угумс)))
в особенности ТЗ х)
так-с... ну, что Призраки никого не похищают? х)
вон их, Рассвет ждет на границах!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)
угумс)))
в особенности ТЗ х)
так-с... ну, что Призраки никого не похищают? х)
а мы не можем : О Пепла ещё не исправила до сих пор >_< пост, а остальные ещё не отписались тТ
Cyanide
Вау, "Отец.Сын" и "Сегодня снегопада не предвидится" значит и вправду твои? Классные фанфы, однако
Вау, "Отец.Сын" и "Сегодня снегопада не предвидится" значит и вправду твои? Классные фанфы, однако
до-до, они самые. Там в теме "Искупление" есть ещё куча фанфиков, это неофициальная тема, где я выставляю всё творчество : О
а мы не можем : О Пепла ещё не исправила до сих пор >_< пост, а остальные ещё не отписались тТ
сделайте вид, что исправила. Нельзя же снова затягивать игру!
Cyanide
Я там новенький, Кенгуру. Во флудилке(чате) я Драконье Сердце хД Меня там все Драки называют О_о
А ты на КэтВор есть? (CatWar)
Я там новенький, Кенгуру. Во флудилке(чате) я Драконье Сердце хД Меня там все Драки называют О_о
Драки? xD зайду в пещеру сегодня)
А ты на КэтВор есть? (CatWar)
есть, но у меня персонаж сожрал кучу падали и теперь у него состояние "-73%" : О
всем привет!
Cyanide
хД
Я котенок, у меня два аккаунта - Первый Тушканчик, он сражался в грозовом племени и его убили. Теперь он в Звездном =(
А второй это Кенгуренок, он в речном. Пока ещё жив о_о
П.с. - а ты не знаешь, как в туннели попасть? Я там два раза была, тока не знаю как.
Змейка
привееет)
Змейка
привик
как у кого делы? хД
Змейка
у меня - прекрасно, не считая, что мне лень писать от ТЗ и Титомира хд
а ты как поживаешь?))
Cyanide
я? Нормально- жду пост от ТЗ х)
Змейка
ладно, меня гонят, вечером отпишусь(
у меня тоже все хорошо - пишу посты х)
Тыкайте на самых нижних пээтов
Всем доброго дня.
У Лики на ролке все наши участники оО
Я что-то малек офигеваю. Тыкайте на веб-сайт, да
Почему у меня там никто не сидит? .(
Пепла ещё не исправила до сих пор >_< пост, а остальные ещё не отписались тТ
все равно его никто не заметил. какая разница тогда его исправлять? проще удалить.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)