да-да, есть такое >>
моё эго требует, чтобы был один главный воин! *О*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #43. В честь печенек)
да-да, есть такое >>
моё эго требует, чтобы был один главный воин! *О*
а никому не кажется, что слишком много уже Призраков Подземелья, которые пишут в своей анкете в графе должность: "второй главный воин" и "главная воительница"? Разве он не должен быть один? оО
та ладно х)
все равно удалят. Кстати...
*осматривает подпись*
может, Грач на пару с Дроздом тебя прикончит? хД
а чего да ладно? оО у нас уже две двадцатилунных кошечки, кому они нужны?((
может, Грач на пару с Дроздом тебя прикончит? хД
нет хД я уже говорил хд
омгэ оО
омгэ оО
поэтому я прошу ввести пробный пост. сейчас все нарегистрирую персонажей, а играть с ними будет.. как с обычными котами, а не какими-то жуткими сильными существами из-под земли, которые и кошачий облик-то маленько потеряли.
да пускай будут. все равно ВСЕХ убьют. Без исключений.
нет хД я уже говорил хд
хД
я и не знала...
придется искать другую жертву... Вроде Пепелогривкин слепей подходит... хм.
интересно, а кто тебя прикончит? х)
поэтому я прошу ввести пробный пост. сейчас все нарегистрирую персонажей, а играть с ними будет.. как с обычными котами, а не какими-то жуткими сильными существами из-под земли, которые и кошачий облик-то маленько потеряли.
вот-вот *О* раз эти персонажи на определённый срок, значит, надо, чтобы отыгрывались за них очень и очень хорошо.
интересно, а кто тебя прикончит? х)
*рыдает*
а я ведь к нему так привязался...
*думает насчёт Соколёнка*
не в этом дело...
вот ты себе выбираешь, кого убить - то бишь, с кем будешь играть. не хочется выбирать кого-то скучного, да?
*рыдает*а я ведь к нему так привязался...*думает насчёт Соколёнка*
если хочешь, можем помочь с Соколенком разобраться х)
но расстаться с подземным психом придется...
вот ты себе выбираешь, кого убить - то бишь, с кем будешь играть. не хочется выбирать кого-то скучного, да?
не скажи х)
кому хочется писать огромные посты и за этих, и за основных персонажей? А так - пятерку строчек за врага и огромный пост за себя.главное, чтобы самый сильный был хД
кому хочется писать огромные посты и за этих, и за основных персонажей?
мне хочется.
а вот играть с пятью быстро накаляканными строчками мне наоборот не хочется.
мне хочется.
а кто-то запрещает, м?
а кто-то запрещает, м?
дело не в запретах на большие посты, дело в запретах на маленькие. которых пока нет.
дело не в запретах на большие посты, дело в запретах на маленькие. которых пока нет.
послушай, те, кто могут писать большие посты - пусть пишут. А те, кто не могут - пусть не пишут.
в конце концов, запрета на большие нет. давайте уж поскорее отыграем сюжет, а не будем снова тянуть его на год, как раньше. А то - этот плохо пишет, у того маленькие посты... Так можно вечно. Я не хочу, чтобы все Лишенные Света оказались в конце концов администрацией и теми, кто пишет большие посты. Повторяю, кто хочет - пусть пишет. А у кого нет времени или желания - пусть не пишет.
Грач
м... а в чём их смысл, этих лишённых света? они похищают котов, потому что больше лесных, намного сильнее. большие посты или маленькие - скорее выражение образное, я имела в виду немного другое. персонажи должны быть такими, что один вид их приводит в ужас, шерсть шевелится от страха, и ты, хочешь или нет, а понимаешь, что это - сущее наказание самого племени за все беды, ведь только оно могло породить такую жуть на свет! хитрые и коварные, они придумали идеальный план, стаскивают котов, рискуя собственной шкурой и выходя из туннелей, причём их навыки настолько натренированы, что даже среди леса они, слепые, умело находят след и побеждают в стычках!
а так у нас получается несколько вот таких, подземных котов (так сказать, матёрых, старых, больше двух лет)... и несколько молодых, таких, которые от обычных-то котов отличаются лишь размером да слепотой. и без пробного поста даже не узнаешь, что из этого получается. характера не увидишь.
всем привет.
Расси привет *-*
*тыкнула на Рассвету*
Отредактировано Ирис (17-12-2010 16:11:20)
*приполз во флуд , со страхом оглядываясь по сторонам*
Всем привет.
Здраааасте!
Ваш любимый Одинокий Маньяк вышел на прогулку! хД
*злой смех*
*приполз во флуд , со страхом оглядываясь по сторонам*
Всем привет.
*плавает по бассейну аля крокодил и внимательно посматривает на Нефри*
Здраааасте!
Ваш любимый Одинокий Маньяк вышел на прогулку! хД
*злой смех*
*с улыбкой машет из бассейна*
Пока температуры нету, с вами мини-Дьявол *-*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #43. В честь печенек)