Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

301

А, нет, работает, извините)

0

302

Добрый день, дорогая администрация) Хотела зарегистрироваться у вас, но появилась проблема. Имя персонажа - Черника, хотелось бы оставить именно его. В списке занятых имён этого нет, но оказалось, что участник с таким именем зарегистрирован. Новичок, не оставил ни одного сообщения, видимо, заходил только раз после регистрации... Ну и я нагло подумала, что для ролевой это не будет такой большой потерей  :whistle:

0

303

Черника 2

Та самая Черника, которая первая, это моя подруга, которую я затащила сюда, но она не будет заходить. Так что я попрошу её удалить, надеюсь, вы будете активным пользователем ;)

0

304

Кровавая

Покорнейше благодарю.  :rolleyes:

0

305

Черника 2
Ваша просьба выполнена)))
надеюсь, вам у нас понравится)

0

306

Добрый день. Вы можете разблокировать Зарницу? Потому что я могу зайти только с телефона.

0

307

Вишня
ну.. вообще, насколько я помню, Зарница была забанена за дело - она рекламу по ЛС рассылала, хоть это и "дела минувших лет", но всё же...
И чем связаны Зарница и телефон?)

0

308

Не связаны они. Она была забанена за дело, но её старый бан распространился на моего нового перса с таким же именем.

0

309

Вишня 2 написал(а):

Не связаны они. Она была забанена за дело, но её старый бан распространился на моего нового перса с таким же именем.

хм..
посмотрите - теперь разбанена?)

0

310

Лимонка
Всё спасибо.

0

311

Вишня
всегда пожалуйста)
я просто была немного не в курсе дела))

0

312

Лимонка
можно кое что предложить?
новые племена котов: племя Воды, Огня, Воздуха и Земли.

0

313

Выскажу свое ИМХО
Алмаз
Вопрос: зачем? У нас ролевая по обычным "старым добрым котав-воителм" и создавать новые племена - это уже не улучшать, а портить ролевую. Если так уж хочется новые племена, создавай свой форум с такими племенами.

Отредактировано Misaki (02-08-2011 11:59:21)

0

314

Алмаз написал(а):

новые племена котов: племя Воды, Огня, Воздуха и Земли.

Misaki написал(а):

Вопрос: зачем? У нас ролевая по обычным "старым добрым котав-воителм" и создавать новые племена - это уже не улучшать, а портить ролевую. Если так уж хочется новые племена, создавай свой форум с такими племенами.

Миса, ты буквально читаешь мои мысли)
Мы не будем создавать новые племена из-за:
1) У нас старый-добрый мир привычных племен;
2) Толку от земли-воды не очень;
3) Куда денем старые племена?
4) У нас не так много участников;
5) Племена стихий подразумевают будущее развитие магии, а это нежелательно (см. п.1);
6) Придется все переделывать, а это - куча мороки(

Думаю, Бирька сказала бы тоже самое, только на вежливых тонах и с бензопилой в руках хЪ

0

315

Мглуш
ладно мое дело предложить ))) как хотите

0

316

Алмаз написал(а):

ладно мое дело предложить ))) как хотите

Да ладно, не обижайся =/ Просто ведь если мы создадим эти племена, то все потом потребуют создать магию х( (ну типо стихии и все такое). Никто из админки на такое не решится, уж поверь. Да и что мы будем делать со старыми племенами?? *плакает*

+1

317

Алмаз
но.. у нас же можно создать свой клан - это сродни племени)

0

318

Мглуш
я не обижаюсь . а зачем нам магия? просто предлагал названия. а старые незачем убирать. просто новые добавить и все. я не обижаюсь, как хотите

Отредактировано Алмаз (02-08-2011 18:18:33)

0

319

Misaki
у меня есть форум, хочешь, ссылку дам.

Отредактировано Алмаз (02-08-2011 18:17:47)

0

320

Misaki
угу, согласна Мис)
Алмаз
Э-э-ээ! Правило рекламы!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.