Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 561 страница 580 из 821

561

---Куда-то

Отредактировано Пестринка (26-10-2010 15:04:06)

0

562

Песок забежал в детскую. Рыжелапка и Пеплогривка ссорились. Песок лишь слегка хмыкнул. Почти незаметно. Он подбежал к семье. В пасти у него болтался упитаный дрозд.
- Это тебе, любимая.- сказал кот, положив дрозда у лап Пеплогривки и лизнув ее в щеку.- Ну как поживают наши красавицы?- нежно улыбаясь проурчал песочный кот.
Что уж сказать. Сейчас Песок был более любящим отцом, чем с прошлыми детьми. Особено ему приглянулась серебристая кошечка по имени Рассвета. Он наклонился к котятам и потерся носом об их головки.
-Только я ненадолго... Мне нужно идти тренировать Пестринку. Давно я ей не занимался.
Песок глянул на Небесную и тудже вспомнил про обещание.
Но я еще зайду вечерком и еще немного расскажу о племени.- весело сказал кот.
Потом он повернулся к Пеплогривке:
-Еще я пообещал им что мы скоро выведем их на маленькую прогулку по лагерю. Так сказать устроем экскурсию.- усмехнулся кот.

0

563

Рассветик продолжала спать на подстилки возле мамы, как почувствовала, что её лизнули, она замурлыкала. А потом к ним вошел отец, песочный отец. Она подошел к её маме и что-то сказал, в пасти  у него была какая-то дичь, но она не знала кто это. Она уставилась на отца и хотела подойти к нему, но он тот уже отвернулся и сказал что-то небесной, но Рассветик как всегда не слушала. Она улыбнулась родителям и зарылась в теплоту моха, и сама того не замечая уснула. Дыхание стало ровным, хотя она немного покашливала, но уже не так, как было совсем не давно. Видно травы помогли, - подумала она и уже совсем уснула, чтобы что-то думать.

0

564

Пеплогривка
Офф: та не) я же не обижаюсь ^^ и надеюсь что и ты не обижаешься) это же игра ^^

-И что?! Своей болтавней ты мешаешь всем. И пожалуйста, проявляй побольше уважения к старшим. И не просто старшим, а еще и занимающим более высокую должность. Если хотите говорить, то можете выйти на улицу. Как раз дождь закончился!.
Грррр... Здесь лучше отступить. Ну и ладно.
- Хорошо. Ладно, пока, Серебрица. Я пойду. Я тебя ещё навещу!
И развернувшись, Рыжая скрылась за входом.
Ох, эта Пеплогривка! Вообразила себя тут самой старшей!  Ещё и уважения требует. Ха! Не дождется! (без обид xD)
------------>Глав. поляна

0

565

Дрожь всё никак не унималась.
Более того, стала намного сильнее!
Но котёнок упрямо не хотел приближаться к незнакомой кошке.
Он лежал и рьяно вдыхал воздух, чтобы уловить хоть малейший запах мамы.
Мама? – родной запах неожиданно появился и так же неожиданно исчез.
Показалось, - решил Огнецветик.
Где-то неподалёку кто-то негромко кашлял, там же какая-то кошка что-то сердито кричала.
Котёнок не понимал смысла слов, но было ясно, что кошка рассержена.
Огнецветик лежал и слушал все эти звуки, чувствовал запахи, и его собственное бездействие выводило из себя.
В добавок, малышу очень хотелось есть.
От кошки пахло молоком, но казалось упрямство маленького Огнецетика ничто не способно сломить.
Подходить к этой кошке котенок не хотел, но голод и холод становились уже невыносимыми…
Не зная, что делать, котёнок тихонько заплакал.

Отредактировано Огнецветик (27-10-2010 15:55:55)

0

566

Дождинка медленно открыла свои золотые глаза. Был уже день, когда серая котёнок проснулась. Потянувшись, Дождинка оглядела детскую. Какой-то котёнок почему-то плакал. Серая котёнка не могла понять почему, и тихо, будто самой себе произнесла: - Что случилось?
Она видела, как рыжая кошка выходит из детской. Она была явно чем-то раздражена.
Дождинка глазами отыскала в детской Сливку. Встав, серая кошечка подошла к ней. Она не была уверена, спит ли её подруга, или просто прикрыла глаза и думает о чём-то своём. Поэтому слегка потеребив лапкой плечо Сливки, Дождинка улыбаясь сказала:
- Привет! Ты спишь?

0

567

Маленькие шажки слышала Сливка, и лишь только улыбнулась, но сразу же убрала улыбку, что бы притвориться спящей.
- Привет! Ты спишь? - Сказал знакомый голос Дождинки. Сливка перевернулась, старалась более правдоподобна. Хотя сама Сливка, не замечая того, очень вертелась во сне. И когда она перевернулась сделала хитрую ухмылку и быстро встав накинулась на Дождинку.
- Ага! - котёнок положил Дождинку на лопатки. - Попалась! - И Сливка сразу встала, ведь сереньткий котёнок был младше её и меньше. Рассветик был с мамой, это радовало Сливку, около неё лежала убитая кем-то птица, Сливка расширила глаза и принюхалась, но сразу же перестала, ведь это было принесено не ей. Немного умывшись, Сливка повернулась к Дождинке:
- Ну как ты поживаешь? - Мило улыбнувшись сказал кофейный котёнок. - Что-то есть хочется... - Сливка посмотрев на убитую птицу в детской, которая распускала свой аромат по всей пещере, прям так и манил котёнка, и ей хотелось кушать все больше и больше.
- Может пойдём в кучу с едой? Или попросим кого-нибудь принести нам что-нибудь покушать? Или ты не голодна? - Даа, задавать куч вопросов это как раз по манерам Сливки, хотя она не собирается избавляться от неё. Схватившись за голодный живот, Сливка повалилась на свой "пуфик" и ворочалась там.

0

568

-Что-то есть хочется...
Краем уха услышал Песок. Что-то и правда некрасиво получилось... Как никак, а закон гласит кормить все племя.
-Может пойдём в кучу с едой? Или попросим кого-нибудь принести нам что-нибудь покушать? Или ты не голодна?
Песок подскачил и подбежал к котятам.
-Просить не надо. Я сам пришел.- усмехнулся кот.- Так кого вам пренести?- улыбаясь спросил Речной воин. Да, да, Речной. Теперь она сново стал прежним. Добрым и храбрым воином. Он сново нужен племени. Он сново вообще кому-то нужен.

0

569

Сливка встала взяв себя в лапы, что бы выглядить так глупо. Сливка встала на все свои уже окрепшие лапки и сдерживая свой голод смотрела на Дождинку, ждя ответа. Вдруг к котятам подскочил песочного цвета кот.
- Просить не надо. Я сам пришел. Так кого вам принести? - Он так быстро подскачил, что Сливка упала на бок и как неваляшка и стала на лапы обратно. Когда Сливка села она принялась думать, что же им принести. Затем повернув голову на бок и сделав глупое, невинное и милое лицо, она резко повернув голову на кота, она сказала:
- Я думаю то что лучше разжёвывается. - Сливка посмотрела на Дождинку. - Да? - А потом обратно на кота. - И не очень много. Заранее спасибо. - Котёнок уселся около Дождинки и проведя лапой от лба до шеи, Сливка принялась ждать их заказик.
---
офф: извините что так мало т.т

Отредактировано Сливка (28-10-2010 15:27:00)

0

570

Песок так быстро подскачил, что Сливка упала на бок и как неваляшка стала на ламы обратно. Когда Сливка села она принялась думать, что же им принести. Затем повернув голову на бок и сделав глупое, невинное и милое лицо, она резко повернув голову на кота, она сказала:
-Я думаю то что лучше разжёвывается.  И не очень много. Заранее спасибо.
Песок слегка хмыкнул и побежал на главную поляну к куче. Также быстро, как он выбежал из детской, он вренулся с дичью. Песок положил перед котятами две маленьких полевки.
-Вот вам полевки. Маленькие, но упитаные. Очень вкусные, горантирую.- улыбнулся кот.
Тут он вспомнил что у него есть дела. Он подбежал к Пеплогривке и к котятам.
-Мне пора.- коротко сказал кот.
Он лизнул Пеплогривку среди ушек и просил котятам прощальную улыбку. Потом скрылся у вхда в детскую.
--->на главную поляну--->

0

571

..Как странно, ещё совсем недавно мать, урча, прижимала их к себе, а теперь снова положила к какой другой кошке.
Эхо ещё пару раз протестующе запищала, но потом совсем выдохлась и подползла по-ближе к серой кошке, которую должна была теперь считать матерью.
Хотелось есть. Очень хотелось. И у кошки было молоко, но она не желала его пить, хотя он так манило своим сладким запахом
-Мне кажется, им бы подошли имена Эхо и Огнецветик. И... ещё мне кажется, что если бы они сразу думали, что ты - их мама, что они родились в Речном племени.
Эхо?.. Она помнила это слово, так, вроде бы, звали её. Снова такой родной и приятный голос произнёс то, что уже произносил. Котёнок радостно пискнул, но уже не пробовал ползти обратно к матери - силы были на исходе.
А живот, тем временем, заболел и издавал странные, порой пугающие звуки, голова начинала кружится от голода.
И вот, протестующий разум на время тамил инстинкт и котёнка подползла к живот кошки и жадно принялась за еду.
Выпив совсем немного, ровно столько, что бы чувство голода на время притупилось, она отползла от живот кошки и свернулась комочком на краю мохового гнёздышка.
Эхо мгновенно заснула, тихонько посапывая.
Иногда она вздрагивала  от холода, даже дрожала.
Иногда даже просыпалась, но не двигалась с места.
Сначала, чувство противоречия распирало котёнка.
Но потом оно притупилось, уступив место обиде и горечи...

ОФФ: Сори за маленький пост, не знаю о чём ещё писать

Отредактировано Эхо (28-10-2010 16:48:52)

0

572

- А Рассвета уже съела листочек, я ей дала ночью, когда она кашляла. - Сказал котёнок довольно громко и достаточно что бы все услышали.
Серебрица кивнула в знак того, что услышала котенка.
В детской появился Всплеск.
-Ой...Здравствуй, Серебрица,-смущённо пробормотал воин, опустив глаза вниз-Я просто на котят засмотрелся...ты как поживаешь? Как самочувствие, ничего не болит?
-Здравствуй, - улыбнулась королева, - все замечательно, конечно же, ничего не болит. У тебя как жизнь?
До воина донесся приказ Пеплогривки и воин продолжил речь:
-Похоже нам пора идти...Пока, Серебрица! Я ещё забегу к тебе как-нибудь!-крикнул воин и направился к выходу.
Кошка сделала знак хвостом, означавший прощание и мило улыбнулась еще раз.
- Та у меня всё отлично! Настроение в последнее время очень хорошее!
Глаза серой засияли, радуясь за лучшую подругу.
Тут в уши Рыжелапки ударил голос глашатаи, говорящий приказ.
- Я сухая и  пришла навестить подругу. И не уйду пока не поговорю с ней,- воительница спокойно обернулась в сторону глашатой.
- Ой... Та даже не знаю. Как-то непривычно спать с воителями, кушать с воителями... Я ведь мечтала об этом всю жизнь, а теперь хочется вернуться в детскую, где тепло и ничего делать не надо!,- Рыжелапка засмеялась,- вот такая я ленивая! Та шучу.. Просто очень непривычно! Стараюсь делать всё, чтобы быть достойной звания воителя... А так, ничего нового! Однообразные дни текут очень медленно.
-Понимаю. Первое время мне тоже было непривычно... Только было это давно... - кошка зевнула.
Серебрица перевела взгляд на пепельно-серую кошку, которая как раз собиралась говорить:
-И что?! Своей болтавней ты мешаешь всем. И пожалуйста, проявляй побольше уважения к старшим. И не просто старшим, а еще и занимающим более высокую должность. Если хотите говорить, то можете выйти на улицу. Как раз дождь закончился!.
Королева перевела глаза на Рыжелапку и тихонько предложила:
-Если ты никуда не торопишься и не собираешься, можем ненадолго выйти,побеседовать. Если тебе надо куда идти, то иди. Всплеск наверное заждался,я ведь тебя здесь силой не держу. - Снова широкая улыбка.
- Хорошо. Ладно, пока, Серебрица. Я пойду. Я тебя ещё навещу!
И развернувшись, Рыжая скрылась за входом.
-Давай, буду ждать! - только и успела крикнуть вслед уходящей подруге, Серебрица.
Жаль конечно... но завтра она меня может опять навестит...
Послышался тихий плач. Королева обернулась на своих приемных детей. Огнецветик не желал к ней приближаться. Был упрямым. Он тихонько лежал, дрожал и тихонько плакал.
Серебрица начала тихонько ласкать его и согревать. Она обещала Смоле и должна выполнить свое обещание.
Эхо, наконец-то, решилась попить молока, но недостаточно. Потом отползла на край моха, закрыла глаза и задрожала. Серебрица тихонько приблизила ее к себе, согревая. Она уже не надеялась, что дети останутся здесь.К горлу подступил ком.
Серая их приютила, забрала к себе, заботится о них.. Результата никакого. Практически тоже самое было бы с ними, если бы их оставили. Котята не признавали ее, и открыв глаза, наверное, не хотели бы ее видеть, с неприязнью вдыхая запах детской. Они ощущали себя здесь чужими, не родными. Возможно, но котята должны привыкнуть, по-крайней мере пытаться...

Отредактировано Серебрица (28-10-2010 18:11:50)

0

573

Неожиданно для Дождинки, Сливка прыгнула на неё. Естественно, серая малышка никак не смогла отразить удар, поэтому Сливка быстро встала с неё.
- Вот стану ученицей, научусь боевым приёмам, и я быстро справлюсь с тобой! - самоуверенно сказала Дождинка Сливке, хитро улыбаясь и прищурив глазки.
Затем Сливка предложила Дождинке пойти поесть. Это была отличная идея, ведь животик у серого котёнка уже начинал бурчать. Но воин песочного цвета, кажется его звали Песок и он был отцом Пеплогривкиных котят, быстро принёс котятам две полёвки, дабы маленькие кошечки не уходили из детской.
- Большое спасибо! - поблагодарила Дождинка кота и облизнулась, при виде толстеньких мышек. Быстро переглянувшись со Сливкой, Дождинка принялась за еду. Зубки котёнка уже практически окрепли и выросли, так что такую пищу можно было есть.

0

574

Одуванчик улыбался, видя, что Смола помогает маме.
Он в миг оказался у Пушистохвостика.
-Ти тиво глустный? Давай иглать!
Котенок весело заскакал и увидел котят, от которых пахло немного по-другому и не очень знакомо.
Он указал на них головой и спросил:
-А эт кто?
Потом малыш снова переключился на брата.
-А когда узэ папа плидет... я хотю гулять.
Котенок опять натянул улыбку.
-А нам мозно гулять?
Он подскочил к Дождинке и весело пробормотал:
-Пошли, смотлеть лагель! Там навелно интелесно... Ты там была?... Там тотьно не опасно! Там много котов! Я от папы слысал!
И довольно вытянул мордочку своей гениальности.
-Говолят, есть куча с дитью!
Котенок удивленно вылупил глаза и начал забавиться любой игрой.
Он брал в пасть мох и вертя головой, пытаясь его разорвать, несся по детской.
Потом, несчастные кусочки подстилки разлетелись по детской.
Миияу! - радостно пискнул котенок.
Котенок только заметил, что Дождинка уплетала полевку.
"Ух ты... А что это такое?.. и каково на вкус?... мм, интересно!"
Одуванчик подскачил к ней сзади и громко крикнул:
-Бууу! - небольшая пауза, - страашно?
Детский звонкий смех.

0

575

Песок принёс две упитанные полёвки, одну из которых Дождинка уже уплетала, треща за ушами.
- Ммм..!! - сладко произнесла Сливка в предчувствие этого вкуса. Сливка оторвала взгляд от полёвки и поврнула голову в сторону песочного кота. - Огромное спасибо! - Котёнок встал из скрюченного положения и подошёл к мышке. Немного поигравшись с ней, она вспомнила что с едой играть нельзя и начала её кушать, это было довольно вкусно. Вдруг к Дождинке подкрался и прыгнул сзади на неё:
- Бууу! - после небольшой паузы - Страашно? - Наверно Сливка не должна была испугаться, даже пугали не её, а Дождинку, но после "Бууу!" маааленького котёнка, Сливка не ожидая, ведь она спокойно наслаждалась едой, она напрягла и выпрямила лапы, шерсть стаяла дыбом. Она тихонечко повернула голову, и это оказался совсем маленький котёнок. Сливка спокойно выдохнула и расслабила все мышцы. И принялась дальше за еду, так как не хотела что либо говорить, что бы все вдобавок и слышали подтверждение от Сливка то что она испугалась. Было действительно вкусно. Расправившись с небольшой но сытной пищей, котёнок начал вымываться, как научила его мама. Тщательно вымывшись она села выпятив грудку в перёд, она распушилась после умываний.
- Куда бы сходить? - с хитрой улыбкой и прищуренными глазами сказала Сливка смотря на выход. -Хотя нет, уже вечереет. Ох! Я ничего не сделала за день! - Сливка была рассержена на себя. Мамы не было, как и брата, лёгкий холодный ветерок дул, но почти не доходил до Сливки, так как она была около стенки, да и у детской был не такой широкий проход, что бы лёгенький ветерочек заходил туда.  Не было того тёплого бока к которому можно было пижать, даже когда ты уже такая большая. Сливка повернулась к своей берложке и пошла к нему, немного потоптавшись улеглась там. Уже почти засыпав Сливка резко подняла голову что бы осмотреть детскую: Рассвета спала у бока своей мамы, мамы Сливки всё ещё не было, посмотрев на Дождинку, она спросила:
- Пойдёшь со мной спать? Или к маме пойдёшь? - в любом случаем коричневый котёнок собирался спать, и уснул, оставив достаточно места что бы Дождинка легла около пушистой и тёплой грудки Сливки...
----
офф: извените что так долго, я всё вижу и читаю, но мне жутко лень что-либо писать D:> надеюсь этот пост удовлетворит вас С:

Отредактировано Сливка (29-10-2010 23:49:22)

0

576

ОФФ: простите за долгую отлучку дел кучаааааа и причём я выйти не могуууууу((((((((((
Минутка и не заметила как опять заснула. На этот раз ей ничего не снилась. но во время сна её что-то будто душило и она не могла спокойно дышать, она безумно сильно кашляла и извивалась. Наконец кошечка проснулась и жадно проглотив подступающий кашель встала. Она бешеными глазками оглядела детскую все было как всегда, котята копошились королевы спокойно лежали на своих местах.

Бирь|)))

Можно уже нормально говорить???? а через дня три уже нормально бегать???
ходить ведь мы уже можем?

Отредактировано Пятнолапка (31-10-2010 11:12:17)

0

577

---Не помню,вроде куча с добычей---
Пятнолапка шла проведать свою мать, она зашла в детскую и сразу ей в глаза бросилась пепельная шёрстка Пеплогривки  Мама- Пятни подбежала к скрой кошке и лизнула её между ушек. Поздравляю -тихо сказала она на ухо Пепле и оглядела котят, все были просто милашками, Как ты их назвала?- спросила песчаная кошечка и посмотрела на мать.

0

578

Один из котят, принесенных Смолой, начал громко плакать. Сам он был черный, а одно ухо было рыжим. Интересный окрас. Песок принес котятам полевок.
-Мне пора.- коротко сказал кот.
Он лизнул Пеплогривку среди ушек и просил котятам прощальную улыбку. когда друг ушел, Пеплогривка блпщенно закрыла глаза. Наконец-то посетители закончились. Сейчас вся детская ляжет спать. Ведь уже почти рассвет. Но не тут то было. В детсукю зашла Пятнолапка- ее старшая дочь. Пепла радостно помахала ей хвостом.
-Мама, Пятни подбежала к скрой кошке и лизнула её между ушек. Поздравляю -тихо сказала она на ухо Пепле и оглядела котят,- Как ты их назвала?- спросила песчаная кошечка и посмотрела на мать.
Пепельная глашатая коснулась кончиком хвоста каждую дочку при этом называя ее имя
-Это Рассветик, Лунишка, Крылышко и Жизнь.-Пепла с любовью оглядела малышек.-Дорогая, а ты не знаешь куда пропал Царапик? Я его так давно уже не видела...Я ужасно волнуюсь...
Кошка вздрогнула. Что же случилось с ее сыном? Где он сейчас? Да и вообще, жив ли он?..

0

579

Прекрасные имена-улыбнулась Пятнолапка и дотронулась носиком до одной из сестричек. Её звали Лунишка, Пятни только хотела замурлыкать, как её остановил треаожный вопрос Пеплогривки Дорогая, а ты не знаешь куда пропал Царапик? Я его так давно уже не видела...Я ужасно волнуюсь... кошечка оторвалась от котят и с грустью покачав головой посмотрела на мать. Нет я его не видела, но у меня такое чувство что с ним всё хорошо, ведь он всегда любил приключения- начала успокаивать серую королеву дочь. Пятни посмотрела на выход из детской, небо уже начинало бледнеть молочным рассветом. Я пойду-сказала Пятнолапка и коснувшись носиком каждого котёнка и мать пошла к выходу на пол пути она остановилась, на прощание кивнув матери и оглядев детскую подумала, ведь когда нибудь я тоже буду тут лежать, рядом будут все мои близкие и наверное... Невидимый.
---Главная поляна---

0

580

Рассветик лежала около матери и сестер, она видела, что в детской стало меньше котов, потому что некоторые ушли. Ей всё было интересно, при интересно. Она желала выйти из душной детской и исследовать лагерь, а потом территорию. Недавно она уже практически ушла из детской, но Сливка её остановила, а потом она заболела, начала кашлять. Как только она об этом вспомнила, она закашляла, но кашель быстро закончился, и она облегченно вздохнула и зарылась в шерсть матери.
Потом в детскую вошла песчаная кошка, Рассветик с любопытством на неё посмотрела, прежде она её не видела.
Оказалось, что это дочь Пеплогривки, её  мамы, но та была уже большая, чтобы жить в детской. Хотя в детской были взрослые кошки, но они были королевами.
Кошечка бросила последний взгляд на песчаную кошку и повернулась к матери, посмотрев своими голубыми глазами:
А когда мы выйдем из детской?
Рассветик спросила маму и посмотрела на выход из детской. Уже светлело, она завораживающе смотрела, но потом снова обернулась к матери за ответом.

0