Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 541 страница 560 из 821

541

Серебристая кошечка спала рядом со Сливкой, она открыла глазки и окинула взглядом детскую. Палатка была заполнена множеством котов. Она зевнула и увидела, как в пещеру пришел черный, как смоль кот, с красивыми зелеными глазами. Он был большой и... смотрел на неё, она смутилась, но потом он перевел взгляд на черного котенка, с рыжим ушком.
Он лежал рядом с сестрой, Рассветик ему позавидовала, ведь они были близки, а она с сестрой была далека. Она вспомнила вчерашний вечер и закрыла глаза.
Потом она снова с интересом уставилась на черного кота, в зубах у него были рыбки, ей захотелось подойти к нему и распросить, но кот скрылся. Она грустно вздохнула и покавыляла к рыбе.
Она прошла немного и начала кашлять, она даже упала от приступа. Кашель закончился, но потмо начался снова. Она обвела взглядом детскую, в поисках мамы, но её не было, и отца тоже. Она громко заплакала и упала на пол, а не на мягкую подстилку.

0

542

Сливка проснулась из-за того что Рассвета пошла к рыбе, которая появилась посреди ночи. Всех было много и все спали. Рассвета идя к рыбе закашляла, но потом кашель прекратился и Сливка опять закрыла глаза, но кашель не прекратился, и маленький котёнок, заплакал и плюхнулся на пол, не на подстилку. Сливка вскочила, полусонная но вскочила, и она побежала к Рассвете. Коричневый котёнок помог Рассвете встать и дойти до подстилки. Затем Сливка подбежала к рыбкам и откусила маленький кусочек, что бы принести Рассвете, ведь она туда и шла. Прибежав к подстилке Сливка положила кусочек рыбки перед Рассветой. Но прежде сказала:
- Ты в порядке? Что случилось? На вот, как ты и хотела. - быстро говорила от волнения Сливка. - Ты только успокойся, если что я тебе помогу. Мама скоро вернётся. - Сливка легла поджав лапы, и пристально смотрела за Рассветик.

Отредактировано Сливка (24-10-2010 18:26:15)

0

543

Она почувствовала, что ей кто-то помогает дойти до подстилки, а потом она снова закашляла, да причем сильней. Она стала вертеть головой в поисках мамы, но её до сих пор не было. Неужели она про нас забыла? Она стала плакать, ей было страшно. - Ты в порядке? Что случилось? На вот, как ты и хотела.  Ты только успокойся, если что я тебе помогу. Мама скоро вернётся. - Сливка говорила быстро, Рассветик так же быстро её слушала. - Где мямя? Оня нас блосила? - она дернула усами и снова закашляла, но немного слабей, а потом тихонько захныкала.

0

544

Смола вошла в детскую и увидела плачущего котёнка.
Честно признаться, она так и не знала имён всех малышей...
Она обязана была знать. Потому что это было её родное племя. Её же, кажется, волновали только незаконно рождённые котята.
Огнецветик прижался к Эхо. Что с ним? Ему холодно? Хочет есть? Заболел?!
Последняя мысль окончательно отрезвила Смолу, и та как-то странно посмотрела на маленького подкашливающего котёнка.
Потом чёрная кошка положила перед Серебрицей бурачник и разделила на две половины.
-Это - тебе, остальное дашь Пеплогривке...
И как-то побыстрее отошла от Серебрицы, чтобы Эхо с Огнецветиком её не учуяли. Да могли ли они?.. Нет, вряд ли. Было бы хорошо, если бы они совершенно не заметили подмены. А если и заметили, то забыли бы её.
Смола грустно прикрыла глаза, потом снова открыла и вышла.

>>>>>>>>>>>>туда. палатка целителя
там Смоль взял травы
<<<<<<<<<<<<обратно. детская

Теперь в зубах был уже не бурачник, а маленький листик мяты.
Пеплогривка ещё не пришла...
Плохо!
-Когда она придёт, пусть даст всем кашляющим котятам по чуть-чуть мяты, потом они должны заснуть...
Смола положила на стопочку бурачника, предназначенную для Пеплогривки, листик мяты, чуть виновато поведя ушами. Ей уже надоело просить Серебрицу о чём-то. Она и так сделала столько, взяла двух маленьких котят... якобы детей бродяг! Поэтому Смола точно решила, что когда-нибудь обязательно отблагодарит королеву...
...если зависть её не сожжёт.
Нет, не сожжёт. Смола никогда не была завистлива. Это вообще была не зависть. Скорее, обида. Все вокруг были счастливы.
А Смоле нельзя было быть счастливой...
"Пеплогривка, приходи быстрее!"- словно подруга могла её услышать, подумала чёрная кошка, после чего вышла из детской.
И уже не собиралась возвращаться сюда.

>>>>>>>>>>туда. палатка целителя. на совсем.

0

545

Где мямя? Оня нас блосила? - мяукал маленький котёнок.
- Нет нет. Она вас не бросила! Я не знаю куда она ушла, но она вернётся. Твоя мама ведь глашатая, и у неё много дел. - Сказала Сливка утешая плачущего котёнка. Тут в палатку зашла чёрная кошка, правда говоря было немного устрашающе видить её когда на улице была гроза. Это была целительница, Смола. Она огляделась, сказала что-то такой же кошке как и она и ушла из палатки. Но сразу же, через несколько минут вернулась, в зубах кошки были какие-то травы. Она их положила на стопочку бурачника и скрылась, ушла из пещеры.
От трав тянуло мятой, и кошка что-то говорила, что это для котят. Сливка после нескольких секунд раздумья кинулась к этим травам. Она взяла один листик и прибежала обратно в бедному котёнку.
- На вот, держи. Думаю это тебе. - Сливка положила листик перед Рассветой, что бы та его обязательно съела.
- А теперь давай спать. Когда спишь лучше сея чувствуешь. - Сливка подтащила лапкой котёнка с себе, лизнула в лобик.
- Засыпай, мама вернётся... - Сказала Сливка, делая тише голос к концу фразы и уснула.

Отредактировано Сливка (24-10-2010 23:46:55)

0

546

(----------- Главная поляна
Орхидея зашла в детскую все котята спали а особенно мило спали Сливка и Рассвета. Но она хотела навестить свою подругу ну так можно сказать Крылышко. Она тоже мило спала, очень много котят тут было. Она села и стала на них смотреть. Было очень тепло и уютно но вот она не много кашлянула. Она боялась заразить котят но вот она услышала что что то зашуршало. Она обернулась в детской всё ещё было темно но и не много сыро. Но тепло.
(Простите мало времени)

0

547

Крылышко плохо спала в эту ночь. Мучительные боли не давали ей покоя. открыв глаза, она сонным взглядом осмотрела детскую. Все спали. Сейчас Крылышко хотела увидеть или Небесную, или еще кого-нибудь. Глаза медленно обводили детскую бирюзовым взглядом. Он остановился на красивой серой кошке. Кто она? Котенок удивленно посмотрел на кошечку, и сдавленно мяукнул. Хрипло, и землисто прозвучал голос: хто ны?

0

548

Он остановился на красивой серой кошке. Кто она? Котенок удивленно посмотрел на кошечку, и сдавленно мяукнул. Хрипло, и землисто прозвучал голос: хто ны? Привет тебя ведь Крылышко завут? Ой прости я такая рассеянная меня зовут Орхидея я оруженосец. Мне 6 лун а моя будущая наставница Роса. А ты комочек меха ну на него похожа. По тебе видно что ты плохо спала? Что с тобой?

0

549

Ой прости я такая рассеянная меня зовут Орхидея я оруженосец Оруженосец... Странно кто это? Крылышко с любопытством посмотрела на Орхидею. Ей было все интересно. Жаль что я больна, хотя значит на то была воля тех котов, которые отправили меня на землю... По тебе видно что ты плохо спала? Что с тобой? Кошечка помотала головой, она была еще маленькой что бы отвечать на подобные вопросы...  Я Кынышко, это мни сены Небесни, Лосетик. Я бонею. немного отдышавшись она продолжила: а ко таной оонуженоочец? наскани!

0

550

---гп
Здравствуйте! Доброе всем утро! Серый кот вошёл в детскую. Весь он так и светился от радости. Ну,кто у нас тут самый пушистый?-Какие они милые! - Кто хочет послушать сказку про Мокролапа? Холод обвёл взглядом пушистые клубочки. Печально он глянул на Сливку: Она уже почти совсем взрослая... -тихо прошептал воитель. А потом сам вспомнил своё посвящение в оруженосцы...

Почти что офф:
   ...Тяжёлые капли дождя падали на камни.  Дождехвост готов ли ты стать наставником, и передать юнному Холодку всю свою мудрость и опыт? - Согласен- отвечал мокрый голубовато- серый кот, жмурясь от воды, стекавшей по его морде обильным потоком.  Теперь Холодок, тебя будут звать Холодный. Тут оглушительно ударил гром, и сверкнула яркая молния. В рядах котов, собравшихся на Главной поляне пробежал тихий ропот, а один из старейшин проворчал: Не добрый это знак... Помяните мое слово, этот Холодный будет предателем. Как же обидно было Холодку слышать эти слова...

0

551

Небесная сонно приоткрыла голубые глазищи. Котенок сморщился, от незнакомого запаха. Кошечка подняла голову, и сонно покачиваясь села рядом с  Крылышко. Глаза были сощурены, но она смогла таки заметить кота. Кто это? Она с любопытством  разглядывала кота. Ну,кто у нас тут самый пушистый Кошечка гордо выпятила грудку. Конечно я кто же еще! Ня, ня!- прокричала она. Кто хочет послушать сказку про Мокролапа? Кошечка совсем обрадовалась, и хотела подбежать к воителю, но споткнулась, обо что- то и кубарем полетела к лапам кота. Я хоню понусять инонию!

0

552

Ня, ня!Я хоню понусять инонию! Кошечка совсем обрадовалась, и хотела подбежать к воителю, но споткнулась, обо что- то и кубарем полетела к лапам кота. Осторожней,разобьёшься! - испугался Холод. Тут он заметил,что кого-то не хватает...  А... А где Ноченька?.. А Изумруд знает где она? Пойду его спрошу... Но тут взгляд воина упал на Небесную, сидевшую перед ним и умильно смотревшую на него.(Прям как кот в шреке2! ) Ладно расскажу сначала сказку этому милому существу!

0

553

---------Главаная поляна.
Пеплогривка вихрем залетела в палатку. Казалось детская сейчас лопнет он наплыва посетителей. Кошка распушилась и громко, чтобы все посторонние услышали сказала:
-А ну ко все те, у кого нет котят вышли отсюда. Вы трясете своими мокрыми шкурами, а у нас потом котята больные. А ну марш отсюда!
Сейчас она даваит авторитетом королевы, ну а если ее не послушают, то Пепла просто прикажет имю Ведь глашатаев положено слушатся. Рассветик посапывала возле Сливки. Кажется кошечки подружились. Дыхание серебристой дочери непонравилось кошке.
Потом попрошу у Смолы меда. А если небудет, то отправлю войнов
Ну вот. Она уже пытается использовать свои, скажем полномочия, в целях своих котят. Небесная лежала возле лап Холода. Пеплогривка подняла кошечку и немного встряхнув положила на подстилку. Пройду по всей палатке, она собрала своих дочек в кучку. Положив малышек возле сових лап, кошка хорошенько вылизала их.

Дочкам Пеплы

Вы бы поели и поспали х)

Холоду

Необязательно создавать еще одного перса, для того чтобы обратить внимание на побег Ночушки. Тем более котенок не мог пройти по болоту >< Давай удалят ее сообщение и пусть она просто мило болтается по лесу. Не может котенок бегать по болотам. И кстати, чтобы общатся со "звездными котами" нужно разрешение администрации. А я как вижу она его не получила.

0

554

- Нет нет. Она вас не бросила! Я не знаю куда она ушла, но она вернётся. Твоя мама ведь глашатая, и у неё много дел. - утешала Сливка Рассветик. Она забарабанила лапками по подстилки, но успокоилась. - А ктё такая гласатая? - спросила она, потом новый приступ кашля сотряс её тело, но потом всё кончилось.
- На вот, держи. Думаю это тебе. - Слива положила перед ней сильно пахнущий листок, но Рассветик непонимающе посмотрела на неё. Наконец любопытство пересилило её и она съела эту травку. На вкус не очень приятная, и поэтому она снова закашляла, на этот раз не от приступа, а от этих трав. - Сто этё?
- А теперь давай спать. Когда спишь лучше сея чувствуешь. -  та подтащила её к себе и лизнула в лобик, отчего Рассветик замурлыкала и придвинулась ближе.
- Засыпай, мама вернётся... - говорила Сливка всё тише и тише... А потом и вовсе уснула. Её голос успокаивал её, отчего она тоже засыпала и... уснула. Она провалилась во тьму и ей показалось, что она умерла, но это было не так, потому что, когда в пещеру вошли новые коты, она проснулась, но долго не заглядывалась, глаза закрывались и она снова провалилась в сон.
Она проспала какое-то время и поняла что-то кто-то ещё пришел. На этот раз она предчувствовала что-то хорошее и открыла глаза. Так оно и оказалось, в детскую вошла мать. Рассветик чуть не запрыгала от радости, мама вернулась! Та что-то громко сказала, но Рассветик не слушала, она усмотрела на мать. Шерсть у неё была мокрая, но зато родная и поэтому во все глаза на неё смотрела. Потом она прошла по детской и собрала всех сестер. Вот перед ней была мать, она заковыляла к ней и прижалась к ней, при этом мурлыча.
Потом она поняла, как проголодалась и принялась пить молоко.
Когда она наелась, то спряталась в материнскую шерсть. Шерсть была мягкая, и поэтому она уснула, под ритм дыхания кошки. Её дыхание стало спокойным, хотя часто оно было прерывистым от кашля, и поэтому просыпалась и кашляла.

