Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » by Selena, New York, NY,Night,шаки`, Меланхолия и mrs.hatter.

by Selena, New York, NY,Night,шаки`, Меланхолия и mrs.hatter.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s015.radikal.ru/i332/1101/3e/75f5b50a559a.png
Оу, кажется Гость. Добро пожаловать. Проходи, не стесняйся. "-Чай,кофе,потанцуем?" Присаживайся. Нравится? до, здесь уютно. Хочешь покажу что я умею? вот это мои аватары. Я их сделала сама.

200х200.-фри|клоуз*

http://i041.radikal.ru/1101/ad/7736f4e6b1d5.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1101/0f/3dd09ad42c2d.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1101/d3/f66c99ef1d6d.jpg

А ещё я пишу стихи и переделываю песни. показать? давай позже, я сейчас не в настроении. Ещё я начала писать свой роман. Его печатают у меня в школе. Опять нравится?Ну я уже краснею, ты меня захвалил.Что я умею делать ещё? ну я ещё хорошо фоторафирую, умею  ловить момент. Опять нравится? Ну я уже не знаю, что тебе рассказать. Вообщем ещё я хорошо пою, но это здесь не покажешь* А,забыла. Ещё я хорошо рисую на бумаге. Ну и хорошо пишу анкеты. Интересно,правда? Тогда заходи ко мне в мастерскую. Я найду для тебя что нибудь. До свидания,Гость!До скорых встреч!

my copyrights:
Selena, New York, NY,Night,шаки`, Меланхолия,Пепла,Сера и mrs.hatter.

Отредактировано Ивушка (03-01-2011 19:40:38)

0

2

Ивушка
у меня тут же возникли вопросы. Почему столько копирайтов? Последний насколько я знаю принадлежит одному из бывшим модераторов ПКЭХа. Хотя возможно это ты. На второй картинке стоит копирайт Непокорного.(#QS) У вас в названии я ничего похожего не увидела. Как это объясняется?Далее копирайт Пепла. Такого я еще нигде не видела, да. Потому что придумано сокражеине мной. Пепла - Пеплогривка. Хотя не суть.

0

3

Ивушка
вахахах.
либо плагиат заразен и сестра уподобилась сестре, либо сейчас мне уже всё равно и я просто попрошу забанить и вас.
всё.

0

4

Cyanide
Это твоя работа, или просто украден копирайт?
Ахах, еще я заметила в самом начале "Велком. Пепелин Продакшн" Это как так?

0

5

Пеплогривка написал(а):

украден копирайт.
я такого не делаю : О

Пеплогривка написал(а):

а это так.
сейчас зайду на СКЛ. Я где-то похожее уже видел.

0

6

Пеплогривка
а. Всё.
там Воробышек попросил Пепельницу сделать ей такую же надпись, как у неё в мастерской.
только не Пепла продакшн, а Пепелин продакшн.
пф.
то есть надпись эта сделана другим человеком для неё, но это не плагиат.

0

7

Пеплогривка написал(а):

Ивушка
у меня тут же возникли вопросы. Почему столько копирайтов? Последний насколько я знаю принадлежит одному из бывшим модераторов ПКЭХа. Хотя возможно это ты. На второй картинке стоит копирайт Непокорного.(#QS) У вас в названии я ничего похожего не увидела. Как это объясняется?Далее копирайт Пепла. Такого я еще нигде не видела, да. Потому что придумано сокражеине мной. Пепла - Пеплогривка. Хотя не суть.

млин, картинки с копирайтом #QS уже давно разобраны почему они с таким копирайтом. Это обсуждалось с самим Непокорным, и этого больше не повторится. И ещё, Пепла-это сокращение имени Пеплолапа. Так что не у одной тебя такой копирайт.

Cyanide написал(а):

Ивушка
вахахах.
либо плагиат заразен и сестра уподобилась сестре, либо сейчас мне уже всё равно и я просто попрошу забанить и вас.
всё.

я уже объяснила это. и больше этого не повторится. м?

Пеплогривка написал(а):

Cyanide

это означает,Добро пожаловать. Пепелина Творя.

0

8

ааа...#QS не Непокорного копирайт???  o.O

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » by Selena, New York, NY,Night,шаки`, Меланхолия и mrs.hatter.