Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ~Я плыву по волнам*

~Я плыву по волнам*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Племя:Речное.
Статус в племени:Не родившийся котёнок.
Внешность:Когда рыбка была маленькой она была похожа на чёрный комочек шерсти который всё время ползал по подстилке.Вскоре все увидели что у этой кошечки есть большие серые глаза которыми она может смотреть на кого-то долго,долго пока тот(та) не расплачется.
Став ученицей Рыбка обрела светло - чёрную лоснящуюся шерсть с чёрными полосами.Около носа у неё было   всё беленькое.
Вскоре она стала воительницей чёрная шерсть продолжала лосниться,а серые глаза напоминали о далёком детстве.Лапы стали мощными и сильными.Длинный,тонкий хвост красиво и угрожающе метался из стороны в сторону доказывая её силу и мощь.
Характер:Когда она была котёнком характер её не отличался от характера других котят она была весёлая,смешная и неуклюжая.Маленькие лапки не держали её на земле поэтому она ложилось на спину и каталась.
Быть оруженосцем значит иметь ответственность ведь скоро ты должен стать воином,а это самая большая группа котов(кошек) в племени.Она была послушная,трудолюбивая и чуточку злая она ненавидела менять подстилки из-за этого часто отговаривала и грубила старшим.Но не смотря на это она обожала повеселиться и поиграть.Учёба давалась ей легко и она быстро научилась охотится и драться.
Став воительницей она открыла для себя настоящую жизнь в племени.Каждый день она ходила на охоту не жалея своих сил.Воительница из неё была хоть куда умная,сильная,красивая и не смотря на свой молодой возраст мудрая,но всё-та она могла и подурачится.

Внимание ищу всех на будущее!Кроме папы,мамы,сестёр и братьев.

Родные.
Мама-Роса.
папа-Воробей.
сестра-
брат-

Близкие.
друзья-Ирис.
лучший друг-
лучшая подруга-Орхидея.
знакомые-Водяночка,Миг.
нейтрал-`North.

Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-

Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
зависть-Сливка.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-

Отредактировано Рыбка (23-10-2010 19:44:15)

0

2

Рыбка
Добавьте в описание себя еще внешность и характер.
Боюсь родитесь вы не скоро. В Реке только одна родившая недвано королева.

0

3

Ага.

0

4

Знакомые из других племён а потом может и друзья

0

5

Рыбка написал(а):

уважение-

Рыбка написал(а):

друзья-

:question:

0

6

Рыжелапка
Уважение?
Водяночка
Ок

Отредактировано Рыбка (20-10-2010 11:06:21)

0

7

Записывайтесь!!!!!

0

8

Если я буду из Реки лучшая подруга

0

9

Орхидея
:writing:

0

10

Рыбка написал(а):

друзья-

Ирис.

0

11

Ирис
Ок

0

12

Сплошные цветы в семье

0

13

Рыбка написал(а):

знакомые-Водяночка.

А меня пожалуй сюда.

0

14

Миг
Ок.

0

15

давай зависть?
Я тебе завидую, что ты такая милая беззаботная, а ты завидуешь то что я уже оруженосец и могу выходить из детской и т.д.
(ну я скоро буду оруженосцем ^^'' )
м?

0

16

Рыбка написал(а):

нейтрал-

0

17

`North
Ок.
Сливка
Пишу.