Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 161 страница 180 из 567

161

Пеплогривка все это время безучастно слушала их разговор, смотря на сына. И сейчас она словно проснулась
-Крутобок! Как я рада тебя видеть, толстяк!-Она улыбнулась и потерлась о кота щекой. -Как жизнь?
Как же давно она с инм не разговаривала...Кажеться с того момента как он принес котят...
-Что это вы все такие странные?-Немного удивленно спросила она смотря на Вьюнка, Крутобока и Рубину-Чего случилось?
Да уж. Она определенно что-то пропустила, но Пепел так волновалась за Царапку что не могла думатьни о чем другом.

0

162

Нет ничего...-сказала Рубина облизывая мордочку, а потом начала вылизывать Вьюнка.Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух -выдохнула Рубина, и повернулась в сторону выхода  и тяжело-тяжело вздохнула... эээээээээээээээээээээээээээээээээх......

0

163

Лепесточек тихонько вошла в палатку целителя. Она очень волновалась за своего брата.
Как он мог! Да почему он всегда любит приключения!
С горечью подумала она и увидела свою маму. Она разговаривала с Крутобоком. Повернувшись, она увидела своего бедного брата.
Бедный!
Подумала она и подошла поближе к маме.
Мама, ведь он выздоровет да?
С надеждой спросила Лепесточек.

Отредактировано Лепесточек (21-07-2010 20:42:34)

0

164

Пеплогривка стояла и ждала ответа от Крутобока. Но тут чуткий носик уловил знаокмый запах. Лепесточек! Уши кошки радостно взлетели.
-Доченька, зачем ты пришла? Царапка болен...
Мама, ведь он выздоровет да?
Ну как можно устоять против этих, полных надежды глазок? Никак.
-Конечно! Наш Царапка здоровее всего нашего племени!
Она улыбнулась и снова посмотрела на сына. Он должен выкорабкаться
Офф:Песок, Царапка, Бутончик.Лепесточек это ваша сестра. Она вместо Пятнолапки. Родилась самой последней.

0

165

Я знала!А потом мы вместе станем оруженосцами!До этого времени он поправится я это знаю!
Решительно сказала Лепесточек подняв вверх маленький хвостик.
И можно его сразу воином! Ведь он столько пережил! Правда мама?
Сейчас Лепесток была в надежде. Ведь она надеялась что мама сказала ей правду! Она села рядом с мамой и предствавила как они все вместе становятся оруженосцами. Она даже замурлыкала от счастья.

0

166

Я знала!А потом мы вместе станем оруженосцами!До этого времени он поправится я это знаю!
Кошка замурлыкала. Ведь когда-то она была такой же...
-Конечно станете. если предводительница не накажет его за помег. А она может...
И можно его сразу воином! Ведь он столько пережил! Правда мама?
-Нет, моя дорогая... Ему нужно научиться терпению.-Она повысила голос чтобы сынок услышал-Надеюсь ему дадут хорошего наставника, который его этому научит

0

167

А я небуду сбегать! Я нехочу чтобы меня наказали!
Попятилась она как будто она уже что то натворила и стоит по середине лагеря наказанной.
Мама, а ты когда нибудь попадала в такие неприятности?
Спросила малышка с интересом обвим маленьким хвостиком маленькие лапки. Глазки неотрывно смотрели на мать.

0

168

-Крутобок! Как я рада тебя видеть, толстяк!Крутобок повернулся к Пеплогривке.Когда кошка потёрлась о его щёку он мило улыбнулся. -Что это вы все такие странные?Чего случилось?Нет ничего.Рассеянно ответил он и оглянулся ища на что сменить тему.А что случилось с Царапкой?Спросил он глядя на измученного малыша.

0

169

А я небуду сбегать! Я нехочу чтобы меня наказали!
Кошечка попятилась назад будто что-то натворила и Пеплогривка засмеялась.
-Вот и отлично. Старший брат показал тебе как никогда не надо поступать-С теплотой в голосе сказала Гривка.
-Мама, а ты когда нибудь попадала в такие неприятности?
-Ну да...Когда моего отца,твоего дедушку, изгнали. Я тогда старалась показать что я совсем не похожа на них. когда была котенком сбежала из лагеря и попыталась напасть на патруль Грозового племени...Они расхохотались и отвели меня домой. А еще был случай когда я была ученицей. я гуляла по территории и наткнулась на одиночку. естественно решила ее прогнать и свалилась в реку. Из реки выскочила и опять побежала за той кошкой. Но слишком увлелась и забежала на границу с сумрачными котами. Они тогда здорово объяснили что нельзя нарушать границы
А что случилось с Царапкой?-Пеплогривка обернулась к Крутобоку.
-Он сбежал из лагеря и наелся чего-то вкусненького

Отредактировано Пеплогривка (21-07-2010 21:46:04)

0

170

Ого! И что тогда?
С интересом спросила она гледя на мать. Её глаза сияли.
Они тебя побили? Захватили в плен? Ведь они такие жуткие... Неужели они как и Грозовые коты вернули тебя домой посмеявшись?
В шоке спросил котёнок даже чуть встав.

0

171

Ого! И что тогда?
Кошка улыбнулась.
-Они здорово причесали меня когтями...Но и я сумела выдрать у них шерсти. А представь что бы ты сделала на месте Грозовых котов? Когда маленький котенок угражает тебе?-Она сново улыбнулсь. Да уж...Наверное она попадала  в неприятности больше чем великий Огнезвезд из легенд.
-После этого я подхватила простуду и чуть было не умерла. От простуды! В одиночку почти расправилась с патрулем сумрачных котов, а чуть не погибла от болезни!

0

172

Ого! Знаешь, я хочу в будущем стать такой же славной и мудрой предводительнецей как и Огнезвёзд! Мне старейшины рассказывали! Говорили что он сам когда то был домашним котом но спас своего племя оот злого Когтя тоесть Звездоцапа.. Хотя он недостоин имени Звездного имени!
Малютка выпустила когти и представила как дерёт шкуру Когтя при этом царапая землю. Конечно с стороны это выглядило смешно но малышка продолжала мечтать.

0

173

Ежевичинка молча наблюдала за Пеплогривкой. Она и не знала, что ее приемная мама попадала в такие неприятности...Да и откуда бы ей это знать, раз даже ее собственные дети слышат это в первый раз?
От болезни можно легко погибнуть - неожиданно пискнула малышка, - это тоже может быть опасным - Ежевичинка перевела взгляд на Царапку и ободряюще лизнула того в ухо, - но Царапка обязательно поправится! Он еще своего наставника доводить будет, уверена! Скорей бы он уже вернулся! Без него так скучно....Даже Малиновка притихла
Кошечка внимательно уставилась в стену пещеры, туда, где темнела и сильно пахла непонятная травка. Чем же она так привлекла ее внимание? Может, просто сильным запахом? Скорей бы уже вернулась Смола и объяснила, для чего она...да и Царапку нужно вылечить

0

174

Пепел улыбнулась глядя на дочь.
-мои котятки будут занимать самые важные посты в племени. Ты Будешь предводительницей,Царапка Глашатаем, Бутончик главной охотницей-Пеплогривка лукаво посмотрела на Ежевичинку-А ты дорогая наверное хочешь быть целительницей?
Да. Вот оно счастливое будещее. Но заветная мечта Пеплогривка стать предводительницей никогда не исполниться...Ну и ладно...

0

175

А ты мама, будешь самой главной мамой и самой доброй!
Сказала она прижавшись к маме лапы.
Мама, я надеюсь то, что ты небудешь сварливой старейшиной, и не будешь гонять оруженосцев из за того что  они принесли плохой мох правда?
Лепесток предствалила это затрясла головкой. Нет! Её мама никогда такой нестанет!

0

176

А ты мама, будешь самой главной мамой и самой доброй!
Мне очень приятно. Но ведь нет такой должности. Или вы Лепесток Звезды ее введете?-Шутливо спросила Пепел
Мама, я надеюсь то, что ты небудешь сварливой старейшиной, и не будешь гонять оруженосцев из за того что  они принесли плохой мох правда?
Кошка вспомнила как убирала за старейшинами из-за своих злоключений.
-Конечно буду. Вот только надеюсь мои детки будут всегда приносить мне хороший мох-"По-старешински" заворчала кошка-Ох, оруженосцы у меня и побегают

Отредактировано Пеплогривка (21-07-2010 22:23:29)

0

177

С удовольствием!
Заурчала она взглянув на мать.
Бедные оруженосцы!Со старейшиной ей неповезёт...Может сейчас, в это время добрые старейшины, но я всёравно буду приносить им лучший мох!
Сказала она пугливо представив как старейшины ругают её из за того что она ошиблась с мохом.

0

178

А ты дорогая наверное хочешь быть целительницей?
Я пока об этом не думала... - честно призналась Ежевичинка, наморщив лоб, - но думаю, что хочу
При всем при том эта серая малышка пока ничего не хотела. Да и что можно хотеть в свои полторы луны? Разве что стать самой лучшей...Но ее все время охватывало непонятное чувство, когда она видела травы - такое ощущение, будто уже когда-то ими занималась, и ей хотелось заниматься ими дальше.
Конечно буду. Вот только надеюсь мои детки будут всегда приносить мне хороший мох
Будем. Честно-честно - серьезно сказала Ежевичинка, - у тебя всегда будет свежий мох и свежая еда. А еще я каждый день буду вытаскивать  тебе блох, обещаю! А ты будешь нами гордиться? - выпалила она давно волнующий ее вопрос. Ежевичинка не имела в виду их всех - она спрашивала только о себе, Лютике и Малиновке. Для нее это было очень важно

0

179

Бедные оруженосцы!Со старейшиной ей неповезёт...Может сейчас, в это время добрые старейшины, но я всёравно буду приносить им лучший мох!
-Конечно. Если ты все будешь делать хорошо, то и ругать тебя не будут
Будем. Честно-честно у тебя всегда будет свежий мох и свежая еда. А еще я каждый день буду вытаскивать  тебе блох, обещаю! А ты будешь нами гордиться?
-Спасибо Ежевичинка. Теперь о мхе можно в старости не думать. Я уже вами горжусь...-Она тепло посмотрела на кошечку. Она воспринимала котят Крутобока как своих. Любила, защищала, а иногда баловала вкусным медом.-Я вас всех очень люблю. Вы для меня все мои котята.

0

180

Ежевичинка замурлыкала так громко, что непонятно было, откуда в таком маленьком теле такой мощный звук.
Она подошла вперед и прижалась к Пеплогривке.
Я тебя тоже очень-очень люблю, мама - мяукнула она, глядя на свою приемную маму снизу вверх.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя