Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

241

Лунная Звезда прошла мимо Четырёх Великих Дубов и запрыгнула на ветку одного.
-Приветствую,я прошу извинить меня за опоздание...У меня новая ученица Медянка и я обязана была показать ей лес и показать боевые приёмы.-спокойно сказала предводительница и обвела поляну зелёными глазами,коты на поляне стояли со вздыбленными загривками,оскаленные,а когти некоторых гневно полосовали землю.
-Что вы делаете?Да что тут вообще происходит?-недоумевая спросила Лунная Звезда.Глаза её угрожающе блеснули.У вас такой вид,словно вы готовы разорвать друг друга.Объясните мне причину нарушения Священного перемирия между племенами.Не у желе вы хотите чтобы Звёздные предки прогневлаись на нас?-прошипела предводительница Грозового племени и сощурила глаза.

0

242

Я не смогу спать спокойно, если буду знать, что эта Ярая Звезда все еще возглавляет Речное племя!
-Нет, Грачик,- ехидно прорычала Маковинка, -твой сон будет кошмарен. Сейчас коты готовы лишь орать, а делать ничего не собираются! Кошка села на землю, старательно пригладив шёрстку - длинная речь подавшей голос Май чуть успокоила Маковинку, но безумное и ненавистное пламя в золотых глазах Маковинки так и пылало, стараясь задеть окружающих. Оно так и требовало: "Скажи ещё что-нибудь! Обидное!"
И вдруг послышался голос...
...Лунной Звезды.
Маковинка повернулась к предводительнице, смотря на неё круглыми золотыми глазами.
Ей так и хотелось крикнуть: "Лунная Звезда, да ты хоть знаешь, где твоя дочь?!". И лишь капля здравого смысла, взявшеяся неизвестно откуда, заставила кошку промолчать.

0

243

-Совет - не место для споров и ругани, - произнесла спокойно, но холодно кошка, призывая успокоиться всем котам, - мы должны всё решить без шипения и крика, - она взглянула на Огнелику и сказала ей:
- ты - глашатая своего племени. Ярая Звезда, по рассказам других Речных котов, не достойна быть предводительницей своего племени. если Звёзды не покарают её, то это легко могут сделать коты, - она коснулась хвостом её плеча, но затем быстро одёрнула его, - ты имеешь власть над племенем. все мы прекрасно понимаем, что Ярая Звезда может погубить Речное племя. разве это не весомый факт для её изгнания? - она слегка прищурила взгляд янтарных глаз.
Огнелика кивнула. Она прекрасно понимала, что Май права.
" ну нельзя было выбрать другого глашатого? такого же мудрого, как Май? Почему именно я? А?"
-свергнуть? скорей уж публично изгнать. дело не должно дойти до убийства, но у Ярой Звезды не должно быть дальнейших шансов вновь попасть в лес. или иначе месть захватит её разум и произойдёт много бед... - кошка смолкла и села. большего она пока не собиралась говорить.
- До убийства бы не дошло в любом случае. Я не кровожадна. Вопрос только в том как это сделать?
Ну почему никто меня не слушает?! - взвыл он и бросился почти что к самой Скале. Я уже об этом кричу полчаса! Надо изгнать эту предательницу! Нельзя больше ей подчиняться! - выкрикнул он и обвел всех гневным взглядом. Синии глаза метали молнии, шерсть стояла дыбом от злости. Оруженосец посмотрел вверх, на Огнелику и зло выпалил:
В любом случае, ты займешь ее место! Надо что-то делать прямо сейчас! Я не смогу спать спокойно, если буду знать, что эта Ярая Звезда все еще возглавляет Речное племя!
- Юноша! Я бы попросила вас помолчать! Это совершенно не ваше дело! - остудила пыл маленького оруженосца глашатая.
- Но что мне делать?! - обратилась глашатая к Май.

0

244

- Юноша! Я бы попросила вас помолчать! Это совершенно не ваше дело!
Мне кажется, это дело всех племен. среди воителей затесалась кровожадная убийца, это касается и меня, как и всех! Она может убить любого из нас, когда угодно! - прорычал Грачик. Маковинка, если тебе нужно лишь всем надоедать, то замолчи! - он был уже недалек от того, чтобы хорошенько треснуть по уху свою соплеменницу, которая стала дико его раздражать.
- Но что мне делать?!
Он застонал, как будто у него заболели зубы и со злости ударил когтями по скале. Как же ему все надоело!

0

245

Во время перепалки между котами Пеплогривка молча сидела в тени одного из исполинских дубов. Она пыталась оставаться спокойной, но все в ней кипело от злости. Мало того что они обсуждают племя,выставляя его слабым так еще и не верят Бирюзинке у которой такие ужасные раны! Серая кошка втянула в себя воздух чтобы хоть немного успокоится.Затем медленно встала и легкой походкой прошла за спину ученицы.Тем самым показывая что она поддерживает её и полностью верит. -Я верю Бирюзинке! Ярая Звезда ужасна,это моё мнение. -Звонко крикнула Пеплогривка.Она немного смутилась,и чтобы скрыть это лизнула свою пепельную грудку.