Отредактировано Рассвета (25-10-2010 19:01:40)

0

555

Крылышко написал(а):

Кошечка помотала головой, она была еще маленькой что бы отвечать на подобные вопросы...  Я Кынышко, это мни сены Небесни, Лосетик. Я бонею. немного отдышавшись она продолжила: а ко таной оонуженоочец? наскани!

От котёнка было столько много вопросов но она сможет справится с ними. Оруженосец это котёнок который может выходить из детской вместе с наставником. А наставник это кот который зашишяет вас и нас от беды и учит оруженосца. Она поняла что коёнку очень много поступило информаци. Но вдруг в детскую зашол кот он был чёрный. Мать ей говорила про кота по моему его зовут Холод. Он зашол очень мокрый она была сухая даже когда зашла в детскую.Но вдруг в детскую влетела  Пеплогривка глашатая и мать этих комочков. Она знала что им надо есть и не много поспать. Она попрошялась с котятами и вышла из детской.
-----------------)Главная поляна

0

556

- Привет! Прости, пожалуйста, что так долго не заходила... Теперь я тебя чаще тебя буду навещать!
Рыжелапка виновато опустила голову.
Серебрица широко улыбнулась при виде подруги.
-Вода? Да, конечно! Я сейчас принесу! Всплеск, подождешь меня тут, пожалуйста? Я быстро!
Рыжелапка быстро выбежала из детской.
Королева даже слова проронить не успела.
-Надеюсь, все,- в общем, чёрная кошка обращалась к котятам, потому постаралась сделать голос немного весёлым, -не скажут этим малышам, что они родились не здесь? Вы же не хотели бы, чтобы вам такое сказали? Она криво улыбнулась, но получилось плохо, и явно не похоже на улыбку.
Серая тоже улыбнулась. Она замечала, что Смола будет всегда заботиться об этих котят. Как королева ее понимает, их так жаль... Как их могли бросить? Этот вопрос Серебрица задавала себе уже сотню раз.
Эх, размышления кошки становились мутными и путанными. Туман в голове рассеял голос подруги:
- Вот, Серебрица. Попей.
Королева благодарно кивнула и принялась слегка надавливать лапкой на мох, вылизывая воду.
Отдышавшись, Рыжелапка начала расспрос.
- Ну как дела? Как твои малыши? Они так подросли!
Серебрица отложила мох и облизнулась.
-Все замечательно, сама как поживаешь? Малыши растут, знаний набираются... - смущенный взгляд, - не то слово... скоро в оруженосцы...Эх, Серогрив давно не появлялся.
Вспомнив о нем королева заметно погрустнела. Хотелось плакать. Долго-долго и сильно-сильно. Сколько у нее котят... в том числе и приемных. А Серогрив не в курсе. Он вообще не появлялся в детской последнюю луну!
Лучик солнца ослепил глаза рыжей подружки и та в шутку сказала:
- Эй! Подвинься! Ты мне мешаешь!
Рыжелапка улыбнулась.
Серебрица тоже заулыбалась.Все таки она может поддержать даже в самую трудную минуту..
Серая вспомнила про случай на реке, как она полетела в воду и тихонько захихикала.
Огнецветик внезапно отстранился и запищал, будто хотел что-то сказать. На улице послышались раскаты грома.
Котенок слепо направился по запаху сестру и уткнулся ей в бок. Недавно веселая мордочка Серебрицы снова стала понурой.
Они никогда не привыкнут ко мне. Они не взлюбят меня. Никогда. Никогда. Совершенно. Я им... никто. - начал твердить внутренний голос.
Кошка заметила ученика, который положил у входа дичь и исчез.
Чёрная кошка положила перед Серебрицей бурачник и разделила на две половины. Это была Смола.
-Это - тебе, остальное дашь Пеплогривке...Когда она придёт, пусть даст всем кашляющим котятам по чуть-чуть мяты, потом они должны заснуть...
Снова утверждающий кивок Серебрицы.
Она склонилась над травой и половинка, отделенная специально для нее уже исчезла.
Мгновение, и Пеплогривка в детской.
Она вихрем залетела в палатку. Кошка распушилась и громко, чтобы все посторонние услышали сказала:
-А ну ко все те, у кого нет котят вышли отсюда. Вы трясете своими мокрыми шкурами, а у нас потом котята больные. А ну марш отсюда!
Серебрица повернулась к ней и выпалила, пододвигая травы:
-Вот,Пеплогривка. Смола принесла тебе буранчика, - кивок в сторону травы, - и еще, она велела чтобы ты дала всем кашляющим котятам мяты.
Кошка сидела и позже взглянула на Рыжелапку:
-А ты чем похвастаться можешь? - и улыбнулась. Не хотелось, чтобы подруга покидала детскую, как велела Пеплогривка.

Отредактировано Серебрица (25-10-2010 20:04:49)

0

557

Уже было утро. Но не солнечный свет, а Рассвета разбудила её. Она прыгала от счастья. Сливка подняла голову, Рассветы уже не было,её забрала Пеплогравка.
- Пеплогривка вернулась, это хорошо!
- и еще, она велела чтобы ты дала всем кашляющим котятам мяты. - Сказала серая кошка.
- А Рассвета уже съела листочек, я ей дала ночью, когда она кашляла. - Сказал котёнок довольно громко и достаточно что бы все услышали. Звук разнёсся по всей детской. Котёнок вздохнул.
    Сливке не хотелось вставать, по этому она просто осматривала палатку, как просыпается природа от утреннего солнца и свежего ветра. В детской были одни матери и их котята. Но мамы Сливки, не было, как и её старшего брата, от этого Сливке стало грустно. Вдруг на мордочку Сливки упал лучик солнца, который просачился через камни и мох пещеры. Сливка подняла мордочку прямо к этому лучику и зажмурила глазки, что бы насладится лучом. Он был тёпленьким и пушистым, как пушистый зайчик. Сливка немного с ним поиграла, пару раз ловко ударив по воздуху,а потом сильно как она могла шлёпнула по земле именно там куда он падал. Сливка не заметив того сама встала и размялась. Но всё же котёнку некуда было идти, из детской нельзя выходить, да и Пеплогривку не хотелось разочаровывать, никто её не звал, мамы не было, брата не было, и почти все ещё спали. Лёгкий свежий ветерок, после сильной ночной грозы, занырнул в пещеру и подарил новое дыхание всем присутствующим, т.к. довольна большая подстилка Сливки, где она сейчас лежала была в уютном уголочке, ветер стукнул по мордочке котёнка и закончился в стенах, Сливка почуяла запах реки. Он был прекрасен.
     - Эхх...!! Поскорей бы посмотреть на эту реку! Не хочу больше давиться рассказами о ней. - Сливка опять легла на постилку, положив голову на лапки, и с мыслью что ей ни куда и ни к кому не ненужно идти, она подставила мордочку под тот самый лучик солнца, она закрыла глаза и погрузилась в мечты там где она играла с другими котятами на речке и плескались в мелководье, и звуки плеска воды выли ка будто рядом и были совсем настоящие. На сколько Сливке хотелось туда, хоть и не точно представляла как она выглядит.
    Зелёная свежая травка, вся в росе, которую приятно пожевать..
    Журчание воды...
    Плеск ударов множеств маленьких лапок....
    И весёлое мяуканье маленьких комочков меха.....

Отредактировано Сливка (25-10-2010 20:08:22)

0

558

-----Глав. Поляна
Всплеск вошёл в детскую вслед за Рыжелапкой. В детской стоял неимоверная суматоха: котята визжали, играли, многие взрослые довольно громко разговаривали, чтобы перекричать балующихся котят. Всплеск невольно загляделся на маленьких котяток, которые резво игрались и не заметил, как Рыжелапка вышла из детской и так же неожиданно снова появилась. Честно говоря, Всплеск был так поглощён наблюдениями за котятами, что вовсе забыл про всех остальных, которые находились в детской. В первую очередь о Серебрице, ведь именно к ней они и пришли.
-Ой...Здравствуй, Серебрица,-смущённо пробормотал воин, опустив глаза вниз-Я просто на котят засмотрелся...ты как поживаешь? Как самочувствие, ничего не болит?
Но тут в детскую "влетела" Пеплогривка и громко сказала:
Всплеск прижал уши к голове и грусно посмотрел на Серебрицу, а затем на Рыжелапку.
-Похоже нам пора идти...Пока, Серебрица! Я ещё забегу к тебе как-нибудь!-крикнул воин и направился к выходу, но проходив мимо Рыжелапки шепнул ей:
-Я подожду тебя у входа в десткую!

0

559

Серебрица отложила мох и облизнулась.
-Все замечательно, сама как поживаешь?
- Та у меня всё отлично! Настроение в последнее время очень хорошее!
Малыши растут, знаний набираются... - смущенный взгляд, - не то слово... скоро в оруженосцы...Эх, Серогрив давно не появлялся.
Рыжелапке хотелось как-то успокоить подругу, но не нашла слов. К счастью, в палатку вбежала Пеплогривка и сразу же выпалила:
Пфффффф.... И опять она приказывает. Вообразила тут себя главной. Уважение к старшей кошке не мешало вспыльчивому характеру юной воительницы. Конечно, Пеплогривка глашатай, но иногда бывает невыносимой.
- Я сухая и  пришла навестить подругу. И не уйду пока не поговорю с ней,- воительница спокойно обернулась в сторону глашатой.
-Похоже нам пора идти...Пока, Серебрица! Я ещё забегу к тебе как-нибудь!-крикнул воин и направился к выходу, но проходив мимо Рыжелапки шепнул ей:
-Я подожду тебя у входа в десткую!
- Хорошо. Я недолго буду.
-Вот,Пеплогривка. Смола принесла тебе буранчика. И еще, она велела чтобы ты дала всем кашляющим котятам мяты.
Кошка сидела и позже взглянула на Рыжелапку:
-А ты чем похвастаться можешь? - и улыбнулась.
- Ой... Та даже не знаю. Как-то непривычно спать с воителями, кушать с воителями... Я ведь мечтала об этом всю жизнь, а теперь хочется вернуться в детскую, где тепло и ничего делать не надо!,- Рыжелапка засмеялась,- вот такая я ленивая! Та шучу.. Просто очень непривычно! Стараюсь делать всё, чтобы быть достойной звания воителя... А так, ничего нового! Однообразные дни текут очень медленно.
Бррр... Прохладно... Если в такой детской холодно, то представляю что на улице.. Бррр...

Отредактировано Рыжелапка (25-10-2010 22:56:02)

0

560

-Вот,Пеплогривка. Смола принесла тебе буранчика, - кивок в сторону травы, - и еще, она велела чтобы ты дала всем кашляющим котятам мяты.
Пеплогривка кивнула и подхватила травы. Положив их на землю, кошка быстро проглотила бурачник. Слегка сморщившись, кошка раздраженно покосилась на Рыжелапку.
- Я сухая и  пришла навестить подругу. И не уйду пока не поговорю с ней
Кошка впилась когтями в землю. Иногда молодые воители так раздражали ее. Считают будто знают все на свете.
-И что?! Своей болтавней ты мешаешь всем. И пожалуйста, проявляй побольше уважения к старшим. И не просто старшим, а еще и занимающим более высокую должность. Если хотите говорить, то можете выйти на улицу. Как раз дождь закончился!.
Закончив свою речь, Пепла отвернулась от вспыльчивой кошки. Лизнув каждого котенка между ушками, глашатая улыбнулась. какие красавицы. И у всех глаза голубые. Все похожи на мать.
Ни Пятнолапка, ни Бутон Астры, ни Лепесточек не пришли  навестить меня! А Царапик...Посокрее пусть возвращается. Звездное племя, где бы он не находился, сделай его путь легким!
Офф: Рыж, прости если она тебя обидела х) Продолжать спорить не советую, так как оа может делать это днями

0