Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 241 страница 260 из 567

241

Царапка не обращяя внимания на мать продолжил дискусию. Великое Звездное племя! Эти двое стоят друг друга...
-Царапка...-Она попыталась образумить сына.
-Мам,а можно я уже пойду в детскую?Мне уже лучше!
Пеплогривка вздохнула.Ох уж этот Царапка!
-Можно. Вот только мне бы не хотелось чтобы у нашей гостьи осталось о тебе плохо впечатление... -Сказала кошка, а затем нагнулась к уху сына и прошептала чтобы слышал только сын-Подружись с этой кошкой. Позови ее поиграть на поляне...

0

242

-Можно. Вот только мне бы не хотелось чтобы у нашей гостьи осталось о тебе плохо впечатление...Подружись с этой кошкой. Позови ее поиграть на поляне...-первая часть предложения матери котенку очень даже понравилась,но позвать Искорку поиграть...это было равносильно самоубийству-Но мам...она же не наша...я не хочу,вернее не могу!-тихо произнес котик,его дурацкий характер не позволял ему подружится с кошкой не из племени,но может быть он бы смог чуть чуть его изменить

0

243

Котенок явно не ожидал предложения матери.
-Но мам...она же не наша...я не хочу,вернее не могу!
-Войнам не всегда приходиться делать то что они хотят... Может она хорошая? Просто позови поиграть. Покажи ей лагерь или что-нибудь другое. я не знаю. И это больше не обсуждаеться! -Пепел взмахнула хвостом оканчивая разговор. Когда малыши ушли Пепел тоже поднялась и пошла на охоту
--------на охоту

Отредактировано Пеплогривка (26-07-2010 15:11:30)

0

244

-Войнам не всегда приходиться делать то что они хотят... Может она хорошая? Просто позови поиграть. Покажи ей лагерь или что-нибудь другое. я не знаю. И это больше не обсуждаеться!-Царапка зарычал,он ненавидел делать о,что ему говорят,а уж когда приказывают-Может это не такая и плохая затея?-подумал Царапка,в душе у него как будто сражались две части его,одна хотела поближе познакомится с Искоркой,другая же наоборот-хотела с ней поссорится и как то унизить,смотря на мать Царапка с недовольной миной подошел к новенькой кошечке-Искорка,может я покажу тебя лагерь?-предложил котенок---->Главная поляна

Отредактировано Царапка (26-07-2010 13:55:11)

0

245

-Я не испытываю желания рассказывать не знакомой мне кошки про мою жизнь!Надеюсь ты приживешься...
-Вот и отлично.
Кошечка отвернулась и затихла. Ей было обидно из-за слов Царапки. Внутри все сжалось от обиды. Никто и никогда так с ней не разговаривал! А чего ты ожидала? Так будет еще очень долго... На глаза навернулись слезы, но Ис быстро сморгнула их.
-Искорка,может я покажу тебя лагерь?
-Давай-Ис немного улыбнулась
======За Царапкой

Отредактировано Искорка (26-07-2010 14:01:22)

0

246

Идём высмеивать беглецов?
Идем - кивнула Ежевичинка, но все же оставалась на месте. Она зачарованным взглядом смотрела на Искорку. Ну как же, кошка из банды! Она может рассказать много чего интересного.У них же наверное, другие традиции, обычаи...
Сначала она немного расстроилась, из-за того, что Царапка начал ругаться с Искоркой, но потом он предложил ей осмотреть  лагерь, и вроде бы все должно быть в порядке.
Ну ладно, пап, пока! - она потерлась головой о лапу Крутобока, затем, кивнунв Пеплогривке и Рубине, выбежала на поляну, к ожидавшей ее Бутончик.

---главная поляна

0

247

Рубина улыбнулась , Надеюсь она приживётся...- Бутончик наконец-то дождалась сводной сестры и её мордочка явно выказывала нетерпение посмеяться над сестрой.  А Рубина встала с подстилки и пошла за остальными котятами говоря на последок Хорошо что всё хорошо кончилось!
--)Главная поляна

0

248

-Я наследница главаря Банды! И скоро тоже стану ученицей речного племени. Правильно. Я сегодня пришла к вам...Целую луну я шла к вам через горы.Ну это мы ещё посмотрим.Сухо заметил он.Нам лишние голодные рты не нужны.Так что посмотрим на что ты пригодишься. И как тебя вообще разрешили здесь находится!Ну вообще-то я разрешил ей остаться.И ещё Царапка!Будь повежливей с гостями.Похоже подружиться им будет сложно.Искорка,может я покажу тебя лагерь?Вот это другой разговор.Одобрительно проурчал он. Ну ладно, пап, пока!Пока!Он мило улыбнулся и проводил дочь взглядом.Затем вышел из палатки и направился к выходу из лагеря.
----На охоту

0

249

Вьюнок был зол, как никогда. Его сновп ритащили домой, как маленького котенка, не дав ничего поисследовать и понять! И снова в этот лагерь. Котенку не нравилось ограничение свободы. Как только ео опустили на землю, он тут же кубарем откатился от матери. Его мало волновало то, что она спасла ему жизнь наравне с кошкой из банды. Так же ему было все равно, что Искорку приняли. Тоже мне, подумаешь! Вьюнок со злостью за всеми наблюдал.
Если кто-то посмеется надо мной - я ему покажу! - зло заявил котенок, гневно шипя. Впрочем, при упоминании о банде что-то шевельнулось в его мозгу. Котенок дернулся всем телом. Снова эти воспоминания, которые он не может понять! Что это? Вьюнок вжался к землю и запищал от недоумения. Что это с ним?
   Все прошло так же быстро, как и началось. Котенок почувствовал, как это его отпускает и был благодарен за это. Вьюнок, подрагивая, медленно направился к выходу, не желая снова слушать эти глупые нотации. Конечно, он немного понимал, что виноват, но все же... Нет. Так нечестно. Вьюнок снова вспылил.\
-----------) детская

0

250

===============Начало игры===================
Воробушек вздохнул и встав со своего гнёздышка потянулся. Его тянуло в лес. "Если я ненадолго уйду, никому от этого хуже не будет." - подумал он и направился к выходу.
- Скоро вернусь! - бросил он через плечо и не дожидаясь ответа выбежал из палатки целителя.
===============Ручей=====================

0

251

<-----------------Не знаю из какой попы
Тяжело дыша, Драконика зашла в палатку.Горло болело, мышцы ныли. Кошка понимала, что она заболела. Но, приходилось сдаваться. Хриплым голосом кошка спросила - "Бирюза? Смола? Вы здесь? Нет?" - она беспомощно упала на пол пещеры и захныкала. Кошка знала, что ещё один вздох, и если ничего не сделают, она умрет.. - "Как же больно! Как только я смогла заразиться!"

Отредактировано .|Dragon Heart (16-08-2010 18:54:40)

0

252

что случилось?-тихо спросила кошка входя в палатку.Тебе плохо?беспомощно спросила кошка и вспомнила, что нужно чтобы залечить раны...У тебя нет ран?Наверно горло болит...Где тут  у Смолы мед?сказала кошка бережно осматривая палатку...

0

253

----------------Главная поляна----------------
Тень уже из последних сил ввалилась в пещеру. Смолы не было, а живот начал болеть ещё сильнее. В добавок заболело горло и Тень стала кашлять и задыхаться. Смола! Из последних сиз закричала она.  Как на зло никто не смотрел на неё и даже не замечал.  Солнце скрылось за тучами. Подул холодный ветер.  неужели это конец? Подумала она и отключилась.

PS Я сейчас не умру, это болезнь по Речному сюжету. Умру когда появятся заражённые.

0

254

Бирюза не знала почему, но лапы сами принесли её сюда. Нет, у неё определенно были какие-то сверхъестественные способности, в которых она убедилась, увидев лежавшую у входа в палатку, потерявшую сознание, Лесную Тень. По коже пробежал неприятный холодок, когда она поняла, что это, наверное,  была та болезнь, которую принёс Царапик. Но он-то выздоровел, но видимо, кто-то уже успел заразиться. И не факт, что заразилась только Лесная Тень. Надо будет сообщить об этом Ликозвздой, рассказать ей о походе к предводителю Грозового племени, которой. она, кстати. совершила без разрешения, за что могла ожидать "небольшую" взбучку, и о условии предводителя. Но сейчас на это не было времени - Лесной Тени с каждой минутой становилось всё хуже и хуже.
Кошка прикоснулась носом к подушечке лапы воительницы. Температура была очень высока, что заставило Бирюзу вздрогнуть. Она с трудом перетащила не маленькую воительницу в одно из гнёзд, а сама села коло него ожидая, когда придёт в себя больная, так как еловых игл, что бы вернуть её в сознании, на территориях речного племени сложно найти, а пока она без сознания давать ей что-то вряд ли имеет смысл.

0

255

Тень очнулась на подстилке. Рядом сидела Бирюза.  Ты... Спасибо...  болезненным голосом, из последних сил сказала Тень, молодой воительнице. Сил совсем не было. Внезапно, новый порыв тошноты вырвался наружу.  Отойди! Крикнула Тень и её голова вновь упала на лап. Что же со мной? Неужели я заразилась от Царапика?... Наверное. Он выжил, значит и я выживу... надеюсь. Думала Лесная Тень но самой ей уже не верилось...

Отредактировано Лесная Тень (17-08-2010 21:23:10)

0

256

-----Гл. поляна----
Серебрица втащила Рыжичку в палатку целителя. Она осторожно старалась поставить ее на лапы и придерживать сбоку.
-Помогите, Рыжичке плохо..
Серая кошка пыталась что-нибудь разглядеть. Позже, она привыкла к такому освещению и заметила, что они здесь не одни. Далеко не одни.

0

257

Рыжичка почувствовала запах множества трав. У неё были закрыты глаза, так как они сильно болели.
Помогите, Рыжичке плохо..
Ученица открыла глаза.
Еще раз спасибо огромное, Серебрица. Здесь так прохладно, мне сразу стало легче..Мне кажется это из-за солнца. Может я перегрелась? Целительница обо мне позаботится, так что если хочешь, можешь идти.
Она улыбнулась. Ха! А я ещё охотится собиралась! Сил вообще нет..

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 10:40:22)

0

258

Еще раз спасибо огромное, Серебрица. Здесь так прохладно, мне сразу стало легче..Мне кажется это из-за солнца. Может я перегрелась? Целительница обо мне позаботится, так что если хочешь, можешь идти.
Она улыбнулась.
Ты что? Я посижу здесь, пока тебе не полегчает. Я так рада что тебе хоть немного стало лучше...
Серебрица села поудобней и стала рассматривать, есть в пещере целительница или нет.

Отредактировано Серебрица (20-08-2010 10:42:56)

0

259

Ты что? Я посижу здесь, пока тебе не полегчает. Я так рада что тебе хоть немного стало лучше.
Спасибо большое! Ты мне и так многим помогла! Ты же там с Серогривом разговаривала... ,- сказала ученица, а потом тихо добавила,- ты ему вроде понравилось... но ладно, это не мое дело! Может мне просто показалось.. ну если хочешь оставайся!)
Она была рада что Серебрица осталась, самой тут не хотелось сидеть.
Может надо хотя бы предупредить его?А то он тебя наверное ждет..
ОФФ: прости за бред XDDD мозги не варят XDDD

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 11:05:32)

0

260

От Лесной Тени:
Тень всё ещё ждала реакции Бирюзы на её пробуждение (Офф: Когда ты напишешь пост что начала пичкать меня лекарствами? )  После сна ей стало немного лучше но живот всё равно болел. -Помогите, Рыжичке плохо.. Закричала Серебрица. Тень почувствала их запах ещё давно. О, ещё заболевшие! Ну, разпологайтесь! Тень посмотрела на Серебрицу. Ты здорова? Если да, то отойди от Рыжички! а то зарозишся... Спокойно сказала Тень и положила голову на лапки. Бирюза говорит что возможно нас заразил Царапик... Если никто из нас не ел ничего отравленного, значит наз зарозил Царапик... значит это заразно! Тень вскочила и отбежала подальше от входа. Она не хотела что бы кто то заразился этой гадостью...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя