Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

621

сок. написал(а):

я приперся к вам с приветом. а ведь мог прийти здоровым.
будущий игрок я, собсно.
хочу быть полезным. да.
кому-нибудь из игроков н-надо что-то рыжее, взрослое и мужской гендерной принадлежности? о3о

Светлой нужен старший брат в Ветер.

0

622

Волчегривка написал(а):

Светлой нужен старший брат в Ветер.

насколько старший?

да, я сок.

0

623

Аконит написал(а):

насколько старший?
да, я сок.

Лун 35-40
Приятно познакомиться, отличное имя!

0

624

Доброго времени суток, товарищи!)
Скажите-ка мне, жители симпатичного форума, куда вам кошки нужны?)

+1

625

Кадмий
моей сестре нужен муж с: (Невидимка, Гроза, 14 лун)
Если хотите, в "Нужных персонажах" есть.

0

626

Алмаз
Боюсь, я не подойду в плане пола)))

+1

627

Кадмий
та в грозу вроде нужно, почитай в таблице :3

0

628

Не судите строго, но вот тут я наскребла в голове несколько идей для улучшения качества игры, да и вообще общей привлекательности данного ролевого форума.
Еще давно, когда здесь я была совершенно под другим ником, я замечала, как сюда все приходит и приходит народ, замечала, что множество тем переполнены сообщениями давно ушедших, либо же неактивных участников. Я видела, как некоторые участники забрасывали игру, и созерцала, как их мертвые аккаунты числятся везде -  от списков племен, до общей суммы по-идее "живых" участников.
Придя сюда вновь - я вижу все то же самое. Ребят, простите, конечно, за такое выражение, но форум реально наполнен мусором. Что стоит тем же модераторам подчищать общие темы с заявками на "занимание" внешности или же запрос на запись в списки? Устанавливать более жесткие условия, связанные с активностью и трудоспособностью каждого игрока. Поудалять в конце концов мертвые профили, причем без всякой жалости, а их анкеты отправлять попросту в соответствующий архив "анкету удаленных". Так же, можно завести отдельный подфорум принятых анкет, дабы сохранять порядок и порадовать глаз, ведь, согласитесь, что порой не замечаете многих анкет, которые следует проверить либо же принять.
Ну и совершенная мелочь, но тоже эта мелочь смогла бы, наконец, облегчить жизнь:
ребят, ну дайте же вы, наконец, право пользователям сменять себе самим статусы. Неужели вам самим не надоело "шерстить" каждый профиль, вставляя желанную надпись. А ведь бывает такое, что порой, запись, которую хочешь разместить в профиль себе, является настолько личной, что никак не хочешь, чтобы эти строки были "пропущены через курсор" кого-либо, порой просто хочется от души что-то написать самостоятельно, допустить ошибку и исправить, написать запись, и тут же переменить по мере необходимости. Сами подумайте, это же не на руку вам самим. Да, я все понимаю, мол "контроль и еще раз контроль", "а   вдруг какой-то умник поместит мат/рекламу/обидные слова, но ведь модераторы для того и нужны, чтоб следить за порядком в той самой заметной для других форме.
Пожалуй, мои идеи исчерпались.
Пока все.
Прошу понять, простить и не осуждать, это просто сугубо личное мнение, которое мне просто ой как хотелось излить. Здесь нет ничего обидного, я не критикую здесь чью-то работу, я просто выражаю свои идеи и демонстрирую ту картину, которая преобразила бы этот маленький виртуальный мирок. 

+7

629

Quarz написал(а):

Что стоит тем же модераторам подчищать общие темы с заявками на "занимание" внешности или же запрос на запись в списки?

Лично я совсем недавно чистила темы, они наполняются буквально за пару дней. И мы стараемся все чистить раз в недель-две.

Quarz написал(а):

Поудалять в конце концов мертвые профили, причем без всякой жалости, а их анкеты отправлять попросту в соответствующий архив "анкету удаленных".

В данный момент составляются списки на удаление с:

Quarz написал(а):

Так же, можно завести отдельный подфорум принятых анкет, дабы сохранять порядок и порадовать глаз, ведь, согласитесь, что порой не замечаете многих анкет, которые следует проверить либо же принять.

А вот над этим стоит подумать)

Quarz написал(а):

Ну и совершенная мелочь, но тоже эта мелочь смогла бы, наконец, облегчить жизнь:
ребят, ну дайте же вы, наконец, право пользователям сменять себе самим статусы.

Над этим говорят многие, но явно нет. Причины названы тобой (можно ведь на "ты"?:з)

Quarz написал(а):

Сами подумайте, это же не на руку вам самим. Да, я все понимаю, мол "контроль и еще раз контроль", "а   вдруг какой-то умник поместит мат/рекламу/обидные слова, но ведь модераторы для того и нужны, чтоб следить за порядком в той самой заметной для других форме.

Легче проверить есть там мат или нет, когда сам ставишь статус, а не лазить и просматривать каждый профиль в поисках "запретных слов"

Спасибо за критику с:

0

630

Пеплогривка написал(а):

Лично я совсем недавно чистила темы, они наполняются буквально за пару дней. И мы стараемся все чистить раз в недель-две.

Ну обычно их чистят сразу после появления, к примеру так делают обычно с заявками на "вписывание" в списки.

Пеплогривка написал(а):

В данный момент составляются списки на удаление с:

Можно делать ежемесячную/or раз в два месяца перекличку и нещадно губить мертвые профили.

Пеплогривка написал(а):

Над этим говорят многие, но явно нет. Причины названы тобой (можно ведь на "ты"?:з)

Да, конечно :3
Но все-таки на всех остальных проектах с этим никто проблем не имеет, а такой подход как здесь лично меня очень затрудняет и сковывает.

Пеплогривка написал(а):

Легче проверить есть там мат или нет, когда сам ставишь статус, а не лазить и просматривать каждый профиль в поисках "запретных слов"

Оно то так, только вот опять же...
Тогда еще одно предложение: можно повысить на немного рейтинг, дабы ни у кого не возникало вопросов.

Пеплогривка написал(а):

Спасибо за критику с:

Всегда пожалуйста .D

0

631

О МЕРЛИН, КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, Я В ВОСТОРГЕ, ВОЛШЕБНО!!!
*кхм, простите*
Дизайн очень красивый! Только одно маленькое НО: вот эти пустые то ли обрывки пергамента то ли ещё что-то надо заполнить, потому что так они как-то выбиваются.

0

632

Quarz написал(а):

ребят, ну дайте же вы, наконец, право пользователям сменять себе самим статусы. Неужели вам самим не надоело "шерстить" каждый профиль, вставляя желанную надпись. А ведь бывает такое, что порой, запись, которую хочешь разместить в профиль себе, является настолько личной, что никак не хочешь, чтобы эти строки были "пропущены через курсор" кого-либо, порой просто хочется от души что-то написать самостоятельно, допустить ошибку и исправить, написать запись, и тут же переменить по мере необходимости. Сами подумайте, это же не на руку вам самим. Да, я все понимаю, мол "контроль и еще раз контроль", "а   вдруг какой-то умник поместит мат/рекламу/обидные слова, но ведь модераторы для того и нужны, чтоб следить за порядком в той самой заметной для других форме.

Вот таки да, поддерживаю. Говорю об этом с самого первого дня хд

0

633

Quarz написал(а):

ребят, ну дайте же вы, наконец, право пользователям сменять себе самим статусы.

+ и поддерживаю.
мне, как обычному пользователю, тоже может надоесть статус, и у меня может возникнуть желание моментально сменить его, а не ждать какое-то время. тем более, администрации есть чем заняться помимо смены статусов.

0

634

Волчегривая
Грачуня мастер своего дела с:

Пентесилея написал(а):

Вот таки да, поддерживаю. Говорю об этом с самого первого дня хд

не бунтуй хоть ты, пени

Мерцание Светлячка написал(а):

+ и поддерживаю.
мне, как обычному пользователю, тоже может надоесть статус, и у меня может возникнуть желание моментально сменить его, а не ждать какое-то время. тем более, администрации есть чем заняться помимо смены статусов.

Этот вопрос обсуждали много раз и каждый раз отвечали отказом. Ну почему бы не успокоится уже?
Обычно статус меняется модераторами почти сразу и ждать ничего не нужно. Тем более так гораздо проще фильтровать статусы.
ну и не примите за грубость, но пользователям не нужно следить за тем, чем мы занимаемся)

0

635

Пеплогривка
как тут не уследить, если постоянно с этим сталкиваешься)

Пеплогривка написал(а):

ну и не примите за грубость, но пользователям не нужно следить за тем, чем мы занимаемся)

*кивок*

0

636

Не заходит на КВИС с телефона. Нет, я ТОЧНО знаю, что ввожу все правильно. Я меняла пароль, копировала его (новый. который прислали на почту), но он все равно не заходит. С компа заходит, с телефона - нет. Как быть? Иногда необходимо зайти с телефона.

0

637

Пеплогривка написал(а):

не бунтуй хоть ты, пени

Пепель, я это давно говорила.

Пеплогривка написал(а):

пользователям не нужно следить за тем, чем мы занимаемся)

Еще как нужно с:

0

638

Добрый день с:
Я бы хотела поинтересоваться, куда больше всего нужны игроки?
Заранее благодарю)

0

639

Лисса написал(а):

Добрый день с:

здравия желаю ;з
мм. скорее всего, сейчас у нас как-то с тенями плохо.

0

640

Лисса написал(а):

Добрый день с:
Заранее благодарю)

Добрый с:
В Грозу и Тени, да.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.