Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » It was glorious death (so stupid)

It was glorious death (so stupid)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наконец-то мечта юной целительницы племени Ветра сбылась: пред лицом Звездного племени и остальных  целителей Солнцелика дала Колючке звание полноправной целительницы и новое имя - Шиповница.
Но не все так просто...
После посвящения все целители наконец-то встречаются со Звездными предками во снах и получают предостережения. Однако Шиповница видит совсем не то, что Солнцелика...И она не может понять значение этого сна. Но...поняла только слово "смерть"...
После все целители расходятся по своим племенам; Шиповница же отстает от бывшей наставницы и в глубокой задумчивости бредет к границе племени Теней за травами.
Но... она встречает Дымочку, котенка своего племени, сбежавшего из лагеря. И в тот момент,  когда рыжая кошка стремглав бросается к ней, Дымочка по чистой случайности выкатывается на Гремящую тропу. И сразу же слышится рев приближающегося чудища...
Наконец-то сон ясен; но перед молодой целительницей стоит выбор - дать умереть невинному котенку, или погибнуть самой...

Котенок, сбежавший из лагеря: Дымочка
Коты из племени Ветра, нашедшие Шиповницу: Стриж, Остролапа, Солнцелика

Отредактировано Шиповница (06-12-2010 16:50:03)

0

2

Шиповница написал(а):

Кот из племени Ветра, нашедший Шиповницу: (1-2)

Остролапа, да.

0

3

Шиповница написал(а):

Кот из племени Ветра, нашедший Шиповницу: (1-2)

Стриж

0

4

Ликозвездая
Ирис

спасибо)
записываю

0

5

А Солнцелику никуда не втиснуть?)

0

6

Пеплогривка

ты бы сама куда втиснуться хотела?)

0

7

она ведь получила знак о том, что ты перестанешь ей помогать7 Вот Лика начинает присматривать з тобой. и когда ты надолго пропадаешь, идет за тобой. там она находит твое тело и видит вдали остролапу и Стрижа. Целительница рыдает и зовет их на помощь. что-то типо такого.
А так, я не знаю куда :О

0

8

Пеплогривка

окей тогда

0

9

А отыгрыш когда начнётся?

0

10

Тень Луны

ну, мы от Лунного камня должны еще пойти...в общем, я тебе напишу, ок?

0

11

Шиповница
окей. Мне просто ещё нужно спрятаться от всех и улизнуть)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » It was glorious death (so stupid)