Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

501

так, меня так и тянет продолжить беседу...ладно, не буду больше флудить, хоть для этого придется с трудом пересилить себя :3

0

502

имя? нет, не слышал написал(а):

так, меня так и тянет продолжить беседу...ладно, не буду больше флудить, хоть для этого придется с трудом пересилить себя :3

регистрируйтесь и мы продолжим беседу... кстати, если что, с удовольствием приму персонажа-одиночку/бродягу, ибо намечается нечто грандиозное, связанное с вольными котами... это так, к слову с:

0

503

Не люблю регистрироваться до того, как напишу анкету. так что..да, пойду придумывать дальше.  а то пока придумала только имя х)
угу, благодарю за информацию по поводу вольных котов.

0

504

Почти случайно попала сюда, ностальгия набросилась)
Меня тут очень давно не было, но вижу знакомые ники) Давно это все было, жизнь у меня теперь совсем другая, и все же было очень здорово, часть моего сердца все еще принадлежит КВИС, поэтому добра вам, коти. С Новым Годом всех вас, пусть он приносит только позитив и останется в воспоминаниях сказкой.
Особенно поздравляю Вихрь и Непокора) Ребята, вы молодцы.
Форум очень красивый, активность радует.
Займите, наконец, первое место.
С любовью <3

0

505

АЗИААААААААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ
/затискал до хруста костей/
оставайся, расскажи, как ты там. Давно... чертовски давно не виделись :О
и тебя поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками х3 прекрасно, что ты решила заглянуть к нам, вспомнила.

0

506

Непокорный
/затискала в ответ/
больше года, это да
остаться тут или во флуд перейдем?) если сразу и вкратце, то я хорошо)
как же вас не вспомнить) тут детство мое прошло, теплые воспоминания))

0

507

Азиaтка написал(а):

остаться тут или во флуд перейдем?) если сразу и вкратце, то я хорошо)
как же вас не вспомнить) тут детство мое прошло, теплые воспоминания))

давай во флуд, чоуж
пока я пишу пост, ты должна накатать мне эпичную историю своей жизни вне КВИС-а :о

0

508

привет, какие роли свободны? возможно кто-то требуется в игру.  какой сюжет? и сколько строк в посте?

0

509

1234
Строк в посте 4 полных минимум. Наверху есть надписи, кому кто нужен и действующие сюжеты.

0

510

Анкета - данная анкета - полный плагиат. Вот истинный автор анкеты - http://vk.com/id65210523. А так же скрин о плагиате:

Скрин

http://s019.radikal.ru/i627/1301/3f/c8ef05ef299c.png

+1

511

Доброго времени суток. Ролевая "Warriors; never too late" закрывается. Можете убрать наш баннер из списка. Спасибо за сотрудничество и приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.

0

512

Добрый день) с прошедшим:з
хотелось вспомнить былые времена и поиграть на кв
только я давно год-два уже не играла и перестала читать книги))
можно у вас зарегестрироватся?))

0

513

космос
и вас, и вас с прошедшим и добрых начинаний дел с:
конечно, регистрируйтесь, если что, то всегда рады помочь)

0

514

Здравствуйте, уважаемые. У меня тут вопрос:
Я смотрю, в Речном племени нет ученика целителя, я права? Или всё же есть, но внести забыли? Просто роль весьма тёплая и мне по душе ^__^

0

515

Happiness
Здравствуйте)
Насколько я знаю, ученика целителя в Речном племени нет, можете смело регистрироваться с;

0

516

Happiness
Нету. Но целительница тоже пропала.

0

517

Пеплогривка
Оу, йе, спасибо, очень рада такому ответу. Всё прямо в мою пользу.
Рокот
Но с должности её пока не сняли, так что, метить на место целителя, мне кажется, пока излишне.

0

518

Здравствуйте :з Хотелось бы очень зарегестрироваться у Вас и числиться в числе котят в Грозе :з
Но нужен ли Вам котёнок в Грозе? Или лучше ученик? Кого мне взять, дабы попасть, как бэ, в список "крайне нужных". К сожалению, начать игру я могу лишь с "мелкого" возраста, то бишь котёнок или ученик. Старше никак.
И да, заходить я смогу так: пишу пост и сматываюсь по другим делам. Ну и иногда смогу посидеть во флуде.
Жду ответа :з

0

519

труляля
Здравствуйте:з
Насколько я знаю, на данный момент в Грозе королев нет. Но можно и сделать, допустим, отречение матери от него, мол не хотела котенка, растите сами. Так же можно сделать вид, что они погибли.
Но если эти варианты не подходят, смело регистрируйте ученика)

0

520

Пожалуй, второе.
Так что буду котёнком.
Но зарегестрируюсь лишь завтра. :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.