Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет Лунницы.

Сюжет Лунницы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мда... Этот сюжет создан из-за стояния игры в Банде.
Лунница долго обдумывая своё решения, решает вернуться в Грозовое племя, понимая, что она так и не сможет прижиться в горах и поняв, что как прежде любит Грозовое племя. Она берёт своего сына Огонька и убегает в лес. Но радость длится не долго. Кошка слабеет и теряет сознание возле входа в лагерь. Кошку находят и вместе с Огоньком отводят в лагерь. Лунница остаётся там до востановления сил, а потом как решит предводитель(оставьте её в племени плиз). Лунница просит прощения у всего племени и хэппи энд.
Кот\кошка нашедший Лунницу-Светлоокая

Отредактировано Герда (04-11-2010 09:42:27)

0

2

Герда написал(а):

Кот\кошка нашедший Лунницу-

Если админы согласятся - Светлоокая. Ей все равно делать нечего.

0

3

==" Пепелин оценил сюжет и она как персонаж против, а так отыгрывай конечно=)Но чур без влезания в личную жизнь Левы и Пепелинки х)

0

4

Ликозвездая
Хорошо)
Пепелинка
Конечно) Может наши персы подружатся?

0

5

*читает сюжет*
Какая кошка бросит своих детей в другом месте? Она либо того, либо у нее нет чувств. Далее. Пройти по горам с котенком в зубах за пару дней? Не смешите мои тапочки. Идти она должна минимум месяц. Чтобы ее легко принли в племя? Сначала пропала, потом вернулась обозвала всех и ушла, и снова вернулась. Это как минимум странно.

0

6

Пеплогривка
Хм... Я бы осталась в Банде, если бы "косиЦо" Лист не решил отдаться Стипи и не играть и если бы Камешек с Цэлис игру не забросили. Как бы я их взяла? Вот... Хотела Лунницу отдать, но жалко всё же... Первый перс как никак. Уже с Листом, Камешком и Цэлис беседовала, им как горох об стену... Не отписываются. А что на счёт приём в племя... Я же буду с котёнком и к тому же я их бывшая предвода. хдд Вот... Знаю, сюжет не реальный получается, но игру как-то забрасывать не хочется...

0

7

я не уверена, что Левушка примет тебя обратно, мда... Конечно, он Грозовой кот, но это в книге Огнезвезд принимал всех в свое племя, что это даже раздражало. Но Львинозвезд... Он другой.

0

8

Львинозвезд
А давай ты ей испытательный срок сделаешь. А она что нибудь совершит. "ржёт" Но я не могу когда у меня игра стоит( А в Грозе игра активная.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет Лунницы.