Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .Светейшие предательство.

.Светейшие предательство.

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я пока не спрашивала разрешения у админов, но прошу их простить меня

Сюжет
Всё та же не много скрытная Пестринка спокойно живёт в речном племени. Но вдруг с ней случается то, чего она не как не могла  ожидать. Она влюбилась! Да не в кого, а в оруженосца из племени ветра. Она встречается с ним во время одиночной вылазки на охоту, на границе с племенем ветра. Она часто встречаеться с ним и гуляет по окрестностям. После очередной прогулки по пути в лагерь речного племени она встречает воительницу племени теней. С начала она пугается но патом у них завязывается дружба. У той кошки ранена лапа, но по пути на территорию племени теней из за не давнего дождя разлился ручей. Пестринка помогает кошке перебраться через ручей а та в замен даёт ей ящерицу, пойманную на своей территории. Пестринка возвращаеться домой, но её речное племя узнаёт о том что Пестринка ходит с учеником племени ветра. Пестринка не понимает, почему в родном племени косо на неё смотрят или даже игнорируют. Она несчастна. Оруженосец в которого она влюбилась узнаёт об этом и предлагает ей перейти в племя ветра. Она говорит, что подумает. Но при её возвращении в лагерь речного племени на неё начали кричать оруженосцы,  обзывать грязнокровкой и предательницей. С обиды она сбегает из лагеря к своему любимому. Хоть её обзывают, но она не может бросить родное племя. Они расстаются. Со временем в речном племени прощают Пестринку и относятся к ней как раньше, как к родной. Но всё же она скучает по оруженосцу.
                                                        Роли

Оруженосец из племени ветра, в которого влюбится пестринка-Листик
Кошка из теней-Лазура
Оруженосцы из реки, которые обзывали и прогоняли пестрянку( 3 или 4)-

Отредактировано Пестринка (10-10-2010 19:37:20)

0

2

Пестринка написал(а):

Оруженосец из племени ветра, в которого влюбится пестринка-

предлагаю Листика, но то что потом вы останетесь вместе не обещаю.

0

3

Пеплогривка
Можно но...почему не обещаешь?

0

4

Пестринка
Потому что он бабник. Это раз. И потому что там уже за его любовь две ученицы борятся.
А так, кроме Листо учеников тама больше нет. Тем более он очень симпатичный

0

5

Пеплогривка
Тогда не. Нужно что-бы они вместе были

0

6

А ты попроси что бы тебе перса создали.

0

7

Изумруд
это долго

0

8

Пестринка
Кроме Листика учеников в Ветре больше нет.

0

9

Пеплогривка
жаааль
он прикольный

0

10

Блин, а для сумрака роли нет?Аха?

0

11

Лазура
Хочешь-напишу и для тебя роль

0

12

Пестринка
давай!

0

13

Но он занят, я надеюсь...

0

14

Опять переход из племени в племя.... согласие Туманности для сюжета нужно.

0

15

Пестринка написал(а):

он прикольный

знаю.
он будет выбирать себе подругу через много лун. поэтому я опять его предлагаю.

0

16

Смола
А где она?

0

17

Пестринка
хорошая роль. Давай ты найдешь меня на границе?

0

18

Лазура
Ок. Но сюжет начнём когда все роли будут собраны

0

19

Пестринка
не знаю. спроси как-нибудь. выследи Непокорного во флудилке (ТЗ его же перс), или же в ЛС постучись.. как-нибудь, но спросить разрешения предводительницы, которая должна будет по сюжету тебя принять, нужно. может, ей не хочется таких котов в племени?

0

20

Которые подружились из племени Ветра

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .Светейшие предательство.