Ура! Я буду самой красивой и сильной! Это сказало Звездное племя!
Котёнок начал прыгать на месте и её глаза восхищённо блестели.
Значит оно и по правде существует! Я всегда знала! Как здорово!
Сказала она заурлыкав
Палатка целителя
Сообщений 201 страница 220 из 567
Поделиться20122-07-2010 12:27:30
Поделиться20222-07-2010 12:27:49
Ай!
Почувствовав несильный укус, Вьюнок дернулся, а когда хотел лягнуть Лепесточек задними лапами, промахнулся и смешно упал на пол. Зеленые глаза потемнели от обиды и злости. Почему у него ничего не получается? Краем уха котенок слышал, как Пеплогривка что-то говорит о Звездном племени.
Звездное племя, Звездное племя... - проворчал Вьюнок, как будто знал предков лично. Почему-то в его душе чувства к звездным котам были вовсе не почтением. Скорее, наоборот. Есть они и есть. Что из этого? Котенок на мгновение сам испугался такой мысли, но быстро себя успокоил. В конце концов, он же имеет право на собственное мнение?
Вьюнок, это палатка целителя, а не детская и малыши, что вы все тут собрались? Марш в детскую!
Котенок непонимающим взглядом посмотрел на мать. Он сидел в палатке целителя уже один день, ему было намного лучше, жажда иссследования снова обуяла Вьюнка. В глазах появился блеск.
Звёздное племя сказало что и я буду самой сильной и красивой!
Пф. Ерунда! Я буду самым... самым... - тут котенок задумался. Как ни странно, охота и рыбалка его не привлекали. Я буду бегать быстрее всех на свете! - внезапно выпалил малыш. Потом он посмотрел на мать и снова на Лепесточек. Она прыгала. Котенок усмехнулся.
Пойдем, а? - тихо-тихо, так, чтобы слышала только она, прошептал он на ушко Лепесточек. Между тем озорной блеск в глазах котенка нельзя было спутать ни с чем. Он явно что-то задумал. Я могу показать тебе кое-что. - это слышала ТОЛЬКО Лепесточек.
Поделиться20322-07-2010 12:30:40
Я знаю и несомниваюсь!
Сказала она Вьюнку.Потом она повернулась к нему и непонятно взглянула. Потом прошептала ему на ушко.
А что ты хочешь мне показать?
Поделиться20422-07-2010 12:34:45
А что ты хочешь мне показать?
Глаза котенка заблестали еще ярче.
Мы пойдем, - громко сказал он взрослым кошкам и первым засеменил к выходу. Он направлялся в детскую, чтобы кое-что пояснить Лепесочек. Шаг котенка был неровным и сбивчивым, но он все же шел вперед. Вьюнок слегка подергивался от предвкушения нового приключения. Ему не пришло в голову, что в лесу могут быть опастости. Нет. Он любил только одно - исследовать и не понимал, что может быть такого ужасного в лесу. Поэтому Вьюнок хотел снова отправиться туда. Но на этот раз не в одиночку. Он словно забыл, как едва не погиб - хороший сон и пища сделали свое дело, котенок снова был полон энергии.
--------) детская
Поделиться20522-07-2010 12:37:39
Да..Я пойду тоже..
Непонятно сказала она и пошла за Вьюнком. Он точно что то замышлял это точно но Лепесточек было очень интерестно она кивнула своей маме и направилась в детскую..
-детская
Поделиться20622-07-2010 12:39:38
Я буду бегать быстрее всех на свете!
Пеплогривка улыбнулась. В будущем Вьюнок доставит племени немало неприятностей. Но это потом. А сейчас он маленький котенок. В его глазах появился странный блеск, который означал что котенок что-то задумал. Он прошептал что-то на ухо Лепесточек и ждал ее ответ. Видно она согласилась на шалость.
Мы пойдем
-Будте осторожны! Рубина, ты после... А ладно.
Кошка встала и направилась к куче с дичью
-----------куча с дичью
Поделиться20723-07-2010 14:52:40
Да....Звездное племя существует...Я сама их видела. Это очень красивые коты, и у них звезды запутались в шерсти. А еще они очень мудрые и добрые. Звездное племя наблюдает за всем лесом, и помогает всем племенам... - Ежевичинка только хотела рассказать о своих снах, но почему-то вспомнила Медуницу, и промолчала.
Вьюнок и Лепесточек ушли, а вслед за ними и Пеплогривка. Они с Царапкой остались вдвоем, ну, не считая Рубины.
