Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 201 страница 220 из 567

201

Ура! Я буду самой красивой и сильной! Это сказало Звездное племя!
Котёнок начал прыгать на месте и её глаза восхищённо блестели.
Значит оно и по правде существует! Я всегда знала! Как здорово!
Сказала она заурлыкав

0

202

Ай!
Почувствовав несильный укус, Вьюнок дернулся, а когда хотел лягнуть Лепесточек задними лапами, промахнулся и смешно упал на пол. Зеленые глаза потемнели от обиды и злости. Почему у него ничего не получается? Краем уха котенок слышал, как Пеплогривка что-то говорит о Звездном племени.
Звездное племя, Звездное племя... - проворчал Вьюнок, как будто знал предков лично. Почему-то в его душе чувства к звездным котам были вовсе не почтением. Скорее, наоборот. Есть они и есть. Что из этого? Котенок на мгновение сам испугался такой мысли, но быстро себя успокоил. В конце концов, он же имеет право на собственное мнение?
Вьюнок, это палатка целителя, а не детская и малыши, что вы все тут собрались? Марш в детскую!
Котенок непонимающим взглядом посмотрел на мать. Он сидел в палатке целителя уже один день, ему было намного лучше, жажда иссследования снова обуяла Вьюнка. В глазах появился блеск.
Звёздное племя сказало что и я буду самой сильной и красивой!
Пф. Ерунда! Я буду самым... самым... - тут котенок задумался. Как ни странно, охота и рыбалка его не привлекали. Я буду бегать быстрее всех на свете! - внезапно выпалил малыш. Потом он посмотрел на мать и снова на Лепесточек. Она прыгала. Котенок усмехнулся.
Пойдем, а? - тихо-тихо, так, чтобы слышала только она, прошептал он на ушко Лепесточек. Между тем озорной блеск в глазах котенка нельзя было спутать ни с чем. Он явно что-то задумал. Я могу показать тебе кое-что. - это слышала ТОЛЬКО Лепесточек.

0

203

Я знаю и несомниваюсь!
Сказала она Вьюнку.Потом она повернулась к нему и непонятно взглянула. Потом прошептала ему на ушко.
А что ты хочешь мне показать?

0

204

А что ты хочешь мне показать?
Глаза котенка заблестали еще ярче.
Мы пойдем, - громко сказал он взрослым кошкам и первым засеменил к выходу. Он направлялся в детскую, чтобы кое-что пояснить Лепесочек. Шаг котенка был неровным и сбивчивым, но он все же шел вперед. Вьюнок слегка подергивался от предвкушения нового приключения. Ему не пришло в голову, что в лесу могут быть опастости. Нет. Он любил только одно - исследовать и не понимал, что может быть такого ужасного в лесу. Поэтому Вьюнок хотел снова отправиться туда. Но на этот раз не в одиночку. Он словно забыл, как едва не погиб - хороший сон и пища сделали свое дело, котенок снова был полон энергии.
--------) детская

0

205

Да..Я пойду тоже..
Непонятно сказала она и пошла за Вьюнком. Он точно что то замышлял это точно но Лепесточек было очень интерестно она кивнула своей маме и направилась в детскую..
-детская

0

206

Я буду бегать быстрее всех на свете!
Пеплогривка улыбнулась. В будущем Вьюнок доставит племени немало неприятностей. Но это потом. А сейчас он маленький котенок. В его глазах появился странный блеск, который означал что котенок что-то задумал. Он прошептал что-то на ухо Лепесточек и ждал ее ответ. Видно она согласилась на шалость.
Мы пойдем
-Будте осторожны! Рубина, ты после... А ладно.
Кошка встала и направилась к куче с дичью
-----------куча с дичью

0

207

Да....Звездное племя существует...Я сама их видела. Это очень красивые коты, и у них звезды запутались в шерсти. А еще они очень мудрые и добрые. Звездное племя наблюдает за всем лесом, и помогает всем племенам... - Ежевичинка только хотела рассказать о своих снах, но почему-то вспомнила Медуницу, и промолчала.
Вьюнок и Лепесточек ушли, а вслед за ними и Пеплогривка.  Они с Царапкой остались вдвоем, ну, не считая Рубины.
Наверное, я все-таки хочу стать целительницей....Тогда я смогу беседовать со Звездными кошками чаще, чем сейчас... Они будут приходить ко мне, только теперь не просто так, а с важными поручениями.... - малышка так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как последние слова произнесла вслух

0

208

Это точно малышка, но не всё так просто!
Сурово сказала старейшина воойдя в палатку целительницы.
Вдруг в глубине души ты настоящая воительница?Ты должна помнить что целители не только болтаю со Звездным племенем о погоде! Они лечат больных и у кошкек и котов-целителей никогда не будет семьи! Подумай над этим Ежевичинка! Ведь может ты должна быть настоящей воительнецей или сильной целительнецей. Ты должна знать свой  путь начерченым тебе Звёздным племенем! У тебя ещё всё в переди!
Кошка устало вздохнула.
Великое Звёздное племя! Из за этого я забыла зачем пришла сюда!

Отредактировано Тюльпанка (23-07-2010 16:58:54)

0

209

Тюльпанка, Евжевичинка всегда сможет переменить свой путь, пока она только ученица целителя. Так что ей либо нужно думать быстрее, либо ничего не останется как стать целителем. Пусть малышка выберет путь сама...-лакского сказала кошка и попыталась встать, после этого она пошла так медленно что даже улитка могла её обогнать.
-----)Детская

0

210

Да я понимаю...Надеюсь она выберет правильный путь!
Вдруг Тюльпанка странно но сильно закашлилась и она проворчала:
Наверное просто простуда. Неможет же сейчас, в это время, быть Зелёный кошель?! Вот и вспомнила, зачем пришла сюда!
Сказала старая кошка

0

211

-)Детская(---
Кошка ели волокла лапы , потом посмотрела Тюльпанка ещё не ушла Можно у тебя спросить? Мой сын Вьюнок постоянно сбегает из лагеря, и я не знаю что с ним делать, именно из-за него я тут! -сказала на выдохе кошка и обреченно почесала за ушком. Но сегодня он превзошел себя! Он сбежал с твоей сестрой Царапка, и с Малиновкой.-сказала кошка. Вид у нее был не очень кошка легла на подстилку... Если это ещё раз повториться я отдам его на произвол судьбы в лес!

0

212

Вернётся, когда проголодается!
Провролчала она а потом добавила.
Как ты думаешь, разве он знал на чего идё когда убегал из лагеря? Он ведь знает что дичь себе не поймает. Когда проголодается, напугается, и измучается, вспомнит о матере и о тёплом молоке, вернётся! Уж можешь мне поверить!
Сказала старая кошка и снова сильно закашлилась.

0

213

Как ты думаешь, разве он знал на чего идё когда убегал из лагеря? Он ведь знает что дичь себе не поймает. Когда проголодается, напугается, и измучается, вспомнит о матери и о тёплом молоке, вернется! Уж можешь мне поверить!-сказала старая кошка и закашлялась
Спасибо тебе большое.Жаль что я не могу тебе помочь...-грустно сказала Рубина и повесила уши она правда сожалела что не может помочь старейшине...

0

214

Да ладно!
Сказала старейшина.
Если честно я сама незнаю почему я кашлею. Но знаю-что скоро попаду в Звёдное воинство.
Старейшина немножко погрустнела. Чувствовать скорую гибуль-Это ужасно!!

0

215

Ты должна знать свой  путь начерченым тебе Звёздным племенем! У тебя ещё всё в переди!
Ежевичинка внимательно слушала, склонив голову набок.
Знать? Но откуда я могу знать свой путь? Он открыт только Заездным предкам....Они мне подскажут, как надо поступить, уверена! - Малышка просияла и взмахнула коротким хвостом.
Тюльпанка, мне кажется, я могу стать хорошей целительницей.... - почтительно сообщила она старухе, - я это чувствую, понимаешь? И... - она умолкла, вновь умолчав о своих встречах со Звездными котами.
Пусть малышка выберет путь сама..
Ежевичинка с благодарностью покосилась на Рубину. В конце концов, старшая кошка избавила ее от необходимости объяснять дальше, ведь малышка и сама не могла выразить всего того, что чувствовала и понимала.
Он сбежал с твоей сестрой Царапка, и с Малиновкой.
С Малиновкой? - прижав ушки, пискнула малышка. Хотя ее сестра была самая бесшабашная из них троих, это было вполне в  ее духе.
Если честно я сама незнаю почему я кашлею. Но знаю-что скоро попаду в Звёдное воинство.
Котенок подошла к старейшине и ткнулась той носом в бок, затем испуганно посмотрела на нее вытаращенными голубыми глазами.
Тюльпанка, ты же не думаешь так, правда? - жалобно спросила она, - Я уверена, ты проживешь еще много-много лун!

