Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 80 из 821

61

Царапка внимательно слушал рассказ Лохматой и когда она закончила спросил-А кто такие Двуногие?-но вдруг на котика прыгнула его проснувшееся сестра и сказала ему чуть ли не на ухо-Не все же тебе побеждать!-Царапка улыбнулся и ответил-А от куда ты знаешь?-и подпрыгнув сшиб с себя Пятнолапку,потом быстро подбежал к ней и прижал своими сильными лапами ее к земле-А вам хватит играть!-сказал Песок и оттошил сестру к матери-Но я не хочу спать,я хочу играть!-громко ответил котик

0

62

Пеплогривка не спускала с котят затуманенный отусталости взгляд. Но похоже она все-таки залремала и сейчас проснулась из-за писка Царапки.-А кто такие Двуногие?Но я не хочу спать,я хочу игратьКошка зевнула и припугнула:-У них шерсть розовая и гладкая,они ходят на двух лапах и забирают котят которые не слушаются папу и маму...Молодая мать огляделась и заметила старейшину племени,и почтинно склонив пепельную голову снова устало зевнула

0

63

Царапка играл со своим маленьким хвостиком,когда Пеплогривка проснулась и начала говорить-У них шерсть розовая и гладкая,они ходят на двух лапах и забирают котят которые не слушаются папу и маму...-котенок сразу стал серьезней,но увидев улыбку на милой мордашки матери и запищав бросился к матери и прыгнул на нее-Ты меня обманываешь!-весело говорил котик-Я хочу на них посмотреть,а как можно ходить на двух лапах?А они и в правду розовые?Можно мне на них посмотреть?-задавал вопросы Царапка,его сестры лежали у материнского живота,а он все никак не хотел угомоняться

0

64

Бутончик подняла голову и фыркнула на брата Помовчи! Дофтал уже!-она посмотрела на маму и снова уткнулась в мамин живот... Потом она снава подняла голову  и стукнула брата лапой по лапам и поджала уши в ожидании ответного удара.

Отредактировано Рубинолапка (31-05-2010 18:25:19)

0

65

Пепла лаского посмотрела на сына и осторожно спихнула его на пол. -Я не вру. Ну у них получаеться на этих двух лапках еще и бегать!Да-да.Шерстка розовая и гладкая. Посмотреть?Пока нет,вы ещен слишком малы...В следующий миг Бутончик подняла головку и пихнула любопытного братца лапкой.Помовчи! Дофтал уже!-Бутончик.-Укоризненно прошептала мать.-Твой братик просто очень любопытный.А ты Царапка и вправду веди себя немного потише,они устали-Гривка погладила хвостом двух кошечек,лежащих у ее живота.

0

66

--------Палатка старейшин------
Ястреб зашла в детскую и тут же наткнулась на что-то маленькое и мягкое.Она посмотрела себе под лапы.-Ой прости Царапка я не хотела.Она обошла малыша и подощла к его матери.-Привет Пеплогривка.А ты случайно не видела Пес...и только сейчас она заметила наставника мирно посапывающего в углу.-Ладно можешь уже не говорить.Так же она заметила светлую шерсть Лохматой.-здравствуй лохматая.А я тебе принесла свежатинки оставила у тебя в палатке.

0

67

Царапка сидел и смотрел на мать когда приподнялась Бутончик и сказала-Помовчи! Дофтал уже!-Глаза котика вспыхнули,была в его характере такая черта как вспыльчивость,он толкнул сестру лапой и ответил-Спи давай!А то вы же устали!-язвительно сказал малыш,потом к нему повернулась мать и сказала-Я не вру. Ну у них получаеться на этих двух лапках еще и бегать!Да-да.Шерстка розовая и гладкая. Посмотреть?Пока нет,вы ещен слишком малы...-котик нахмурился и грустно ответил-Как же я хочу стать взрослым,тогда все можно!-но Пеплогрика только улыбнулась и продолжила-Твой братик просто очень любопытный.А ты Царапка и вправду веди себя немного потише,они устали-котик встал на пока что маленькие лапки и гордо подняв голову ответил-Почему я тогда не устал?Я хочу играть...-жалобно ответил Царапка.Вдруг в пещеру вошел Ястреб и споткнулся об котенка-Ой прости Царапка я не хотела.-котенок тихо зашипел и грубо ответил-Смотреть надо куда идешь!Ой,наверное ты пришел чтобы поиграть со мной?-и обрадовавшийся котенок бросился на ученика...

0

68

-Смотреть надо куда идешь!-Ну я же извенилась.Ой,наверное ты пришла чтобы поиграть со мной?-Ну не совсем.Я пришла...Но она не успела ответить.Царапка уже набросился на неё.От неожиданности она потеряла равновесие и упала на бок чуть не придавив малыша.-Прекрати Царапка.Сдесь играть нельзя.Ну по крайней мере мне.Она сурово посмотрела на котёнка.Но потом смягчилась и шлёпнула его лапой по уху.

0

69

Царапка был на седьмом небе от счастья,хоть кто то согласился с ним поиграть,но Ястреб оттолкнула от себя котенка и сказала-Прекрати Царапка.Сдесь играть нельзя.Ну по крайней мере мне!-кошечка сурово посмотрела на котика и ударила его лапой по уху,котик ударил ее по лапе и подбежал к матери-Мне вообще поиграть не с кем!

0

70

-Мне вообще поиграть не с кем!Пеполгривка ласково погладила сына хвостом по спине.-Как только твои сестренки проснуться они с тобой поиграют.Ты наверное тоже устал?А кушать не хочешь?-распрашивала мать. Ведь это ее первые котята и они будут самыми-самыми! Царапка будет самым сильным,совсем как папа,а обе дочки первыми красавицами племени,совсем как их мать. Пеплогривка лизнула в ушко каждого котенка и глянула на Песка.-Песок?Ты хочешь проспать всю жизнь своих котят?

0

71

--Пшеничное поле---

Огнелика неслась в лагерь со всех лап. Ее лапы болели и гудели от усталости, но нужно было во что бы то не стало принести котят в тепло и накормить, пока их судьба не оказалась потерянной. Глашатая вбежала в детскую и положила перед собой двоих котяток. Бока ее ходили ходуном и кошка не могла отдышаться. Через пару минут дыханье глашатой восстановилось.
- Пеплогривка! - громко окликнула кошка. - Ты не могла бы взять еще двоих котят? Времени объяснять нет, я позже все тебе расскажу. - сказала кошка. Она положила котят в телое моховое гнездо, рядом с Пеплогривкой и снова выскочила из детской.
- Я скоро! - крикнула она на последок.

---Пшеничное поле---

0

72

Бутончик встала на лапки и потянулась... Перья!-радостно подумала Бутончик вспомнив про пушистые летающие палочики... ОнА подошла к соседней подстилке соскребла с неё пару пёрышков и швырнула их по ветру на главную поляну... Красота...Интересно...А почему мы так не можем? она села и не посмотрела даже куда... А села она в тот самый ручей в ктотрый когда-то пыталась спихнуть брата... Бутончик отряхнулась.
-Бр...Мокро...-фыркнула она.
И тут она заметила ещё двух новых котят у живота матери... Она подошла к малышам и обнюхала их... Пахли они не так как все её окружающие...
-А кто они? И почему пахнут не так  как мы?-фыркнула маленькая надоеда...

0

73

Пеплогривка!-ворволась в детскую Рубинолапка и кубарем покатилась и преземлилась около Бутончика. Т..т..ТЫ КОРОЛЕВА?-неверя своим глазам сказала Рубинолапка И эти все твои?...-Рубинолапка любила котят, но надо же вышвырнуть Ярую Звезду из племени! Я тоже...Скоро буду королевой...Через две с половиной луны...-призналась Рубинолапка... Бутончик посмотрела на сумашедшую кошку которую никогда раньше не видела и обнюхала её от неё и пахло как здесь в племени и чем-то другим...А я Бутончик!А вы? Я вас за всю свою жизнь ни разу тут не видела!-гордо сказала Бутончик -Знаешь, я тебя тоже вижу в первый раз Бутончик , но нам с твоей мамой нужно поговорить, и да я Рубинолапка.-сказала как можно строже Рубинолапка. Пеплогривка, если ты не занята...Пожалуйста!

0

74

Крутобок еле волочил лапы и не от усталости а от горя и отчаинья.Он даже не простился с Медуницей.Он не мог.Он бы не выдержал.Он до сих пор не оправился после смерти Цветика,а смерть Медуницы совсем его сломала.если бы я мог вернуть всё назад.Если бы я не встретил Медуницу и не полюбил её она до сих пор осталась бы жива!в голове крутились слова Пепелинки.Из  раздумий его вывел жалобный писк Лютика.Он был очень голоден.ничего малыш.Мы уже пришли.Он вошёл в детскую и не обращая внимание на Рубинолапку подошёл к Пеплогривке.крутобок положил Лютика рядом с Ежевичинкой и Малиновкой и не сказав ни слова вышел и сел у входа в детскую поджидая Огнелику и Незабудочку.

0

75

Маленький Лютик пищал и извивался на полу пещеры. Невинное существо, ещё ничего не знающее ни о мире, ни о жизни и даже ни о том, как она устроена. Котёнок барабанил лапками по воздуху, лёжа на спинке. Но когда малыш перекатился ни бок, то под "барабанящими" лапками почувствовал что-то мягкое и пушистое. Наверное, одна из систёр маленького Лютика. Котёнок перестал барабанить лапками, но его жалобный писк только сильнее заглушал прочие звуки...

0

76

Малиновка мирно посапывала в мховом гнёздышке.Ей не хотелось не пить не есть.Но тут кто-то начал громко пищать.Она проснулась и начала кататься по полу.И тут кто то прибольно ударил её лапами в живот.Она взвизгула и перекатилась на спину.Затем замахнулась лапой и ударила брата по уху.потом замахнулась ещё раз но лапа просвистела в воздухе и не попала в Лютика.

0

77

Лютик замер. Ухо немного саднило, и котёнок плотно прижал его к голове. Пищать он перестал. Малыш понял, что разбудил сестру. Лютик лишь виновато-извеняющеся пискнул и перекатился на другой бок, пытаясь заснуть.

Отредактировано Лютик (07-06-2010 16:24:42)

0

78

Все то время на пшеничном поле Ежевичинка лежала притихшая, будто понимала, что происходит, но здесь, в детской, она немного оживилась. Почувствовав тепло и запах молока, малышка, изо всех сил напружинив лапки, поползла туда. Есть она не хотела, но ей было просто интересно. Но неожиданно на дороге возникло препятствие в виде разбушевавшихся братика и сестренки. Ежевичинка обиженно пискнула, когда лапка Малиновки прошлась ей по уху, и мотнула лапкой, попавшей во что-то мягкое. Победно заверещав, Ежевичинка забарабанила задними лапками по этому что-то, думая, что это Малиновка

0

79

Лютик медленно начал проваливаться в сон, но тут что-то забарабанило по спине котёнка. Малыш взвизгнул и перекатился на бок. Аккуратно нащупав в кромешной тьме источник "незасыпания", котёнок вцепился острыми зубками в лапу обидчика.

0

80

Ежевичинка взвизгнула и, прижав ушки, выдернула лапку, затем, воинственно  распушив хвостик,  накинулась на брата. Хотя накинулась - громко сказано. Скорей просто придавила Лютика своим крошечным весом и победно запищала. Потом скатилась с него и, отвернувшись, уткнулась носом в хвостик и больше  не обращала на Лютика внимания и  вообще с ним "не разговаривала", дуясь за тот  укус.

0