Наверное, я все-таки хочу стать целительницей....Тогда я смогу беседовать со Звездными кошками чаще, чем сейчас... Они будут приходить ко мне, только теперь не просто так, а с важными поручениями.... - малышка так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как последние слова произнесла вслух
Поделиться20823-07-2010 15:27:20
Это точно малышка, но не всё так просто!
Сурово сказала старейшина воойдя в палатку целительницы.
Вдруг в глубине души ты настоящая воительница?Ты должна помнить что целители не только болтаю со Звездным племенем о погоде! Они лечат больных и у кошкек и котов-целителей никогда не будет семьи! Подумай над этим Ежевичинка! Ведь может ты должна быть настоящей воительнецей или сильной целительнецей. Ты должна знать свой путь начерченым тебе Звёздным племенем! У тебя ещё всё в переди!
Кошка устало вздохнула.
Великое Звёздное племя! Из за этого я забыла зачем пришла сюда!
Отредактировано Тюльпанка (23-07-2010 16:58:54)
Поделиться20923-07-2010 17:45:39
Тюльпанка, Евжевичинка всегда сможет переменить свой путь, пока она только ученица целителя. Так что ей либо нужно думать быстрее, либо ничего не останется как стать целителем. Пусть малышка выберет путь сама...-лакского сказала кошка и попыталась встать, после этого она пошла так медленно что даже улитка могла её обогнать.
-----)Детская
Поделиться21023-07-2010 18:05:32
Да я понимаю...Надеюсь она выберет правильный путь!
Вдруг Тюльпанка странно но сильно закашлилась и она проворчала:
Наверное просто простуда. Неможет же сейчас, в это время, быть Зелёный кошель?! Вот и вспомнила, зачем пришла сюда!
Сказала старая кошка
Поделиться21123-07-2010 18:31:14
-)Детская(---
Кошка ели волокла лапы , потом посмотрела Тюльпанка ещё не ушла Можно у тебя спросить? Мой сын Вьюнок постоянно сбегает из лагеря, и я не знаю что с ним делать, именно из-за него я тут! -сказала на выдохе кошка и обреченно почесала за ушком. Но сегодня он превзошел себя! Он сбежал с твоей сестрой Царапка, и с Малиновкой.-сказала кошка. Вид у нее был не очень кошка легла на подстилку... Если это ещё раз повториться я отдам его на произвол судьбы в лес!
Поделиться21223-07-2010 18:38:15
Вернётся, когда проголодается!
Провролчала она а потом добавила.
Как ты думаешь, разве он знал на чего идё когда убегал из лагеря? Он ведь знает что дичь себе не поймает. Когда проголодается, напугается, и измучается, вспомнит о матере и о тёплом молоке, вернётся! Уж можешь мне поверить!
Сказала старая кошка и снова сильно закашлилась.
Поделиться21323-07-2010 18:45:00
Как ты думаешь, разве он знал на чего идё когда убегал из лагеря? Он ведь знает что дичь себе не поймает. Когда проголодается, напугается, и измучается, вспомнит о матери и о тёплом молоке, вернется! Уж можешь мне поверить!-сказала старая кошка и закашлялась
Спасибо тебе большое.Жаль что я не могу тебе помочь...-грустно сказала Рубина и повесила уши она правда сожалела что не может помочь старейшине...
Поделиться21423-07-2010 18:50:06
Да ладно!
Сказала старейшина.
Если честно я сама незнаю почему я кашлею. Но знаю-что скоро попаду в Звёдное воинство.
Старейшина немножко погрустнела. Чувствовать скорую гибуль-Это ужасно!!
Поделиться21523-07-2010 23:05:04
Ты должна знать свой путь начерченым тебе Звёздным племенем! У тебя ещё всё в переди!
Ежевичинка внимательно слушала, склонив голову набок.
Знать? Но откуда я могу знать свой путь? Он открыт только Заездным предкам....Они мне подскажут, как надо поступить, уверена! - Малышка просияла и взмахнула коротким хвостом.
Тюльпанка, мне кажется, я могу стать хорошей целительницей.... - почтительно сообщила она старухе, - я это чувствую, понимаешь? И... - она умолкла, вновь умолчав о своих встречах со Звездными котами.
Пусть малышка выберет путь сама..
Ежевичинка с благодарностью покосилась на Рубину. В конце концов, старшая кошка избавила ее от необходимости объяснять дальше, ведь малышка и сама не могла выразить всего того, что чувствовала и понимала.
Он сбежал с твоей сестрой Царапка, и с Малиновкой.
