Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 441 страница 460 из 478

441

примете обратно?

0

442

Полярная написал(а):

примете обратно?

Полярушка!
блин, ну вот чего вы всегда такие глупые вопросы задаете?)
давай сюда, у нас диваны твоей фирмы остались)

0

443

мне дизайн не нравится надо бы поменять...

0

444

Полярная
._.\\

0

445

Листвянка
если бы все было так просто... скажи, что именно не нравится - шапка, фон, иконки?

0

446

я так счастлива!поменяйте поле пожалуйста пароль на 1111))

0

447

сделано.

0

448

Воздух
Фон

0

449

Очень красивый дизайн, интересный сюжет и добрая администрация) Мне нравится сайт. Желаю удачи в его развитии)

0

450

Тёмни
спасибо ;3

0

451

Не за что))) Прекрасный сайт)

0

452

Привет всем:)
Когда уже дизайн поменяете? Я последний раз в середине марта заходил сюда, а диз всё тот же) Совсем Бирюза на вас забила? дада, знаю) Она стала очень наглой и подлой)
Но сейчас не об этом) Среди вас есть адекватные админы, которые не были на КВИСе зимой 2011? Хочу обсудить кое что)
Можете ответить тут, можно написать ВК(vk.com/id140335424). Надеюсь вы согласитесь, это может принести вам довольно большую популярность. Спасибо за внимание! Жду ;)

0

453

чего ты хочешь?

0

454

Откликнулись наконец.____.
Я? На меня ностальгия напала, скучно было, решил перечитать КВ и пошло-поехало Тт
Короче, я администратор довольно крупной группы(одной из самых больших и активных ВК) по кв(vk.com/kotyvoiteli). Участники уже который раз требуют ролевую, мы конечно уже делаем ролевую вк, но форумная тоже не помешает. Я предлагаю вам что-то вроде союза:)
Да и просто, хотелось бы сюда вернутся, поиграть:)

0

455

Кофа написал(а):

Откликнулись наконец.____.

не все сидят на форуме двадцать четыре часа сутки.
и здравствуйте.

Кофа написал(а):

Участники уже который раз требуют ролевую, мы конечно уже делаем ролевую вк, но форумная тоже не помешает. Я предлагаю вам что-то вроде союза:)

тогда есть несколько встречных вопросов.
1) ладно, народу в группе у вас полным-полно, но есть несколько логических недоразумений. Насколько адекватны ваши участники? знакомы ли они с платформой mybb? знаете ли, будет как-то непросто всем вашим людям объяснять, где, что и как.
2) союз? что конкретно вы имеете ввиду под этим союзом? каковы ваши требования и что вы можете гарантировать?..
3) поддерживали ли вы в группе игру? или только сейчас народ решил, что стоит сделать ролевую? какой средний опыт на ролевых играх среди участников?..

0

456

Кофа написал(а):

Да и просто, хотелось бы сюда вернутся, поиграть:)

кем были на КВИС-е?

Кофа написал(а):

Среди вас есть адекватные админы, которые не были на КВИСе зимой 2011?

и на что же намёк?..

0

457

Непокорный написал(а):

кем были на КВИС-е?

угадай с трех раз

0

458

Noire

0

459

Кофа...
почему - то именно мне вспомнился Кофеин...

0

460

Лотос написал(а):

Кофа...
почему - то именно мне вспомнился Кофеин...

Мой ник Кофеин:)

Непокорный написал(а):

кем были на КВИС-е?

Я думал, вы поняли намёк:)
Именно поэтому и хотел поговорить с кем нибудь, кто не желает меня на кусочки порвать. Взлом был по личным причинам. Да, я переборщил, но иногда очень сложно управлять гневом. А Бирюза, мало того, оклеветала меня после взлома.. Вообщем, сейчас мы не об этом)

Непокорный написал(а):

1) ладно, народу в группе у вас полным-полно, но есть несколько логических недоразумений. Насколько адекватны ваши участники? знакомы ли они с платформой mybb? знаете ли, будет как-то непросто всем вашим людям объяснять, где, что и как.

Понимаю:) Те кто захотят - придут, а это довольно много, достаточно написать пару статей, как и все тут:)

Непокорный написал(а):

2) союз? что конкретно вы имеете ввиду под этим союзом? каковы ваши требования и что вы можете гарантировать?..

Я пиарю КВИС, взамен.. ээ.. Даже не знаю... Админка мне тут даром не нужна) Может быть ответная просьба, подумаю еще. Но ничего невозможного:)

Непокорный написал(а):

3) поддерживали ли вы в группе игру? или только сейчас народ решил, что стоит сделать ролевую? какой средний опыт на ролевых играх среди участников?..

Нее, о ролевой мы долгое время говорили.. Сначала хотели создавать свою форумную, но не получилось... Создаём ВК, но форумы гораздо более удобные для этого:)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мнения о ролевой