воть счас ещё дам пищу для тапков
Отредактировано Остринка (14-12-2010 17:21:56)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисунки и сочинялки Novi aka Novolynia
воть счас ещё дам пищу для тапков
Отредактировано Остринка (14-12-2010 17:21:56)
воть....
Первая картинка в этом посту фан-арт, по одному рисунку очень хорошего автора, к сожалению адрес я его потеряла, а по этому не могу и написать его ник
Второй рисунок Фан-арт на анмие "Моя младшая сетсра не может быть такой милой!"
воть ещё...
у первого рисунка 4 поста я допутсила ошибку извиняюсь...... перед ним.....
мило *-*
Чернолапая Убийца
спс
Остринка
Нарисуешь себя и мать вместе? и я нарисую =Ъ
Остринка
Мне нравится)
Можешь нарисовать палевую кошку с нежно-зелеными глазами?)
Чернолапая Убийца
Да))) С радостью!!!!!!!!!!!
Чернолапая Убийца извиняюсь за то что не нарисовала белую звёздочку, я просто ужасно тороплюсь, если так не понравиться я перерисую
Остринка
Ой, а можешь мне аву на другой форум нарисовать? Работы очень классные!
Ликозвездая
могу конечно, только дай описание
Остринка
Закат. Огромное солнце заходит за горизонт, окрашивает небо багрянцем, путается с речными волнами. На берегу реки виден силуэт мускулистой кошки, пришедшей выпить воды. Если посмотреть ближе - ее шерсть черная, гораздо чернее ночи. Вот она садится, гордо расправив плечи и поворачивается. Видны ее красивые, зеленые, цвета весенней травы глаза с большими зрачками. Голова точеная, изящная, тоже черная, без единой белой шерстинки. Нос, усы, уши, лапы, хвост, все черное. Шерсть лоснящаяся, гладкая, словно шелк. Она не пушистая и ее короткие волоски плотно прилегают к телу. Снова к мордочке. Одно ухо порвано в виде буквы "У". Это лишь подчеркивает ее изящность и грацию. второе ухо цело. Уши внутри розовые, волоски изнутри черные. Кошка улыбается и вам видны белые, чуть желтоватые клыки, длинные и острые. Она высовывает язычок и начинает умываться. Язычок ярко-розовый, словно у котенка. Но что мы видим? Подушечки на левой лапе розовые, хотя на остальных - черные. Вот она встает и видно, как мощные мышцы перекатываются под шкурой. Лапы длинные, тонкие, но сильные. Хвост под стать им. Мало кто знает, но в битве она использует его как хлыст, ударяя им по морде или путает лапы врагу, пытаясь свалить его. Походка изящная, грациозная, похожая на дикий танец, к которому хочется присоединиться. Все это в одном влплощении, знакомтесь, Баста.
Остринка
классно пошла рисовать в ответ *-*
Остринка
молодчина!!!!!
Можно меня???)))
Пятнолапа
дя
Ликозвездая
ок
Чернолапая Убийца
спс
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисунки и сочинялки Novi aka Novolynia