0

246

Птица слегка приспустила шерсть и подошла к Маковинке и Грачику, как бы показываю чью сторону она занимает.
Она села рядом с ними и тихонько толкнула хвостом Грачика, после чего прошептала:
-Вряд ли тебе поможет то что одна из кошек, да и то другого племени с тобой согласна. Несмотря на всю эту суматоху ты говоришь верно... Мне кажется ее изгонят. Вряд ли это сойдет Ярой Звезде просто так... Да и то я не думаю что ее можно считать Звездой...
Скорей всего это ему не поможет... Он очень заносчив, по нему это заметно... Хотя кто знает...

Отредактировано Птица (15-04-2010 21:18:37)

0

247

-Так,кто нибудь мне пояснит,что происходит?!-закричала Лунная Звезда.Голос её эхом прокатился по поляне,стало чуть тише.
-Господи!да что же здесь твориться в конце концов?-подумала предводительница и вздохнула.
Офф:А давайте правда войнушку между племенами замутим?
Мне пора)До завтра)

Отредактировано Лунная Звезда (15-04-2010 21:19:38)

0

248

- Но что мне делать?! -
-здесь нужно терпение и умение найти подходящий момент, - ответила всё так же невозмутимо Май глашатае Речного племени, - если Ярая Звезда едва не убила Рубинолапку, и серьёзно ранила Бирюзинку... - её глаза сверкнули в полумраке, - то тогда её статус в племени значительно понизиться. мягко говоря. Абсолютно все Речные коты должны быть против предводительницы. Вы - племя, одна глашатая не сможет, как ты говоришь, свергнуть Ярую Звезду. если все будут против неё... - лёгкая усмешка, едва видимая, - то дело уже сделано. а если Звёздное племя пошлёт знак, то это будет ещё лучше. или если Ярая Звезда попадётся, например, когда вновь нападёт на кого-нибудь, - глашатая племени Ветра перевела дух и заключила, - я считаю, что с такой предводительницей нельзя дальше жить. Речное племя должно избавиться от неё. раз и навсегда...
Ну почему никто меня не слушает?! - взвыл он и бросился почти что к самой Скале. Я уже об этом кричу полчаса! Надо изгнать эту предательницу! Нельзя больше ей подчиняться!
-ты юн, но смел и в тебе горит пламя борьбы, - серьёзно, но в тоже время спокойно посмотрела на Грачика Май, - но, к сожалению, нельзя просто так подойти к ней и заявить: "иди прочь". мы сами создали Воинский
закон, и теперь мучаемся из-за подобных формальностей, -
Май взглянула на Лунную Звезду.
У вас такой вид,словно вы готовы разорвать друг друга.Объясните мне причину нарушения Священного перемирия между племенами.Не у желе вы хотите чтобы Звёздные предки прогневлаись на нас?-
-как видишь, луна ещё освещает Поляну, - сказала кошка предводительнице Грозового племени, - Звёздные предки видят это всё и показывают, что нужно раз и навсегда решить эту проблему. Если Речное племя останется с Ярой Звездой, то оно сгниёт изнутри и погибнет.

0

249

Маковинка, если тебе нужно лишь всем надоедать, то замолчи!
-Я не буду молчать!- взвизгнула Маковинка, вскочив со своего места. Хвост ходил ходуном, шлёпаясь по бокам ученицы.
Так,кто нибудь мне пояснит,что происходит?!
-Нечего было на Совет опаздывать!
Маковинка уже перешла черту и не могла остановиться. Её раздражало всё: луна, светящаяя на поляне, коты рядом, Грачик, Май, Огнелика, и вообще все-все-все...
Ученица глухо и злобно зарычала, отгоняя все мысли.
-...а где вы видели Ярую Звезду в последний раз?

0

250

Кошка немного приуслышала имена котов и кошек. Те, которых звали Май и Лунная Звезда говорили справедливо. Кошка сама хотела сказать так, но увы, они её опередили. Она с улыбкой смотрела на этих двух, гордясь ими так, как будто это её ученицы... Она сидела спокойно, но тут, негромко, для себя, добавила - "Будь гордым, но не возгордись... На Совете, по словам отца, всегда действовало Священное перемирие... Но я его почему-то не вижу. Я боюсь за все племена, враждовали мы или же нет, но они все важны. У каждого племени, есть свой долг. Мы не должны враждовать, хоть сейчас... Кто придумал эту вражду? Почему мы не живём счастливо? Ответьте, я этого не понимаю... Вы должны действовать сообща, а что вы делайте сейчас!? Откройте глаза - что вы натворили!? Особенно это Ярая Звезда - все переговоры только о ней, а толку - ноль. Её надо, с помощью ваших предложений, остановить. Ещё раз говорю - надо действовать сообща. А мы сидим тут, болтаем. Тут наверняка есть те, кто вообще не любит этот Совет. Не знаю, как вам, но мне хочется мира. Хотябы, на этом, Совете!" - в глазах тоже зажжёгся огонёк. Она была злая, но она не держала злобу внутри, и не готова была всех переубивать. Ей хотелось только остановить, это безумие. Это безумие\, которое перешло все границы.
Мальчик шёл, сова летела, крыша ехала домой....

Отредактировано .|Dragon Heart (15-04-2010 21:29:15)

0

251

Гнев в Бирюзинке вскипал её сильнее.
Вы все орёте "свергнуть её! "прогнать из леса!", - начала ученица, - А что вы ещё можете кроме того, что б советы давать, а? Всё равно всё придётся делать njkmrj нашему племени, от этого погибнут наши коты, - прошипела она, выгнув спину. Трёхцветная шёрстка стояла дыбом.Но она вовремя обратила внимание на свой вид и огромными усилиями, ей удалось поставить спину ровно. Она, будто не замечая никого, стала прилизывать вставшую дыбом шёрстку.

ОФФ: Завтра продолжу писать - интернет совсем офигел.

0

252

От Рыжелапа.
Рыжелап глубоко вздохнул. чтобы успокоиться. Шерсть его опускалась вниз, хотя перед глазами шла какая-то мешанина из котов и света. Он мотнул головой и спокойно произнес:
Май права. Думаю, Ярохвостую, - он сказал последнее слово с нажимом. Надо изгнать. Все племена могут оказать посильную помощь в этом, если речное само не справится. Но, сейчас, думаю, надо заканчивать Совет. - он говорил спокойно, пытаясь донести до котов свою мысль. Лунная Звезда, я все позже объясню. Затем он посмотрел на кошку:
Мы пока что не враждуем. Мы просто пытаемся помочь друг другу. - он посмотрел куда-то поверх кошачьих спин. Я предлагаю заканчивать Совет.

Отредактировано Грачик (15-04-2010 21:31:31)

0

253

...а вот кому было абсолютно всё равно, что в его племени происходят ужасные события, так это ученице целителя Речного племени.
Смола не слушала никого, она, обиженно оторвав взгляд от Непокорного, отошла к краю поляны, мысленно говоря "Да заткнитесь вы! Думать мешаете!". Ей действительно было всё равно, о чём они там говорят.
Чёрная кошка повернулась, посмотрев на скалу. Скала как скала. Деревья как деревья. Коты как коты. Простояв пару секунд - она всё ещё не вслушивалась в шум и крики на поляне - Смола просто ушла. Ушла, грустно опустив голову и потащив за собой безжизненно свисавший хвост.

>>>>>>>>>>>>>>туда.

0

254

Вы все орёте "свергнуть её! "прогнать из леса!", - начала ученица, - А что вы ещё можете кроме того, что б советы давать, а? Всё равно всё придётся делать njkmrj нашему племени, от этого погибнут наши коты,
Май хладнокровно уставилась на ученицу. Кажется, её звали Бирюзинка.
-остынь. Речное племя, если не считать Ярую Звезду, сможет само справиться, - кошка подняла хвост в знак того, чтобы Бирюзинка охладила свой пыл, - у Речного племени есть сильная и умная глашатая, которая, думаю, сможет свергнуть Ярую Звезду, не принимая насилия. по-крайне мере, не в крайнем случае, - глашатая племени Ветра хмыкнула.
Май права. Думаю, Ярохвостую надо изгнать. Все племена могут оказать посильную помощь в этом, если речное само не справится. Но, сейчас, думаю, надо заканчивать Совет.
-я сказала только что тоже самое, но всё же я соглашусь с Рыжелапом, - кивнула глашатаю Грозового племени, - да, Совет подходит к концу. если тратить время на пустые разговоры, то мы можем здесь и луну просидеть, - кошка смолкла.
Я предлагаю заканчивать Совет.
Май кивнула Рыжелапу вновь и подошла к Огнелике.
- ты недавно стала глашатаей, но на твои плечи уже свалились такие беды, - едва слышно, чтобы услышала только Речная глашатая, прошептала Май ей, - я верю, что ты справишься. Ярая Звезда будет изгнана и ты будешь прекрасной предводительницей, - глашатая одобрительно посмотрела на Огнелику. такое не часто видишь - кошке было уже много лун и она не часто хвалила других. Май отошла от Речной глашатаи и молча взглянула на небо. "пора возвращаться в лагерь" - подумала она.

0

255

-Пора бы,- прошипела Маковинка. Не сказать, что слишком громко, но и не слишком тихо.
Несмотря на возможный конец Совета, Маковинка почему-то начала успокаиваться, хотя любой кот, наблюдавший за ней в ночь этого Совета, сразу бы сказал, что это должно было лишь разозлить Маковинку.
Хотя вообще была непонятна причина её злости.
Но при этом она всё равно злилась, её разрывала на части странная ярость.
Маковинка закатила глаза - мол, ну заканчивайте уже, и разойдёмся.

0

256

-Пора бы,
Титомир подошёл к Маковинке и успокаивающе дотронулся кончиком чёрного хвоста до её плеча. слепые зелёные глаза с застывшими голубыми искрами смотрели куда-то перед собой, словно сквозь других котов. он, в отличии от других котов, чувствовал странное равнодушие ко всему этому. и необъяснимое спокойствие - и, тем не менее, он так и не принял участие в споре. "вряд ли Сумрачные коты помогут Речным" - вяло подумал воитель, а сам тихо произнёс ученице:
-умерь злость, - его голос был обжигающе холодным, но в тоже время немного мягкий и успокаивающий, - Речное племя само справиться со своими проблемами. нужно благодарить Звёзды, что племя Теней сейчас этим не страдает и Полярная Звезда - отличная предводительница, - Титомир смолк. Кот чёрным мрачным силуэтом выделялся на фоне растительности.
-я согласен, - тихо пробурчал Титомир, уже готовый пойти в лагерь. он чувствовал себя совершенно усталым и равнодушным ко всему этому.

0

257

Рыжий глашатай взмахнул хвостом и спрыгнул со Скалы. Он не обратил особого внимания на слова дочери, ведь это уже не имело смысла. Сейчас надо было вернуться в племя и все им рассказать. Да уж, этот Совет принес много информации.
Идемте домой. Идите без меня, я догоню. - он махнул хвостом, чтобы все ушли без него. Я догоню. - тихо сказал Рыжелап и повернулся к Бюризинке.
До встречи, Бирюзинка - тихо сказал он и, повернувшись, начал уходить. Он не мог просто так оставлять дочь в таком племени, но он не мог действовать против ее воли... Но все же.. Глашатай пошел в лагерь, стараяссь не думать об этом.
------------) лагерь Грозы

Отредактировано Рыжелап (16-04-2010 22:44:20)

0

258

Многие коты остались на поляне, некоторые начали или только захотели разойтись. Однако, Драгонда не хотела уходить. Ей хотелось ещё побыть тут, или проследовать за каким ни-будь котом. Но, увы, никого такого не было. Кто бы её позвал? Никто. Этот мешок с мозгами который несёт один бред никого не интересует...

0

259

-умерь злость, Речное племя само справиться со своими проблемами. нужно благодарить Звёзды, что племя Теней сейчас этим не страдает и Полярная Звезда - отличная предводительница.
Маковинка дрогнула, почувствовав прикосновение Титомира и его голос.
Захотелось взвиться, как ядовитая змея, и сказать: "Да как ты можешь! Все четыре племени связаны друг с другом!!! Как ты можешь так относиться к проблемам в чужом племени?!".
Но постепенно успокаивающая Маковинка промолчала.
Лишь хвост продолжил метаться из стороны в сторону, пытаясь вырваться из цепей вечной агонии. Это у него никак не получалось, и он носился всё быстрее и быстрее, быстрее и быстрее, хлестая по бокам Маковинки и поднимая с земли поляны пыль.
Зато Маковинка не сказала ни слова, что радует.
Прошло ещё пару минут, и хвост перестал биться из стороны в сторону, как выброшенная на берег рыба. Лишь кончик хвоста непрерывно подрагивал.
-Всё, я спокойна,-глухо и очень тихо сказала Маковинка. Она нахмурилась. Взгляд был тяжёлый и мрачный.

0

260

он проигнорировал слова Смолы.
словно её вообще не было. пустое место.
нет, это нельзя было назвать ненавистью или неприязнью.
он не испытывал к ней никаких отрицательных эмоций и чувств.
скорей всего, он просто не хотел даже взглянуть на неё...
...потому что знал. если он взглянет на неё, то ничего, кроме искренних чувств во взгляде не будет.
да, он действительно её полюбил.
полюбил искренне.
он ещё никогда не чувствовал подобное к другим.
именно потому он и даже не взглянул на Смолу.
лишь равнодушно и угрюмо смотрел куда-то перед собой.
даже не интересуясь, что происходит на Совете.
отлично.
он безразлично фыркнул.
Смола уже ушла.
и почему-то он сам нырнул во мрак и, не дожидаясь остальных, поплёлся куда-то.
------------>в неизвестность.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев