Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

Итак мне надоела играть простую жизнь одиночки и поэтому я замутила сюжетик, итак,
Эм до сих пор злится на Грозовое племя и вообще на все племена, за всё то что они сделали с её жизнью. Бродя по нейтральным территориям бело-серая кошечка хочет отомстить племенам, но от бессилия она ничего не может сделать, но тут она нарывается на Эрен которая тоже по своей причине не любит племена и в голове одиночки назревает план, она делится им с новой) подругой и та соглашается. План заключается в том, что коты маскируя свои запахи выслеживают котов и когда те остаются одни они их убивают, или ослепляют, что-бы те не могли вычислить ни запаха "бандитов" ни увидеть их. Позже одиночки так обнаглели, что приходят вплотную к лагерю и когда хоть какой-нибудь не смышлёный котёнок отойдёт поближе к лесу или выйдет в лес (а таких каждый 5) они его просто "берут в плен".
Так как многие котята хотят сбегать, а они маленькие им поможет Пестрянка (таким образом она докажет верность Грозе))) спасибо ей)
Дальше по игре

Роли
Согласие Бирюзы -
Есть)))))
Кот/кошка-сообщник Эм -
Эрен
Кот/кошка которого/ую убили первым-
Мрачнолапа,
Жертвы-
Ящерица, Светлоокая, Снег, Шиповник.
Те кто в будущем захотят присоединиться-
Перепёлка
Котята которые останутся в банде-
Индиго,
Котята которые убегут-
Рассвета, Одуванчик, Ирис, Ириска Небесная
Кошка которая выкрадет котят у бандитов-
Пестрянка
Примерный план
1- Эм знакомится с Эрен
2-Они понимают что обе ненавидят племена и хотят им отомстить, поэтому у них зреет этот безумный план
3- Кошки находят очень хорошую пещерку
4- Они крадутся на территории племён, находят Мрачнолапу и когда та отказывается вступить к ним, они её убивают (скорее всего из-за этого)
5- Обе кошки хотят проучить племена и под их когти попадает Ящереца
6-Тут кошки натыкаются на Рассвету и похищают её, потом так-же Ириску, Ириса, Одуванчика, Небесную, и Индиго (договоритесь что все из Реки идут вместе, там из Грозы вместе и тд)
7- Кошки спокойно живут, воспитывают котят под банду
8-Рассвета, Ириска, Небесная Одуванчик и Ирис готовят побег, они предлагают Индиго но тот отказывается и хочет остаться в банде, потом  котята сбегают и натыкаются на Пестрянку, она им помогает сбежать, (котята НЕ ПОМНЯТ ГДЕ ЛОГОВО КОШЕК, ТК ИХ НАРУЖУ НЕ ВЫПУСКАЛИ А КОГДА ОНИ СБЕГАЛИ ДОРОГУ НЕ ЗАПОМНИЛИ)
9 - Эмили или Эрен как-нибудь гуляет и ей повстречалась Перепёлка, которая позже тоже вступила в сообщество.
10 -Перепёлка понимает что не хочет жить с бандой и уходит дав слово что никому не расскажет где кошки.
11- Так-же под когти к этим кошкам попалась и Светлоокая, как только кошки её убили это заметила Дафна, она сильно ранила одну из нападавших и потом с телом сестры ушла.
ПЛАН БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ)

Отредактировано Пятнолапа (09-12-2010 18:32:00)

0

2

Пятнолапка написал(а):

Позже одиночки так обнаглели, что ночью когда все коты спят они просто начинают воровать котят, которые ничего не понимая не замечают сильной перемены и вырастая становятся верными этому "преступному сообществу".

это вряд ли. Во-первых, найти лагеря для постороннего кота почти невозможно, во-вторых, что мешает этим одиночкам сделать своих котят?
В-третьих, это каких же котят надо похитить, чтобы они не заметили перемены? Только новорожденных, а это, опять же, невозможно.

0

3

Вьюнок
ну я немног подправлю,

Вьюнок написал(а):

это вряд ли. Во-первых, найти лагеря для постороннего кота почти невозможно, во-вторых, что мешает этим одиночкам сделать своих котят?

эээ Эм жила в Грозе, и причём это могут быть две кошки О.о

Вьюнок написал(а):

В-третьих, это каких же котят надо похитить, чтобы они не заметили перемены? Только новорожденных, а это, опять же, невозможно.

ну может с этим я погорячилась, хотя... если убить королеву...

0

4

Пятнолапка написал(а):

Котята

Могу предложить на эту роль себя я из Теней. Ну или Миг, она из Ветра

0

5

Ирис
круть только смотри есть 2 варианта
1-мы тебя просто воруем и ты служишь сообществу
2-мы тебя просто воруем, но ты  убегаешь

Отредактировано Пятнолапка (16-11-2010 16:01:39)

0

6

Пятнолапка написал(а):

Скорей всего это. Мой перс только-только родился. Но уже самый настоящий Бесенок х)

0

7

Ирис
)))))))) осталось только сообщника найти((

0

8

Вьюнок написал(а):

хочу добавить, что у нас даже новорождённые замечают подмену - примером тому Эхо и Огнецветик хдд

0

9

Пятнолапка написал(а):

эээ Эм жила в Грозе, и причём это могут быть две кошки О.о

только две кошки территоризируют целые племена и выкрадывают котят? Слабо верится.

Пятнолапка написал(а):

ты так говоришь, словно лесная королева - маленькая, беззащитная кошка, которой наплевать на своих котят. Так просто котят кошка не отдаст - станет страшно свирепой и злой...

Смола написал(а):

хочу добавить, что у нас даже новорождённые замечают подмену - примером тому Эхо и Огнецветик хдд

им же день от роду был)

0

10

Пятнолапка написал(а):

Пятни. пока возьми на заметку, как жертву Лотос или Вишню... Я думаю насчет дальнейшего прибывания ими в игре... НО только под вопросом. вдруг передумаю...

0

11

Пятнолапка написал(а):

Те кто в будущем захотят присоединиться-

можно сюда Перепёлку? Но она, как только всё поймёт, уйдёт, но так прсото не отвяжется - она ведь уже всё знает.. х)

0

12

Бирюза
:yep:
Лотос
  :yep:
Смола
даа что за супер котятки))

Грач написал(а):

ты так говоришь, словно лесная королева - маленькая, беззащитная кошка, которой наплевать на своих котят. Так просто котят кошка не отдаст - станет страшно свирепой и злой...

а будто одиночки слабые?
Всё люди я эту тему создала Биря одобрила, если ещё есть претензии в лс

0

13

Пятнолапка написал(а):

можно? у меня Одуванчик из Реки, он как раз сбежал из лагеря и сейчас в рощице. Только интересно, его кто-нибудь хватится? ооо

0

14

Смола написал(а):

*кивает головой* они то привыкли к одному запаху. поэтому подмену узнать не трудно. но это я так, к примеру.
если вы их украдете, то Серебрица воров загрызет... х))

0

15

Пятнолапка написал(а):

а будто одиночки слабые?

в любом случае, когда котятам кошки угрожает опасность, их мать превращается в разъяренную тигрицу. К тому же, королева обучалась борьбе, да и как одиночкам проникнуть в  лагерь незаметно?

0

16

эмм-с, может можно как то Рассветик мою сюда поместить? Её похитят, когда она в очередной раз сбежит, но потом сбежит. (можно так или нет?)

0

17

Рассвета
да)
Солнышко
агась но сейчас не получится так-как у мя напарника нет((((
Солнышко
агась

0

18

Пятнолапка
тогда записывай^^))))

0

19

Рассвета
ага))

0

20

Кошка которая выкрадет котят у бандитов-Полосочка.

Пестрянка :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))