Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Непокорный. написал(а):

у Волчонка голубые о_О но у Ячменя они жёлтые *_*

они КРАСНЫЕ!!

0

922

Полярная Звезда написал(а):

кстати отпишись за неё,ага Х)

леееень... и сейчас она пока не от кого не зависит Х)

0

923

это твой перс?*о*

да. Я просто не играл за него практически всё лето, хоть и хотелось жутко, но из-за того, что роды Ази отложились на осень, персонаж запылился и я потерял к нему интерес.
вот, теперь пытаюсь играть...

ну ПЗ в конце концов не монстр хддд

та ладно xD

0

924

Сияние Снов написал(а):

леееень... и сейчас она пока не от кого не зависит Х)

ты вторая я прям хДДД

0

925

Оо
мда, думаю, они больше не встретятся...
что мы там с тобой напридумывали, я уже забыла? м, Непокорыч?

0

926

они КРАСНЫЕ!!

я на прошлой странице давал ссылку! Там у него жёлтые глаза *_*

0

927

Я хочу семью сквибиков, но не понимаю что там нужно сделать оО

0

928

Грач написал(а):

что мы там с тобой напридумывали, я уже забыла? м, Непокорыч?

та, там долгая и мрачная история хд
но мне надо как-то напомнить Волчонку по игре о лесе *.* а то он уже забывает его. *гм* может быть, пусть встретятся у подножья *О* или на худой конец пусть охотничий патруль с Грачом там потопчутся, уйдут, а он потом набредёт на эти следы... или как-то так. В общем, в любом случае сейчас он никуда не пойдёт, но в лун десять-одиннадцать - точно.

0

929

Пеплогривка
семью? Пару, что ли?

0

930

Непокорный. написал(а):

но мне надо как-то напомнить Волчонку по игре о лесе *.* а то он уже забывает его. *гм* может быть, пусть встретятся у подножья *О* или на худой конец пусть охотничий патруль с Грачом там потопчутся, уйдут, а он потом набредёт на эти следы... или как-то так. В общем, в любом случае сейчас он никуда не пойдёт, но в лун десять-одиннадцать - точно.

да...
кстати, чем вообще все кончится?
Помнишь, там еще мы что-то с дракой выдумывали... А, ностальгировать! х)
но я все равно не понимаю, каков будет конец Оо

0

931

ты вторая я прям хДДД

хахах Х)
Пеплогривка
няшки няшки ^__^
Шнизи Х'Мяу

0

932

Непокорный.
Ну да. Там за их спинами еще сердечко*о*
Они такие красивые вырастают

0

933

Грач написал(а):

но я все равно не понимаю, каков будет конец Оо

Волчонок, а точнее, Волчье Сердце (пф, я не знаю ещё, какое имя у него будет) уйдёт в горы. А перед этим у него будет "беседа" (или драка) с Грачом, где и *пафосным тоном* всё и решится. То бишь, поставят точку во всём.
скорее всего, они просто... гм... порвут связь, что ли? Оо конечно же, если будет сюжет с перепалками между Бандой и лесными котами, это так же можно использовать... :3

0

934

Пеплогривка написал(а):

Они такие красивые вырастают

там разве тоже не надо ответить на вопрос?

0

935

Непокорный. написал(а):

скорее всего, они просто... гм... порвут связь, что ли? Оо конечно же, если будет сюжет с перепалками между Бандой и лесными котами, это так же можно использовать... :3

хм...
та пусть просто отпустят друг друга в душе и все. То есть, врагами не будут, просто эта часть жизни прошла. И навсегда сохранят теплые воспоминания друг о друге х)
возможно, еще встретятся, если Банда выберется в лес, но не в бою.

0

936

Непокорный.
Нет, там какое-то глупое задание про мышей оО

0

937

Грач написал(а):

возможно, еще встретятся, если Банда выберется в лес, но не в бою.

я уже представляю это... правда, думаю, Волчонок может и взглянет на него, но при Банде никак не выскажет, что он знаком с ним.
так, может быть, пусть встретятся прямо сейчас? О_о Волчонок от неожиданности драпанет прочь или застынет в ступоре, но никуда точно не уйдёт х)

0

938

Пеплогривка написал(а):

Нет, там какое-то глупое задание про мышей оО

а можешь дать ссыль?

я вчера видел Млечный Путь. Ёпт, как же это было красиво *_*

0

939

Непокорный. написал(а):

я уже представляю это... правда, думаю, Волчонок может и взглянет на него, но при Банде никак не выскажет, что он знаком с ним.

... но избежит боя с ним.

Непокорный. написал(а):

так, может быть, пусть встретятся прямо сейчас? О_о Волчонок от неожиданности драпанет прочь или застынет в ступоре, но никуда точно не уйдёт х)

мне надо дождаться, когда Полярник отпишется и даст Грачу пару оруженосцев х)

0

940

Грач написал(а):

мне надо дождаться, когда Полярник отпишется и даст Грачу пару оруженосцев х)

чорд. Просто потом мама приходит, меня прогонят и... ещё нужно снова делать уборку.
ладно. Короче говоря, сейчас буду писать ещё посты от Волчонка, отправлю я его сейчас к подножью гор.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!