Как бы да. Да и пусть уходит.-произнёс Рё. Реша разгледел оруженесца. На вид кошечке было лун восемь. Она была приятной всешности. Раньше Рёша не когда не видил эту особу. Хм..Это помойму Пятнолапка..красивая..Эй! Эй Рё! Что стобой котик?! А ну выдави эту мысль!-ругал себя кот. Глаза не слушались и уже закрывались, как кот их с трудностью открывал.
Палатка целителя
Сообщений 281 страница 300 из 567
Поделиться28229-08-2010 14:52:28
Ой привет, а я тебя и не заметила сразу. А что ты сидишь в самом тёмном... Ой. Может выйдешь сюда?-попросила Пятни и лизнула лапку.
-Спасибо большое.. Но я лучше не буду.. Я больная, я могу вас заразить! Тем более вы и так слабые...
Вход в палату зашуршал и в проеме появился кот. Рыжичка прислушалась к их разговору. Может они будут разговаривать про битву?
Но немного послушав, Рыжичка ушла в свои мысли и потихоньку начала засыпать. Она ведь сегодня ничего не делала, но так устала! Ей снился какой-то странный сон. Коты, поваленные деревья, кровь..
Рыжичка проснулась из-за холода. Оказывается, она переколошматила всю свою подстилку и теперь лежала на земле. Рыжичка не обратила особого внимания на этот сон. Ха! странный сон! это наверное из-за того что случилось недавно.. Сначала у меня на глазах умерла соплеменница, теперь Пятнолапка с Пеплогривкой все в крови...
Рыжичка подвинула обратно подстилку и скрутившись, опять заснула.
Поделиться28329-08-2010 16:32:18
Как бы да. Да и пусть уходит-ответил Мел, Пятни понимающе вздохнула. Да, но всё равно жаль её.-подумала кошечка, но вслух так ничего и не сказала. -Спасибо большое.. Но я лучше не буду.. Я больная, я могу вас заразить! Тем более вы и так слабые...-донёсся голос Рыжички, Ну как хочешь-пожала плечами ученица.
Поделиться28429-08-2010 20:31:41
---ивы
Царапик пришел в палатку целительницы со своей матерь.Оно была очень слаба,но почему то Царапик был уверен что с ней все будет хорошо.Котик сел в самый темный уголок пещеры,в последнее время котик как то очень странно себя ощущал.Ученика начало было уже клонить в сон,как вдруг он внезапно подскочил и ему страшно захотелось выйти из лагеря и прогуляться,подойдя к кошкам он тихо сказал-Я пойду поймаю вам чего нибудь поесть,а потом сразу пойду на совет..-сказал котик и скрылся в темноте---поляна четырех деревьев
Отредактировано Царапик (30-08-2010 16:06:33)
Поделиться28530-08-2010 11:27:23
Тут в палатку зашёл брат. Он сел в самый дальней угол, потом чуть не засыпая посидел там и быстрым шагом сказав нам Я пойду поймаю вам чего нибудь поесть... удалился в неизвестном направлении. Странный он сегодня-подумала Пятни Что же мне делать сегодня Совет, как меня возьмут с собой если я такая больная?
Поделиться28630-08-2010 11:58:50
---) Ивы
Кошка спотыкаясь по дороге, брела в сторону лагеря. Она огляделась и увидела палатку Целителей. Осень побрела в сторону входа, но тут из палатки вышел Царапик. Кошка не обратила на него внимания.
Осень зашла в палатку, и увидела Пеплогривку,Пятнолапку и Рыжичку.
- Привет. тихо бросила она. Кошка не могла не поздороваться. Осень осмотрела палатку, и чтобы никому не мешать, тихо села. Кошка призадумалась, и теперь ее клонило в сон. Осень подстелила подстилку, и легла на нее. В тот же миг кошка уснула крепким сном...
Поделиться28730-08-2010 12:15:52
После какой-то суматохи ещё не рожденная киса хотела поиграть рядом с ней были ещё кто-то только непонятно кто. малышка пихнула лапкой соседа тот как на зло не ответил, киса пнула ещё кого-то и это что-то отпихнуло её назад...Что это такое?-с интересом подумала киска она ещё раз стукнула туда же и это снова её опихнуло... Киска перевернулась и почему это меня отпихивает?-обиделась пока ещё безымянная котёнка.
Поделиться28830-08-2010 13:02:30
Как только вышел Царапик в палатку вошла Осень.Тихо поздоровавшись она села рядышком, подмяла под себя подстилку из сухих листьев и травы и уснула. Пятни не долго думая последовала её примеру. Кошечка устроилась поудобнее и заснула.
Отредактировано Пятнолапка (30-08-2010 14:18:31)
Поделиться28930-08-2010 13:23:52
===Ивы===
Воин тяжело дышал. Раны саднили еще больше. Он сел, хрипло хватая ртом воздух. В платке уже находилась изрядная куча котов. Он увидел силуэт Пятнолапки и расслабился. Хоть она жива... Серогрив повел головой и в очередной раз прислушался. Кроме раны на животе и на горле у него было разорвано ухо, немного болело плечо и задняя лапа. Пятни спит. Я бы тоже выспался... Глаза слипались, но он упрямо сидел, полусгорбившись.
Поделиться29030-08-2010 13:24:46
---Ивы---
Изумруд доплелся до палатки целителя, и обессиленно рухнул рядом с Осенью. Спать ему не хотелось, поэтому он просто отдыхал. А ведь она раньше нравилась не только мне...- неожиданно подумал он, но тут же отогнал эту мысль. Что за глупости, он любит только меня, и я люблю только ее!
Поделиться29130-08-2010 14:26:49
Кошечка проснулась, в палатки уже были Серогрив и Изумруд, Пятни присмотрелась к наставнику, он спал, Слава Звёздному племени он жив!-подумала кошечка. Она перевела взгляд на Изумруда, он не спал просто лежал и отдыхал. Изумруд.- тихо позвала Пятни Я хотела спросить кто-нибудь из наших погиб?-при слове "погиб" у неё задрожал голос Хоть-бы он ответил нет!-молила про себя ученица.
Поделиться29230-08-2010 14:29:18
Изумруд услышал голос пятнолапки. Изумруд.- тихо позвала Пятни Я хотела спросить кто-нибудь из наших погиб? Изумруд ласково посмотрел на ученицу, и тихо прошептал. Нет. Многие ранены но не убиты не переживай! Изумруд посмотрел на Серогрива А ведь он спас меня!
Поделиться29330-08-2010 14:43:35
Как хорошо!-с лёгкостью сказала Пятнолапка, Если-бы хоть кто нибуть погиб, я, я...думала Пятнолапка, Хватит об этом думать жертв нет, а значит всё хорошо!-одёрнул Пятни внутренней голос. Ты прав!-сказала ему кошечка, Изумруд, а ещё много котов ранены? обратилась она к коту.
Поделиться29430-08-2010 14:46:13
Как видишь твой наставник, и мать не в самом лучшем состоянии! Осень... да и я тоже довольно таки обтрепан! Изумруд усмехнулся. по мне так сейчас все не в лучшем состоянии
Поделиться29530-08-2010 15:13:51
офф: был вопрос "Изумруд, а ещё много котов ранены?" *усмехнулась*, ну лан
Кошечка покачала головой, потом вздохнула, эх где-же сейчас целители, наверное Смола лечит всех около ив, а Ежевичинка, ей помогает. подумала кремовая кошечка. Она посмотрела на свой живот, он уже не болел, кровь не шла, но в любой момент могла опять пойти, хоть рана и покрылась корочкой, сухой крови. Ну что за напасть такая!-разругалась про себя Пятни.
Поделиться29630-08-2010 15:20:20
---ивы--
Ежевичинка вбежала в палатку Смолы и бегло огляделась. Вроде все, кто учасвствовал в битве с бандой Ярохвостки, были здесь. И выглядели не лучшим образом.
Следовало начать с Пеплогривки. Странно, что она еще была жива.
Серая кошечка содрогнулась, отгоняя непрошенные мысли.
Она подошла к запасам Смолы и внимательно осмотрела все травы. Некоторые, самые распространенные, были ей знакомы.
Ежевичинка, с некоторым колебанием,вытянула хвощ. Конечно, его применение было известно, но мало ли...
Пережевывая хвощ, она внимательно прислушивалась к разговору котов. Ужасно хотелось попросить всех не мучать друг друга разговорами, но котенок не имел права делать замечания воинам. Хорошо хоть, что ей разрешили помогать, она же еще даже не ученица целительницы!
Будет щипать - предупредила невнятно, и начала аккуратно втирать хвощ в раны Пеплогривки
Поделиться29730-08-2010 17:06:57
В палатку зашла Ежевичинка, она достала какую-то травку и пожевав её начала аккуратно втирать в рану Пеплогривки. Пятни с интересом смотрела на её работу. Ежевичинка, потом посмотриши меня ладно?-сказала Пятнолапка и села продолжая наблюдать.
Поделиться29830-08-2010 17:17:04
Кажеться кошка все-таки задремала. Проснулась Пепла от голоса Ежевичинки.
-Будет щипать
Кошка слабо кивнула и поудобнее легла на подстилку. Она должна уже быть мертва. Это знают все. Даже ее дети.
"Значит я выжила каким-то неописуемым чудом."
Кошка тихо зашипела, когда сок хвоща попал в раны. Чтобы не напугать дочь кошка перестала шипеть и ободряюще улыбнулась.
-Ты станешь замечательной целительницей!
От Искры:
Она уснула. Да. В такой момент?! Тут были Пеплогривка,Пятнолапка,Ежевичинка и Царапик. Кошечка тихонько вздохнула.
"Может нужно помочь Ежевичинке? Мы вроде подружились..."
Кошечка нерешительно переступила с лапки на лапку и подошла к Ежеыичинке.
-Тебе чем-нибдь помочь?..
Поделиться29930-08-2010 18:05:34
Когда Рыжичка снова проснулась, палата была полна котов. Все были ранены и ученица хотела отодвинуться подальше, чтобы не заразить никого, но не было места!
- Ежевичинка.. я могу заразить и так слабых котов, так что я лучше подожду на улице!
Предупредив, она извиняясь и переступая через котов вышла на улицу. Ветерок приятно перебирал её шерсть, запах леса снова очаровал своим ароматом. А ведь сегодня совет... вкак Рыжичке так хотелось побывать на совете! Но она прекрасно знала что её не пустят, потому что она больна.. Поляна была почти пуста, Меня никто не заметит!,- радостно подумала ученица. Она тихонько пробежала назад поляны и аккуратно, чтобы никто не заметил, Рыжичка выскользнула из лагеря. Она бежала, долго бежала, пока не увидела Четыре Дерева.
-----) Четыре Дерева
Отредактировано Рыжичка (30-08-2010 18:11:39)
Поделиться30030-08-2010 18:18:56
Пятнолапка встала и поняв что все заняты своим делом быстро скрылась в камышах Конечно меня-бы никто не пустил на Совет, но я там должна быть и рана не болит всё решено я сбегу.-сказала себе кошка и быстро побежала на Совет.
---Совет, Четыре дерева---