Во мне отрылось второе дыхание >_>
рисунок первый. Изображена крайне довольная моя дорогая Полярная Звезда.
рисунок второй. На первом плане - недовольная ПЗ, косящаяся на курящего на заднем плане меня, а, точнее, на мою спину.
рисунок третий. Мну в курилке, курящий, естественно, с мыслями о том, как бы порвать чёртов документ. Первые эмоции, первые мысли, итого - безрассудство.
рисунок четвёртый. Внизу - море, а ещё - две плохо нарисованные и весьма размытые фигуры котов. Та, что на краю - ПЗ, тот, что идёт - мну. Вверху - облака, солнце и самолёт.
рисунок пятый. Кто любит ежей - смотрите. Кот, у которого на голове сидит ёж и около которого топчется ещё толпа колючих существ, пожелавших так же туда залезть *О*
рисунок шестой. Смолень, как обещал - бумажный самолётик. Внизу - горы, непонятный котэ - на утёсе. Рассвет, тучки, ветер, а так же пролетающий мимо тот самый бумажный самолётик, который, если приглядеться, сделан из изписанной бумажки аля документа - свидетельства о моём браке с ПЗ. Я предполагаю, что данный котэ на утёсе конкретно задумался и чем-то опечален/
рисунок седьмой. Неизменные тучки на небе, недовольное солнце среди них, а ещё - два кота. Что наверху то ли перепуган, то ли попросту боиться, ну а та, что внизу - явно обижается, угу.
рисунок восьмой. "Because she said she go away"
рисунок девятый. "Once I believed him".
рисунок десятый. Просто зарисовка. "Another".