Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 341 страница 360 из 567

341

Неожиданно котенок почувствовал, что то шершавое, но вместе с прикосновением шершавого появилось тепло . Серый комок радостно пискнул. Потом его оторвали от земли и посадили ближе к теплу. Светлячок...-малышу показалось, что это говорят про него. Котенок стал сосать молоко. Упираясь передними лапками в мамин живот. Сейчас он был доволен полностью. Закончив трапезу, малыш укутался в шерсти матери и замер.

0

342

Вдруг Огонёчек что то вытолкнуло на ружу и её положили на чего то тёплое.
А тут не тестно!
Радостно подумал котёнок.
Но она была сильно слаба так, что немогла подполсти к маме за молокм.
Я хочу кушать!
Подумала она и жалобно запищала молотя лапками в воздухе.

Отредактировано Огонёчек (01-09-2010 15:26:51)

+1

343

Котята, навешись стали засыпать. Серебрица была в восторге, только ей не понравилось плохое самочувтсвие Заботы.
Нет, с ней точно все будет хорошо! Смола замечательная целительница..
Серая кошка сама положила свою головку на подстилку и тихонько спросила:
-А водички случайно нет?  И нам в детскую надо будет передвигаться..

0

344

от Крапинки
Малышку сильно толкнуло в низ... Через три минуты она лежала на чём-то мягком и в чём-то мокром. Киска замолотила лапками по этой плёнке и попыталась вздохнуть... Плёнка попала киске в ротик и она ещё сильнее замолотила лапками, но плёнка ни как не рвалась... Что случилось? Где я?-подумала киска...

0

345

Дождинку кто-то отпихнул от сестры, даже не заметив маленького серого котёнка. Но Дождинка не сильно и расстроилась. Она поползла к своей матери и уткнулась ей в живот. Было тепло и хорошо. Почти. Котёнок почувствовав голод, сразу стала сосать молоко. Наевшись, Дождинка опять хотела было пойти к сестре, но сон сморил её, и она заснула.

0

346

Кошка посмотрела на родившихся котят. Она вылизала их всех, но перед глазами стоял туман. Кошка различила Смолу, усиленно лизавшею недавно родившегося котенка Осени, названного Заботой.
- Ей плохо? кошка посмотрела на других котят. Она поглядела на маленького сонного котенка.
Ты такая кроха...Маленькая, как капля... Будешь Дождинкой!  Осень разглядела огненно-рыжего котенка, это была девочка, она еще не пила сладкого молока.
Кошка наклонилась и взяла за шкирку малышку. Осень положила ее к себе на подстилку, думая, что котенка сразу найдет ее живот.
Ты как огонек...Огонь...Огонёчек! Да, ты будешь Огонёчком! весело кивнула кошка.

0

347

кошечка замотила лапками по плёнке... Мама не обращала внимания на киску, у малышки оставалось меньше воздуха.... Но ни мама ни какая-то кошка чьё присудствие она чувствовала не оращали на неё ни какого внимания....Что я сделала плохого?

Отредактировано Рубина (01-09-2010 17:06:43)

0

348

Кошка посмотрела на оставшеюся котенку, она вылезла последней. Осень посмотрела на нее, и поняла, что малышка задыхается. Кошка подняла ее, и убрала пленку. Затем кошка вылизала малютку, и положила ближе к животу.
Ты...Ты...Ты будешь Крапинкой... подумала кошка, и все еще не поняла, отчего дала малютке это имя.

0

349

Наконец-то!!-подумала киска вздохнув и тут же запищала, во рту стало так сухо что малышке захотелось пить... В носу сильно жгло, но киса свыклась с этой болью и ползла на зов чего-то тёплого и очень приятного.... Она уткнулась носом в шерсть кого-то и немного порыскав там носом начала пить молоко. Наевшись киса забавно зевнула и пихнула задней лапой соседа. Сейчас лучше... подумала она и всё равно пискнула и свернувшись комочком уснула.

0

350

Забота вдохнула. Ее начала вылизывать Смола. Забота приятно заурчала. Мордашка улыбалась. Она уже стала сильнее и могла спокойно дышать. И даже пошевелить лапами, мокрыми от пленки. Шерсти на котенке очень мало, да и не видя ничего, она ткнулась в еще одного котенка. Ползая вокруг да около, котенок натыкалась на котят, своих братьев и сестер, и не родных. Мурлыкая, она пыталась найди еду, материнское молоко. И узнать запах матери и той белой жидкости. Пыталась запоминать эти запахи и тельца тех, на кого натыкалась. Неумело она продвинулась, пытаясь продвинуться. Сильные котята не давали ей продвинуться к маминому соску. Она тыкалась в них холодным носом. И сильно, громко мурлыкала.

