Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 321 страница 340 из 567

321

Кошка проснулась от того, что маленький котенок пихнул ее в бок. Осень посмотрела в палатку. Она увидела Серебрицу. Кошка была рада увидеть подругу.
-Привет. - тихо сказала Осень и почувствовала некую боль в животе.
-Ох..Плохо..Неужели.. - сказала Серая- Я что, рожаю? Они угадали, - пыталась улыбнуться кошка, - Я же как раз возле целительницы...
- Ты рожаешь? воскликнула кошка и посмотрела на живот подруги. Наверное скоро и я начну... и тут ее опять пихнул в бок котенок. Что это? подумала кошка и ощутила резкую боль. Она прилегла на подстилку.

0

322

Огонёчек пыталась выбраться из этого узкого места.
Как же тут тестно!
Подумала она и начала пробираться наружу. Вдруг её что то начало толкать и она начала наслепую перебирать лапками пытаясь выбраться из этого места...

0

323

----рождение----
Знаете, такое странное чувство. Вот все было хорошо. А потом резко, что-то не понравилось. Надоело. Осозноешь, что делаешь больно маме,  но в головке бьется одна мысль-Надоело...-и вот ты видишь свет. Хотя видишь - громко сказано, но ты ощущаешь, что здесь намного светлей чем было, и даже прохладней. Котенок тихо пискнул и стал еле еле перебирать лапками. Ему не нравилась эта ситуация. Хотелось тепла. Мокрый комок слабо приподнимал головку и продолжал тихо пищать, надеясь, что сейчас его согреют. Носик щекотали запахи, но его тянул один единственный запах. Он казался котенку родным.

Отредактировано Светлячок (31-08-2010 19:12:05)

0

324

-Привет. - тихо сказала Осень
-Здравствуй, - Серебрица была рада, что подруга оказалась рядом.
Ты рожаешь? воскликнула кошка и посмотрела на живот подруги.
-Похоже на это.. - прокряхтела серая и посмотрела, как Осень слегка скорчилась из-за того, что ее пнул котенок.
-А с тобой все в порядке? - забеспокоилась Серебрица.
А вдруг она тоже сейчас родит?

0

325

-Здравствуй, - Серебрица была рада, что подруга оказалась рядом.
-Похоже на это.. - прокряхтела серая и посмотрела, на Осень.
-А с тобой все в порядке? - забеспокоилась Серебрица.
-Да...Вроде...Не знаю... - подумала кошка, и ее опять сразил приступ боли. Кошка стиснула зубы, и попыталась забыть про боль.

0

326

Забота быстро и тщетно пыталась пихаться в живот. Получалось слабо. Силы высасывал кто-то. Роды начались. Матери было очень больно. Котенок ждала, когда ее вытолкнет мать. Очень хотелось этого, но было страшно. Она не знала того, что будет там. Этой неизвестности, кошка и боялась. Страх охватил ее, она сжалась и более не пихалась. Этого не хотелось делать. Вот и мать начала выталкивать ее. Забота молча, не пища попала на землю. Она стала живой и могла двигаться. Пленочка до сих пор окутывала ее. Она почувствовала, что не одна и будут у нее братья и сестры. Если бы она могла улыбаться, то она бы это сделала сейчас. Пленочка слезла с нее с помощью маминого языка. Она начала кашлять. Ужасно. Большая боль и огромная слабость. Котенок не мог пошевелиться. Она была слабой для этого мира. Неужели она умрет? Она не шевелилась, лишь кашляла и нервно дышала.

0

327

Когда Смола вернулась с паутиной в палатку, она была в шоке.
Роды. У обоих кошек уже начались схватки. Одновременно - интересный случай! Но сейчас не до этого.
Как Смола могла забыть про роды, когда в палатке две беременных кошки?! Ни листа бурачника! Ладно, она потом наберёт...
Смола выронила палочку с паутиной, внимательно следя за Серебрицей и Осенью. Они должны перекусить плёнку, обволакивающую малыша, как только он появится на свет... или им поможет Смола, если этого не случится, или мать будет не в состоянии сделать этого сама.
Рождение котят - удивительная вещь. Стоит просто понаблюдать за этим - и паника уходит, становится как-то... счастливее.
Смола счастливее не стала.

0

328

Что-то сильно пихнуло Чудо из теплого, уютного места. Что такое? Я не хочу отсюда уходить.
Опять пинок, только в два раза сильнее. Чудо попыталась сопротивляться и на несколько секунд у неё это получилось. Ещё пинок. Кто-то усиленно выпихивал её. Она попыталась что-то сделать, но ничего не получалось! Её нагло выпихивали! Темнота. Ничего не видно. На шкурке чувствовалась какая-то пленка. Эй! кто меня пихает? Я не хочу отсюда вылазить! Чудо задержалась у мамы в животе на несколько секунд, но потом почувствовала что-то странное. Холод и.. что-то ещё, чего Чудо не знала. Котенок упала куда-то6 на что-то холодное. Она открыла ротик и начала пищать! Инстинкты приказывали ей куда-то ползти, а когда она доползла, почувствовала мамино тепло и принялась сосать у неё молоко.

ОФФ: надеюсь я не рано родилась?)

0

329

-Да...Вроде...Не знаю... - подумала кошка, и ее опять сразил приступ боли. Кошка стиснула зубы.
Серебрица тоже терпела. Боль, тем временем, усиливалась. Хотелось кричать, но кошка изо всех сил старалась терпеть.
-Ох.. Больно то каак.. - почти прошептала Серебрица.
Неужели этот день наступил? Теперь, я вместе с остальными королевами буду в детской нянчиться со своими детишками..

Отредактировано Солнышко (31-08-2010 19:15:47)

0

330

офф: нет)
Серебрица увидела перед своими глазами серенькое чудо. Кошка знала, что нужно дитя согреть, вылизав его против шерсти. Мама принялась усердно работать языком. Она не могла поверить в свое счастье! Теперь у нее есть свои дети..
-Ты мое чудо.. О! Я тебя так и назову - Чудо.. - Серебрица широко улыбнулась и принялась продолжать согревать котенка.

0

331

-Ох.. Больно то каак.. - сказала подруга.
Осени было не лучше. Кошка мучилась от боли, и вдруг увидела маленького котенка. Кошка наклонилась и лизнула малютку. Осень увидела липкую пленку, а от нее маленькую трубочку. Осень перегрызла ее, и опять лизнула котенку.
-Ты мое чудо.. О! Я тебя так и назову - Чудо..  - бормотала Серебрица.
Осень задумалась. А как она назовет малютку? Ей так хотелось подарить котенке тепла,заботы...заботы?!
Ты будешь Заботой... кошка задумалась, А сокращенно, Ботой... сказала кошка.
:)

Отредактировано Осень (31-08-2010 19:53:23)

0

332

Котенок чувствовал. что рядом кто то есть, но тепла не было. Серый комок требовательно пищал, желая, чтоб на него обратили внимание. Слабо перебирая лапками, котенок пытался передвигаться в сторону источника родного запаха. Наконец он во что-то уткнулся. Теплое и мягкое. Котенок не прекратил пищать. Ведь, что-то было на его шкурке и это доставляло ему дискомфорт.

+1

333

Котенок почувствовала тепло. Ну наконец-то! Не так холодно... Она почувствовала радость матери.
Чудо оторвалась и спряталась поглубже в шерсти у метери. Было тепло-тепло! Интерестно, я одна рожусь? У меня будут сестры?.. Братья?..
она полезла чуть выше, почти к горлу матери и начала её пихать маленькой лапкой, как бы говоря: я хочу кушать!
Чудо услышала писк рядом. Неужели ещё котенок? Сестра? Брат?..

Отредактировано Чудо (31-08-2010 19:33:19)

+1

334

Малышка почувствовала толчки. Но здесь тепло! Кто меня хочет от сюда выгнать? насупилась Брусничка. Но котенку с уверенностью пихали неведомые силы. В конце концов малютка отказалась на воздухе. Киска попыталась помотать головой, но ее сдерживала что-то склизкое, и липкое. Надо что-то сказать подумала малышка и попыталась пискнуть. На воздух вырвалось только сопение. Ничего, попробую еще раз! подумала Брусничка и попыталась еще раз проделать тоже самое. Вырвалось короткий писк. Малютку ни кто не услышал, но она хорошо поняла - она тут не одна.
Сначала Брусничке было холодно, и киска пискнула еще раз. Она не могла двигаться- малютку сжимала, нет, просто держала что-то липкое, нависшее сверху.

+1

335

Перед Серебрицей уже было три котенка. Одного она уже назвала Чудом. Она начала слегка толкаться своей маленькой лапкой. Серая кошка аккуратно посадила своих детишек возле себя, чтобы им было удобно употреблять молоко. Один котенок был мальчиком.
-Какой веселый..-  Серебрица задумалась, - Светлячок! Миленький мой..
Мама ласково лизнула своего ребеночка.
-А ты, - кошка посмотрела на другую девочку, - похожа на ягодку... будешь Брусничкой!
Мамаша радостно заулыбалась.
-Я дала вам всем имена, теперь я довольна, главное, чтобы вы выросли здоровыми и сильными!
Она погладила каждого.
-Я вами буду гордиться..
Кошка вылизала Светлячка и Брусничку, согрев их  и убрав пленку. Все дружно принялись сосать молоко.

Отредактировано Солнышко (31-08-2010 20:24:55)

0

336

Забота же чувствовала, что пленку с нее сняли, но котенок не могла пошевелить лапами. Слишком слаба. Она не двигалась и не пищала. Жизнь постепенно уходила из нее. Она не чувствовала мир. Это так ужасно умереть в раннем возрасте. Никто не сможет понять тебя, и выслушать твою историю, никто не похвалит твою добычу и первый бой, ты никогда не увидишь. Нет, умирать рано. А пищать поздно. Голоса почему-то нет. Котенок открывала рот и жадно глотала воздух, оттягивая мгновение смерти. Глазенки были слепыми, лапы - неподвижными. Мама не обращала на это внимания и тут ее голос прорезался. Котенок пискнула слабо, слабо и закрыла рот. Сил не хватало. Котенок умирала.

0

337

Серебрица посмотрела на котенка Осени. Та не двигалась и не пищала. Котенок открывала рот и жадно глотала воздух, оттягивая мгновение смерти. Глазенки были слепыми, лапы - неподвижными. Мама не обращала на это внимания и тут ее голос прорезался. Котенок пискнула слабо, слабо и закрыла рот.
-Что с ней? - недоумевала Серебрица и просто посмотрела на Осень, на ребенка, на Осень, на ребенка.. - С ней все в порядке?

0

338

Дождинке было тепло и уютно. В голове не было никаких мыслей. Она только чувствовала. И чувства её были полны спокойствия и умиротворения. Рядом было что-то или кто-то ещё. И это она тоже чувствовала. Но вдруг что-то началось. Кто-то стал пихаться и толкаться, выталкивая неизвестно куда. Дождинка испугалась. Она не знала, что или кто, и зачем её выталкивает из этого чудесного места. Внезапно ей стало холодно. От возмущения и испуга Дождинка пронзительно запищала. Вокруг слышались голоса. Но понять, что творится вокруг Дождинка не могла. Она продолжала протестующее вопить, что бы её вернули в то тёплое и спокойное место. Вдруг Дождинка почувствовала, как по ней прошлись чем-то шершавым, но тёплым. Эта теплота согревала. Вокруг раздавалось громкое пищание. Однако и чувствовалось что-то очень неприятное. Кому-то было плохо. И этот кому-то, явно был ей родным. Она это чувствовала. Дождинка в страхе снова запищала. "Я хочу назад! Тут плохо! Что с ним?" Но вскоре, любопытство перевесило страх. Дождинка, перестав пищать, поползла к тому, кому было плохо. Она прижалось всем тельцем к своей сестре.

+1

339

Котёнок.
Котёнок по имени Забота. Ей плохо! Она умирает!
Смола очнулась от оцепенения. Этот котёнок не умрёт. Ни за что!
Почти не думая, что делает, целительница начала облизывать малышку.
Быстрые и уверенные движение языком против шерсти. Её нужно срочно согреть, заставить маленькое сердечко биться.
Она не умрёт, потому что Смола не допустит этого. Забота даже не видела солнечного света. Это несправедливо - забирать жизнь малышки сейчас. И Звёздные Предки не сделают этого, нет!
Смола не останавливалась, продолжая активно вылизывать котёнка.

офф: пост короткий, ибо больше ничего не могу придумать)))
Лесная Тень, ты это... умирай побыстрее? :О просто я не могу долго тянуть. совсем скоро до Смолы дойдёт, какую траву тебе нужно дать, и она тебя ею так напичкает... ой-ой-ой!

0

340

Смола положила травы на раны Чёрного и умчалась куда-то. Котик лежал на боку не шевелясь. Он думал о Вьюнке. До пушистого не доходило, почему, это мышеголовый комок шерсти, принялся заступаться за Ярохвостку. Она убийца, она его украла в конце концов. В общем не моих лап дело.
Вырвавшись из своих мыслей, Чёрный понял что вокруг все снова суетятся. Он поднял голову и одного мимолётного взгляда хватило, чтобы понять что произошло. Серебрица родила котят. Малыши громко пищали и перебирая лапками ползли к маме. На мгновение котик ласково смотрел на котят, но всего мгновение. Что-же они так громко пищат? Пронеслось в его голове и встав он прихрамывая побрёл к палатке оруженосцев, его клонило в сон.
- Спасибо. - Бросил он целительнице и скрылся.
=======>Палатка оруженосцев

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя