Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.
Он подошел только к Маковинке и даже не взглянул на своего ученика. Вся радость, бывшая в сердце Грачика от похвалы Май, самой глашатай племени Ветра, мгновенно испарилась. Ему точно на меня наплевать, - горько подумал Грачик и с ненавистью взглянул на Титомира и Маковинку. Похоже, Совет подходит к концу и это прекрасно. Хватит этих споров. Оруженосец уныло повесил хвост и с горечью подумал о том, что, похоже, ему придется учиться в одиночку.
Раз Совет кончился, то я, пожалуй, оставлю вас наедине. И еще - я был бы рад помочь Речным котам, если им понадобиться помощь - он сказал это с вызовом и тут же пошел в лагерь, по пути задев Маковинку плечом, несомненно, намеренно. его жгла ненависть, вызванная ревностью. удачи вам поворковать, - буркнул он и бросился в заросли.
---------) главная поляна
Отредактировано Грачик (15-04-2010 21:55:11)
ОФФ: Будем считать, что Лжелап тоже принимал участие в дискуссии 0 просто сложно писать с такой скоростью сразу за двух персов (мне доверен Лжелап на время отсутствия хозяйки персонажа).
ОН: Он решил промолчать. Бирюзинка из без того говорила за него всё, что он сам хотел сказать.
Кошечка сильно разозлилась. Он подошёл к ней ближе и погладил хвостом по спине.
Не стоит так злится, - мурлыкнул он,- Совет кончается. Пошли обратно.\Он встал и пошёл в сторону племени
------------/Речное племя/
-Всё, я спокойна
-отлично, - буркнул Титомир, но отнюдь не озлоблено. он лизнул себя в плечо, а затем поднялся, разминая затёкшие мышцы. "Совет был интересен, но всё же пора в лагерь" - безразлично подумал Сумрачный воитель.
. удачи вам поворковать,
он почувствовал на себе полный ненависти взгляд Грачика. даже шерсть Титомир не вздыбил - потому что уже мысленно составлял план первой их тренировки. "обойдём территории потом" - раздражённо подумал кот, "займёмся охотой. куча с дичей, когда я уходил, была пуста".
-пошли в лагерь. как только я найду Грачика, сразу пойдём на тренировку, - спокойно сказал он Маковинке и нырнул во тьму. за Грачиком.
---------->главная поляна Сумрачного племени.
Но увы, чувство уверенности пропало. Ей резко не захотелось оставатся тут. В конце-концов, завтра ей исполняется 12 луна, а значит, завтра она будет уже воительницей... Но в племени её никто почти не знал, и она тоже ничего не знала. Может произойдёт какое-то посвященые? Поиск запущен. Результаты: Ничего не найденно...
"Аха.. Если я не пользуюсь популяцией в племени, Ярая не захочет меня убить. Почему? Она просто меня не найдёт! Меня даже глашатая не знает! УРА!
Отредактировано .|Dragon Heart (15-04-2010 22:13:05)
Кошка спокойно оглядела поляну, с которой один за один уходили коты... Она встряхнулась и кое-как поднялась... У нее не было особого желания уходить, правда неизвестно почему... Еще раз встряхнувшись она медленно побрела под одно из деревьев, желая спрятаться в листве, где и разлеглась...
Как ни странно, когда Маковинку задел Грачик, та не сказала ни слова. Даже не зашипела, даже не вздыбила загривок - только хвост снова заметался из стороны в сторону.
Нет, Маковинка успокоилась и не стала разговаривать с Грачиком. Нет, она не скажет ему ни слова.
-пошли в лагерь. как только я найду Грачика, сразу пойдём на тренировку.
Маковинка молча кивнула. Вот интересно, отдыз после бессонной ночи входил в планы Титомира?
Полосатая кошка повернулась, кинув неуверенный взгляд на Кристального Ручья - мол, а ничего, что мы уходим? - и, развернувшись, трусцой побежала за Титомиром.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>туда. за Титомиром.
Май заметила, что Рыжелап уже спрыгнул со Скалы. Совет, а заодно и дискуссия на тему как избавиться от Ярой Звезды закончились. кошка вздохнула и громко, чтобы все коты, собравшиеся на поляне услышали её, произнесла:
-племя Ветра уходит, - а затем, проходя мимо Огнелике, ободряюще провела хвостом по её боку. эта юная кошка нравилась Май, она искренне считала, что она будет хорошей глашатей, а затем - и предводительницей. глашатая племени Ветра спрыгнула со Скалы и подошла к Рыжелапу и Бирюзинке.
-да хранят вас обоих Звёзды, - серьёзным тоном произнесла Май, обращаясь к обоим, но взгляд горящих взгляд потеплел, - сейчас удача и благословение Звёздных предков как никак нужна нам, - она на прощание кивнула им и подошла, наконец, к котам из своего племени.
-домой, - коротко скомандовала кошка, а затем нырнула во тьму. и лишь уже находясь далеко от Поляны, она вспомнила, что Белая Комета тоже тут присутствовала... и почему-то Май начала чувствовать, как начинает терять уважение и доверие предводительнице...
---------->главная поляна племени Ветра.
Вихрь не собирался вступать в эти споры. Ему и так было не совсем хорошо после той встречи с барсуком. Только подрагивающий хвост доказывал, что кот прекрасно все слышал и понимал. Но вот Совет уже окончен. Это хорошо - честно говоря, ему же порядком надоело все это. Вихрь поднялся на лапы, отряхнулся и тут заметил одинокую Речную кошку, совсем молодую. Кажется, ее звали Драконья верность. Странно имя... Ну и что? Он подошел к ней и проурчал:
Думаю, ваше племя справится. Удачи. - он коснулся кончиком хвоста до ее плеча и нырнул в заросли, за племенем.
-------) главная поляна Ветра
Все разошлись. Наверно, одна эта кошка осталась на поляне. Пфф... никого и никого. Темнота и темнота, подумаешь... Но всё таки, хочется иметь друзейю А их нету. Гм. Тогда надо просто остаться тут и тихо умирать... НЕТ! Умирать не надо. Только если в честном бою. А честных боёв не бывает. Вывод: Надо идти умирать...
Кошка перевернулась на спину, прикрыла глаза, замурлыкала и уснула...
Дискусия закончилась, как законичился и Совет. Пеплогривка молча стояла подставив серую мордочку ветру и наблюдала за котами,которые расходились по домам. В голове роились мысли.Они готовы помочь нам...Но надеюсь мы справимся сами
------Лагерь Реки
Недолго полежав, Птица снова встала на все четыре лапы...
Надо уходить... Ушли почти все коты...
Она оглянулась на Темного Ветра, который все еще стоял, задумчиво рассматривая опустевшую скалу...
Потом с ним поговорю... Мне кажется этот совет слегка тяжело для него прошел... Ну да, вечно спокойный кот, оказался в середине бури кошачьих эмоций....
Она вновь повернулась и побрела в сторону поляны...
------>Главная поляна племени Ветра
Кот сидел, все еще тупо смотря на скалу. Он ничего не говорил, несмотря на то что многое просилось на язык... Во время совета он то и дело посматривал на Маковинку с Грачиком и Птицу... Эти молодые коты были правы, и частично высказывали его точку зрения. Все разошлись, а он все смотрел и смотрел... Да, этот кот был горд, но все говорили за него другие. Наконец то очнувшись от полудремы, он оглянулся назад... И увидел все как в первый раз...
Все племя ушло... Я пришел как раз к началу совета... Кот усмехнулся. А теперь все племя ушло и я приду позже всех... Ну да ладно.
Он встал на все четыре лапы и бегом помчался на....
------>Главная поляна племени Ветра...
Кристальный Ручей больше ничего не говорил. Просто молча стоял на скале и смотрел на весь жтот сыр-бор. Когда совет был закончен, глашатай спрыгнул со своего места и высоко поднял хвост, призывая всех воих соплеменников идти в лагерь.
==>Главная поляна
Предводительница племени ветра поняла что совет окончен, никто не прийдёт больше. Она спрыгнула со скалы и побежала в лагерь её любимого племени ветра. Но на пути она остановилась угодив лапкой в небольшую но глубокую ямку. -Лисий помёт! Подумала она про себя и рванула лапу. Но лапа не вышла из ямки, а лишь оторвался с неё е коготь. Это была жуткая боль дла Белой Кометы и от боли небольшая серая кошка чуть не заплакала. Она рванула лапу ещё раз и наконей лапа поддалась и вытащилась из ямки. На лапе как увидела Белая Комета не было двух когтей. Она по быстрому зализала рану и побежала на главную поляну её племени ветра.
Мне кажется, это дело всех племен. среди воителей затесалась кровожадная убийца, это касается и меня, как и всех! Она может убить любого из нас, когда угодно! - прорычал Грачик. Маковинка, если тебе нужно лишь всем надоедать, то замолчи!
-Это так. но не торопись. Ведь не известно где будет ждать тебя западня! - ответила задумчиво рыжая кошка.
-Я верю Бирюзинке! Ярая Звезда ужасна,это моё мнение. -Звонко крикнула Пеплогривка.
-Теперь я тоже возможно верю. - ответила Огнелика.
-здесь нужно терпение и умение найти подходящий момент, - ответила всё так же невозмутимо Май глашатае Речного племени, - если Ярая Звезда едва не убила Рубинолапку, и серьёзно ранила Бирюзинку... - её глаза сверкнули в полумраке, - то тогда её статус в племени значительно понизиться. мягко говоря. Абсолютно все Речные коты должны быть против предводительницы. Вы - племя, одна глашатая не сможет, как ты говоришь, свергнуть Ярую Звезду. если все будут против неё... - лёгкая усмешка, едва видимая, - то дело уже сделано. а если Звёздное племя пошлёт знак, то это будет ещё лучше. или если Ярая Звезда попадётся, например, когда вновь нападёт на кого-нибудь, - глашатая племени Ветра перевела дух и заключила, - я считаю, что с такой предводительницей нельзя дальше жить. Речное племя должно избавиться от неё. раз и навсегда...
- Я подумаю над твоими словами. - кивнула кошка. - Это очень дельный совет. Спасибо.
-как видишь, луна ещё освещает Поляну, - сказала кошка предводительнице Грозового племени, - Звёздные предки видят это всё и показывают, что нужно раз и навсегда решить эту проблему. Если Речное племя останется с Ярой Звездой, то оно сгниёт изнутри и погибнет.
Огнелика склонила голову.
" Почему все эти проблемы коснулись именно моего племени. Я только недавно стала глашатой, а тут на меня упали такие заботы..."
-Я не буду молчать!- взвизгнула Маковинка, вскочив со своего места. Хвост ходил ходуном, шлёпаясь по бокам ученицы.
- Маковинка! - вспылили Огнелика. - Прошу, не лезь!
-...а где вы видели Ярую Звезду в последний раз?
- А правда где! - прощептала Огнелика. Глаза ее расширились от страха. - И Рубинолапки нет! - панический ужас наполнял кошку изнутри.
" Хоть бы все было хорошо! Звездное племя,помоги!"
Вы все орёте "свергнуть её! "прогнать из леса!", - начала ученица, - А что вы ещё можете кроме того, что б советы давать, а? Всё равно всё придётся делать njkmrj нашему племени, от этого погибнут наши коты, - прошипела она, выгнув спину.
- Она права! - заявила Огнелика.
Май права. Думаю, Ярохвостую, - он сказал последнее слово с нажимом. Надо изгнать. Все племена могут оказать посильную помощь в этом, если речное само не справится. Но, сейчас, думаю, надо заканчивать Совет.
- Да, Совет действительно пора заканчивать! - сказала Огнелика, а сама в это время беспокоилась за Рубинолапку.
-остынь. Речное племя, если не считать Ярую Звезду, сможет само справиться, - кошка подняла хвост в знак того, чтобы Бирюзинка охладила свой пыл, - у Речного племени есть сильная и умная глашатая, которая, думаю, сможет свергнуть Ярую Звезду, не принимая насилия. по-крайне мере, не в крайнем случае, - глашатая племени Ветра хмыкнула.
- Спасибо, Май! - сказала глашатая. Она была искренне благодарна кошке из племени Ветра за поддержку.
"Хотелось бы мне верить что я такая..."
-я сказала только что тоже самое, но всё же я соглашусь с Рыжелапом, - кивнула глашатаю Грозового племени, - да, Совет подходит к концу. если тратить время на пустые разговоры, то мы можем здесь и луну просидеть, - кошка смолкла.
Огнелика улыбнулась. Ей нравилась глашатая племени Ветра. Она вовсе не сердилась на Огнелику за ту оплошность, которую она допустила. По-крайней мере так казалось Огнелике.
- ты недавно стала глашатаей, но на твои плечи уже свалились такие беды, - едва слышно, чтобы услышала только Речная глашатая, прошептала Май ей, - я верю, что ты справишься. Ярая Звезда будет изгнана и ты будешь прекрасной предводительницей, - глашатая одобрительно посмотрела на Огнелику.
- Спасибо еще раз, спасибо тебе за все!
-племя Ветра уходит, - а затем, проходя мимо Огнелике, ободряюще провела хвостом по её боку.
Огнелика благодарно посмотрела на Май и кинулась к свему племени.
- Коты Речного племени! Мы отправляемся в лагерь! - крикнула она и опрометью бросилась в сторону лагеря.
---лагерь---
Кошка проснулась. Резко причём. Настроения не было. Погода и температура её не волновала. Мурлыканье окончилось,она встала, отряхнулась, быстренько помылась и начала слушать глашатую. Затем, незаметно пошла следом. " Брррр. Холодно..."
-------------->Имхо,лагерь
От Медуницы:
--------------/Грозовое племя/
---Лагерь племени Теней---
----------<<<Ручей
Львиногрив прибежал и лёг рядом со скалой. Его лапы болели от быстрого бега. Тут его никто не мог найти. Здесь было очень много запахов разных котов. Вдруг рядом с ним послышались чьи-то шаги. Львиногрив вскочил как ошпаренный. Перед ним стоял высокий чорно-белый кот. От него пахло племенем Ветра:
- Ты кто такой? - спокойно спросил Львиногрив.
- Ты кто такой?
Чёрнопят спокойно выдержал его тяжелый взгляд:
Я кто такой? То что ты видиш последний раз в жизни! - дальше ничего не говоря Чёрнопят бросился на Львиногрива и приложил лапой к земле:
Мне придеться тебя убить, что-бы ты мне не помешал моему предательскому плану. - он занес над противником лапу и ударил по плечу.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев