Репейка.
Характер вкратце: Веселый котенок, настоящее несчастье для родителей и источник неиссякаемого смеха, веселья, дружелюбия и активности. Он хулиганист, любит пошутить, отличный собеседник, любит находиться в центре внимания и мастер рассказывать истории, которые приковывают внимание слушателей. Харизматичный, совершенный артист. Обожает всех смешить и дурачиться.
Внешность вкратце: Черно-белый окрас, солнечно-желтые лучистые глаза, словно два маленьких солнышка, крепкое телосложение, несколько худощав, как все коты племени Ветра.
.семья
.мать - Туманность Звезд. [...порой злюсь на тебя, порой обижаюсь, но все же люблю, хоть почти и не слушаюсь.]
.отец - Снегирь. [...люблю, как отца, но все же... весьма редко слушаюсь.]
.сестра - Змейка. [... ты совсем на меня непохожа, порой мне кажется, что ты меня недолюбливаешь. В тебе нет ни капли веселья или чего-то подобного, но я надеюсь, что смогу когда-нибудь растормошить тебя и ты не будешь такой... холодной. Как мама.]
.брат - [Х]
.близкое окружение
.настоящий друг - Шрамик [он знает меня несколько больше, чем остальные, мне с ним легко общаться и играть. ему я могу рассказать все свои мечты и знаю, что он поддержит меня во всем. ]
.лучшие друзья - Быстринка, Золотой Лепесток
.друзья -
.слушатели -
.общее окружение
.восхищение с вашей стороны - Быстринка,
.нейтрал -
.знакомые - Нефрит
.заинтересованность с моей стороны -
.заинтересованность с вашей стороны -
.поддерживают в шалостях - Шрамик
.лидер для -
.отрицательные отношения
.неприязнь -
.игноринование -
.враги -
.месть -
.враг, который станет другом -
.личное
.мимолетные увлечения -
.симпатия с вашей стороны - Золотой Лепесток
.почти серьезно, ничем не кончится -
.любовь с вашей стороны, лишь дружба с моей -
.легкий флирт -
.единственная и неповторимая -
.тайная симпатия -
.котята -
.остальное
.наставник -
.проводник -
.помогаю -
.уважение -
.взаимное уважение - Шрамик
.совесть -
.соперник -
Отыгрыш почти во всех случаях обязателен. Некоторые разделы взаимосвязаны. Также имейте в виду, что в "отрицательные отношения" просто так не записываю - Репейка дружелюбен и легко заводит друзей, а вот врагов - весьма трудно.
Отредактировано Репейка (15-12-2010 17:17:26)