у Волчонка голубые о_О но у Ячменя они жёлтые *_*
они КРАСНЫЕ!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!
у Волчонка голубые о_О но у Ячменя они жёлтые *_*
они КРАСНЫЕ!!
кстати отпишись за неё,ага Х)
леееень... и сейчас она пока не от кого не зависит Х)
это твой перс?*о*
да. Я просто не играл за него практически всё лето, хоть и хотелось жутко, но из-за того, что роды Ази отложились на осень, персонаж запылился и я потерял к нему интерес.
вот, теперь пытаюсь играть...
ну ПЗ в конце концов не монстр хддд
та ладно xD
леееень... и сейчас она пока не от кого не зависит Х)
ты вторая я прям хДДД
Оо
мда, думаю, они больше не встретятся...
что мы там с тобой напридумывали, я уже забыла? м, Непокорыч?
они КРАСНЫЕ!!
я на прошлой странице давал ссылку! Там у него жёлтые глаза *_*
Я хочу семью сквибиков, но не понимаю что там нужно сделать оО
что мы там с тобой напридумывали, я уже забыла? м, Непокорыч?
та, там долгая и мрачная история хд
но мне надо как-то напомнить Волчонку по игре о лесе *.* а то он уже забывает его. *гм* может быть, пусть встретятся у подножья *О* или на худой конец пусть охотничий патруль с Грачом там потопчутся, уйдут, а он потом набредёт на эти следы... или как-то так. В общем, в любом случае сейчас он никуда не пойдёт, но в лун десять-одиннадцать - точно.
Пеплогривка
семью? Пару, что ли?
но мне надо как-то напомнить Волчонку по игре о лесе *.* а то он уже забывает его. *гм* может быть, пусть встретятся у подножья *О* или на худой конец пусть охотничий патруль с Грачом там потопчутся, уйдут, а он потом набредёт на эти следы... или как-то так. В общем, в любом случае сейчас он никуда не пойдёт, но в лун десять-одиннадцать - точно.
да...
кстати, чем вообще все кончится?
Помнишь, там еще мы что-то с дракой выдумывали... А, ностальгировать! х)
но я все равно не понимаю, каков будет конец Оо
ты вторая я прям хДДД
хахах Х)
Пеплогривка
няшки няшки ^__^
Шнизи Х'Мяу
Непокорный.
Ну да. Там за их спинами еще сердечко*о*
Они такие красивые вырастают
но я все равно не понимаю, каков будет конец Оо
Волчонок, а точнее, Волчье Сердце (пф, я не знаю ещё, какое имя у него будет) уйдёт в горы. А перед этим у него будет "беседа" (или драка) с Грачом, где и *пафосным тоном* всё и решится. То бишь, поставят точку во всём.
скорее всего, они просто... гм... порвут связь, что ли? Оо конечно же, если будет сюжет с перепалками между Бандой и лесными котами, это так же можно использовать... :3
Они такие красивые вырастают
там разве тоже не надо ответить на вопрос?
скорее всего, они просто... гм... порвут связь, что ли? Оо конечно же, если будет сюжет с перепалками между Бандой и лесными котами, это так же можно использовать... :3
хм...
та пусть просто отпустят друг друга в душе и все. То есть, врагами не будут, просто эта часть жизни прошла. И навсегда сохранят теплые воспоминания друг о друге х)
возможно, еще встретятся, если Банда выберется в лес, но не в бою.
Непокорный.
Нет, там какое-то глупое задание про мышей оО
возможно, еще встретятся, если Банда выберется в лес, но не в бою.
я уже представляю это... правда, думаю, Волчонок может и взглянет на него, но при Банде никак не выскажет, что он знаком с ним.
так, может быть, пусть встретятся прямо сейчас? О_о Волчонок от неожиданности драпанет прочь или застынет в ступоре, но никуда точно не уйдёт х)
Нет, там какое-то глупое задание про мышей оО
а можешь дать ссыль?
я вчера видел Млечный Путь. Ёпт, как же это было красиво *_*
я уже представляю это... правда, думаю, Волчонок может и взглянет на него, но при Банде никак не выскажет, что он знаком с ним.
... но избежит боя с ним.
так, может быть, пусть встретятся прямо сейчас? О_о Волчонок от неожиданности драпанет прочь или застынет в ступоре, но никуда точно не уйдёт х)
мне надо дождаться, когда Полярник отпишется и даст Грачу пару оруженосцев х)
мне надо дождаться, когда Полярник отпишется и даст Грачу пару оруженосцев х)
чорд. Просто потом мама приходит, меня прогонят и... ещё нужно снова делать уборку.
ладно. Короче говоря, сейчас буду писать ещё посты от Волчонка, отправлю я его сейчас к подножью гор.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!