С Малиновкой? - прижав ушки, пискнула малышка. Хотя ее сестра была самая бесшабашная из них троих, это было вполне в ее духе.
Если честно я сама незнаю почему я кашлею. Но знаю-что скоро попаду в Звёдное воинство.
Котенок подошла к старейшине и ткнулась той носом в бок, затем испуганно посмотрела на нее вытаращенными голубыми глазами.
Тюльпанка, ты же не думаешь так, правда? - жалобно спросила она, - Я уверена, ты проживешь еще много-много лун!
Поделиться21624-07-2010 19:38:19
Да, с ними Малиновка... Это точно! Я кое как обошла весь лагерь их нет...-сказала кошка обращаясь к Ежевичнике, а потом услышав слова малышки одобрительно кивнула Ты права, Тюльпанка, можешь рассказать что нибудь о Светлозвёзде? Он был моим отцом-горестно вздохнула кошка и тут в палатку прибежала Бутончик.
Рубина, я волнуюсь за Лепесточка, Малиновку и Вьюнка, их давно нет...-сказала кошечка ,а Рубина повернулась к ней и сказала Не смей их искать! Сами придут!.
Киска повесила ушки видимо она правда волновалась за беглецов...Н..но они пошли в сторону ущелья! Мама сказала что нам до воительского возраста нельзя туда ходить... Вот это да! Вьюнок опять сбежал и убежал ещё дальше чем я ожидала, нет я больше не могу! -сказала себе Рубина ребра её уже не болели, и кошка смело отправилась на спасательную операцию, хотя... кошка немного замялась ,а потом повернулась к Бутончику А ты откуда узнала что они пошли именно в ту сторону?-сказала кошка и продолжила Ты сбегала из лагеря?-малышка выпучила глаза Нет, я потом у Крутобока спросила что в той стороне куда они пошли вот он сказал что это ущелье...-Рубина явно поверила, Бут выкрутилась...
И Рубина с чистой совестью пошла к ущелью
---)Ущелье
Поделиться21724-07-2010 20:29:24
------с охоты-------
Лжец долго охотился, пытаясь избавиться от обиды и боли в сердце. Частично он избавился от этого. Лжец поймал трёх рыб и одну птицу. Воитель решил отнести всё это больным. Он вошёл в палатку и сразу заметил Тюльпанку, Ежевиченку и Царапку. Он положил дичь рядом с Ежевиченкой и Тюльпанкой и сел рядом. Воитель сказал:
- Вы будуте не против если я съем эту мелкую рыбку? Остальное вам?
Не дожидаясь ответа, Лжец съел рыбку в три куска. Он посмотрел на больных с жалостью и как бы невзначай спросил:
- А где Бирюза?
Поделиться21824-07-2010 20:40:37
От Крутобока:
Крутобок всё это время стоял в стороне.Его не замечали.Все по тихоньку начали расходиться.он так о чём то задумался что прослушал новость отом что несколько котят ушли из лагеря.В палатку зашёл Лжец и притащил немного добычи. - Вы будуте не против если я съем эту мелкую рыбку? Остальное вам?Когда Лжец покончил с рыбкой кот криво ухмыльнулся.Вроде уже воитель,а до сих пор ведёт себя как котёнок.Теперь ему не нужно спрашивать ни у кого разрешения.Теперь он сам может его дать.Он ведь поохотился для племени.Значит имеет право поесть. - А где Бирюза?Он сделал несколько шагов вперёд. Она ушла.Тихо ответил он.
Поделиться21924-07-2010 20:41:38
Ежевичинка зажмурилась. Нет, с сестрой было все в порядке. Пока в порядке. Но все равно надо было сказать Крутобоку, Малиновка ведь маленькая! И такая мышеголовая! Но за ними уже пошла Рубина....
Когда малышка открыла глаза, в палатку уже вошел Лжец. Она не понимала, за что ему дали такое имя, ведь Лжец - довольно честный и преданный кот.
А где Бирюза?
Ежевичинка собиралась сказать "Не знаю", но неожиданно увидела Бирюзу рядом с большим рыжим котом. Его она увидела в одном из снов.
Наверное, она в Грозовом племени - пискнула Ежевичинка, распушив от волнения светло-серую шерстку
Поделиться22024-07-2010 21:01:28
Наверное, она в Грозовом племени - пискнула Ежевичинка.
Лжец напрягся.
Что ей надо в Грозовом племени? Неужели она уходит? Бросает? Ну нет! Этого я не допущу!
Лжец резко вскочил и побежал в Грозовое племя.
------Гроза----