Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Нахальная красавица;

Нахальная красавица;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Информация

Внешность:Красивая серая кошка с изумрудными глазами
Характер:Ужасен. Любит себя, но в душе добрая. Презирает племена

Правила

1)С этого момента на вопрос кем? и т.п. не отвечаю.
2)Встречу желательно отыгрывать.
3)Если вы по какой то причине сменили имя прсьба известить меня.

Остин - Братик, любимый братик! Как же я тебя люблю. Ты один остался у меня. Стараюсь оберегать тебя ото всех опастностей, а ты меня. Нам нужно держатся вместе. Одныжды ты возглавишь Банду
Селена - Лучшая подруга. Она мне как сестра. Мы поинмаем друг друга с полуслова. Более хорошей подруги и желать нельзя. Всегда поддержит и поможет. А еще она одна из тех немногих, что выдержала мой хаактер.
Ким - Да, я люблю иногда с ним пофлиртовать. Он так смешно сердится на весь свет. Мы понимаем друг друга. Строим планы против вожака. Мне весело с ним. И я даже не знаю во что это перерастет.
Кофеин - Весьма интересный кот. Я к нему очень сильно привязалась и не только по тому что он мой бывший наставник. Такой красивый и умный, я смотрю на него и в моем животе начинают порхать бабочки. Не могу спокойно стоять рядом с ним. очу улыбатся и смотреть на него. Может я влюбилась?..

Отредактировано Глория (16-12-2010 11:45:52)

0

2

дружба?

0

3

Даже не знаю. Может что то типо симпатии?

0

4

Забота
Она лесных презирает и дружбу у нее надо добится
Туманчик
Только с отыгрышем.

0

5

Наставник и интерес.

0

6

Caffeine.
Пордон, но ученицей не получится. Остину надо, чтобы нам было по 17 лун. Пожет бывшая ученица и прямо откровенная симпатия?)

0

7

Глория
Хорошо)

0

8

Глория
может быть дружба?

0

9

Лотос
пока нет. мы с тобой договорились х)

0

10

Можно Ванильную в дружбу и защиту с твоей? Просто у нас характеры похожие. Моя Ванильная очень любит себя и практически никого не уважает. Ммм?

0

11

Серенькая
Эм, нет.
Она презирает Лотос, из-за нее ненавидит Остина. А детей их игнорирует и презирает

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Нахальная красавица;