Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

261

Он подошел только к Маковинке и даже не взглянул на своего ученика. Вся радость, бывшая в сердце Грачика от похвалы Май, самой глашатай племени Ветра, мгновенно испарилась. Ему точно на меня наплевать, - горько подумал Грачик и с ненавистью взглянул на Титомира и Маковинку. Похоже, Совет подходит к концу и это прекрасно. Хватит этих споров. Оруженосец уныло повесил хвост и с горечью подумал о том, что, похоже, ему придется учиться в одиночку.
Раз Совет кончился, то я, пожалуй, оставлю вас наедине. И еще - я был бы рад помочь Речным котам, если им понадобиться помощь - он сказал это с вызовом и тут же пошел в лагерь, по пути задев Маковинку плечом, несомненно, намеренно. его жгла ненависть, вызванная ревностью. удачи вам поворковать, - буркнул он и бросился в заросли.
---------) главная поляна

Отредактировано Грачик (15-04-2010 21:55:11)

0

262

ОФФ: Будем считать, что Лжелап тоже принимал участие в дискуссии 0 просто сложно писать с такой скоростью сразу за двух персов (мне доверен Лжелап на время отсутствия хозяйки персонажа).
ОН: Он решил промолчать. Бирюзинка из без того говорила за него всё, что он сам хотел сказать.
Кошечка сильно разозлилась. Он подошёл к ней ближе и погладил хвостом по спине.
Не стоит так злится, - мурлыкнул он,-  Совет кончается. Пошли обратно.\Он встал и пошёл в сторону племени
------------/Речное племя/

0

263

-Всё, я спокойна
-отлично, - буркнул Титомир, но отнюдь не озлоблено. он лизнул себя в плечо, а затем поднялся, разминая затёкшие мышцы. "Совет был интересен, но всё же пора в лагерь" - безразлично подумал Сумрачный воитель.
. удачи вам поворковать,
он почувствовал на себе полный ненависти взгляд Грачика. даже шерсть Титомир не вздыбил - потому что уже мысленно составлял план первой их тренировки. "обойдём территории потом" - раздражённо подумал кот, "займёмся охотой. куча с дичей, когда я уходил, была пуста".
-пошли в лагерь. как только я найду Грачика, сразу пойдём на тренировку, - спокойно сказал он Маковинке и нырнул во тьму. за Грачиком.
---------->главная поляна Сумрачного племени.

0

264

Но увы, чувство уверенности пропало. Ей резко не захотелось оставатся тут. В конце-концов, завтра ей исполняется 12 луна, а значит, завтра она будет уже воительницей... Но в племени её никто почти не знал, и она тоже ничего не знала. Может произойдёт какое-то посвященые? Поиск запущен. Результаты: Ничего не найденно...
"Аха.. Если я не пользуюсь популяцией в племени, Ярая не захочет меня убить. Почему? Она просто меня не найдёт! Меня даже глашатая не знает! УРА!

Отредактировано .|Dragon Heart (15-04-2010 22:13:05)

0

265

Кошка спокойно оглядела поляну, с которой один за один уходили коты... Она встряхнулась и кое-как поднялась... У нее не было особого желания уходить, правда неизвестно почему... Еще раз встряхнувшись она медленно побрела под одно из деревьев, желая спрятаться в листве, где и разлеглась...

0

266

Как ни странно, когда Маковинку задел Грачик, та не сказала ни слова. Даже не зашипела, даже не вздыбила загривок - только хвост снова заметался из стороны в сторону.
Нет, Маковинка успокоилась и не стала разговаривать с Грачиком. Нет, она не скажет ему ни слова.
-пошли в лагерь. как только я найду Грачика, сразу пойдём на тренировку.
Маковинка молча кивнула. Вот интересно, отдыз после бессонной ночи входил в планы Титомира?
Полосатая кошка повернулась, кинув неуверенный взгляд на Кристального Ручья - мол, а ничего, что мы уходим? - и, развернувшись, трусцой побежала за Титомиром.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>туда. за Титомиром.

0

267

Май заметила, что Рыжелап уже спрыгнул со Скалы. Совет, а заодно и дискуссия на тему как избавиться от Ярой Звезды закончились. кошка вздохнула и громко, чтобы все коты, собравшиеся на поляне услышали её, произнесла:
-племя Ветра уходит, - а затем, проходя мимо Огнелике, ободряюще провела хвостом по её боку. эта юная кошка нравилась Май, она искренне считала, что она будет хорошей глашатей, а затем - и предводительницей. глашатая племени Ветра спрыгнула со Скалы и подошла к Рыжелапу и Бирюзинке.
-да хранят вас обоих Звёзды, - серьёзным тоном произнесла Май, обращаясь к обоим, но взгляд горящих взгляд потеплел, - сейчас удача и благословение Звёздных предков как никак нужна нам, - она на прощание кивнула им и подошла, наконец, к котам из своего племени.
-домой, - коротко скомандовала кошка, а затем нырнула во тьму. и лишь уже находясь далеко от Поляны, она вспомнила, что Белая Комета тоже тут присутствовала... и почему-то Май начала чувствовать, как начинает терять уважение и доверие предводительнице...
---------->главная поляна племени Ветра.

0

268

Вихрь не собирался вступать в эти споры. Ему и так было не совсем хорошо после той встречи с барсуком. Только подрагивающий хвост доказывал, что кот прекрасно все слышал и понимал. Но вот Совет уже окончен. Это хорошо - честно говоря, ему же порядком надоело все это. Вихрь поднялся на лапы, отряхнулся и тут заметил одинокую Речную кошку, совсем молодую. Кажется, ее звали Драконья верность. Странно имя... Ну и что? Он подошел к ней и проурчал:
Думаю, ваше племя справится. Удачи. - он коснулся кончиком хвоста до ее плеча и нырнул в заросли, за племенем.
-------) главная поляна Ветра

0

269

Все разошлись. Наверно, одна эта кошка осталась на поляне. Пфф... никого и никого. Темнота и темнота, подумаешь... Но всё таки, хочется иметь друзейю А их нету. Гм. Тогда надо просто остаться тут и тихо умирать... НЕТ! Умирать не надо. Только если в честном бою. А честных боёв не бывает. Вывод: Надо идти умирать...
Кошка перевернулась на спину, прикрыла глаза, замурлыкала и уснула...

0

270

Дискусия закончилась, как законичился и Совет. Пеплогривка молча стояла подставив серую мордочку ветру и наблюдала за котами,которые расходились по домам. В голове роились мысли.Они готовы помочь нам...Но надеюсь мы справимся сами
------Лагерь Реки

0

271

Недолго полежав, Птица снова встала на все четыре лапы...
Надо уходить... Ушли почти все коты...
Она оглянулась на Темного Ветра, который все еще стоял, задумчиво рассматривая опустевшую скалу...
Потом с ним поговорю... Мне кажется этот совет слегка тяжело для него прошел... Ну да, вечно спокойный кот, оказался в середине бури кошачьих эмоций....
Она вновь повернулась и побрела в сторону поляны...
------>Главная поляна племени Ветра

0

272

Кот сидел, все еще тупо смотря на скалу. Он ничего не говорил, несмотря на то что многое просилось на язык... Во время совета он то и дело посматривал на Маковинку с Грачиком и Птицу... Эти молодые коты были правы, и частично высказывали его точку зрения. Все разошлись, а он все смотрел и смотрел... Да, этот кот был горд, но все говорили за него другие. Наконец то очнувшись от полудремы, он оглянулся назад... И увидел все как в первый раз...
Все племя ушло... Я пришел как раз к началу совета... Кот усмехнулся. А теперь все племя ушло и я приду позже всех... Ну да ладно.
Он встал на все четыре лапы и бегом помчался на....
------>Главная поляна племени Ветра...

0

273

Кристальный Ручей больше ничего не говорил. Просто молча стоял на скале и смотрел на весь жтот сыр-бор. Когда совет был закончен, глашатай спрыгнул со своего места и высоко поднял хвост, призывая всех воих соплеменников идти в лагерь.
==>Главная поляна

0

274

Предводительница племени ветра поняла что совет окончен, никто не прийдёт больше. Она спрыгнула со скалы и побежала в лагерь её любимого племени ветра. Но на пути она остановилась угодив лапкой в небольшую но глубокую ямку. -Лисий помёт! Подумала она про себя и рванула лапу. Но лапа не вышла из ямки, а лишь оторвался с неё е коготь. Это была жуткая боль дла Белой Кометы и от боли небольшая серая кошка чуть не заплакала. Она рванула лапу ещё раз и наконей лапа поддалась и вытащилась из ямки. На лапе как увидела Белая Комета не было двух когтей. Она по быстрому зализала рану и побежала на главную поляну её племени ветра.

0

275

Мне кажется, это дело всех племен. среди воителей затесалась кровожадная убийца, это касается и меня, как и всех! Она может убить любого из нас, когда угодно! - прорычал Грачик. Маковинка, если тебе нужно лишь всем надоедать, то замолчи!
-Это так. но не торопись. Ведь не известно где будет ждать тебя западня! - ответила задумчиво рыжая кошка.
-Я верю Бирюзинке! Ярая Звезда ужасна,это моё мнение. -Звонко крикнула Пеплогривка.
-Теперь я тоже возможно верю. - ответила Огнелика.
-здесь нужно терпение и умение найти подходящий момент, - ответила всё так же невозмутимо Май глашатае Речного племени, - если Ярая Звезда едва не убила Рубинолапку, и серьёзно ранила Бирюзинку... - её глаза сверкнули в полумраке, - то тогда её статус в племени значительно понизиться. мягко говоря. Абсолютно все Речные коты должны быть против предводительницы. Вы - племя, одна глашатая не сможет, как ты говоришь, свергнуть Ярую Звезду. если все будут против неё... - лёгкая усмешка, едва видимая, - то дело уже сделано. а если Звёздное племя пошлёт знак, то это будет ещё лучше. или если Ярая Звезда попадётся, например, когда вновь нападёт на кого-нибудь, - глашатая племени Ветра перевела дух и заключила, - я считаю, что с такой предводительницей нельзя дальше жить. Речное племя должно избавиться от неё. раз и навсегда...
- Я подумаю над твоими словами. - кивнула кошка. - Это очень дельный совет. Спасибо.
-как видишь, луна ещё освещает Поляну, - сказала кошка предводительнице Грозового племени, - Звёздные предки видят это всё и показывают, что нужно раз и навсегда решить эту проблему. Если Речное племя останется с Ярой Звездой, то оно сгниёт изнутри и погибнет.
Огнелика склонила голову.
" Почему все эти проблемы коснулись именно моего племени. Я только недавно стала глашатой, а тут на меня упали такие заботы..."
-Я не буду молчать!- взвизгнула Маковинка, вскочив со своего места. Хвост ходил ходуном, шлёпаясь по бокам ученицы.
- Маковинка! - вспылили Огнелика. - Прошу, не лезь!
-...а где вы видели Ярую Звезду в последний раз?
- А правда где! - прощептала Огнелика. Глаза ее расширились от страха. - И Рубинолапки нет! - панический ужас наполнял кошку изнутри.
" Хоть бы все было хорошо! Звездное племя,помоги!"
Вы все орёте "свергнуть её! "прогнать из леса!", - начала ученица, - А что вы ещё можете кроме того, что б советы давать, а? Всё равно всё придётся делать njkmrj нашему племени, от этого погибнут наши коты, - прошипела она, выгнув спину.
- Она права! - заявила Огнелика.
Май права. Думаю, Ярохвостую, - он сказал последнее слово с нажимом. Надо изгнать. Все племена могут оказать посильную помощь в этом, если речное само не справится. Но, сейчас, думаю, надо заканчивать Совет.
- Да, Совет действительно пора заканчивать! - сказала Огнелика, а сама в это время беспокоилась за Рубинолапку.
-остынь. Речное племя, если не считать Ярую Звезду, сможет само справиться, - кошка подняла хвост в знак того, чтобы Бирюзинка охладила свой пыл, - у Речного племени есть сильная и умная глашатая, которая, думаю, сможет свергнуть Ярую Звезду, не принимая насилия. по-крайне мере, не в крайнем случае, - глашатая племени Ветра хмыкнула.
- Спасибо, Май! - сказала глашатая. Она была искренне благодарна кошке из племени Ветра за поддержку.
"Хотелось бы мне верить что я такая..."
-я сказала только что тоже самое, но всё же я соглашусь с Рыжелапом, - кивнула глашатаю Грозового племени, - да, Совет подходит к концу. если тратить время на пустые разговоры, то мы можем здесь и луну просидеть, - кошка смолкла.
Огнелика улыбнулась. Ей нравилась глашатая племени Ветра. Она вовсе не сердилась на Огнелику за ту оплошность, которую она допустила. По-крайней мере так казалось Огнелике.
- ты недавно стала глашатаей, но на твои плечи уже свалились такие беды, - едва слышно, чтобы услышала только Речная глашатая, прошептала Май ей, - я верю, что ты справишься. Ярая Звезда будет изгнана и ты будешь прекрасной предводительницей, - глашатая одобрительно посмотрела на Огнелику.
- Спасибо еще раз, спасибо тебе за все!
-племя Ветра уходит, - а затем, проходя мимо Огнелике, ободряюще провела хвостом по её боку.
Огнелика благодарно посмотрела на Май и кинулась к свему племени.
- Коты Речного племени! Мы отправляемся в лагерь! - крикнула она и опрометью бросилась в сторону лагеря.

---лагерь---

0

276

Кошка проснулась. Резко причём. Настроения не было. Погода и температура её не волновала. Мурлыканье окончилось,она встала, отряхнулась, быстренько помылась и начала слушать глашатую. Затем, незаметно пошла следом. " Брррр. Холодно..."
-------------->Имхо,лагерь

0

277

От Медуницы:
--------------/Грозовое племя/

0

278

---Лагерь племени Теней---

0

279

----------<<<Ручей
Львиногрив прибежал и лёг рядом со скалой. Его лапы болели от быстрого бега. Тут его никто не мог найти. Здесь было очень много запахов разных котов. Вдруг рядом с ним послышались чьи-то шаги. Львиногрив вскочил как ошпаренный. Перед ним стоял высокий чорно-белый кот. От него пахло племенем Ветра:
- Ты кто такой? - спокойно спросил Львиногрив.

0

280

- Ты кто такой?
Чёрнопят спокойно выдержал его тяжелый взгляд:
Я кто такой? То что ты видиш последний раз в жизни! - дальше ничего не говоря Чёрнопят бросился на Львиногрива и приложил лапой к земле:
Мне придеться тебя убить, что-бы ты мне не помешал моему предательскому плану. - он занес над противником лапу и ударил по плечу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев