Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я кошка. {В человеческом обличии}

Я кошка. {В человеческом обличии}

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

О) Я завожё собственный дневник. Записи тут будут появляться не очень часто, но будут интересными) Так - то вот)

Обо мне:

Катунькина Алиса, предпочтительнее Лис.
Место прописки:
Город Екатеринбург
Моя семья:
Многодетная) Четыре брата, маленькая сестра, а я - самая старшая)
Мои интрересы:
Всё, связанное с искусством, причём не только с современным. Ну и КВ, конечно)
Моё хобби:
Вокал. Классический (как в опере) и эстрадный.
Мои домашние животные:
Две кошки - Муся и Симона и два кота - Тимоша и Барсик)
А это я)))
http://s011.radikal.ru/i316/1010/79/276951c10168.jpg

Отредактировано Шторм (26-10-2010 08:29:56)

0

2

Шторм написал(а):

Город Екатеринбург

Хо-хо, да здрасвует Урал)))

0

3

Ликозвездая
А ты откуда?)

0

4

Шторм написал(а):

Город Екатеринбург

Аееее х)
До Челябинска не так уж и далеко хд

0

5

Пеплогривка
ХД)

Пасскажу о вчерашнем дне. Такие дни, как тот, бывают не очень часто. В общем - то, каждый раз перед зимой, затем перед весной, затем перед летом, затем перед осенью и снова. Так что же это за день? День королевского Шопинга!
Конечно, мы с мамой или с друзьями часто ходим по магазинам и покупаем вещи по мелочи. Но вчера...
С самого утра мне позвонил папа, и я сразу поняла, что это значит. И действительно, мои предположения подтвердились. Отец у меня генеральный директор фирмы. Вы не поверите, что он производит - посуду! Соответственно, денег у него достаточно, чтобы полностью обновит гардероб мне и моему братцу Васе. К сожалению, они с мамой разведены, и я постоянно переживаю за него - он увлекается парашютным спортом. Я боюсь, что когда - нибудь его парашют не откроется.
Впрочем, я далеко ушла от темы. В общем, прогуляв школу и музыкалку, я поехала вместе с папой. Мы обошли всю МЕГУ, Гринвич... Я не буду говорить, сколько потратили. Это неважно. Главное - удовольствие от общения с папой, которого я вижу так редко. Мы гуляли и разговаривали целый день (Вася сломал ногу, поэтому не поехал), он помогал выбирать одежду - ведь взгляд со стороны, а тем более мужской - очень важен. Потом мы поехали и остаток дня провели в Парке Маяковского, катаясь на аттракционах. Вот оно, простое счастье подростка...
Этот день явно был прожит не зря. И это очень хорошо, ведь жизнь, на самом деле, так коротка...

0

6

27.10.10

Мне очень - очень плохо. Очень - очень грустно. Я не собираюсь заканчивать свою жизнь самоубийством, это глупо. Но мне больно.
Сегодня я наконец сказала Лёше, что люблю его всем своим сердцем. А он... Он взял меня за плечи, приобнял, и я почувствовала, как ровно бьётся его сердце. А в следующее мгновенье он сказал то, от чего я расплакалась. Не рядом с ним, а дома. Постаралась сдержаться и смогла.

Я: Леш... Я хочу сказать тебе одну вещь... Я люблю тебя. Очень сильно люблю...
Лёша: Да? Знаешь, Алис... Мы ведь знаем друг друга с пяти лет, верно?
Я: *с замиранием* Да, верно.
Леша: И ты мне очень и очень нравишся. Но... лишь как лучшая подруга, Алис...
Я: Что?
Лёша: У меня есть другая девчонка. Она не лучше тебя, но я её люблю.
Я: Лёша, ты ведь шутишь? правда?
Лёша: Прости... Нет, не шучу.
Я: *слёзы на глазах* Как же так? Ведь... Я думала...
Лёша: Прости. Пока, до завтра...
Я *мысленно* Не уходи! Не надо!!! *вслух* Прощай...

0

7

Шторм
Да,это бывает так тяжело,и все больше людей с каждым годом все меньше говорят три эти слова "Я тебя люблю",ведь никто не хочет делать себе больно,ведь в глубине подсознания нам всем страшно услышать то,что ты услышала сегодня.
Мне жаль тебя,очень-очень жаль,сама уже дааавно не решаюсь рассказать А. всю правду.
Ты молодец,что по крайней мере решилась.
Мне кажется,что ты сильная.Ты справишься.

0

8

Полярная Звезда
Спасибо. Я стараюсь. Тем более, в моей семье не выскажешь своего горя. Не хочется расстраивать маму, братиков и сестрёнку...

0

9

Шторм
Старайся,удачи тебе и пусть судьба тебе в этом поможет.
Я искренне надеюсь.
У тебя ещё все впереди.
:**

0

10

Шторм
ты молодец, правда, что нашла в себе силы и смелость сказать это...
это все, что я могу сказать, наверное...

0

11

Азиатка
Спасибо)

0

12

Шторм
Честно говоря, я поражаюсь тем что ты смогла это сказать. Я больше не решаюсь, одного раза мне хватило. Эх.  Ты и вправду сильная, я уверенна все у тебя будет хорошо. =*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я кошка. {В человеческом обличии}