Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Смена пароля

Смена пароля

Сообщений 21 страница 40 из 159

1

http://i86.beon.ru/91/93/1999391/68/78901068/tumblr_lo9rn711Cc1qkk7vto1_500_large.gif

Многие забывают свой пароль и требуется его сменить. Просим здесь об этом ;з

0

21

смените пароль... емаил ввела правильно, сообщение пришло, а пароль ввести не получается.

0

22

Ванильное Небо
вы наверное не активировали его.
после пароля предлагается пройти по ссылке для его активации.
запросите ещё раз пароль в любом случае.

0

23

Я нажила...

0

24

Ванильное Небо
стоп, кажется у меня глюки, пишет, что такого пользователя вообще нет о.о
а вы давно зарегистрированы?как давно в последний раз заходили?

0

25

Смените пожалуйста Березе пароль. А-то на имейл вообще ничего не пришло, а он правильный. Я проверяла.

0

26

Роса-Береза
Сменила пока на лёгкий. Попробуй теперь через мейл. Только не забудь потом опять поменять)

0

27

Привет мои любимые! Пишу вам с Юга Украины, отдыхаю в Гурзуфе=З Лимонка и Грачуня- простите пожалуйста что не смогла связаться с вами зараннее- у меня отключали интернет из-за отъезда. 1 августа уезжаю в Анапу- вот такой вот насыщенный отдых получается к сожалению. Ооочень скучаю по всем и обещаю вернуться к вам 28 августа. Родители между прочим отдают мне свой ноут, поэтому мое скорое появление гарантирорвано=)) Еще раз прошу прощения за столь долгое по непонятным ричинам отсутствие. Сильно скучаю по всем кто живет на форуме. Надеюсь, вы поймете меня- после долгих ГИА родители сделали мне вот такой вот подарок- месяц на Юге. Может быть это и к лучшему- у меня ухудшилось зрение, нужно дать отдых глазкам=ЗЗ Ну, всем до встречи, кому надо можете писать смс мне на телефон=))) 89113854178, только пишите кто вы хЗ Если захотите писать=З Наташк, я почти приехала к тебе в Одессу, но мытак и нре смогли свернуть с пути и я не смогла приехать в твой город. Сейчас ужасно жарко , да и я приболела.

0

28

Хе, смогла в Испании словить wifi, а потому заходить смогу поменяйте только пароль персонажу Воздушному на 12345 а то я не могу с телефона ввести пароль который сейчас стоит. Заранее спасибо

0

29

воздух
сменила)

0

30

Спасибо большое

0

31

Я только что зарегистрировала кошку по имени Злата но видимо когда писала е-мейл, перепутала цифры местами. Можете ей сменить пароль и написать мне его в ЛС?

0

32

Дымчатый написал(а):

Я только что зарегистрировала кошку по имени Злата но видимо когда писала е-мейл, перепутала цифры местами. Можете ей сменить пароль и написать мне его в ЛС?

Сейчас сменю и отправлю Дымчатому, ладно?

0

33

Дымчатый,
Показывает только профиль, изменить ничего не могу.

0

34

Мглуш
Ох.... а можешь её сейчас удалить, а? А я её заново зарегистрирую.

0

35

Дымчатый,
Да не надо ничего удалять. Обратись к админке. Скорее всего, мне закрывает профиль потому, что у Златы ничего нет еще.

0

36

Мглуш
Да. Но я не знаю, когда Бирь зайдёт. Удали, пожаалуйста

0

37

Дымчатый написал(а):

Да. Но я не знаю, когда Бирь зайдёт. Удали, пожаалуйста

Значит, зайдет Грач.
Я ж не знаю, могу я удалить или нет...
Ладно, сейчас посмотрим...

0

38

Дымчатый,
Нет, не могу.

0

39

Мглуш
Жаль... только админы могут удалять, да?

0

40

Дымчатый написал(а):

Жаль... только админы могут удалять, да?

Да я б удалила, если бы ты сделала хоть одно сообщение от Златы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Смена пароля