Пеплогривка
ХД)
Пасскажу о вчерашнем дне. Такие дни, как тот, бывают не очень часто. В общем - то, каждый раз перед зимой, затем перед весной, затем перед летом, затем перед осенью и снова. Так что же это за день? День королевского Шопинга!
Конечно, мы с мамой или с друзьями часто ходим по магазинам и покупаем вещи по мелочи. Но вчера...
С самого утра мне позвонил папа, и я сразу поняла, что это значит. И действительно, мои предположения подтвердились. Отец у меня генеральный директор фирмы. Вы не поверите, что он производит - посуду! Соответственно, денег у него достаточно, чтобы полностью обновит гардероб мне и моему братцу Васе. К сожалению, они с мамой разведены, и я постоянно переживаю за него - он увлекается парашютным спортом. Я боюсь, что когда - нибудь его парашют не откроется.
Впрочем, я далеко ушла от темы. В общем, прогуляв школу и музыкалку, я поехала вместе с папой. Мы обошли всю МЕГУ, Гринвич... Я не буду говорить, сколько потратили. Это неважно. Главное - удовольствие от общения с папой, которого я вижу так редко. Мы гуляли и разговаривали целый день (Вася сломал ногу, поэтому не поехал), он помогал выбирать одежду - ведь взгляд со стороны, а тем более мужской - очень важен. Потом мы поехали и остаток дня провели в Парке Маяковского, катаясь на аттракционах. Вот оно, простое счастье подростка...
Этот день явно был прожит не зря. И это очень хорошо, ведь жизнь, на самом деле, так коротка...