Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкеты для Лишенных Света (для сюжета)

Анкеты для Лишенных Света (для сюжета)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всё о них здесь.

Код:
[i][b]Имя - [/b]

[b]Пол - [/b]

[b]Возраст - [/b]

[b]Пробный пост - [/b]

[b]Должность(иерархия точно такая же, как и у лесных) - [/b]

[b]Какие есть другие персонажи?[/b]

[b]Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?[/b][/i]

0

2

мегопафосноеИмя -
Ша-Торри Дух Смерти [Sha-Torry The Spirit of Death, прошу не терять артикль xD]
Если вам кажется, что это имя совершенно не складно и глупо, то слушайте. С древнего, давно забытого языка «ша» переводится как «яд» или «ядовитый», а «торри» переводится как «клык». Ядовитый Клык Дух Смерти – полное имя этого кота, но перевод с древнего языка знают лишь подземные коты, поэтому лишь они догадываются о значении единственной приемлемой кличке кота – Яд. Скоращения так же используются, но только: Ша, Ша-Торри, Дух и Дух Смерти, никаких простых "Смерть" и "Торри". Наилучший вариант произношения – Ша-Торри.
Пол -
мужской
Возраст -
Четыре года и девять лун
Должность(иерархия точно такая же, как и у лесных) -
А вожаком можно? xD
Смоляр Смолярыч, Макозмей, Лиюшка, Кимарь, Пёрышко-субпассионарий-второго-уровня (какие я умные слова знаю, а вы не знаете, не знаете, мухахахаха! xD)
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?
няняняня xD а всех лишённых света котищ потом убьют? *задумывает что-то коварное*
и ещё, я потом, постепенно, накалякаю характер :З что-то мне хочется его расписать, и внешность тоже хочется х)
и ещё, имя я старалась придумать какое-нибудь глупое, пафосное и зловещее, у меня получилось, а? xDDD
и ещё, ведь их лесные коты прозвали Лишёнными Света? А давайте они себя сами будут называть, м… как-нибудь мегапафосно… типа Призраки Подземелья, а? xD в общем, как-нибудь по-другому, угрожающе и агрессивно, но не лишёнными света)) клан чёрной крови, бугага xDD
и ещё, я, кажись, анкету писала, сидя на хахадиване, начинённом травкой, поэтому внимания на меня не обращайте, ладно? xDD я чуть-чуть побуяню и завтра нормально будет всё…
…наверное, я на это очень надеюсь хЗ

Принята, конечно же, Лот)

0

3

Имя -
Ian O'Shea|Иен О'Ши
Пол -
кот
Возраст -
четыре года девять лун хД
Раз как у лесных, то глашатай х)
Пеплогрив, Малиныч, Искрень, Лика, Листо и Бока *_*

Как сказал Макозмей, на счет названия. Я тоже хочу неимоверно пафосное название. А лишенные света, могут быть у них чем-то вроде обидной клички.) Вот так. И, кстати, можно уже игру начать?

-совсем обнаглела- Не могу сидеть с аккуанта неприятого персонажа. Анкеты тут особо нет, поэтому не считаю, что тут нужно слишком уж ждать проверки. принимаю)
Пепла

Отредактировано Ian O'Shea (16-12-2010 12:02:58)

0

4

Имя -
Safino|Сафино- полное имя
Sofi|Софи - кратко.
Пол -
Дьяволица|Кошка|Самка|Женщина|Соблазнительница|Искусительница
Возраст -

26 лун
Воительница|Охотница

Какие есть другие персонажи?Ирис,Зак, Кофеяша *-* и дугие хД

Когда отыграем, этих прсов удалят? х)

Удалят, удалят) Принимаю. Кстаааати, а можно иен за Софи приударит? все равно умирать потом
Пеплыч

Отредактировано Safino; (17-12-2010 21:04:10)

0

5

Имя -
Death Shade (Тень Смерти)
сокращение-Тень, Смерть, Death, Shade
Имя русское не в тему))
Пол -
ж
Возраст -
3 года
воительница
Шоколад, Эрен, Черногривик, Мрачнолапа, Ящерица.
неее

Ну что ж=) Не имею права не принимать=) Приятной игры!*Пепелинка

Отредактировано Вечность (17-12-2010 18:51:00)

0

6

Имя -
cyanide - Цианид. Полное имя - Вороний Цианид, английский вариант - Raven Cyanide
Пол -
Мужской.
Возраст -
Четыре года и девять лун.
Воин. Если уж, как у котов, тоды старший хД
Непокорыч; ТуЗя; Ксо; Титомирушка; Волчонок; Соколёнок (неофициально)
Та ничего)

Не могу не принять. Я начала тз ТуЗей звать и все тут же -ворчит- .
Ворчун

0

7

Имя -
Spectre Death - перевод Призарк Смерти.
Сокращение - Призрак.
Прозвише Спектри Х)
Пол -
М.
Возраст -
3,6 года
Можно вторым главным воителем?
Весни, Черешня.

нет)

Приняты. По поводу главного воителя... лучше он будет один, всё же, у призраков иерархия строгая.)
-Смол

ок)

0

8

Имя -
Призрачная Тень
Пол -
Кошка
Возраст -
47 лун
Воительница
Тень Луны, Дымочка... и т.д.
Да нет вроде)

Увы, принять не могу. В 47 лун - старшая воительница? Их и так много. Да и имя совершенно не подходит Призракам Подземелья... Ласка им чужда. А если имеется в виду зверь, то они такого с роду не видели.
-Смола

хех) в виду имелся зверёк.

Имя уже лучше... но возраст... зачем делать персонажа таким молодым? 47 лун было лучше, хоть и не намного. Им же всё равно временно играть, а жизненного опыта у молодых котов меньше, чем у взрослых, да? А чем больше этого опыта, тем играть интереснее, да?
Хотелось бы заставить возраст поменять, но.. принимаю, ладно уж..

Я явно потерял сноровку(

0

9

Имя -
Переводится как "Другой мир", обычно его называют Мир.
Пол -
муж.
Возраст -
37 лун.
Пробный пост -
Мир зловеще зашипел. Вокруг было темно. Ночь.
В его глазах блеснул огонек. Вот, уже скоро... Несколько котов сидели в мрачном подземелье. Мир сидел на страже и нервно хихикал. Они у цели.
А главная цель - отомстить лесным котам. Никто не смеет изгонять их из леса... В принципе, воителю и здесь было неплохо. Но за такие дела надо платиться. Он снова захихикал.
Мимо кто-то прошел. Мир насторожился, втянул воздух и в нос ударил запах соплеменника. Тут нечего волноваться.
Вот опять злые мысли закрались в голову кота. Лесные котишки уже несколько раз пытались сбегать, но им этого не удастся, пока Мир стоит на страже. Он услышал приближающиеся шаги. Знакомый голос сказал:
- Иди, сейчас моя очередь, тем более тебя звал (имя).
Мир покорно встал с места. Вокруг опять же темнота и зловещая тишина. Он, аккуратно ступая, прошел вдоль подземелья и оказался возле (имя). В воздухе заиграл адреналин, видимо, что-то важное. Было слышно, как некоторые коты шепотом перекидывались словами.
Воитель не понимал, что случилось?
Тут привычка дала о себе знать. Мир тоже начал волноваться, вдруг, их план идет ко дну?
Вот он уже сидел и нервно захихикал. Молчание слишком затянулось...
Воитель
Серебрица, Рассвет, Солнышко, Одуванчик.
наверно, нет.

Я сдаюсь. Принят.
-Смол

Спасиибо : )

Отредактировано Other world (17-12-2010 18:51:41)

0

10

Имя -
Marijuana.
На русском звучит как Марихуана или Анаша.
Сокращения: Мари, Анна, Ху, Наша, Ша и т. д.
Пол -
Кошка
Возраст -
4,5 года
Пробный пост -
Темнота. Привычная темнота в слепых зеленых глазах, подернутых пленкой. Да, Мари хорошо ориентировалась здесь, под землей, в кромешной тьме, не натыкаясь на земленные стены, но ее это убивало. Хотелось видеть окружающий мир, как лесным котам... Были там жертвы, которых можно было бы убить и насладиться вкусом их крови... Здесь они не часто находили что-то по-настоящему вкусное, питались всем, что попадется, зато частые драки закалили ее неуравновешенных характер, приучили к вкусу крови и научили убивать. Не для того, что бы выжить, а просто для удовольствия.
[i]"Жизнь только для сильных - слабым месте здесь нет!"

Что же... Это девиз Анаши, не иначе.
Шорохи в другом конце пещеры - не иначе землеройка.
Изловчившись и прыгнув - Марихуана прикончила добычу.
кровь попала на язык, а Анаша, словно вампир прищурилась. Жаль она не могла знать что отразилось в ее бесчувственных глаз. Ненависть и убийство. Своего рода радость...
"Дурацкая слепота, но я не одна такая!"
Она не могла видеть себя, не могла видеть других, но знала, что не имеет шерсти, как добыча... И как эти лесные.
Слепая ярость захватила кошку, сердце застучало медленнее, а разум рисовал картины их гибели.
"Когда-нибудь вам придет конец..."
Воительница.
Да. Ликозвездая и все-все-все.
(Шепот Ветра, Дафна, Лирика, Светлоокая (скоро все равно не будет), Ликозвездая, Остролапа)
Нэт[/i]

Сокращение Ху чем-то смущает xD
По поводу поста... Призраки прекрасно знают, что где-то наверху есть земля, и там живут коты. Потому им и мстят - воители живут в лесу, а призраки - в туннелях)
А так - принята.
-Смола

Ясне. исправилэ.

Отредактировано Marijuana (17-12-2010 21:42:43)

0

11

Имя - Ohne dich (нем. "Без тебя") Т.е. по русски - Онне Дихь(Онне,Ди,Нея)

Пол - Женский

Возраст - 3 года

Пробный пост - Запах. Ненавистный запах. Такой...сладковатый,свежий,живой... Такой желанный. Ох,нет. Они этого не достойны. Ну почему,почему...Я тоже хочу туда,наверх,к Свету.Я его видела.Давно. Хочу...хочу ещё. Он яркий,безумный. Но каждая клеточка тела трепещет под жгучими лучами. И я... живу.Живу! Я не разлагающийся труп,я не серая ,бесплотная тень! О,нет!Они,глупенькие ,маленькие котишки,думают, что могут править всем миром на земле,а сами дальше кончиков своих усов не видят. Слепцы! Они ещё взвоют от ужаса,поглощённые Тьмой. Глупцы!Они зарычат,подавленные нашим разумом.Безумцы!Они завизжат,утопая в собственной крови. Мы их победим,поработим. Не зря я объединилась с подобными мне. Мы - сила!Мы заставим,принудим их подчиниться нашей могучей воле. И тогда...тогда наши детки будут бегать по земле,прогретой Великим Солнцем,крошечными лапками,ловить прекрасных бабочек,дремать ,улёгшись на мягкий мох,освещаемые серебристой вуалью переливчатой Луны. Они будут свободны. И счастливы. Разве мы этого не достойны?Чем мы хуже?!

Воин(хм...а королевы у них будут?)
Затмение,Ажиотаж,Зверёныш
Нет.Только спросить:примерно на сколько месяцев этот сюжет?
Хорошо принимаю)
Ну это как игра пойдет .)
Весни*

0

12

Имя -
Bloody Death-Кровавая Смерть сокращение Кровавая или Смерть или  Bloody или Death
НО НИКАКИХ  Смертя или Кровя!!!
Пол -
Кошка
Возраст -
1.5 года
Пробный пост -
хм, надо было раньше регать((
В тёмном тоннели послышалось цоканье маленьких коготков. Воительница тихо подкрадывалась к добыче, прыжок, и теперь это не мышка а падаль. Длинные острые когти вонзились прямо в шею и тут же на каменный пол хлынул ручеёк горячей крови.
[i]Мелкая тренировачка
-это была слишком мелкая добыча для охоты, Bloody просто нравилось проливать кровь, пусть даже мышиную. Смерть облизнулась, сухой притерный воздух осушил её кожу в момент.
Как хочется свежести и свободы! -помечтала Кровавая и прислушалась, видеть она не могла только так чуть чуть, но все жители её сборища (племенем назвать язык не поворачивается) были такими-же слепыми.
Ничего скоро всё изменится! -пообещала она самой себе потянулась. Её гибкое тело озарила бледная луна и тень отбрасываемая от него была страшна. (На коже был мелкий волосяной покров так как Death была не чистокровным Призраком Подземелья, а лишь наполовину, ведь её отец был короткошёрстным котом оттуда сверху. Все за это презирали эту кошку, но после того как Смерть убила пару обидчиков, все сразу стали её обходить) Ведь Кровавая была очень худой кошкой и поэтому тень была будто от какой-то старухи. Потянувшись этой кровожадной кошке захотелось пить, не просто воды а теплой, свежей крови.
Она быстро как призрак скользнула по тоннелю и оказалась около выхода на ту поверхность, которая ей так нравилась. Вот это была настоящая охота опасная и жестокая. Death вдохнула воздуха, тут-же она почувствовала страх и запах лесного племени. Немного извалявшись в сильно пахучей траве (той что осталась с осени) охотница пошла к дичи. Наконец она её нашла. В снегу лежал мелкий котёнок, видно по своей глупости он сбежал из племени в этот жуткий мороз. Тут в глазах кошки промелькнуло... нет не сострадание, а ненависть, сильный гнев и желание убить. Bloody наклонилась к самому уху этого дрожащего комочка и прошипела.
Прощай уродец!, малыш тут-же открыл свои большие голубые глазки, но бежать было поздно. Легкая лапа с большими вытянутыми когтями прошлась по мордочке котёнка и его глаза залились кровью, а потом и по животику, такому мягкому и беззащитному. Жизнь малютки была оборвана как мелкая нить. Кровавая подождала немного пока выльется кровь и начала лакать её будто домашняя киска лакает молоко. Напившись это кровожадное существо потащило жертву к границе. Маленькое безжизненное тельце оставляла ярко-алую дорожку крови на ослепительно белом снегу. Вот дотащив до территории одиночек котёнка(она тащила по границе) она наконец взяла его в пасть и трусцой побежала к своему подземному лазу, подметая своим полулысым хвостом следы.