0

351

Вдруг Осень затужилась и внезапно на свет появился ешё один котёнок.чёрная,голубоглазая девочка уткнулась носом в мамин бок.Интересно,что это за коты с шерстью в звёздах столпились вокруг меня?Маленькая кошка повертела головой.Она находилась каком-то месте,где сверху донизу стояли коричнево-зелёные столбы.Один из котов сказал ейИди за мной.Кошечка ещё конечно не умела понимать,но она знала,что звёздный кот имел в виду это.Она пошла за ним и он привёл её к какой-то блесящей штуке.Что это?Посмотри сама.Ноченька заглянула в дрожащую водяную гладь и увидела...  себя!Кто я?Ты речная воительница,Полночь.А... а что мне делать?Быть собой.прошептал кот и растворился,а на его место вступила тьма.Ноченька почувствовала запах своих сестёр.

0

352

ОФФ: считайте, что я здесь была) Серебрица, кто наши котята? х_х
Серогрив видел и безумно волновался, не смотря на все свои тяжелые раны. У нее роды... скоро это будут наши котята... я буду приходить в детскую... они будут играть со мной... а Серебрица станет матерью...
Странная волна прокатилась по его телу. Как будто бы его бросили в Озеро. Он кашлянул и решил забыть. У него немного кружилась голова. Волнение, гордость, радость, счастье и нервы - вот все, что он чувствовал. Котята, он, Серебрица - вот все, о чем он думал. Внезапно та же волна прокатилась по его телу, заставив издать хриплый вздох. Воин зашелся в кашле, прикрыв морду лапой. Каждое движение заставляло гнать кровь по его телу, в след чего глубокая и тяжелая рана на животе снова открылась. Кровь капала на каменный пол. Серогрив отошел в самый угол, вытянув шею, что бы рассмотреть своих котят.

0

353

от Чуда ^^
Чудо проснулась из-за чьего-то писка. Ещё несколько котят пищали, взрослые что-то говорили, ходили, везде был шум от которого невозможно было уснуть. Чудо чувствовала множество котов. Большое количство котов. Где я?Когда я венусь в то теплое и тесное место?
ОФФ: простите за короткий пост, бежать надо Т.Т
Серогрив, Чудо твой котенок ^^
и ещё Светлячок и Брусничка)

Отредактировано Рыжичка (01-09-2010 17:58:01)

0

354

Заботе стало лучше.
Смола чувствовала, как она начинает лучше дышать, как начинает быстрее биться сердечко. Теперь всё хорошо.
Честно говоря, Смола не слушала королев. Её уши лишь расслышали фразу Серебрицы "А водички случайно нет?".
Скоро принесу.
Сейчас нужно убедиться, что всё хорошо. Все котята здоровы, матери чувствуют себя отлично, им нужно будет принести бурачника...
Кашель. Сбоку раздался чей-то кашель, и Смола увидела Серогрива.
-Быстро в детскую!- резко рявкнула целительница, не сводя взгляда с Серогрива, и только потом перевела взгляд на Серебрицу и Осень. Не хватало ещё, чтобы котята заразились. Болезнь убьёт их мгновенно, они не выдержат. Быстро, быстро!
И, не дожидаясь ответа мамаш, Смола подхватила Заботу, буквально из под живота матери, и побежала в детскую. Главное - не допустить заражения малышей...
Ну почему у неё нету ученика?! Он бы сейчас помог, обработал в это время рану Ночного Цвета и Серогрива, а Смола бы разобралась с королевами и котятами... или помог быстро всех донести до детской!
"Звёздное племя! Помоги мне справиться со всем и сразу..."

>>>>>>>>туда. детская.

0

355

- Я помогу? - подал хриплый голос воитель.
Он устало опустился на задние лапы. Сил на нормальный пост не хватало, они уходили слишком быстро. Если я умру, у котят будет мать... они все равно не знают меня... - при этой мысли его сердце болезненно сжалось. Кровь потихоньку вытекала, но он все равно не знал, выживет или нет. Смола не успеет... - пронеслось в его голове. - Да и зачем меня спасать? Это такая судьба. Все в мое семье умирали от болезней. Сестра погибла на месте, брат дотерпел до моей церемонии в оруженосцы, мать умерла после моего посвящения в воины... у нее была такая же шерсть... серая... Кот прислонился к стене. Его легкие уже почти не работали. Он хватал ртом воздух, и мучительный кашель сотрясал его тело. Серогрив понял, что это конец. Смола не успеет перенести всех котят. Нет, нет, нет!.. Прошу тебя, Звездное племя... В то же время он понимал, что трогать котят очень опасно.

0

356

Когда Смола влетела в палатку, чтобы взять очередного котёнка, Серогрив уже задыхался от кашля.
Она разрывалась. Не заразить котят и не дать умереть Серогриву, Лесной Тени и Ночному Цветку. Она не могла делать всё одновременно. У неё было всего четыре лапы. И Смола должна была спасти всех.
-Берите сразу по два котёнка, - грубо посоветовала Смола матерям - но целительнице было всё равно, как это сказано, ведь главное сейчас - отнести котят подальше. Переносить малышей таким образом, конечно, было неудобно и для мамы, и для котят, но пока те были совсем маленькими, это было возможно сделать.
У Серогрива кашель. Он задыхается от кашля, а значит, раны можно обработать позже. Дать мяту - это важнее.
Листики кошачьей мяты, несмотря на опасения Смолы, остались довольно в хорошем состоянии.
-Быстро съешь!- приказала Смола Серогриву, впихнув ему травы. Он должен их съесть, сейчас же! Или Смола силой заставит воина их прожевать...
Прыжок, укоризненный взгляд на матерей ("Я не могу вам помочь, давайте же быстрее, быстрее!"), и Смола уже около Ночного Цвета. Паутину, ставшую кроваво-красной от крови, кошка быстро сняла с раны. Слишком глубокая рана. Слишком много крови потеряно. Неужели она умрёт? Всё так же быстро Смола положила новую паутину на рану, и та всё так же быстро начала окрашиваться в цвет крови.

0

357

Забота никак не могла пробиться к молоку. Тыкаясь в сестер, котенок запищала. Так тихо, что навряд ли кто-нибудь услышал ее вопли. Нужно выжить, а для этого выпить полезного молока для новорожденных. Котята сопели, и Забота повторяла их сопение точь-в-точь. Кто-то сильно закашлял. Забота зажмурилась сильнее и не смогла дышать. Снова начали не работать лапы. Кто-то подхватил ее аккуратно за шкирку. И потащили по воздуху. Стало холодно от быстрого бега и в воздухе котенок чихала. Было больно, горло будто бы болело. Неприятно. Мерзко. Она второй раз может умереть.  Ее кашель продолжался, было мерзко-мерзко. Она слышала чьи-то голоса. Но котенок вообще не могла увидеть. А у нее должны быть зеленые глазенки. Если она не умрет...
ясли>>>

0

358

-Быстро в детскую!- резко рявкнула целительница, не сводя взгляда с Серогрива, и только потом перевела взгляд на Серебрицу и Осень.- Не хватало ещё, чтобы котята заразились. Болезнь убьёт их мгновенно, они не выдержат. Быстро, быстро!
Кошка оторвала Заботу от Осени и понесла в детскую.
-Берите сразу по два котёнка- напутствовала Смола.
Осень посмотрела на целительницу, и встала, оторвав от себя котят. Кошка взяла недавно родившегося котенка.
Ты...будешь Ноченькой! выкрикнула воительница. Не знаю даже почему.... кошка быстро вылизала котенку, и убрала с нее пленку. Осень подхватила малышку, и Дождинку. Быстрым шагом кошка унеслась в детскую.
---) Детская

0

359

---) Детская
Кошка бежала из ясель так быстро, как позволяли силы. Она прыжком достигла  Палатки, и внеслась в нее вся взъерошенная. Осень оглядела палатку, и увидела Огонёчку и Крапинку. Кошка аккуратно взяла пищащих котят, и побежала обратно, в детскую. Она бежала не так быстро, можно сказать, шла быстрым шагом.
Сейчас. говорила кошка.
---) Детская

0

360

Серебрица подхватила двух котят - Брусничку и Чудо. Она тяжело встала  и поторопилась отнести котят в детскую. В голове все было путано. Она не знала что происходит вокруг. Серебрица поспешила, но потом придется вернуться за Светлячком.
Все таки мне очень повезло и котятами, и с Серогривом..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя