Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Квес - это небольшой сюжет с четко определенными ролями.  Обычно, квесты основываются на сюжетах. Нам нужно сейчас хоть два-три квеста. У кого-то есть какие-то предложения на счёт этого? Дальше глобального сюжет мой умишко не продвинулся)

0

2

у меня есть идея)
нужно же племенам отстраивать лагеря, верно? а живых веток осталось мало. Допустим, что они есть только в четырех локациях, находящихся на общих территориях или очень дальних территориях племён. в описании тих игровых локаций будет добавлено то. что там есть нужные материалы. и квест будет заключается в том, чтобы найти эти локации. также, хорошо было бы сделать как в конкурсе "круиз по КВИСу" небольшие подсказки по этим темам. ещё хорошо было бы, если бы один член администрация + одна тема и один стишок, чтобы другие члены администрации тоже могли принять участие в поисках. но потом ещё можно сделать так, что не все эти ветки можно будет взять просто - например, помешают какие-то животные (типо барсуков и лиц) или двуногие. если эта идея понравится, то оформлю это, как подобает квесту, заставлю ещё трёх людей придумать тему и подсказку (четвёртую делаю я) и начнём отыгрыш)

0

3

что, никому квесты не интересны?

0

4

Лимонка
Интересная задумка, но я не до конца поняла смысл. Точно Уся сегодня малость тупит х)

0

5

Белоусая Звезда
ладно, забей х) я всё-равно не смогу толково объяснить) лучше какой-нибудь квест попроще) например, война за реку, ведь она не пострадала почти)

0

6

Лимонка
А мне нравится.

0

7

Чайка
а ты поняла, что я имела ввиду? х)
всё-таки, это кто-то может понять х)

0

8

Лимонка
ммм, думаю, да.
Администрация пишет в описание тем, что там есть ветки для лагеря. Условие: в других темах их абсолютно нет. Потом админы оставляют четыре подсказки, где можно найти ветки. Кто-то отгадывает загадку, приходит и собирает ветки. примерно так?

0

9

Омега Аквамарина
о, молодец) я бы сама так не объяснила х)
если бы ещё кто-то захотел посмотреть эту тему...

0

10

Омега Аквамарина написал(а):

Администрация пишет в описание тем, что там есть ветки для лагеря. Условие: в других темах их абсолютно нет. Потом админы оставляют четыре подсказки, где можно найти ветки. Кто-то отгадывает загадку, приходит и собирает ветки. примерно так?

а это не слишком ли... муторно и долго?

0

11

Грaч написал(а):

а это не слишком ли... муторно и долго?

не думаю. сочинить подсказки довольно быстро, тем более, если будет работать не один, а четыре человека. дальше все дело за участниками.

0

12

Лимонка
мне тоже неравится)

0

13

это интересно...

0

14

только вот.. кажется. оп игре все уже всё восстановили)
я придумаю другой квест с похожим смыслом)

0

15

уже придумала, что же могло было быть)
например, пропадёт какое-то количество воителей/оруженосцев/котят и т.п. из кого-то племени  и разным котам племени придёт какая-то подсказка, где и надо искать, но не вес поделятся подсказкой с соплеменниками - некоторые решат самостоятельно найти пропавших, выставив себя эдакими супер-героями, за что могут поплатится...

0

16

Я предлагаю новую систему игры на которую перешли уже многие ролевые игры (ну или не многие, но я другие забросил, только КВИС остался.) Создаётся мастер игры (хочу им быть). Когда начинается толкотня типа: "Ааа! Еды нет!", то мастер появляется и даёт локацию где есть нужная еда. Прописывает кол-во еды, но даёт условие. На пример: На обратном пути вы встретите лису и должны биться с ней в 30 строк каждый или около того." ну или: "Вы чувствуете запах чужого племени и бежите по следам. Дальше стучитесь в личку Мастера и он вам пишет от лица лазутчиков. Ну на пример это одиночки и будет бой. Мастер отписывается за врага."

Предлагаю на роль мастера - себя! Очень хочу! Есть опыт, но не с котами.

+1

17

Главное - люди творческие со свободным временем (у меня времени до фига. Могу сидеть до 22:00, но летом, а остальные до 21:00)

+1

18

Ячмень
ничего не поняла х)
перечитала) кое-что поняла..

Ячмень написал(а):

На обратном пути вы встретите лису и должны биться с ней в 30 строк каждый или около того.

может лучше просто "встретите лису" (кстати, лису ведь должен отыгрывать нпс перс х), а коты уже решают что будут делать - бежать или принимать бой))

Ячмень написал(а):

Вы чувствуете запах чужого племени и бежите по следам. Дальше стучитесь в личку Мастера и он вам пишет от лица лазутчиков. Ну на пример это одиночки и будет бой.

опять же - просто чувствуете запах чужого племени. бежать по следам или нет - дело игроков.

Ячмень написал(а):

Мастер отписывается за врага."

может лучше найти реальных персов и только одного будет отыгрывать мастер? так интересней)))

в общем, как я поняла, этот мастер просто добавляет в игру новые обстоятельства?)
у меня была похожая идея, но только с погодой - например, отыгрывает кто-то что-то в какой-то локации и тут приходит такой перс и пишет, например: "упала дерево и кого-то придавило х)", ил же если игра в пещере: "случился обвал", или если дождь: "ударила молния и устроила небольшой пожар")

0

19

Ячмень написал(а):

редлагаю на роль мастера - себя! Очень хочу! Есть опыт, но не с котами.

может их будет несколько, но с одного акаунта?)
если я всё-таки пойму, что это станешь этим мастером) а даже если не хотел бы - заставила бы, надо же показать людям пример)

0

20

Эхо
Я посещал одну ролевую и там был целый список НПС. Предлагаю: Леший, Русалка (для племени реки) и подобная нечисть... :) Также играл на ролке где просто ставили статут модератора и он на автомате имел право быть мастером со своего перса, но выделяет строки мастера красным цветом. Только без выделений и подчёркивания. Так же можно насильно прописать квест. Типа ты просто вышел на охоту и тебе свалилось нечто на голову

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Квесты