Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

241

Дымка
Я тоже не хочу ругаться и хотелось бы решить эту проблему без разносов.

Дымочка написал(а):

Цепь имен -

Дымочка - Дымка - Дымчатая - Звёздная дымка

0

242

а я вот склоняюсь к мысли, что Дымка права. Кто первый, тот и прав.
нельзя заставлять человека сменить имя персонажу только потому, что кто-то уже выбрал это имя, но даже не зарегестрировал персонажа и не говорил об этом.
Чёрный, а что тебе мешает сделать второе имя твоего персонажа Дымушка или что-то в этом роде, м?

+1

243

А вот мне интересно, какой тогда толк, от цепи имен в анкете если она не используется для того, чтобы забить себе местечко на будущее? Я понимаю, если бы это имя использовалось ранее, но к моменту регистрации перестало, тогда - да, его можно брать с флагом в лапах и чистой совестью.
Но если человек заранее указал в анкете будущий ник и администрация согласилась, да еще и не просто согласилась, а прямо-таки подписалась под этим? По-моему, тогда можно полноправно требовать того, чтобы к тому моменту, как оно понадобится "забившему" его пользователю указанный ник был свободен. Или освобожден принудительно. Такое было бы правильно с юридической и морально-этической сторон. Ибо админ - согласился, приняв такую анкету, а следовательно кто первый взял, тому и флаг, то беж имя.

+1

244

Серый, то была акционная анкета х)
кто прав?..

0

245

Вихрь
Акционная или простая не имеет значения. Их объединяет одно -  они регистрационные.
А теперь по сути:
27-09-2010 в 18:59:47  при регистрации персонажа Дымочкой оставлено сообщение в котором четко прописана цепь имен. Ссылка на сообщение прилагается. Особо интересующиеся и недоверчивые могут посмотреть сами. Как следствие, Дымочка использование этого имени за собой закрепила, там четко указано, что эта цепь имен именно ее персонажа на данном форуме. И подпись администратора голубым по рыжему там тоже прописана.
Вывод: я вам как юрист с незаконченным высшим образованием заявляю - имя официально забито и чужие лапы к нему тянуться не должны.
Решать - админам, но мое мнение таково и аргументов представлено на мой взгляд более чем достаточно.

0

246

Вихрь написал(а):

а я вот склоняюсь к мысли, что Дымка права. Кто первый, тот и прав.

Первый как раз Черный, да.

Вихрь написал(а):

нельзя заставлять человека сменить имя персонажу только потому, что кто-то уже выбрал это имя, но даже не зарегестрировал персонажа и не говорил об этом.

Дымочка, персонаж уже зарегестрированый. И я точно уверена что и ты об этом знаешь.
Тогда причем тут эти слова?

0

247

Сияние Снов написал(а):

Дымочка, персонаж уже зарегестрированый. И я точно уверена что и ты об этом знаешь.Тогда причем тут эти слова?

честно скажу, не знала)
не принимала анкету - персонаж уже давно не отыгрывался... Хм.
прошу прощения)
кстати, вроде бы новая Дымочка - персонаж из акционной анкеты?

0

248

Вихрь написал(а):

честно скажу, не знала)

а, нутогда другое дело Х)

Вихрь написал(а):

кстати, вроде бы новая Дымочка - персонаж из акционной анкеты?

сейчас посмотрю

0

249

Дымка написал(а):

я не обязана смотреть анкету каждого участника

ты - нет, но если тебе об этом сказали, владелец или админ, то сменить вполне реально(на мой взгляд еще и нужно).

Дымка написал(а):

список имён и цепей

+1

0

250

Серый написал(а):

ты - нет, но если тебе об этом сказали, владелец или админ, то сменить вполне реально(на мой взгляд еще и нужно).

а разве я сказала, что я против смены своего имени? нет.
Серый
случайно удалила своё сообщение х__х

+1

251

Дымка
Воот, так что предлагаю, тебе придумать что-то новенькое и основательно подумать над списком цепей имен который ты предложила ^^
заметил, аж плюс не успел поставить х)

0

252

ох, ну вы и расфлудились.)
Дымка
Может быть пока вы будите котенком, то имя будет: Дымушка, потом как вы станете ученицей, Черный уже сменит имя своему персу. И тогда вы сможете стать Дымкой

0

253

Вот я блин не морочусь! Х)
чисто например я еще не где не видела имен из моей цепочки:
Соня-Сновидение-Сияние Снов-Созвездие Снов
ХD
кстате надо бы их записать в плагиатник

0

254

Дымка написал(а):

Мне хотя бы подобрать имя и подходящий аватар

да легко.
особено аватаром могу занятья ^__^

0

255

Пеплогривка
Можно еще кстати Пелена, Туманница, Ртуть, Аргентум (то беж серебро)... что там еще есть Оо

0

256

Серый
имен море. надо только подобрать)

0

257

Пеплогривка написал(а):

потом как вы станете ученицей, Черный уже сменит имя своему персу.

не думаю, ибо мы оба котёнка, и идёт разница в пару лун, а зачит совпадение будет точно.

Сияние Снов написал(а):

чисто например я еще не где не видела имен из моей цепочки:

я видела Соню и Сновидение хд

может тогда кто-нибудь поможет мне с поиском цепи мён? х) даже мою самую любимую почти заняли. веточка - ветка - ветвистая х__х

0

258

Дымка
Пепел, Пелена, Ртуть, Лунушка, Тучка, Черника, Водяника...

0

259

Серый
многие уже заняты Х)

0

260

Сияние Снов
Я на вскидку))) что в голову пришло)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.