...Я не сумасшедшая, скажите вы, да? Ну, если бы вы увидели записки из моего реального дневника, вы бы больше так не думали, ага-ага.
Всё, что вы можете обо мне знать:
Возраст: я малявка, да. Не хочу об этом писать - в профиле всё написано
Место-жительства: одна из самых тупых стран мира ( и с каждым днём у меня есть всё больше и больше оснований считать её таковой) - Украина. Зато город, хотя бы, более-менее нормальный - Одесса.
Хобби: эм, позже напишу. Сейчас не вспомню)
Интересы: школа, гулянья, друзья, разговоры по телефону, кошки, фотографирование, хождение на танцы, форум, комп, интернет, написание рассказов и т.п., рисование
Если что-то ещё хотите узнать, спрашивайте)
Записки сумасшедшего©
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться123-10-2010 16:03:53
Поделиться223-10-2010 16:13:32
одна из самых тупых стран мира
ахахахахаха!
вот ты мне скажи, разве на Украине есть:
1) 25% населения - психи
2) 2% - алкоголики (зарегистрированные, которые в больницах лежат на учёте)
3) 2% - наркоманы (опять же зарегистрированные)
4) 2% неграмотных
5) кислотные дожди на территории страны
6) полный упадок промышленного и сельского хозяйства
7) поля, полностью засеянные пшеницей, но с которых собирают не более 20% урожая
8) метро, рядом с которым тебе протягивают бесплатную пропаганду про премьер-министра страны
9) куча территорий, которые с огромным бы удовольствием стали самостоятельными странами
10) большая часть приезжих из Китая и Средней Азии, из них половина нелегалы
11) после войны в каких-то там годах прошлого века резко выросло население этой территории
12) появление несуществующих народов (типа эльфов, троллей и москвичей - чем вам не народ?)
нет, я уверена, что там такого нету хд
Поделиться323-10-2010 16:20:52
Смола
не-а) не слушай ты Биря - она скептик) "реалист" и матерый эгоист)))
я могу даже рассказать, почему она так не любит нашу веселую страну =D
Зато город, хотя бы, более-менее нормальный - Одесса.
бред == Одесса - уникальный, неповторимый, удивительный и сказочный город. любой нормальный одессит должен так думать ==
Поделиться423-10-2010 16:28:20
...Я не сумасшедшая, скажите вы, да?
Именно так я говорила, когда нажимала на тему х)
почему она так не любит нашу веселую страну =D
почему? оО
Поделиться523-10-2010 16:31:14
почему? оО
ее не приняли в театральный кружок) вроде бы так она говорила... и вместо того, чтобы пойти еще куда-то, "непререкаемый самоавторитет" дуется на свою страну)
Поделиться623-10-2010 17:01:43
нет, я уверена, что там такого нету хд
до?
зато у нас есть битвы в парламенте. инфляция. последствия кризиса, совершенный упадок любой промышленности, низкий уровень жизнь у многих, тупая украинская мова, сколько себя помню, постоянно полит. агитация и так далее)
юбой нормальный одессит должен так думать ==
я же говорю, я - сумасшедшая
ее не приняли в театральный кружок) вроде бы так она говорила... и вместо того, чтобы пойти еще куда-то, "непререкаемый самоавторитет" дуется на свою страну)
та нет, из-за этого я не люблю театр х)
Поделиться723-10-2010 17:04:54
Бирюза
я с тобой даже пытаться спорить не буду Х)))) бесполезно)
Поделиться823-10-2010 17:37:48
Азиатка
угу х)
кстати ты вчера мне так и не договорила - что там Вероника не поняла? Ты сказала "телескопический..." Ну а дальше нас прервали.
Поделиться923-10-2010 18:25:24
Бирюза
сплетничать не буду =Р
Поделиться1026-10-2010 17:34:39
...Я много чего хочу рассказывать и написать в этой теме, но лень, лень... Лень захватит мир, да...
...Но я всё такие что-то расскажу...
...Настроение сейчас не очень, постоянно ощущаю какое-то напряжение - всему виною танцы. Мне ужасно не хочется на них идти, отчасти из-за того, что у меня получается не очень. Я более пяти лет ходила на танцы и научилась танцевать. При чём не плохо. Но теперь я пошла в другой кружок там у меня ничего не выходит - стили принципиально отличаются - пять лет меня учили танцевать плавно, каждое движение плавно и красиво переходило в другое. а теперь.. за три секунды надо сделать более 10 движений, всё безумно быстро, отрывисто, не редко негармонично, а со стороны сначала кажется, что очень смешно. В общем, мне так лень идти на танцы, а если я не пойду, то тем более не смогу ничего не научится. В общем, я в довольно подавленном настроении...
...А ещё я хотела бы немного пожаловаться на судьбу х) Я живу от школы в пяти минутах ходьбы - отлично, не так ли? Представьте себе, но не так. Почти все мои одноклассницы живут с другой стороны и минут 20-30 весёлой компанией идут домой....
...А ещё мне жаль, что у нас никто не собирается во дворе. Когда Аня рассказывает о последних событиях в её дворовой компании, зависть просто душит меня. В окрестных домах живёт много детей, даже моих ровесников, но у нас как-то не принято гулять во дворе. Всё думаю, может, однажды осмелится и постараться вытащить их всех во двор?...
...А ведь как классно у Ани... Может быть, не поленюсь и выставлю историю, заставившую меня влюбится в её двор =)
Поделиться1126-10-2010 17:37:44
Бирюза
принесу в школу скалку и буду лень из тебя выколачивать! даешь историю на всеобщее обозрение! х)
Поделиться1226-10-2010 17:43:35
даешь историю на всеобщее обозрение!
будто бы ты не знаешь истории про хмыря пьяного х))
Поделиться1326-10-2010 18:04:47
Я живу от школы в пяти минутах ходьбы - отлично, не так ли? Представьте себе, но не так. Почти все мои одноклассницы живут с другой стороны и минут 20-30 весёлой компанией идут домой....
та же проблема х_Х
Поделиться1427-10-2010 12:19:32
та же проблема х_Х
я думала, это одна я такая х)
....С каждым разом танцы всё мучительнее и мучительнее.. Чёртово выступление перед всей школой в Палладиуме. Так себя мучать, что бы потом все пол-года с тебя ржали?...
Поделиться1528-10-2010 00:09:16
Бирюза
нет о_о