Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 221 страница 240 из 567

221

От Бутончика:
Когда ушла Рубина малышка выдохнула ,а когда пришёл лжец она сказала Она пошла за помощью в грозовое племя и не вернулась! ,но Лжец уже и не слышал этих слов... он умчался видимо за Бирюзой она посмотрела на выход из палатки и на пятки лжеца... И он мнгновенно скрылся. Она не понимала что у Бирюзы скоро будут котята и поэтому просто пожала плечами, а потом повернулась к Ежевиченке пойдём в детскую, а то ещё мы вместе от Царапки заразимся!- но пока они не ушли ... Киска добавила Эм... Крутобок, Рубина сказала что учуяла запах племени теней на каменистом береге... На совете можно рассказать об этом.

Отредактировано Рубина (25-07-2010 17:50:57)

0

222

пойдём в детскую, а то ещё мы вместе от Царапки заразимся!
Ежевичинка кивнула. Она не думала, что сможет заразиться, но она просто устала. Малышка послушно вскочила на лапы, но потом, повернулась к отцу и спросила:
Лжец так быстро убежал...И он обиделся...Пап, я сказала то, что нельзя, да?

0

223

---)Ущелье
Бутончик оглянулась и заметила Рубину она несла в зубах рыжего котёнка очень напоминающего её... Рубина положила кошечку на подстилку и снова выбежала на главную поляну. С поляны она забрала троих котят и положила птицу в кучу с едой, а котят проталкала в детскую... И нам бы пора! -сказала сама себе бут и не заметила как Рубина снова вернулась и села около кошечки... Эту кошку зовут Искорка, она помогла мне спасти троих незадачливых котят... От ястреба. Сама она из банды горных котов, возможно в их банде поселилась Лунная Звезда именуемая теперь Луницей... И ради Бирюзы я хочу это узнать... И эта пяти лунная малышка мне поможет в этом... И эти пол луны я позабочусь о ней... как о своей, потому что  эта маленькая Искорка проделала такой путь в одиночку, но доверять я ей ещё не могу... -сказала кошка вылизывая головку кисы... Бутончик подошла к Искорке и спросила Она правда из банды? Но  горы же так далеко!

0

224

Эм... Крутобок, Рубина сказала что учуяла запах племени теней на каменистом береге... На совете можно рассказать об этом.Спасибо малышка.Я обязательно расскажу об этом Ликозвёздой. Лжец так быстро убежал...И он обиделся...Пап, я сказала то, что нельзя, да?Нет.Тывсё правильно сказала.Просто это дело Бирюзы и Лжеца.Он слегка улыбнулся и проводил дочь ласковым взглядом.И тут он заметил входящую в палатку Рубину.В зубах она  несла котёнка. Эту кошку зовут Искорка, она помогла мне спасти троих незадачливых котят... От ястреба. Сама она из банды горных котов, возможно в их банде поселилась Лунная Звезда именуемая теперь Луницей... И ради Бирюзы я хочу это узнать... И эта пяти лунная малышка мне поможет в этом... И эти пол луны я позабочусь о ней... как о своей, потому что  эта маленькая Искорка проделала такой путь в одиночку, но доверять я ей ещё не могу...Крутобок подошёл к кошечке и внимательно её осмотрел.Истощение.Со знанием дела ответил он.Наверняка её выматала долгая дорога.Он неопределённо хмыкнул.Ладно.Пусть остаётся.Бирюза её подлечит.Когда она придёт в себя ты узнаешь от неё что хочешь.А потом посмотрим.Надо будет придупредить всех что бы о ней никому не рассказывали.Сейчас для нас это не самая лучшая преспектива.

0

225

Но если ты станешь хорошой целительнецой то ты меня вылечишь и я проживу мноооого лун!
Лаского сказала Тюльпанка и лизнула котёнка в ухо. Весть о пропаже котят конечно ьыло плохим делом но Тюльпанка прекрасно знала то что всё будет хорошо.
О Светлозвёзде? Конечно!
КУивнула старейшина.

Отредактировано Тюльпанка (25-07-2010 21:35:59)

0

226

От Рубины и Бутончика
Спасибо большое...-кивнула кошка Крутобоку и Тюльпанке одновременно, а потом легла рядом с пяти лунной малышкой , а Бутончик снова весело  сказала Ежевичинке Ну что? Идём высмеивать беглецов?- и с этими словами она подошла к выходу , а потом села и стала дожидаться  Ежевичинку .

0

227

===Ущелье
Искорка почувствовала как ее опустили на что-то мягкое. Как же это было приятно после луны скитания по горам. Рубина вылизывала ее. Это было приятно. Ис не хотела открывать глаза, лучше полежать и послушать какую судьбу ей уготовят.
-Эту кошку зовут Искорка, она помогла мне спасти троих незадачливых котят... От ястреба. Сама она из банды горных котов, возможно в их банде поселилась Лунная Звезда именуемая теперь Луницей... И ради Бирюзы я хочу это узнать... И эта пяти лунная малышка мне поможет в этом... И эти пол луны я позабочусь о ней... как о своей, потому что  эта маленькая Искорка проделала такой путь в одиночку, но доверять я ей ещё не могу...
Ну это понятно! Доверие племени придет к мне еще не скоро...
Теперь заговорил низкий голос. Кот. Он явно занимал в племени важное место.
Наверняка её вымотала долгая дорога.Ладно.Пусть остаётся.Бирюза её подлечит.Когда она придёт в себя ты узнаешь от неё что хочешь.А потом посмотрим.Надо будет придупредить всех что бы о ней никому не рассказывали.Сейчас для нас это не самая лучшая преспектива.
Ну вот. она доставит неприятности этому хорошему племени! Искорка подняла голову.
-Если надо я уйду...Спрашивайте что хотите. Надеюсь что смогу ответить на ваши вопросы.

0

228

-Если надо я уйду...Спрашивайте что хотите. Надеюсь что смогу ответить на ваши вопросы.-сказала Искорка поднимая голову Эм.. Мы тебя не держим с силой ты это ты, а я это я. Если не захочешь остаться уходи. Ты знаешь Луницу? Она ушла в сторону гор из соседнего племени... И это мать моей подруги...-ответила Рубина... И повернулась к Царпке малыш лежал ... Всё ещё лежал... Это тревожило Рубину

0

229

Царапка лежал на своем месте и слушал разговоры котов-Что то много их тут..-подумал котенок и оглядев всех своими огромными янтарными глазами попытался при встать и как не странно у него это получилось,котенок сел и закашлялся,голова еще чуточку кружилась,но общее самочувствие было двольно хорошим.Вдруг Царапка заметил не далеко от себя не знакомую ему до этого момента кошечку,она была палевую кошечку с рыжими полосками на спине,внимательно осмотрев ее Царапка с присущей ему ноткой высокомерия спросил-А ты кто?-и гордо подняв голову смотрел на нее с высока

0

230

Эм.. Мы тебя не держим с силой ты это ты, а я это я. Если не захочешь остаться уходи. Ты знаешь Луницу? Она ушла в сторону гор из соседнего племени... И это мать моей подруги...
Искорка резко села.
-Лунницу? Такую рыженькую? Я ее знаю. Она живет у нас в банде. и когда я уходила у нее родились котята.-Ис заурчала-они такие красивенькие...Лунница рассказывала нам про племена. Мой папа, он Главарь, оставил ей шрам. И теперь она преданная охотница Банды.
Наследница банды лизнула себя в грудку и осмотрела полянку. Здесь было несколько котов. И пахло. Ой, как тут пахло. аж голова кружилась от этого запаха. Запаха трав. А может голова кружилась от истощения? Наверное...
-А ты кто?-Спросил котик лежавший недалеко от Ис
-Я Искорка...А ты кто?-Слегка высокомерный тон. Никто не должен знать как ей страшно и одиноко.
Ис рассмотрела котика. Мы могли бы подружиться...

Отредактировано Искорка (26-07-2010 12:34:48)

0

231

-Я Искорка...А ты кто?-котик почувствовал долю высокомерия в словах полевой кошечки и от этого шерсть на его загривке встала дыбом-Я-Царапка!Котенок Речного племени...-и задрал нос повыше,но захотел показаться в глаза не знакомой кошки взрослее-Скоро я стану учеником!А ты от куда?Что то я не припоминаю тебя...-Царапка немного прищурил глаза и посмотрел на Искорку пронзительным взглядом

0

232

-Я-Царапка!Котенок Речного племени...Скоро я стану учеником!А ты от куда?Что то я не припоминаю тебя...
Искорка вздернула подбородок. В Банде к ней всегда относились с уважением, сейчас же этого не будет..
-Я наследница главаря Банды! И скоро тоже стану ученицей речного племени. Правильно. Я сегодня пришла к вам...Целую луну я шла к вам через горы.

0

233

-Я наследница главаря Банды! И скоро тоже стану ученицей речного племени. Правильно. Я сегодня пришла к вам...Целую луну я шла к вам через горы.-глаза у Царапки округлились,он всегда плохо относился к грязнокровкам и новеньким,что же поделать...характер.Сверля глазами кошку он изумленно спросил-Так ты не наша?Ты одна из тех...-на мгновение котенок замолчал-А она не плохо держится для новенькой...-отметил для себя котик-И как тебя вообще разрешили здесь находится!-возмущенно запричитал Царапка и закашлялся

0

234

-Так ты не наша?Ты одна из тех...И как тебя вообще разрешили здесь находится!
Искорка вздрогнула. Вот та реакция которой она ждала. Шерсть начала медленно подниматься. С ее прихода почти все коты разговаривали с ней дружелюбно...Но этот. Он другое дело.
-Не ваша. Вот этот кот-Она кивнула на серого кота, который разрешил ей остаться-Он разрешил мен тут остаться! И я останусь. Нравиться тебе это или нет!-Ис попыталась пригладить шерсть, но это было труднее чем она думала. Не в ее характере было злиться и так кричать, но этот противный котик вывел ее из себя.

0

235

-Не ваша. Вот этот кот.Он разрешил мен тут остаться! И я останусь. Нравиться тебе это или нет!-Царапка был в ярости,еще никто в его жизни с ним так не разговаривал-Да как ты вообще сможешь тут жить если ничего не знаешь о нас,ты даже не знаешь как зовут того серого кота!-возмущенно крикнул Царапка-Чувствовал бы я себя лучше,я бы превратил эту нахалку в подстилку для старейшин!-все внутри у котика кипело,от переизбытка эмоций голова закружилась,но Царапка выдержал прилив страшной боли и не сдвинулся с места

0

236

-Да как ты вообще сможешь тут жить если ничего не знаешь о нас,ты даже не знаешь как зовут того серого кота!
Искорка глубока вдохнула стараясь успокоиться.
-Пусть я не знаю как зовут многих котов в этом племени. Но я смогла преодолеть такой путь, который не многие коты бы осмелились пройти. И мне всего пять лун. Могу поспорить что ты бы никогда не осмелился это сделать. Меня чуть не убил орел, я чуть не разбилась о камни. Но я выжила. А ты из-за чего тут? Наверное скушал не свежую рыбку?
Да уж. Многие слова были глупыми, но она надеялась "достучаться" до этого наглеца. А я еще думала что мы могли бы подружиться!

0

237

=======Гл. поляна
-Да как ты вообще сможешь тут жить если ничего не знаешь о нас,ты даже не знаешь как зовут того серого кота!
Пеплогривка вошла в пещеру и резко остановилась. Это голос сына.
-Царапка! Кто тебя учил так разговаривать с гостями?! Точно не я. Мне стыдно...
С этими словами она прошла дальше в пещеру и легла на землю

0

238

-Пусть я не знаю как зовут многих котов в этом племени. Но я смогла преодолеть такой путь, который не многие коты бы осмелились пройти. И мне всего пять лун. Могу поспорить что ты бы никогда не осмелился это сделать. Меня чуть не убил орел, я чуть не разбилась о камни. Но я выжила. А ты из-за чего тут? Наверное скушал не свежую рыбку?-эти слова вывели Царапку из себя-Ха..-злорадно усмехнулся Царапка-Какая тебе разница из за чего здесь я?Ты думаешь что у меня скучная жизнь и я ничего не видел кроме стен детской?Да ты не знаешь ничего,я тоже много пережил и ни тебе меня учить!-рыча ответил Царапка-Наглая,вздорная кошка!-говорил сам себе Царапка,но в глубине души понимал что Искорка,своим поведением запомилась котику и даже может быть понравилась...-Царапка! Кто тебя учил так разговаривать с гостями?! Точно не я. Мне стыдно...-строгим голосом сказала мать,но котенок не обратил на ее слова внимания,он был очень зол

Отредактировано Царапка (26-07-2010 13:09:41)

0

239

-Какая тебе разница из за чего здесь я?Ты думаешь что у меня скучная жизнь и я ничего не видел кроме стен детской?Да ты не знаешь ничего,я тоже много пережил и ни тебе меня учить!
И что же ты пережил?-Насмешливо спросила Ис-Может ты убежал из дома, пришел к незнакомым котам и встретил там очень наглого и противного котенка?
Противный, противный, противный! Фу! У нас в Банде его бы давно заставили уважать других.
В пещеру вошла еще одна кошка. Искорка вежливо поклонилась ей. В банде учат уважать старших. Эта привычка не скоро уйдет. Кошка скорее всего была мамой Царапки...Вот если бы он на меня не кричал...

0

240

-И что же ты пережил?Может ты убежал из дома, пришел к незнакомым котам и встретил там очень наглого и противного котенка?-Царапке надоел этот безсмысленный разговор и он попытался сдержать бурю эмоций,которая сейчас готова была разнести все на своем пути,глубоко вздохнув Царапка спокойным голосом ответил-Я не испытываю желания рассказывать не знакомой мне кошки про мою жизнь!-и демонстративно отвернувшись Царапка кинул Искорке через плечо-Надеюсь ты приживешься...-и гордо взмахнув хвостом обратился к матери-Мам,а можно я уже пойду в детскую?Мне уже лучше!-твердым голосом сказал котик

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя