Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 261 страница 280 из 567

261

-О, ещё заболевшие! Ну, разпологайтесь! Тень посмотрела на Серебрицу. Ты здорова? Если да, то отойди от Рыжички! а то зарозишся... Бирюза говорит что возможно нас заразил Царапик... Если никто из нас не ел ничего отравленного, значит наз зарозил Царапик... значит это заразно!
-Я думала может это я перегрелась? Но такое ни с кем никогда не случалось.. Тем более что я сегодня два раза купалась... Значит я тоже отравилась?  Мышиный помет!
Рыжичка лягла поудобнее, подвернув под себя лапки.
-Серебрица! Тебе действительно лучше уйти, чтобы и ты не заболела... Не хватало тут ещё одного больного! Иди! Я не хочу чтобы ты из-за меня заболела.
Рыжичка махнула лапой. Как же я теперь буду охотится и тренироваться? Просто сидеть в палатке и ждать пока тебе принесут еду? Это издевательство! Лучше уже съесть все самые горькие травы, чем сидеть сложа лапы.

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 15:03:43)

0

262

Рыжичка|всё)

Если ты не хочешь болеть, не болей. Я болею по сюжету и в конце умру (Точнее умрёт Тень), Можешь не умирать, это твоё дело) реально, надо побольше заболевших, а то сюжет накроется)

0

263

Колосок|Колосок xD

нет-нет, я хочу болеть!!! XDDDDя буду болеть!) просто не ожидала))я думала это так, просто)) но я лучше поболею)Пускай мой перс помучается xDDD

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 16:00:40)

0

264

Спасибо большое! Ты мне и так многим помогла! Ты же там с Серогривом разговаривала... ,- сказала ученица, а потом тихо добавила,- ты ему вроде понравилось... но ладно, это не мое дело! Может мне просто показалось.. ну если хочешь оставайся!) Может надо хотя бы предупредить его?А то он тебя наверное ждет..
-Ах, да.. - кошка смущенно посмотрела на свои лапки.
О, ещё заболевшие! Ну, разпологайтесь!  Ты здорова? Если да, то отойди от Рыжички! а то зарозишся... Спокойно сказала Тень и положила голову на лапки. Бирюза говорит что возможно нас заразил Царапик... Если никто из нас не ел ничего отравленного, значит наз зарозил Царапик... значит это заразно!
Серебрица послушно слегка отчтранилась от заболевшей.
-Я думала может это я перегрелась? Но такое ни с кем никогда не случалось.. Тем более что я сегодня два раза купалась... Значит я тоже отравилась?  Мышиный помет!
Рыжичка лягла поудобнее, подвернув под себя лапки.
-Серебрица! Тебе действительно лучше уйти, чтобы и ты не заболела... Не хватало тут ещё одного больного! Иди! Я не хочу чтобы ты из-за меня заболела.
-Как хочешь, - вздохнула Серебрица и улыбнулаь на прощание. - Выздоравливайте давайте!
И скрылаь у выхода.
-----Гл поляна
офф: Аа, у меня тоже мозги не варят х)

0

265

-Как хочешь, - вздохнула Серебрица и улыбнулаь на прощание. - Выздоравливайте давайте!
И скрылаь у выхода.
Рыжичка грустно вздохнула. Она попросила Серебрицу уйти, чтобы она не заболела, но теперь без подруги стало как-то скучно И что мне теперь делать? Скучно тут наверное будет..
- Лесная Тень, а давно ты тут уже лежишь? и много трав надо кушать?
Рыжичка с интересом уставилась на воительницу.

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 22:46:09)

0

266

Когда кот спит, ему снятся сны. А Дрэгон Хеарт снится черный квадрат..
Увидев, что в палатку зашла Бирюза, кошка очень обрадовалась. - "Бирюза! Помоги, пожалуйста! Мне кажется, что я приболела." - сказала она довольно хриплым голосом.
Но тут, все остановилось. Голова пошла кругом. Все остановилось. Кошка поняла, что умирает. - "Нет, я не хочу! Не забирайте меня! " - но её никто не услышал. Душа выскользнула из тела. Подойдя к телу мертвой сиамской кошке, она повернулась ухом к её груди. Сердце не билось. Призрак кошки посмотрел на Бирюзу грустными глазами. - "Спасибо, что пыталась помочь мне. Но время застало меня  расплох." - в последний раз, вздохнув, кошка пошла на встречу со звездным племенем.
------->Звездное Племя

0

267

---)Ущелье
Рубина привела маленькую Ежевичинику в лагерь и её внимание привлекло тело соплеменницы О, нет!-крикнула Рубина и  примчалась к телу молодой кошки Нет!Нет!Нет!-протараторила Рубина переворачивая тело на спину. Рубина приложила  ухо к месту где по её мыслям должно быть сердце... Ни чего не было слышно, сердце Рубины чуть не выскочило из груди... Как же так? Мы же с ней ровесницы!!!-нервно подумала Рубина.Юная королева начала трястись лапы сами подкосились Рубина упала зарывшись носом в её шерсть Прощай... Мы с тобой почти не знакомы, но всё равно тяжело видеть как соплеменник умирает...- снова мысли в слух поразили Рубину... Но мышь которую она несла Вьюнку всё равно была у неё...

0

268

Рыжичку прервал какой-то шорох. Она обернулась и увидела свою соплеменницу.
О нет! Нет! Помогите ей!
Ученица быстро подбежала к Дрэгон. Возле неё уже стояла Рубина. Сердце Дрэгон уже не стучалось.
Звездное Племя! Бирюза! Нет..
Нет! Не может быть! У меня на глазах умирает соплеменница, а я ничего не могу поделать.. Рыжичке показалось что возле тела соплеменницы какая-то дымка.. Нет, ей наверное показалось...

ОФФ: извините, за временное отсутствие фантазии ^^

Отредактировано Рыжичка (25-08-2010 23:11:45)

0

269

(офф: всё пропустив, Бирюза быстро уматывает мучать Царапика)

---------------/Куда-то/

0

270

---------------Ивы
Пепла упрямо переставляла лапы. Зайдя в палатку она положила дочь в одно из гнездышек и закричала
-Смола! Воробушек! Бирюза!
Силы быстро покидали ее. Но надо было еще вернуться за остльными котами. Пепла лизнула дочь в ухо и покосилась на Рыжичку. Не заразит ли она Пятнолапку? Кошка повернулась и побрела к выходу.
--------Ивы

0

271

--------Пещерка учеников
Искорка забежала в палатку и замерла. Окровавленная Пеплогривка ложил вгнездышко окровавленную Пятнолапку. Мать умчалась. Хотя было видно как ей тяжело. С живота пепельной кошки капла кровь. Искра подошла к травам и взяла путину. В горах она иногда наблюдала за их лекарем. Взяв паутину она закнула раны Пятнолапки. Стараясь не задеть сильных ран учениа вылизала шерстку кошечки. Ее помощь должна пигодиться раненым. Так они убили Ярохвостку?

0

272

Рыжичка с ужасом смотрела на то, как две окровавленные кошки появились возле входа в пещеру.
Мышиный помет! Что происходит в нашем племени? Только что у меня на глазах умерла кошка, а теперь это?
-Смола! Воробушек! Бирюза!
Рыжичка узнала голос Пеплогривки. Она тащила в зубах свою дочь. Рыжичка очень удивилась, когда воительница не лягла рядом, а убежала опять. Она же еле двигается! Рыжая ученица лягла подальше от Пятнолапки,чтобы не заразить её. Ей очень хотелось расспросить ученицу, но Рыжичка сдержалась.

Рыжичка написал(а):

ОФФ: извините, за временное отсутствие фантазии

0

273

----Ох проклятые ивы)))))----
Пятнолапка открыла глаза всё было мутное, как в тумане. Я, я уже в Звёздном племени?-тихо спросила она. Песочная кошечка сама не понимала у кого она спрашивает и только сильная боль в голове и рана на животе подсказала ей что она ещё жива. Пятни помотала головой и начала приходить в сознание.

Отредактировано Пятнолапка (28-08-2010 12:27:26)

0

274

----------Ивы
Шли они до лагеря долго. Очень долго. Кошка плюхнулась на подстилу и начала вылизывать свою шерсть. Та стала не пепельной,а грязно бурой. Пф. Надо потренироваться. А то я совсем сражаться разучусь. Но у меня есть оправдание. Я постоянно билась с двумя противниками!
-Пятнолапка,ты как?-Обеспокоенно спросила мать-Искорка, немогла бы ты и меня подлатать. Ведь Ежевичинка пока занята...
Кошка потупилась. Искра была горной кошкой и врят ли разбиралась в травах.

0

275

Пепле|)))

Я сейчас поем и напишу ответ, лан

0

276

Тут кошка увидела мать, Слава Звёздному племени она жива!-подумала кошечка. Пятнолапка, ты как? спросила мать Пятни осмотрела себя и вздохнула Вроде пока всё нормально.-сказала она, А ты как? Ты видела Царапика? С ним всё хорошо?-засыпала кошечка вопросами Пеплогривку.

0

277

Рыжичка молча смотрела как в пещеру возвращается Пеплогривка. Она о чем-то разговаривала с Пятнолапкой, но ученица не слушала их разговор. Она села в самый дальний и самый темный угол, чтобы не заразить кошек. Мысли тревожным роем кружились у неё в голове. Только что, у меня на глазах умерла соплеменница, теперь в палату приходят две окровавленные кошки... А предводитель наверное даже не знает! Звездное Племя, что творится с нашим племенем?,- в который раз задала себе этот вопрос рыжая ученица. Эй так хотелось расспросить Пеплогривку и Пятнолапку, что с ними случилось! Но обе кошки были сильно ранены - им сейчас не до рассказов -  и Рыжичке пришлось закусить язык.

0

278

Пока Пятни ждала ответа от матери она оглядела палатку. Землыные стены и потолок, пол в листьях и камнях, повсюду камыши, тут в самом тёмном углу что-то зашевелилось. Пятни потихоньку встала и пошла к углу, там сидела Рыжичка. Ой привет, а я тебя и не заметила сразу-мило сказала Пятнолапка А что ты сидишь в самом тёмном... Ой кошечку опять потревожила рана она быстро мелким шагами доковыляла до подстилки и плюхнулась на неё. Может выйдешь сюда?-попросила Пятни и лизнула лапку.

0

279

Раздражёный кот пришёл именно суда и сел около входа. Немного так посидев кот повернулся и осмотрел палату. В палатке были Пеплогривка,Рыжичка и Пятнолапка. Ледышка уходит в грозовое племя.-уже спокойно сказал кот. Две кошки были ранены, да ещё и сильно ранены. Эм...я не знаю конечно трав, но может смогу чем то помочь?-неуверено спросил Рё.

0

280

Ледышка уходит в грозовое племя послышелся сзади голос Мела. Жаль, хоть я её плохо знала, но мне её жаль.-тихо сказала Пятни и улыбнулась Рё. Ты ведь пытался её вернуть да? сказала она смотря в его чистые глаза. Вдруг Пятни поняла что ей приятно общение с Мелом, хотя она очень редко его видела и вообще общалась с ним первый раз.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя