Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудильня #34 в честь каникул хд

Флудильня #34 в честь каникул хд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Пепелинка
Фух, я написала уже три анкеты. Осталось только авики х_Х
Ну ладно, пока)

0

582

Спасибо Володе за аву *ω*
Всем привет)

+1

583

Пепелинка написал(а):

неа хД Не такая мать Пепелинка чтобы бросать племя хД Она же Леву будет заставлять с котятами сидеть это раз хД А два- в детской она вообще не будет сидеть х) И как только оправится после родов тут же займется племенем, но не будет забывать и о котятах+) Поэтому все будет окей=)

Оо
Лева предводитель, да х)
он не сможет сидеть с котятами, эта работа матери х)

0

584

Вьюнок
а пепелинка устроит ему скандал хД

0

585

фу...скучно тут...

0

586

всем хай:)

0

587

`North
Хай!

0

588

*приперлась*

0

589

Сияние Снов
привет!

0

590

Пепелинка
я, наконец, прочитал биографию Дрозда.
вот теперь до меня уже всё дошло хд

0

591

Непокорный.
мда? Это хорошо=) А теперь зайди плз за Волчонка=) Там сюрпрайз хД

0

592

Пепелинка
оке хд но писать пост буду завтра) мама рядом *О*

0

593

Непокорный.
мама рядом? А это как-то влияет на твои посты? Х) Позволь спросить..=)

0

594

Пепелинка написал(а):

мама рядом? А это как-то влияет на твои посты? Х) Позволь спросить..=)

извините меня, но если она сейчас увидит хотя бы начальное название вкладки "коты-воит...", то сразу же устроит скандал.
или я ещё не успел сообщить, как она на меня откровенно "гонит", если речь идёт о котах-воителях? оО
она уже один раз смогла залезть на форум. Это был полный... гм... полная катастрофа.
я тогда даже отписался в уходах, потому что она устроила мне настоящий разбор полётов.

0

595

потому я сижу на всех форумах тайно *О* она думает, что я сижу вконтакте на странице одноклассника)

0

596

Волчонок
ого...не повезло...=( А мои родители относятся к этому как:(цитата из их слов): "Если тебе это интересно, то сиди на ролевых, главное не целый день." Вот так... а мама вообще интересуется как наша рола продвигается=) На каком месте, и т.п.=) Ну, у кого что. кому что дано..;?

0

597

Дрозд написал(а):

Ну, у кого что. кому что дано..;?

ёпт О_______О я в шоке. Честно. Мне бы тааааак...
она меня выставляет идиотом, откровенно говоря. Я даже не пытаюсь завязать с ней разговор. Знаю. Что. Всё. Равно. Останусь. извините за выражение, дебилом.

0

598

"=___=

0

599

Волчонок написал(а):

она уже один раз смогла залезть на форум. Это был полный... гм... полная катастрофа.я тогда даже отписался в уходах, потому что она устроила мне настоящий разбор полётов.

помню, помню, мда...
кошмарики.
Волчонок, помнишь, я тебе говорила, что моя мама помогала мне придумать воинское имя для Грачика? х)
это все характеризует, мда.

0

600

Грач написал(а):

это все характеризует, мда.

ага.
чорд, гонит. Всем спокойной ночи.
*пополз, недовольны*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудильня #34 в честь каникул хд