0

216

Да, с ними Малиновка... Это точно! Я кое как обошла весь лагерь их нет...-сказала кошка обращаясь к Ежевичнике, а потом услышав слова малышки одобрительно кивнула Ты права, Тюльпанка, можешь рассказать что нибудь о Светлозвёзде? Он был моим отцом-горестно вздохнула кошка и тут в палатку прибежала Бутончик.
Рубина, я волнуюсь за Лепесточка, Малиновку и Вьюнка, их давно нет...-сказала кошечка ,а Рубина повернулась к ней и сказала Не смей их искать! Сами придут!.
Киска повесила ушки видимо она правда волновалась за беглецов...Н..но они пошли в сторону ущелья! Мама сказала что нам до воительского возраста нельзя туда ходить... Вот это да! Вьюнок опять сбежал и убежал ещё дальше чем я ожидала, нет я больше не могу! -сказала себе Рубина ребра её уже не болели, и кошка смело отправилась на спасательную операцию, хотя... кошка немного замялась ,а потом повернулась к Бутончику А ты откуда узнала что они пошли именно в ту сторону?-сказала кошка и продолжила Ты сбегала из лагеря?-малышка выпучила глаза Нет, я потом у Крутобока спросила что в той стороне куда они пошли вот он сказал что это ущелье...-Рубина явно поверила, Бут выкрутилась...
И Рубина с чистой совестью пошла к ущелью
---)Ущелье

0

217

------с охоты-------
Лжец долго охотился, пытаясь избавиться от обиды и боли в сердце. Частично он избавился от этого. Лжец поймал трёх рыб и одну птицу. Воитель решил отнести всё это больным. Он вошёл в палатку и сразу заметил Тюльпанку, Ежевиченку и Царапку. Он положил дичь рядом с Ежевиченкой и Тюльпанкой и сел рядом. Воитель сказал:
- Вы будуте не против если я съем эту мелкую рыбку? Остальное вам?
Не дожидаясь ответа, Лжец съел рыбку в три куска. Он посмотрел на больных с жалостью и как бы невзначай спросил:
- А где Бирюза?

0

218

От Крутобока:
Крутобок всё это время стоял в стороне.Его не замечали.Все по тихоньку начали расходиться.он так о чём то задумался что прослушал новость отом что несколько котят ушли из лагеря.В палатку зашёл Лжец и притащил немного добычи. - Вы будуте не против если я съем эту мелкую рыбку? Остальное вам?Когда Лжец покончил с рыбкой кот криво ухмыльнулся.Вроде уже воитель,а до сих пор ведёт себя как котёнок.Теперь ему не нужно спрашивать ни у кого разрешения.Теперь он сам может его дать.Он ведь поохотился для племени.Значит имеет право поесть. - А где Бирюза?Он сделал несколько шагов вперёд. Она ушла.Тихо ответил он.

0

219

Ежевичинка зажмурилась. Нет, с сестрой было все в порядке. Пока в порядке. Но все равно надо было сказать Крутобоку, Малиновка ведь  маленькая! И такая мышеголовая! Но за ними уже пошла Рубина....
Когда малышка открыла глаза, в палатку уже вошел Лжец. Она не понимала, за что ему дали такое имя, ведь Лжец - довольно честный и преданный кот.
А где Бирюза?
Ежевичинка собиралась сказать "Не знаю", но неожиданно увидела Бирюзу рядом с большим рыжим котом. Его она увидела в одном из снов.
Наверное, она в Грозовом племени - пискнула Ежевичинка, распушив от волнения светло-серую шерстку

0

220

Наверное, она в Грозовом племени - пискнула Ежевичинка.
Лжец напрягся.
Что ей надо в Грозовом племени? Неужели она уходит? Бросает? Ну нет! Этого я не допущу!
Лжец резко вскочил и побежал в Грозовое племя.
------Гроза----

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя