Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

581

Душица 2
добрый вечер с:
нет, ник освободить нельзя, т.к игрок появлялся совсем недавно) Если что, можем помочь с выбором нового имени)

0

582

Здравствуйте!
Хотела узнать, почему не проверяют анкету Кометы?
Все остальные проверены (либо там кто-то отписался).

0

583

Волчегривка
Если вашу анкету не приняли...
это на будущее)
сейчас проверю

0

584

Пеплогривка
Ну вдруг Вы просто забыли) скорее всего хД

0

585

Здравствуйте, вас беспокоит ваш партнер - «Последний рай | Волчьи Истории».
Хотим сообщить, что у нас произошли изменения в правилах партнерства касательно количества активных посетителей. Просьба ознакомиться с ними по данной ссылке и в случае несогласия сообщить в гостевую форума. В случае, если ваши показатели не дотягивают до наших требований, просим вас в ближайшие две недели их подтянуть, чтобы сохранить партнерство.
С уважением, администрация форума.

0

586

Blaze
Огнистый правильно вам ответил, спасибо ему с;
да, в русском переводе некоторые имена звучат коряво и не совсем похожи на воительские, но если смотреть оригинал, то все становится понятно. но все равно имя должно быть связано с чем-то, что кв знакомо.
Прохожий
спасибо большое за предупреждение с;

0

587

htt*p://apackofhoundsproud.mybb.ru/viewtopic.php?id=551#p8030
Мы принимаем вашу заявку на партнёрства. Спасибо, удачи вам.

0

588

Animal Eyes
благодарим за сотрудничество, в течение сегодняшнего дня вы появитесь в нашей таблице с:

0

589

Ммм... Тогда никто не против того, чтобы я стырила у брата Шиповника, раз ему не разрешили оставить? с:
Поиграть то хочется, да и Алми сказал, что персонажа обещал.
Можно?

0

590

Душица 2
Это вы уж сами договаривайтесь кто у кого тырит с:
да можно, конечно)

0

591

Прекрасно, прекрасно... *потирает ладони и тихо так посмеивается*
значит, Шипуша мой.
Пеплогривка, благодарю вас) И прошу все же анкетушк шиповника проверить, я сейчас за него зайду.)

0

592

Здравствуйте.) Ребята, вы бы знали как сильно я вас обожаю! Спасибо за создание столь чудесного форума! Я прямо не могу пройти мимо и не зарегистрироваться.) Но перед регистрацией хочу задать пару вопросов.)
1. В какое племя нужны коты?
2. Свободна ли следующая цепь имен: Первый - Выигрыш - Победитель - Созвездие Победы - Победитель?
Пожалуй все, жду ваших ответов.)

0

593

Bel
Как приятно слышать такие слова) Спасибо большое)

Bel написал(а):

1. В какое племя нужны коты?

В настоящее время коты нужны в Грозу и Тени

Bel написал(а):

2. Свободна ли следующая цепь имен: Первый - Выигрыш - Победитель - Созвездие Победы - Победитель?

Свободна, но звучит она немного странно)
Душица 2
принятие анкеты я, пожалуй, оставлю Абрикорушке, т.к она была сильно недовольна анкетой

0

594

Пеплогривка
Как вы быстро ответили.) Это тоже очень большой плюс.) Насчет цепи имен. Я обязательно подробно опишу в анкете почему она такая. Ну все, я пошла писать анкету и рисовать аватар. Ждите меня.)

0

595

Bel
будем ждать с:

0

596

Пеплогривка

Пеплогривка написал(а):

принятие анкеты я, пожалуй, оставлю Абрикорушке, т.к она была сильно недовольна анкетой

эх, ну я тогда подожду Абрикоса.)

0

597

Ну вот, пароль не пришел. Смените пожалуйста на аккаунте "Победитель" пароль на 1111.

0

598

Bel.
к сожалению, модераторы пароли менять не могут, так что будем ждать админов)

0

599

Пеплогривка
Уже не надо менять, он все-таки пришел.) Все, я потопала выставлять анкету.

0

600

Доброго времени суток.
Планирую в ближайшее время зарегистрироваться и ради интереса решила заглянуть в первую попавшуюся анкету. Нашла упоминания о каком-то пожаре. Как существо довольно ленивое и занятое решила уточнить, что же это за зверь такой, когда был и что там вообще происходила. Буду благодарна за подробный ответ.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.