Лютик упал под весом маленькой сестрёнки. Он был уверен, что это Малиновка, которой было мало саднящего уха брата. Но сейчас он понял, кого укусил. Не чувствуя лапок, котёнок жалобно пискнул Ежевичинке, которая, наверное, обиделась.
Детская
Сообщений 81 страница 100 из 821
Поделиться8207-06-2010 16:48:31
Малиновка повалилась на бок.Но тут же вскочила и бросилась вперёд воинственно пища.Но тут споткнулась о сестрёнку и кубарем полетела по полу и наткнулась на братика.Что бы показать кто главный она начала бить его лапами по животу.Потом проползла к сестре и упала на неё придавив к полу.
Поделиться8307-06-2010 16:59:05
Ежевичинка перекатилась на бок, смешно молотя лапками по воздуху. На этот раз на нее накинулась Малиновка.
Малышка запищала и попыталась сбросить сестренку. Наконец ей удалось выползти из-под небольшого веса Малиновки. Ежевичинка вспушила шерстку и отползла к брату. Точнее, за него.
Поделиться8407-06-2010 17:17:52
Поняв что она показала всем что она всех сильней она подошла к брату с сестрой,легла между ними и попыталась заснуть.Но сон не шёл.Она решила ещё немного поиграть.Малиновка вылезла из гнёздышка и поползла вперёд.Но опять споткнулась и кубарем вылетела из детской.Она остановилась на середине поляны и очутившись одна начала громко пищать.
Поделиться8507-06-2010 17:45:11
Вдруг в ясли ворвалась Огнелика-Лучшая подругамолодой матери и положила к Пеплогривкиному животу котят.- Ты не могла бы взять еще двоих котят? Времени объяснять нет, я позже все тебе расскажуГривка округлила глаза-Да...конечно!Ну же малыши...идите поешьтеВ следующий миг глашатая убежала,но появилась Рубинолапка.Пеплогривка!-Т..т..ТЫ КОРОЛЕВА?-Я тоже...Скоро буду королевой...Через две с половиной луны...--Да я стала королевой. Но ты же еще котенок!(Никто же не знает что вас посвятили...)Как так можно...Теперь в детской появился Крутобок.-Так!Кто нибудь объяснит мне что случилось?!-закричала она не выдержав такого наплыва гостей. От друга исходили волны печали и грусти.-Чьи это котята?
офф:мне сказали взять еще двоих котят.но я нашитала Лютика,Ежевичинку и Малиновку.Извините...но как то странно
Поделиться8607-06-2010 20:32:42
---Пшеничное поле---
Огнелика влетела в детскую с еще одним котенком - Незабудочкой.
- Пеплогривка, присмотри пока за ней, очень срочно. Я все объясню племени на общем сборе! - пролепетала глашатая и скрылась за зарослями.
Поделиться8708-06-2010 12:26:58
Дождавшись когда придёт Огнелика и приведёт Незабудочку он зашёл в детскую и сел перед Пеплогривкой.Так!Кто нибудь объяснит мне что случилось?!Чьи это котята?Это мои котята.Грустно ответил он.Но вы не должны их презирать.Они не виноваты.Правда.Он оглядел своих малышей.Вот Люти,Ежевичинка,Незабудочка и...а где Малиновка!А где Малиновка?!Где она?Он начал бегать по детской и заглядывать в каждый угол под каждый кусочек мха.Но её не было.И тут он услышал писк.Он донасился с поляны.Крутобок тут же выскочил из детской на поляну,подобрал пищащую Малиновку и отнёс обратно в деткую.Положив её в гнёздышко он обратился к Пеплогривке.Ты покормишь их?Они очень устали и хотят есть.
Поделиться8808-06-2010 13:24:46
Я сама не знаю...- Вдруг появился Крутобок-Крутобок, у Пеплогривки свои котята... -Так!!!Рубинолапка держись...Нет, такими тепами соро всё племя узнает что ты беременна...Но от кого? Холодка я невидела уже очень давно...НЕХОЧУ ЗНАТЬ!-сдерживалась Рубинолапка... К Рубинолапке подошла Бутончик и спросила А сколько у тебя котят?-Рубинолапка улыбнулась и сказала Не знаю...Пепелогривка, Бутончик, прошу не говорите ни кому...-маленькая киса весело кивнула и подошла к матери и осматривала котят... Рубинолапка села рядом и смотрела за котятами(всеми) Да...Скоро я сама буду как ты, Пеплогривка...-Принести еды?-спросила Рубинолапка смотря ма котят, преждевременно посмотрев на Пепелогривку... Лучше сама поймаю...
---)Река
Отредактировано Рубинолапка (08-06-2010 13:26:50)
Поделиться8908-06-2010 14:18:47
Это мои котята.-Пеплогривка удивленно распахнула глаза. Сейчас ее удивление не поддавалось описанию.-Но...как?Но вы не должны их презирать.Они не виноваты.Правда.А где Малиновка?!Где она?Ты покормишь их?Они очень устали и хотят есть.-Крутобок! Конечно они не виноваты, мышеголовый.Конечно я их покормлю!Ну же котятки...Идите сюда...-Она поддтолкнула их носом к животу и заговорщески кивнула Рубинолапке. Та сразу же унеслась прочь. Ох как же устала мать...Веки стали невыносимо тяжелыми и наконец кошка задремала. Но она слышала все голоса и знала что происходит вокруг
Поделиться9008-06-2010 15:38:01
В сестринской суетливой игре, в которой он перестал принимать участие, котёнок очень уста. Ему постоянно доставалось то в бок, то по носу, то однажды на него воообще повалилась одна из систёр.
Надоедала так же и та суета, в которой Лютик не принимал участия. В детскую то и дело входили взрослые и постояннно говорили. Так громко, что котёнку захотелось оглохнуть, лишь бы хоть чуточку спокойно поспать. Чреди многих голосов он услышал басовитый голос. Знакомый, в отличае от других... Папа. Лютик почувствовал, что это его папа. Их связывало нечто большеее, чем кровные узы, и котёнок это остро ощущал.
Совсем рядом Лютик почувствовал нежный голос какой-то кошки и на душе у него стало тепло. Мама? - но на этот счёт у него были сомнения. Лютик пошатываясь просеменил к кошке на этот нежный голос, пока не уткнулся носом в мягкую шёрстку. Тут котёнка захлестнули чувства: среди них были и волнеие, и тревога, усталость, грусть, переживания, материнская забота... это были не его чувства. Неужели он ощутил то, что ощутить могла только Пепелогривка?..
Поделиться9108-06-2010 15:57:45
Идите сюда
Голос несомненно, был нежный, полный заботы, но в то же время...он был чужим. Неродным. В нем чувствовалось то тепло, которое исходило от окровавленной кошки, оставшейся на поляне. Мама? Может быть..пока Ежевичинка не понимала, но уже о чем то догадывалась. Малышка вздохнула и, уткнувшись Лютику носом в бочок, засопела. Постепенне ее дыхание стало тихим и мерным. Ежевичинка уснула и в первый раз в жизни видела сон.
Она почему то стояла, на собственных четырех лапках, а перед ней была кошка...Ежевичинка никогда не видела ее, но запах...запах был тем же самым, что от кошки, к животу которой кошечка впервые прижалась.
Мама? - мелькнула у нее мысль.
Кошка с любовью посмотрела на нее и, ткнувшись носом в затылок, исчезла, как будто ее не было.
Ежевичинка вздрогнула и проснулась. Ее первый сон так взволновал ее, что малышка запищала, никак не отойдя от увиденного. Она пыталась сказать "мама". Вновь позвать ту кошку с теплым запахом. Но у нее ничего не выходило. Единственное, чего она добилась - звук "мя".
Отредактировано Ежевичинка (08-06-2010 16:02:32)
Поделиться9208-06-2010 15:58:46
Царапка сидел в самом углу пещеры и удивленно смотрел на все что происходило,потом быстро подбежал к матери и глядя на маленькие комочки,которые лежали у ее живота сказал-Мам,а они теперь будут жить с нами?-частичка ревности кольнула Царапку в сердце,именно в такие моменты проявлялся его нескончаемый эгоизм-Теперь ты будешь любить их,а не нас,да?-в глазах малыша загорелся непонятный огонек какого то сильного,еще не понятного ему чувства
Поделиться9308-06-2010 16:13:15
Малиновка продолжала пищать до тех пор пока её не приподняли с земли и не понесли куда-то.тут она сново почувствовала нежные запахи.Её положили на зелю.Она неуклюже поползла на какойто дивный запах.Он был очень сладкий и нежный.Она уткнулась носом во что то мягкое и тёплое.Малышка начала расчищать лапками волоски и нашла что то твёрдоеи шершавое.Но как раз от этого и исходил тот дивный сладкий запах.Она не раздумывая схватила это в ротик и почувствовала как в живот льётся что то сладкое и очень вкусное.Когда оно перестало литься она развернуласьб и потихоньку поползла куда то.И сново обо что-то стукнулась.Сначала она думала что это одна из её сестричек или братик.но потом заметила что он больше.С испугу малиновка подскачила и поползла назад.И опять стукнулась обо что то.На этот раз это была её сестричка.Он зарылась носом в её мягкую шерсь и вскоре заснула.
Поделиться9408-06-2010 19:33:02
-)Река
Рубинолапка держала в зубах рыбу . Рыба билась и вырывалась и в один прекрасный момент рыба изо всей силы ударила Рубинолапку по морде. Рубинолапка выронила рыбу , рыба потихоньку продвигалась к той самой маленькой лужице, а потом и вовсе чуть не упрыгала из детской в реку окружающей островок... Но Рубинолапка прыгнула в воду и закончила дело о рыбке которая пыталась убежать от кота... Рубинолапка подошла к королеве и положила рыбу рядом с подругой. Бутончик посмотрела с недоверчивым взглядом на брата и сказала Почему ты так думаешь? тЫ ЖЕ У НАС ТУТ САМЫЙ ИГРИВЫЙ...Так вот тебе же будет кого ещё помчать кроме нас ... - кошечка улыбнулась и вдруг заметила очень вкусно пахнущую рыбу... Бутончик подошла к ней и спросила у мамы А можно мне попробовать?-рыба её очень соблазняла....-Мр...Наверно она очень вкусная....
Отредактировано Рубинолапка (08-06-2010 19:41:11)
Поделиться9509-06-2010 22:14:18
Пеплогривка с нежностью лизнула приемных котят и терпеливо дождалась пока они наедяться. Тут к ней подошел Царапка.-Мам,а они теперь будут жить с нами?Теперь ты будешь любить их,а не нас,да?-Да...Их мама умерла. Теперь это ваши сестренки и браитк. Глупенький!Я всегда буду вас любить очень-очень сильно!-Воскликнула пепельная кошка и обняла котенка хвостом.Вот Рубинолапка принесла поесть...А можно мне попробовать?Мр...Наверно она очень вкусная....-Конечно попробуй. Это очень вкусно и полезно. Только братику оставь.с поляны послышались крики. Пеплогрвка насторожила уши и сказала.царапка,Бутончик последите за малышами...Я скоро...
--------Скала
Поделиться9610-06-2010 12:09:56
Царапка сидел и смотрел ледяными глазами на мать,тут поднялась Бутончик и сказала-Почему ты так думаешь? тЫ ЖЕ У НАС ТУТ САМЫЙ ИГРИВЫЙ...Так вот тебе же будет кого ещё помчать кроме нас ..-котик внимательно посмотрел на новеньких малышей и ответил-Но они же совсем маленькие,я их разтопчу!-ответил Царапка и воинственно распушил грудку-Да...Их мама умерла. Теперь это ваши сестренки и браитк. Глупенький!Я всегда буду вас любить очень-очень сильно! -сказала Пепла и обняла котенка хвостом,из груди Царапки раздалось мурчание,которое слышал он один,увидев как сестра начинает есть рыбу он подошел к ней и сел рядом,попробова кусочек он крикнул-Какая вкуснятина!-Пеплогривка улыбнуласт и сказала-царапка,Бутончик последите за малышами...Я скоро...-котик поднял голову и ответил-Хорошо!-но как только мать ушла Царапка повернулся к сестре и игривым голосом сказал-А давай сходим на разветку?Я хочу еще рыбки,мы поймаем одну и сразу вернемся,никто не узнает!
Поделиться9710-06-2010 13:12:53
Бутончик посмотрела с любопыдством на брата и сказала Я не знаю... Мама же сказала что мы с тобой должны следить за малышами...-Бутончик навострила уши и понюхала воздух откуда-то пахло так же как и от рыбы От куда этот запах?-Бутончик выглянула на поляну и заметила кучу с добычей... Пойдём возьмём рыбку... Ни кто точно не заметит... Заодно и посмотрим лагерь... Мы же ещё ни разу не были там...-скзала Бутончик и быстро вылетела на поляну она осторожно подошла к куче с едой и схватила зубами небольшую рыбку и пулей вернулась обратно Держи!Точно ни кто не заметил...- Бутончик положила рыбку перед братом и легла рядом с котятами было и так тепло ,но мало ли может котятам холодно?
Поделиться9811-06-2010 14:13:18
Царапка сидел в ожидание ответа сестры,ему не терпелось выйти за пределы этой пещеры,этого лагеря и увидеть их территорию,но Бутончик ответила-Я не знаю... Мама же сказала что мы с тобой должны следить за малышами...-котик нахмурился и ответил-Да они же спят!Зачем за ними следить?Тем более если Пятнолапка проснется,то она сможет с ними посидеть!-но кошечка думала уже о другом-От куда этот запах?Пойдём возьмём рыбку... Ни кто точно не заметит... Заодно и посмотрим лагерь... Мы же ещё ни разу не были там...-и сестра тихонько проползла к куче с дичью и принесла рыбку-Держи!Точно ни кто не заметил...-сказала Бутончик,но Царапка глубоко вздохнул и сказал-Я не это имел ввиду,я хочу выйти за пределы лагеря,куда нибудь к реке,в лес,почувствовать свободу...-и котенок представил как он бежит по берегу реки и холодящий ветерок растрепывает его густую шерсть-...Короче,если ты со мной,пошли,нет,я пойду один!-и Царапка подошел к выходу из пещеры
Поделиться9911-06-2010 15:11:20
Лютик лениво приоткрыл один глаз и осмотрел детскую. Его опять разбудили голоса, эти настойчивые и громкие голоса. Котёнок привстал. Сонно потянулся. И нелепо потопал к выходу из детской, не обращая внимания на присутствующих.
Поделиться10011-06-2010 15:19:10
Ежевичинка лежала , положив голову Лютику на бок, и думала о той красивой кошке со звездами на шерсти, что приходила к ней во сне.
Неожиданно она куда-то полетела, но тут же наткнулась на что-то мягкое и немного шершавое. А после услышала, как Лютик продвигается к выходу. Она удивленно и обиженно пискнула ему вслед, а затем перевернулась и уткнулась носом в шерсть сестры.