Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Лагерь Грозового племени запрятан в глубокой чаще. Расположен в ложбинке, окруженной со всех сторон деревьями и зарослями ежевики, так что коты завсегда услышат приближения врага хотя бы по сдержанному рычанию, когда те будут продираться сквозь ежевику. Поляна широкая, утоптанная. Посередине стоит Высокая Скала, чуть поодаль, у зарослей крапивы, - куча с добычей. Детская устроена в зарослях ежевики, у старого пня устроена ученическая и там же ученики делят свою добычу. Вход в лагерь представляет собой папоротниковый туннель, недалеко от которого расположилась  целителя.
ссылка на пред. тему - Главная поляна

Куча добычи
Лесная добыча - мыши (3 шт), белки (1 шт), кролики (1 шт), полевки (2 шт),  землеройка (1 шт),
Птицы - синицы (1 шт), голубки (1 шт), зяблики (1 шт),
Прочая добыча
-

Куча может дополниться вашей охотой. Кто приносит дичь, просьба так же как-то выделять в сообщении, что именно вы принесли. Если вы взяли дичь из кучи добычи, так же прошу выделять это в посте.
Основная дичь Грозового племени - мыши, полёвки, лесные птицы, иногда белки. Кроликов вы можете встретить, но крайне редко и, скорее всего, на открытых местах.

+1

541

Нечего страшного - дружелюбно ответил Горелый. Рябинка покосилась на него - с чего это он такой дружелюбный? будто бы они друзья или у них хорошие отношения? Нет, Рябинка и Горелый друзьями никогда не были и стать ими не могли - слишком уж разными были ученики. Серая кошка постоянно поддразнивала кота, надоедала ему, а сама втихаря радовалась, когда удалось его разозлить. Горелого непросто вывести из себя, но Рябинка справляется с этим на ура. Она цапались еще в яслях, будучи неразумными котятами.
"Странно, что он не бежит докладывать это наставнику. Что-то он сегодня добренький, тут должен быть какой-то подвох", - только успела подумать кошка, как Горелый сказал, словно отвечая на ее мысленный вопрос:
Ну, если бы я не лежал тут, ты бы получила пару лишних ссадин и пришлось бы еще и чистить шерстку. Так что ты у меня в долгу. - лениво сказал он.
Рябинка прищурилась и оскалилась - кошка просто ненавидела оставаться в долгу.
- Я тебе его верну, - мышиная голова, - вот увидишь, - тихо прошипела она. К несчастью, весь ее грозный вид был испорчен колючкой, сидевшей прямо у нее на лбу. Кошка раздраженно смахнула его и бросила взгляд на Горелого - не думает ли он смеяться. Но похоже он сегодня слишком ленив  и расслаблен, даже для того, чтобы обмениваться колкостями с Рябинкой.
"Ну ничего, я его развеселю," - ехидно подумала кошка.
Горелый сел и обвил хвостом лапы, оглядев кошку с головы до лап. Ну да, не слишком чисто.
- А ты что в лагере высиживаешь? или решил в королевы податься - котят охраняешь, мамаша? - с гаденькой ухмылкой мяукнула она, глядя на недо-воителя. - Ты переезжай из палатки учеников обратно в ясли - гораздо больше дела там для тебя, - добавила она, зная, что Горелому недолго уж сидеть в учениках осталось.
"Ну если он думает, что если он станет воителем и я буду к нему по-другому относится, то он ошибается," - подумала она, ожидая его ответа.

0

542

Как всегда,Рябинка высказала ему несколько неприятных словечек .Но горелого трудно было расколоть и он очень хорошо держался,Но даже его нервы не устоят перед язвительными насмешками ученицы.  Еще с детства они все время цапались и не могли спокойно сидеть в одной палатке.  Похоже Рябинке просто доставляет удовольствие подшучивать над ним. Что-же, Горелый не будет так сильно надрываться,чтобы тратить нервы на кошку а просто поглядел как она расправляется с колючкой.  У Рябинки был довольно забавный вид и на морде черного кота появилась некая ухмылка
- А ты что в лагере высиживаешь? или решил в королевы податься - котят охраняешь, мамаша?Ты переезжай из палатки учеников обратно в ясли - гораздо больше дела там для тебя снова съязвила злую шутку ученица.
- Единственный котенок тут-ты. улыбнулся черный.
офф:простите за маленький пост

0

543

- Единственный котенок тут - ты.
Рябинка хмыкнула - ее тоже непросто задеть подколками. Она сама - мастер раздражать и бесить котов, и ее тоже очень просто вывести из себя. Но только не с Горелым - у них с самого детства сложилась особая игра, если можно так сказать, "кто первый разозлится и не сможет придумать достойный ответ". Рябинка не хотела и не любила проигрывать, поэтому так просто она его сегодня не оставит.
- Ах, да, тебя же скоро должны посвятить в воины и остальные ученики просто меркнут в свете твоего безграничного величия, - язвительно ответила она, склонившись в шутливом поклоне. - Нос задрал уж слишком, королева, - хмыкнула она и стряхнула с шерсти еще один листок. Прежде чем отправиться досыпать в палатку оруженосцев, ей надо хорошо почиститься, иначе потом не избежать ворчания и криков соседей по палатке. Нет, Горелый не в счет - были бы они там одни - Рябинка в грязи извалялась и легла бы рядом с ним, вплотную.
Рябинку просто выбешивала из себя его улыбочка - надменная такая, как считала Рябинка.
"Вот бы стереть ее в его лица. Когтями," - усмехнулась кошка и вернулась к своему занятию, ожидая ответа от ученика.

0

544

- Ах, да, тебя же скоро должны посвятить в воины и остальные ученики просто меркнут в свете твоего безграничного величия, сказала Рябинка и притворно ,Если можно так сказать,поклонилась. Действительно,Скоро его будут посвящать в воители,Но он не бегал по лагерю,сообщая всем и вся что скоро будет воином. Но от Рябинки он ожидал именно такого поведения, по крайней мере если бы она так себя повела,был бы лишний повод обменяться с нею новыми колкостями,чтобы отплатить оскорбления с ее стороны той же монетой. Уж слишком по детски она вела себя с ним,что нередко выводило кота из себя.
- Нос задрал уж слишком, королева съехидничала снова ученица и начала приводить свою шерсть в порядок. Естественно она не собиралась всю ночь тут торчать и тратить силы на бессмысленную переправу с ним. В любом случае это забавляло их обоих ,в какой-то степени.  Возможно эта своенравная ученица и на редкость его раздражала и доставляла неприятности,но без  нее в лагере жизнь хотя бы не так однообразна. И это к сожалению придется признавать. Правда есть правда и с этим нечего уж не поделаешь. Хех,жду не дождусь посвящения,мы ведь будем с ней в разных палатках и я не буду бояться увидеть на моей подстилке кучу репейника или крапивы. блаженно подумал Горелый.
-По моему тебя должно радовать посвящение меня. Ведь мы с тобой будем спать в разных палатках,по крайней мере некоторое время. Черный знал что и не за горами ее посвящение. Рябинка была всего на 3 луны младше Горелого,поэтому не хотел бы он вскоре с ней встретиться в одной палатке. Серая кошечка вопросительно на него взглянула,видимо ожидая от кота ответа.
-Эта "королева" хотя-бы сидит в лагере и не гуляет по всей территории ночью. Лучше бы если гуляла-поймала бы что-нибудь для племени. Толку от тебя как от глухого воина. сказал Горелый,сделав притворно улыбчивое выражение своей морды. он знал как выбешивают серую кошечку его улыбка  и поэтому решил проверить ее нервишки на прочность.
-Можешь не пытаться быть со мной немного вежливее. Я не расскажу о твоей ночной прогулке серьезно сказал Горелый.  Он знал ее способность мстить и поэтому не хотел попадаться ученице под лапы. Не известно что таится под этой серой шкуркой.

0

545

- По-моему тебя должно радовать посвящение меня. Ведь мы с тобой будем спать в разных палатках, по крайней мере некоторое время. - сказал Горелый, на что Рябинка не сдержалась и даже улыбнулась. да уж, в разниче в возрасте между ними есть свои плюсы.
- Ты знаешь, то, что ты перейдешь в другую палатку, вовсе не означает, что ты наконец-то можешь спокойно спать. На твоем месте, я бы все-равно была начеку, - хмыкнула она. Действительно, кошка просто-так не собиралась оставлять его в спокойной палатке воителей. И если бы Горелый очень ей сумел подпортить настроение - ее бы это не остановила, и черный воитель проснулся бы в грязи и колючках. Наказания Рябинка, однако же, не боялась.
Да и, тем более, посвящение Рябинки тоже не за горами - она была на каких-то три луны младше Горелого, поэтому она по-любому будет его неизменным соседом по палатке.
- Эта "королева" хотя-бы сидит в лагере и не гуляет по всей территории ночью. Лучше бы если гуляла - поймала бы что-нибудь для племени. Толку от тебя как от глухого воина. - Горелый опять противно-так улыбнулся, прекрасно осознавая, что Рябинка не далека уже до того момента, когда она, полная яростью и злостью, накинется на него, не принимая в расчет то, что он ее соплеменник. Благо такого еще не случалось, но с каждым разом перепалки становились серьезней, а в оскорблениях еще чуть-чуть - и перейдут на личности. Рябинке не хотелось бы этого - Горелый ее бесит, порой намеренно раздражает, но она бы не хотела делать из него врага.
- Да уж, королева по ночам свою старческую задницу на поляне остужает, и стать как нормальные коты - ни за что! Я вполне могу и днем выполнить все свою обязанности, как ученика, а ночь - сугубо мое лично время, - спокойно ответила она.
С неба повалил снег - пушистый и мелкий-мелкий. рябинка подняла голову вверх - и так и застыла на несколько минут. Затем ей упала на нос снежинка и она оглушительно чихнула.
"Нет, эти ночные разговоры "по душам" с Горелым - до добра не доведут, буду сидеть в палатке целительницы с зеленым Кашлем," - мрачно подумала ученица и тряхнула головой, скидывая снег.
- Можешь не пытаться быть со мной немного вежливее. Я не расскажу о твоей ночной прогулке, - абсолютно серьезно сказал черный котик, глядя на Рябинку. Если кошка и удивилась, то не подала виду.
- Твое дело. Благодарности можешь не ждать, - сказала она и поднялась на лапы.

0

546

- Ты знаешь, то, что ты перейдешь в другую палатку, вовсе не означает, что ты наконец-то можешь спокойно спать. На твоем месте, я бы все-равно была начеку, серьезно предупредила его серая кошечка. Мда уж,я не сомневаюсь что тебя это не остановит
-Порадоваться не дашь насмешливо фыркнул Горелый .Старшему оруженосцу довно уж пора принять дерзкий характер Рябинки и забыть про старые придирки. Просто...черному не хотелось этого делать. Точнее на это отрицательно скажет Рябинка. Врят ли ее обрадует перемирие с этим котом. Точнее,правильнее будет сказать-шокирует.
- Да уж, королева по ночам свою старческую задницу на поляне остужает, и стать как нормальные коты - ни за что! Я вполне могу и днем выполнить все свою обязанности, как ученика, а ночь - сугубо мое лично время, произнесла серая и в этот самый момент на ее шерсть начали падать снежинки.
-Ну как знаешь. А тебе самой не надоело со мной устраивать такие вот "дружественные разговоры" спокойно сказал оруженосец и встал на землю,как это сделала Рябинка.
-А благодарность мне и не нужна. хмыкнул он -Так уж и быть, забуду то что было сейчас и ничего не расскажу. Ты освобождена от долга. сказал Горелый,без этой своей "надменной улыбочки" и стал ждать ответа серенькой Рябинки и конечно же ее реакции

0

547

Рябинка неосторожно взглянула прямо в глаза Горелому - и тут же отвела взгляд. Все дело было в глазах черного котика - они были зелеными. Нет, Рябинка не какая-нибудь там сумасшедшая, чтобы пугаться простых глаз. Почти такие же глаза были и у ее отца - покойного Светлогрива. Зеленые-зеленые, как летняя трава. Рябинку всегда притягивали эти глаза, а после смерти отца - ее преследуют глаза Горелого. Слишком много боли вспоминается.
Кошечка кула-то отрешенно уставилась, но реплика Горелого привела ее в чувства.
Рябинка снова посмотрела на ученика, избегая смотреть в глаза, но надеясь, что делает это не слишком заметно.
- Разговариваем как разговариваем. Нормально, то есть, - ответила кошечка, однако сама так не считала. С другими она.. сдержанней, что ли. Не язвит через слово, а Горелого она просто любит подкалывать.
Следующая реплика Горелогозаставила ее удивленно поднять вверх брови.
- То есть как это - забудешь и не расскажешь? И долг простишь? - промяукала она, придав вши к голове. - Нет уж, я про свои долги не забываю. Должна - значит должна, - спокойно ответила она. Тут ей было не до шуток - к этой теме Рябинка подходила серьезно, но она ненавидела быть кому-то должным.
- так уж и быть, я никому не скажу, что на самом деле ты - королева, - рассмеялась она, но как-то не язвительно, как обычно, а просто смеялась, как смеются все обычные коты.
"пусть он только попробует теперь напоминать мне об этом постоянно!"
Но, на самом деле, реакция Горелого ее удивила. Ученица думала, что будет постоянно подкалывать ее этим, всячески напоминать и тыкать носом.
"Или он замышляет что-то грандиозное, или он действительно такой.." - тут она даже скривилась, не в силах даже думать о таком. "..добренький."
Но настроение было окончательно испорчено мыслями об отце, и даже шутка над Горелым не смогла бы вернуть ей былое расположение духа. Весь день - псу под хвост. Рябинка старалась перевести мысли на нужное русло, чтобы не вспомнить еще и про мать, и про их с Березовиком детство, - приятного там мало.
Сейчас совершенно не хотелось спорить с Горелым, а остатки сна совершенно ушла под утро, и если бы Рябинка сейчас пошла в палатку, то и глаз бы не сомкнула. Ей нужна была разрядка, и кошке пришла в голову мысль поохотиться.

0

548

...он протиснулся сквозь колючие ветви и на мгновение замер у самого края поляны, проверяя, не случилось ли что за время его отсутствия. Как и все коты, Алозвезд больше полагался на слух и нюх, нежели на зрение. Но тревожные нотки в запахе не ощущались, воины и ученики просто отдыхали, нигде не было слышно панического воя или скрежета когтей. Одноглазый предводитель пошевелил ушами, окончательно уверившись, что чуть было не совершил большую ошибку.
Хорошо еще, что Рыжего Лиса повстречал.
"Впрочем, все равно бы одумался, подойдя к границам. Но все же приятно, что в племени есть такие воины, как он."
К своему бывшему ученику Алозвезд испытывал необъяснимую нежность, схожею с отцовской любовью к сыну. И подсознательно чувствовал - осиротевший некогда Лисенок платил ему тем же. С затаенным одобрением и гордостью предводитель проследил за молодым воителем, а затем, стряхнув снег с широких плечей, неспешно зашагал по поляне. Шторм и его патруль, скорее всего, еще не вернулись. Ну и отлично, пока от расспросов он освобожден. Слишком все это сложно, чтобы вот так запросто беседовать с воином, пусть даже с опытным котом и другом... нет, здесь бы подошла целительница.
"Надо бы потолковать с Белогривкой. Быть может, она что-то знает."
Взор упал на пару учеников - Рябинка и Горелый сидели рядышком на поляне. Алозвезд хмыкнул в усы - черному котику давно пора бы становиться воином, да только он никак себя доселе не проявил. Возможно, сейчас надо дать ему такую возможность. А заодно и Рябинке.
- Острых когтей, - поприветствовал он парочку оруженосцев. - Вижу, вы не особо устали. Отправляйтесь-ка на охоту. Лишняя добыча нам не помешает. Только не уходите далеко от лагеря. - предупредил он.

+1

549

--Начало игры--
Березовик появился на главной поляне. Как? Откуда? Он появился как призрак, тихо и незаметно. А впрочем, какое кому дело до того, откуда появился этот кот? Что делал этот кот? Все верно, никому не интересно. Интерес - понятие такое относительное. Вроде бы, что такое интерес? Когда кто-то проявляет повышенное внимание чему-то? И вроде бы приятно, когда к тебе проявляют интерес. Но это смешно же. Его проявляют из-за своего эгоцентризма. Мне что-то от него нужно. Вот, что такое интерес.
Значит, Березовик появился на поляне. Холодно-голубыми глазами он осмотрел ее и встретил такие же голубые глаза, которые то и дело бегали. Глаза, знакомые с детства. На поляне была его сестра Рябинка. Рядом сидел черный кот, Горелый. Они беседовали о чем-то, но Березовик ничего не слышал. И не пытался услышать. Ему это было не нужно, ну и, честно говоря, лень. Все эти слова, что произносят за день окружающие. Имеют ли они какой-то смысл? Ну же, скажите мне хотя бы за весь день такую фразу, из которой я чему-то научусь, которая удивит меня, изменит мою жизнь, от которой я стану более счастливым, приближусь к своей цели!
Снег. Мелкий, как много-много молей. Они садятся на нос, уши, спину. Они везде, и Березовик представляет их живыми. Да, живыми! Оживлять что-то, разве не увлекательно? Ему казалось, что эти снежинки специально летели на него, чтобы не падать на грязную землю. Он чувствовал себя благородным спасителем. Какая-то тоска напала на него. Совсем скоро эти малышки растаят. Значит, все растает. Значит не будет снега. Не будет снега! О, как Березовик злится на Сезон Падающих Листьев. Вся эта грязь, влажность. Неужели кому-то этот сезон кажется красивым?
На поляне появился предводитель. Березовик выпрямил спину. Уважение и верность к Алозвезду текли в его крови, по его венам, разнося по всему телу, пробирая от ушей до хвоста. Предводитель что-то сказал двум котам, чего, опять же, Березовик не услышал. 
Березовик зевнул. Так на него действовали сумерки. Невероятно. Ночь такая длинная. Уже, вроде и первые лучи солнца должны появится. Но небеса решили иначе. Тучи заполонили все небо, оставив землю в томной темноте.
Может, стоит пойти поохотится, поразмяться? А то я скоро усну от все окружающего. Почему все такое унылое?
Оруженосец встал и медленно, как-то лениво, побрел к котам. Походка его мягкая и тихая. Он как-будто слился с окружающем.
- Здравия тебе, Алозвезд.- поздоровался он с предводителем, затем кивнул Горелому и Рябинке, в знак приветствия.

0

550

Рябинка не успела дослушать ответа Горелого, - к ним подошел Алозвезд. Поприветствовав предводителя почтительным кивком головы, кошечка заметила на поляне еще одного кота. Его-то она узнается из сотни котов, сможет отличить его лапу от тысячи других лап, и каждую черточку его лица она сохранила в памяти, и уже ничто не сможет стереть такую родную мордочку Березовика из всех ее воспоминаний. В течении всей жизни он был неизменным помощником ее, во всем поддерживал и всегда помогал, только в его присутствии Рябинка как-то успокаивалась, и никогда не повышала на брата голос.
Березовик сидел как-то отстраненно, отдаленно ото всех. Сколько Рябинка себя помнила, он всегда был таким - словно не от мира сего, словно его нисколько не интересует происходящее вокруг. Наконец он подошел, кивком поприветствовал Рябинку и Горелого.
Алозвезд предложил им поохотится. Да, кошка и сама думала об этом - разнять лапы с утра пораньше, что может быть лучше? Ну ладно, для Рябинки это уже скорее день - кошка не спала ведь всю ночь, однако после разговора с Горелым нисколько не устала, даже чувствовала прилив сил.
"ели я сейчас не пойду охотиться, то пойду в палатку, а значит поцапаюсь с Горелым," - подумала она и точно убедилась в правильности своего решения. Она коротко кивнула рыжему коту, затем обратилась к ученикам.
- Березовик, пойдешь со мной? - предложила она, выжидающе склонив голову в сторону брата. - Ты тоже присоединяйся, если хочешь, - мяукнула она Горелому. Язвить при предводителе как-то не хотелось, но в голосе Рябинки явно читалось: да, присоединяйся, если оторвешь от поляны свой королевский зад. Но это, конечно, понял бы только Горелый.
А самом деле, Рябинке очень нравилось учиться. Не охотиться, ни сражаться, а именно обучаться всему этому. Она, словно губка, впитывала в себя все, что ни скажет наставник, запоминала каждое слово, старалась ничего не пропустить, как будто от этого зависела ее жизнь. Конечно, не за горами было и ее посвящение, но серая кошечка как-то не задумывалась о том, что будет с ней, другой, - с воительницей. Будущее виделось ей очень мутно и расплывчато, она не знала, что будет завтра, а уж тем более, через луну, даже не могла предположить. Рябинка - из тех, кто живет сегодняшним днем и не особо задумывается о последствиях, поэтому даже как-то и не подумала, что вечером, наверняка, она будет просто падать от усталости - бесспорная ночь напомнит о себе, несомненно. Однако сейчас она жила мыслями о предстоящей охоте.
Махнув хвостом двум ученикам, она скрылась в зарослях, откуда не так давно пришла на поляну.

-высокие сосны

0

551

Кусты папоротников раздвинулись и на поляну вошел предводитель-Алозвезд.
- Острых когтей вежливо сказал Алозвезд и затем приказал им идти на охоту. Конечно старшему оруженосцу уже давно пора бы стать воителем,но это уже будет решением предводителя,кто когда будет посвящен. В принципе Горелому и подождать не сложно. Торопиться не надо и научиться чему-то новому никогда не поздно. Горелый ответил предводителю почтительным кивком и тут заметил неподалеку Березовика. Этот кот всегда был отстранен от мира и кажется что ничего его в этом мире не волнует. Не смотря на это,он преданный кот.
- Ты тоже присоединяйся, если хочешь, сказала рябинка,пригласив котика на охоту. Странно то,что дружелюбно Рябинка обходится со всеми,Кроме Горелого. Сейчас же черному казалась что Рябинка из шкуры вон лезет чтобы задеть его,Но перед предводителем сделать этого не осмелилась. Ну чтож, протирать шерсть в лагере оруженосец не намерен и поэтому кивнул в знак того что пойдет с ними на охоту,подмигнув Рябинке ,напомнив что их "дружественный разговор" еще не закончен.Черный быстрыми прыжками нагнал серую и шлепнул по ее уху хвостом.
----высокие сосны

0

552

- Березовик, пойдешь со мной?- спросила серая кошечка.
Березовик кивнул ей, в знак согласия.
- Ты тоже присоединяйся, если хочешь, - мяукнула Рябинка Горелому.
Что? Мы будем охотиться не вдвоем? Уф... ну ладно... Березовик совсем не имел ничего против Горелого. Ему вполне был приятен этот кот, но он считал, что ему не хватает внутреннего стержня. Просто иногда Березовик представлял свой идеальный мир, в котором были только он, да Рябинка. Хотя зачастую эти мысли казались ему глупостями безумного. А как же племя? Чему же он тогда верен? Все это очень трудно, и Березовик пока не нашел точного конца своих мыслей. Он слишком молод, чтобы точно осознать, что же ему нужно. Так что эта книга пока остается открытой.
Березовик услышал, как зашелестела листва. Эти двое уже полным ходом направились на охоту. Их хвосты мелькнули у выхода из лагерь и скрылись. Березовик кивнул Алозвезду и зарысил за оруженосцами, стараясь как можно быстрее нагнать их.

--->За всеми--->

0

553

--->Высокие Сосны--->
Березовик бежал впереди, оставив Горелого и Рябинку немного позади. Во рту болталась белка, голубые глаза стали еще холоднее - такое бывает, когда Березовик в раздумьях.
Вот и вход в лагерь. Он быстро шмыгнул в него. Все так же. Хотя, постойте... Перестал идти снег и стало чуть светлее. Вот оно, утро. Зимнее утро. Ну, здравствуй. Кажется, стало холоднее. Но оруженосец почти не почувствовал разницы. Его подшерсток надежно согревал его. А вот сильные порывы ветра он чувствовал отчетливо.
Он подошел к куче с дичью. Очень хорошо, что ученики сходили на охоту, в куче осталось совсем немного. Он бросил белку и подумал, не хочет ли он сам есть. Пару секунд, и Березовик решил, что поест позже - после тренировки. Не хочу, чтоб на тренировке в животе болталась мышка.- шутливо подумал он.
Внимательно он осмотрел поляну. Целью его было - найти Шторма. На поляне его не было. Он мельком заглянул в палатку воителей - там тоже нет. Березовик хотел спросить у Алозвезда, не вернулся ли патруль Шторма, но передумал. Один позанимаюсь.
--->куда-то--->

Отредактировано Березовик (01-12-2012 21:42:29)

0

554

>>>>>>>>>Начало игры<<<<<<<<<<
ОФФ: Боги! Какой короткий у меня пост. Но ничего не могу поделать, больше не получается.
Золотистая кошка выскользнула из палатки воинов. На главной поляне было пусто. Хотя время было как раз для того, чтобы вставать.
"Интересно, на охоту патруль уже отправился? И если да, то когда собирается пойти патруль на границу? Да и неплохо было бы пополнить запасы дичи. Но не идти же одной на охоту".
Кобра потянулась и зевнула, пытаясь размять мышцы. Она было уверена, что в скором времени ей найдётся дело. Особенно ей хотелось пойти в патруль. Потому что...
Да что там, муки совести - страшная вещь. А воительница очень хотела найти брата, который ушёл из племени. Ведь если бы она только с ним поговорила, всё могло бы сложиться иначе. Наверное, он бы не ушёл из племени тогда. Возможно, сейчас уже слишком поздно его искать, но нельзя же просто спокойно сидеть. Надо что-то делать, в конце концов. Кобра была уверена, что её приёмный брат никому бы не помешал. Ну и что, что его родители были одиночками! Растили то его здесь, в племени. Нет, она не осуждала ни глашатая, ни предводителя. Они могли не знать о том, что наставник оскорбляет её брата. Но ведь воительница могла сама сказать им об этом. Почему она не сделала этого? Она же всё знала. В ней шевельнулось отвращение к самой себе, к своему равнодушию к совсем не чужому ей коту.
"Надеюсь, он жив, и мне удастся уговорить его вернуться".

0

555

--->песчаный овраг--->
Вот и день. Хотя небо все еще затянуто тучами. Снова пошел снег, но теперь он падал стремительно, летя то в одну, то в другую сторону. Теперь снежинки совсем небыли похожи на моль. Скорее, на людей, которые в полной панике мечутся по тонущему кораблю.
Войдя в лагерь, Березовик сразу направился к куче с добычей. Живот начал ворчать, как самый сварливый старейшина. Увидев дичь, маленький розовый язычок прошелся по молочным губам ученика. Березовик выбрал себе крупненькую мышку. Таких в куче уже оставалось совсем мало. Но он ничего не мог с собой поделать. Уж очень Березовик любил мышей.
Взяв мышь, он отошел в сторонку и устроился под кустом ежевики, чтобы снег не так сильно бил в морду. Пока кот ел, он изредка поглядывал на Кобру. Да, на поляне появилась эта кошка. Он сразу заметил ее, когда вошел в лагерь. Но особое внимание обратил только сейчас. Он видел, что Кобра чем-то удручена. Многие, конечно, подошли бы и поинтересовались, в чем дело. Но он не мог. Просто не мог. То ли личные принципы, то ли какое-то личное неудобство. Точно не понятно. Поэтому оруженосец просто продолжил свой запоздалый завтрак.

0

556

[Начало]
Мятник вышел из палатки воинов и пригнулся, потянувшись и размял мышцы. после сна они все довольно сильно затекли, а лапы немного гудели. Я подошел к куче с едой и вытащил себе мышь, сев под деревом и осмотрев поляну."Опять проспал утренний патруль" - подумал Мятник и широко зевнул. Он был полон сил и хорошо выспался. Кот посмотрел и заметил на поляне еще пару котов. Он хотел сходить в охотничий патруль, но не знал ушел он уже или нет. Кот оторвал кусок от мыши и съел. Аппетит сильно разыгрался и в животе кота заурчало. он доел мышь, насытив свой желудок. Мятник снова посмотрел на поляну, вытянув передние лапы вперед и положил на них голову. Все же кот решил не сидеть без дела просто так и решил поохотиться.
=> Лес

Отредактировано Мятник (12-12-2012 22:31:11)

0

557

----------------Высокие сосны--------------
    Малышка проснулась от множества незнакомых запахов и звуков. Широко распахнув глаза она увидела что здесь очень много котов. От сраха шерсть зашевелилась у неё на загривке и она в панике начала вырываться. Что они сомной сделают? В её глазах мелькал страх и отчаяние. Она начала громко кричать и мяукать. Пусти меня! Я не дамся вам живой! Дрожащим голосом пищала она. Я напугаю их, и они меня не тронут! Я съем вас всех, если вы тронете меня! Храбро заявила она, хотя прекрасно осознавала, что несёт бред.

0

558

- Я съем вас всех, если вы тронете меня! - пропищала кошечка и стала вырываться из пасти кота. Мятник разжал зубы и положил её на землю.
- Сиди тихо! - сказал кот, немного оскалив зубы. "Что с ней теперь делать.." - подумал Мятник. Кот искал глазами предводителя, но никак его не находил. "Я не могу оставить её здесь одну..вдруг убежит.." - снова подумал кот. Он посмотрел на кошечку строгим взглядом.
- Ты домашняя? - спросил Мятник, все также глядя на кошечку.

Отредактировано Мятник (13-12-2012 19:30:48)

0

559

ООФ:

Мятник написал(а):

Кот искал глазами предводительницу

предводителя*

Березовик доел свою мышь и удовлетворенно облизнулся. Несмотря на ветер и снег, он впал в какое-то чувство безмятежности, удовлетворения и покоя... Чудо. Как одна вещь, простая вещь в миг делает кого-то счастливым. Время будто остановилось. Оруженосец прикрыл глаза. Это еще больше усилило эффект остановки времени.
- Пусти меня! Я не дамся вам живой!
Березовик вздрогнул от неожиданности. На поляне издавались ужасающие крики. Он сразу нашел глазами того, кто их издает. Это оказалась совершенно незнакомая котенка, которая необъяснимым образом появилась в лагере Грозовых котов. Мордочка Березовика сморщилась. Крики будто выдернули его из этой безмятежности, вернули в реальность. Березовик разозлился. Разозлился на этого котенка. Но злость эта почти мигом прошла. Воинский Закон велит помогать всякому котенку, откуда бы он не был. Сейчас наступают лютые времена, и один, в лесу, этот котенок мог бы погибнуть.
- Я съем вас всех, если вы тронете меня!
Я пасть не маловата? - смешливо подумал ученик. Странно... котенок напуган. Его притащили сюда силой?
Тут Березовик увидел рядом с котенком Мятника. И как я раньше его не заметил?
Тот что-то говорил котенку. Березовик не расслышал его слов. Но говорил он с оскалом и некой строгостью. Надо разобраться, в чем дело...
Котик вылез из своего нагретого места, слегка вздохнув, осознав это. Он подошел к Мятнику и странной гостье.
- В чем дело, Мятник?

0

560

Сиди тихо! Строго сказал кот. Кошечка послушно опустила шёрстку и опустила головку. Ты домашняя? Мы с мамой были домашними... Тихо начала она. но двуногие выгнали нас... А потом она всхлипнула и плача сказала, А потом за нами гнались собаки! И они её.... Она отвернулась и грустно опустила ушки. В чем дело, Мятник? Теперь это был какой то незнакомый голос. Анемон вздрогнула. Значит, кота который принёс меня сюда зовут Мятник.... Поняла она. Я - Анемон. Твёрдо, но в пол голоса сказала она. Теперь она начала успокаиваться, но лапки всё равно горели огнём, а шерсть была грязной и мокрой. Котёнок глубоко вздохнул и сел. Что вы хотите сомной сделать? Грустно спросила она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна