Сколько вы на ролевых сидите?
Чуть меньше двух лет.
Сколько вы сидите на этой ролевой?
Уже почти год. наверное мсяцев десять-одинадцать.
Какой стаж в работе модератора(администратора)?
... его практически нет, но ведь все с этого начинали!
Ссылки на те форумы/ролевые, где вы администратор/модератор. Ваши ники там.
Сколько времени вы уделяете форуму каждый день?
Ну... несколько часов, если времени совсем нет, то просто смотрю последние сообщения, а когда время появляется, читаю.
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности? Конечно смогу, но при учёте предыдушего вопроса. Летом времени будет гораздо больше, но и сейчас тоже достаточно.
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
А способность спокойно, кратко и понятно обьяснять, считается умением? Имею волю читать большие посты (реально большие), хотя врятли это важно... Что еще... Знаю примерно где, какая тема, и где что искать. Изучила Квис вдоль и поперёк. На это у меня был год. Знаю как Квис выглядит со стоны новичка на форумах, новичках на этом форуме, и практически опытном жителе форумов. Предлогаю дуратские, но иногда полезные идеи, хотя это наврное не считается... Что же еще... думаю на практике все остальное выяснится...
Какие разделы желаете модерировать?
Эм... мне как то без разницы) Что надо, то и буду)
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
Эмм... Это самый сложный вопрос... Я бы с удовольствием бескорыстно помогала бы новичкам, с должностью волонтёра, но Биря (Лимонница) сказала что больше нужно модераторы... Я действительно понимаю и осозною что это очень большая, практически неподёмная нагрузка на нервы и моральные силы, не понимаю, как админы выживают после года работы тут. Да, я называю это работой, потому что увилится я себе не позволю даже если будет очень сложно. Это мой долг, сослужить Квису. Я бы мгла выбрать более скромный способ "сослужить" Квису на темы с набором Волонтёров не было...