, труда не стоит.
Помощь новичкам, просмотр взаимности рекламы, строжайшая проверка анкет (просто так не принимаю, обязательно найду ошибку), просмотр постов на наличие не выполнения правил, иногда пишу квесты либо акции.
На анкеты вряд ли поставите, но на денек можно было бы, чтобы удостовериться в моих возможностях; реклама.
Раз вам нужны, то я иду на такой шаг. Если отклоните заявку - не обижусь и буду дальше активно играть.

0

13

меня так послали чотко. ну ладно.з

0

14

Ясень написал(а):

а у Тучки он ещё и больше.

У каждого своя точка зрения. Вы считаете так, а я так.
Забота
На многих же ты форумах, Сибирюшка :З Успеешь? Даже тут тебя встретила.
Думаю принять можно было бы. Ждём ответа Лимонки (:

0

15

год.
где-то с сентября, конца августа.
около года, чуть меньше.

мм, около двух часов теперь, потом чаще.
да, конечно смогу.
проверять анкеты, рекламить и проверять на взаимность, следить за флудом в неположенных темах, следить за постами, ну и всего понемножку.
мм, какие дадут, если, конечно, меня возьмут.
да.

0

16

Забота
думаю, ты совсем не плохим модератором была бы))
а на анкеты мы ставим всех поголовно - это сейчас они не часто, но придут времена, когда они станут... чаще х)

Пеплогривка написал(а):

меня так послали чотко. ну ладно.з

я бы сказала, почему, но обещала не говорить)
Рассветик
а будешь и там, и там справляться, солнц?)))
это вообще хорошо, что и ты решила снова модером стать))

0

17

так-с))
Заботу поставила на:
гостевую, для регистрирующихся, анкеты, Речное племя, Территии Речного племени, племя Теней, Территории племени Теней, "Книги "Коты-Воители", Конкурсы, Игры, Тесты, Реклама.
Рассви поставила на:
Анкеты, Правила, полностью весь тех-раздел, Речное племя, Территории Речного племени, Грозовое племя, Территории Грозового племени, Границы, Территории одиночек, Святыни, Город, Горы, Четыре Дерева, Реклама, Архив

0

18

Лимонка
буду-буду, спасибо)

0

19

Лимонка написал(а):

я бы сказала, почему, но обещала не говорить)

весело.
а могли бы и объяснить. спасибо большое.

0

20

около 3-х лет.

скоро пол года будет х)

3 года

Днями и ночами тут хД

Да, смогу.

с русским дружу, люблю соблюдать правила, т.к держала сервер на мускуле и была администратором, и хочу помочь форуму развиваться, могу так-же рекламить =)

Регистрация, Племя Ветра, речное

Да я уверенна

Отредактировано Чернолапая Убийца (04-05-2011 17:52:46)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в администрацию