воительница, самая кровавая, жестокая и беспощадная.
Пятни и тд
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?[/i]
такой пост нормально?))

Самой жестокой вряд ли получится, у нас уже есть жестокий псих, его никто не перебьёт. Это так, к слову.
Принята.
-Смола

Отредактировано Bloody Death (19-12-2010 18:14:00)

0

13

Имя -
Mortal tunnel.
Смертный тоннель. Выбрано такое имя из-за впалых глаз.
Сокращения-Тоннель.
Пол -
Женский.
Возраст -
3,5 года.
Пробный пост -
О нет. Это должно было прекратиться гораздо раньше. Никто не должен был слышать стоны, завывание и отчаяние из-за слепоты Тоннель. Она как будто знает, помнит, что раньше они видели. Как будто видели раньше, а внезапно утеряли эту необычною способность. Сейчас кошке казалось, что она вообще не видела никогда. В памяти не сохранилось  ни образа, ни одной тени. Теперь она была падшим ангелом, который еле-еле что-то видит. Словно размытые пятна. Но это не четкий вид тех, с кем она была знакома. Просто кляксы, которые двигаются. А при свете глаза жмурятся, отказываются от яркого. Даже отец говорил, что свет-это зло. Что тьма то, что нам дано знать,-благоговейно пронеслось в голове у кошки. Она встала с земли, покачиваясь. Совсем недавно она вырвала себе коготь в схватке с птицей.  Иногда все таки надо было сражаться, что бы не потерять свою форму. А у Тоннель она немного поплохела. А ведь надо ещё Лесных котов с их территории погнать. Как они в прошлом предков кошки.
Еле опираясь на болевшую ногу, Тоннель осмотрелась вокруг. И решительно тихо прошептала:
-Я не дам этим лесным котам отнять у меня самое дорогое.
Воительница.
Лаари, Moon.
Нэээт!

Как вас много! =)
Принимаю.
Веснянка*

0

14

Имя -
Lar-Ten-Vo
сокр.Тэн
Пол -
Кот
Возраст -
2 года 3 луны
Пробный пост -
Тэн тихо лежал в пещере и прислушивался к голосам лесных воителей.[i]Когда же наконец моё племя обретёт свободу и независимость!?Ничего, скоро мы отомстим этим безмозглым, мышеголовым, лесным идиотам!Наши предки будт гордиться нами.Скоро весь лес будет бояться нас!Скоро каждый лесной кот будет уважать
Призраков Подземелья! - пронеслось у него в голове.Бесшумно он прополз три лисьих хвоста, затем последовал прыжок, и Тэн приземлился рядом с оруженосцем.Не успел он и взвизгнуть, как тяжёлая лапа Тэна обрушилась ему на голову.Малыш упал без сознания.Потом Тэн потащил юнца в пещеру.
Отличная охота! - ухмыльнувшись подумал он.
Старший воитель
Ястребок (котёнок в Ветре)
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?[/i]
да ничего вроде...

Призраков Подземелья - слишком много, поэтому мы вас не принимаем.
И пробный пост не впечатлил, как кот мог оказаться в какой-то пещере с лесными котами? Лесные коты в пещерах не живут.
-Смол

Отредактировано Lar-Ten-Vo (19-12-2010 19:33:01)

0

15

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкеты для Лишенных Света (для сюжета)