Снежок- Снег - Снегирь - Боезвезд - Снегокрылый
Племя \ Должность:
Племя Ветра. Старший воин.
Характер:
Если характеризовать одним словом то однозначно-
Прямолинейный.
Открытый, без задних мыслей- Снегирь не тараторка но разговаривать любит так же как и слушать. Он не говорит загадками а все изъясняет в лицо, довольства и не довольства. Снегирь не когда не обговаривает за спиной, а говорит прямо, за это его уважают.
Стремление к цели- цель жизни Снегиря, прожить её со смыслом. Вроде бы так просто, но если задуматься... И эта цель состоит из миллиардов других, к которым кот ежесекундно идет не смотря не на что.
Снегиря легко вывести из себя, но не будет рваться как на цепи, и в порыве ярости обещать того чего сделать не сможет. Снегирь не когда не раскрывает рот на тему того чего сделать не может, слова "Я убью тебя!", "Я отомщу.", этих слов почти что нет в лексиконе кота, если конечно он и впрямь намерен в ту же секунду перегрызть недругу глотку.
Но вот если дело дошло до врагов то тут разговор короткий, в бою Снегирь зверь... Его пьянит это чувство, боя-побед и поражений.
Циник, да в боях он потерял множество друзей, так что время сделало его таким, наверное... Постоянный. Преданный. Не любит компании в которых более 2 собеседников.
Достаточно добрый, если это так называется. С оруженосцами и молодыми воинами достаточно строг, даже порой суров.
Внешность:
Крупный, массивный кот, с толстыми лапами, не большой головой, длинным туловищем. В общем большой, нормальный лесной кот. Складный, но худощавый, это скрывает его длинная пушистая шерсть. Ну а если ближе к окрасу шерсти, то тут не чего примечательного нет. Бурый кот в черную полоску, но из за лохматости шерсти эта полоска сбивается и получаются целые черные пятна вдоль спины.
Хвост не особо длинный но пушисты, почти весь черный.
Голова у кота обычная, вот так вот обычная. Нормальные уши, не большие не маленькие. Аккуратный нос, и длинные белые усы. Глаза у него играющие и в то же время обладает убийственным взглядом, а порой он превращается в стеклянный. Одним словом играть взглядом кот умеет. А глаза его мягко зеленого цвета.
На правую заднюю лапу хромой. Она его тревожит после бега или сильных нагрузок. А так он старается
на это не обращать внимания.
Получил это увечье падая со скалы.
Кровное.
Мать - [х]
Отец - [х]
Сёстры -
Братья -
Дальние родственники -
Амур.
Симпатия -
Увлечение-
Неразделённая любовь-
Любовь - Туманность Звёзд [x]
Позитивное.
Ученик\ца - Остролапа
Бывшие ученики - Мечтательница
Друзья - Солнцелика
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Знакомые - Пеплогривка.
Я уважаю-
Меня уважают- Листик
Друзья которые станут врагами-
Я защищаю- Водяночка
Негативное.
Нейтралитет -
Соперник -
Игнор -
Неприязнь -
Враги-
Враги которые станут друзьями - Домино
Отредактировано Снегирь (27-10-2010 17:23:14)