Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ...не ясные отношения...

...не ясные отношения...

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Имя- Ясень
Пол- кот
Возраст- 6 лун
Племя- Теней, оруженосец.
Характер- Слишком уж взрослый для котёнка. Котик скрытный и достаточно замкнутый. Не особо любит разговаривать. И не признает своих братьев и сестёр. Он резок и не дружелюбен. Ясень бывает весёлым, но только иногда. У Ясеня с самого рождения сформировался злой, скрытный и плюс ко всему сварливый характер.  Ясень своим поведением изначально отталкивает всех от себя, считая, что друзья - ничто. Друзья лишь делают из нормального  сильного воителя слабака. Не понятно, откуда в голове маленького Ясеня заложилось это мнение: может из-за плохих отношений с братьями и сестрами, может из-за того, что с ним никто не хочет дружить. Хотя, скорее всего, из-за своего отношения к жизни, желания всегда и во всём всех превосходить. У Ясеня слишком завышенная самооценка, которая в будущем может сыграть с ним злую шутку. Котенок, как и его мать, очень гордый. Он никогда не признает свою ошибку или вину.

Списка не будет.На вопросы "кем?" и "как"? и другие вариации этих вопросов, отвечать не буду.Кем хотите, быть предлагайте сами.Коты из Речного племени не могут быть друзьями.Желательно, чтобы вы написали и какое отношения будет к моему персонажу.Так как и дружеские отношения могут быть разными.

Семья [х

|-]

Янтарна- ты моя мать.  Иногда я об этом жалею. Такой циничной стервы и эгоистки я ещё никогда не видел. Я не помню, чтобы ты обо мне заботилась и устраивала какие-то нежности, я запомнил, лишь твои наглые выходки и отвратительный характер.И когда тебя сбило чудовище, я не почувствовал к тебе жалости, ну и правильно. А самое страшное, то, что я становлюсь похожим на тебя.Вот только не знаю:вырастить из себя эгоиста, или же попытаться быть не как ты и заработать раздвоение личности?[/color]

Рассвет- ты мой отец, но я тебя почти не знал, ты куда-то пропал ещё почти сразу после моего рождения. Наверное испугался характера Янтарны и сбежал. Я не понимаю, как такую кошку можно полюбить, да и она не способна на любовь.

Огнивка-ну что тут поделать, раз ты моя сестра. Правда, я тебя не очень-то люблю. Да и если уж на то пошло, то ты мне не сестра. Ты подкидыш. Раньше я бы над тобой издевался, но сейчас...Я не могу так поступить, даже с тобой.Ведь ты так любила Янтарну, ты её копия. Я не смогу тебе сказать, что твоя мать кошка из Грозового племени, а отец, какой-то бродяга, и что она от тебя отказалась, сбагрив на Янтарну.

Лаванда

Ты очень хорошая, красивая кошка и похоже, что не с простым характером. Да, ты старше, намного, старше Ясеня, но ты ему симпатична, а вот тебе он - вряд ли. Но судя по всему вы точно не враги, что его уже радует. Ясень бы влюбился в тебя если бы в не были из разных племён, ему плевать на возраст. Но он вынужден держать субординацию. Его даже не смущает Грозовое племя, ведь он так его не любит, всех грозовых он считает слабаками и неумехами и очень добрыми, но ты ни в коем случае не такая, поэтому ты и нравишься ему.

Львинолап

Такая короткая встреча, а такие эмоции! Да, виделись один раз, тогда я даже не спросил, как тебя зовут, но мне хватило и твоего присутствия. Ты мешал мне, может быть Лаванда отреагировала на меня по другому, если бы не ты. Я тебя ненавижу, только за это. Да и тот факт, что ты из Грозового племени меня тоже сильно напрягает, мы не подружимся никогда, а вот стать настоящими врагами... Если ещё раз попадёшься, то я тебе это устрою, уж поверь.

Пестрянка

Ты странная для Ясеня, возможно и для других. Но Ясень дружелюбно к тебе относится, ты же одиночка, а не домашняя киска, да и ты не проявляешь враждебности. Залог на хорошую дружбу в дальнейшем уже есть, думаю, мы будем отличными друзьями. Ты очень добрая, но  ты чем-то близка Ясеню, он не считает тебя слабой или ещё какой-то .Ясень ещё не раз будет прибегать к тебе на территорию, в надежде на помощь или просто  когда ему будет плохо, да и с простым дружеским визитом.

Пшеница

Маленькая противная речная киска! Случайно ты забрела на территорию Пестрянки. Да кто тебе позволил из лагеря выйти, маленькая ещё чтобы так далеко гулять. Хотя раздражаешь ты меня не поэтому. Я тебя ненавижу за просто так. Ты как-то бесишь меня своими разговорами, голосом взглядом и этим нескончаемым запахом рыбы. Терпеть тебя не могу!

Самара

Даже не знаю какие у вас сложились отношения.вероятно эта лёгкая приятельская неприязнь сочетающаяся с надменными фразами. Ну ты мне явно не враг. Ты чем-то похожа на меня по характеру. Интересно было с тобой увидеться, но я обязан увидеть тебя ещё раз. Это весьма увлекательно осаждать друг друга, хамить, говорить гадости, при этом мило улыбаясь, будто так и должно быть. Мне понравилась это буриме.
Да конечно, ты мне не враг, но и доверяться бы я тебе не стал.

Очередь на отыгрыш

Пока небольшая конечно, но всё же
1. Дымчатый

0

2

Ясненько все обидели и бросили.Ясненько разозлился.Всех кто не запишется Ясненько съест!

0

3

Ясень
хорошие знакомые? у целителей не бывает врагов, да

0

4

Аргентум
не-а
вряд ли хорошие, давай просто знакомые.

0

5

Ясень
Знакомые?

0

6

Ясень
можно было бы как-то отыграть, ну ладно. просто знакомые

0

7

Чернобойка
ок, можно даже отыграть будет))
ведь огнивка моя сестра, допустим, когда ты доволочёшь её до лагеря.

0

8

Ясень
окей, буду рада))

0

9

=)

0

10

ммм...приятели? симпатия? друзья?

0

11

Ясень
давай лучше приятелями будем?)

0

12

Серенькая
нет, Яс ненавидит речных.
Чернобойка
ок, только надо как-нибудь отыграть потом.

0

13

Ясень
Неприязнь, ненависть, но в то же время уважение как к предводительнице?

0

14

Белоусая Звезда
эвоно как!
ну тогда только не неприязнь, а  скорее зависть, параноидальное желание быть лучше чем твоё племя.
сейчас запишу.

0

15

Ясень
Хорошо, можно и так) А ты как запишешься в моём древе?

0

16

Белоусая Звезда
примерно также.

0

17

Ясень
Хорошо. Значит с моей стороны будет неприязнь и подозрение на зависть, так?

0

18

Белоусая Звезда
угу

0

19

запиши в наставники)
пока что неоглашенные, но все же...

0

20

Грaч
угу)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ...не ясные отношения...