Внешность:
Чёрный котик с голубыми, огромными глазами, немного перекошенная мордочка, тоненький хвост, очень устойчивые, короткие лапы и поджарое тельце. Шёрстка мягкая и блестящая. Острые, белоснежные зубки, как и у других котят. Чёрный нос сливается с его любопытной мордашкой. По бокам от носа располагаются длинные усы.
Характер:
Этот котёнок всегда старается нарвать приключений на одно место. Он очень любопытный. Если обижается, то быстро прощает. Ещё у него есть привычка ворчать, если у него что-то не получается или он чем-то недоволен. Ястребок игривый и играет со всем, что у него под лапой, будь то мамин хвост или свежая дичь, пытается всё потрогать, понюхать и попробовать на вкус, всегда старается взять дичь из общей кучи первым,
в общем борзый донельзя. Его настроение быстро меняется, например сейчас он грустный, но если он увидит что-то интересное, то его грусть, как лапой симает. Он очень любит веселить окружающих его котов (правда это не всегда получается удачно). Иногда может немного сглупить, но он же котёнок!?
Родня
Мать: Чернолапая Убийца
Отец: не известно
Сёстры: Остринка, Быстринка
Братья: Черногривик, Шрамик
Окружение
Друг: Воздушный
Подруга: [?]
Лучший друг: [?]
Лучшая подруга: [?]
Знакомые: [?]
Любовь
Пара: [?]
Тайная любовь: [?]
Детская любовь: [?]
Симпатия с её стороны: [?]
Симпатия с моей стороны: [?]
Взаимная симпатия: [?]
Неприятели
Неприязнь с моей стороны: [?]
Неприязнь с его/её стороны: [?]
Вражда: [?]
Презрение: [?]
Уважение
Уважение с моей стороны: Туманность Звёзд, Камыш
Уважение с его/её стороны: [?]
Наставник: Камыш
Ученик: [?]
Защита с моей стороны: [?]
Защита с её/его стороны: Туманность Звёзд, Камыш
Обозначения
[?] - проводится набор
P.S.
На вопросы "Кем?" и подобные не отвечаю
Отредактировано Ястребинник (28-07-2011 14:46:41)