Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 481 страница 500 из 821

481

Увидев, что к сестре подошла какая-то кошечка, Рассветик отползла от мамы и поползла к той кошечке, которая стояла с Небесной. Она округлила свои глазенки и начала рассматривать во все глаза кошечку. Она стояла рядом с Небесной, перед маленькой кошечкой. Она что-то захотела сказать, но получился лишь писк. Она дотронулась крохотной лапкой до кошки постарше. Она склонила головку набок и очень долго её смотрела, словно не могла понять кто перед ней стоит. Кошка была её больше, а значит старше. Она попыталась подняться, но неуклюже грохнулась на мох. Птом попыталась ещё раз, и у неё получилось! Она немного ещё постояла, но не удержалась и упала, громко мяукнов при этом.

0

482

----скала----
Приплетясь с недовольным и видом и чувством невыполненного дела, Сливка вошла в пещеру. В ней кишела жизнь, котят тут было много, и все они играли, так же тут и находились новорожденные, такие милые пушистые комочки меха, Сливке непременно хотелось с ними познакомиться и поиграть, но их было так много, что Сливка решила, что не справиться с поставленной для неё самой задачей.
- Где-то тут должен быть мой старший брат. - котёнок осмотрел детскую и по прежнему стоял около входа. Все резвились и играли, мохнатому коричневому котёнку тоже хотелось с кем-нибудь поиграть, и конечного же для начала найти Худышку. Сливка прошла немного в детскую, и спросила:
- Вы не видели тут, такого чёрненького котёнка чуть старшего меня, Худышку? - котёнок сказал это довольно громка и надеялся, что хоть кто-то ответит ей. Вдруг Сливка заметила светленького маленького котёночка, который плюхнулся на мох, при этом пронзительно мяукнув, Сливке понравился он, и она подошла к ней, и легла, перед этим она провела лапой по котёнку, как бы хотя с ней поиграть.

0

483

После того как она плюхнулась на мох, в палатку вошла большая кошечка, Рассветик сравнивала с собой, а раз так, то только что вошедшая показалась ей гигантом. Она расширила и без того круглые глаза, и отвернувшись от кошечки, которая стояла перед Небесной, и стала следить за только что вошедшей. Она что-то громко крикнула, но слов не разобрала. Вдруг это хорошенькая кошечка направилась к ней, Рассветику. Она провела лапкой по Рассветик, но не сильно, ей даже было не больно. Она снова попыталась встать, она постояла несколько мгновений, но не устояв на не крепких лапах, снова упала на мягкий мох. Мох был очень мягкий, поэтому ей даже нравилось падать, это было забавно.

0

484

Лунишка лежала на чём то мягком. Она ворочилась во сне и немножко попискивала. Ей снилось как будто она ходит по красивому,зелёному лесу. Бабочки летали над головой котёнка. И вдруг она проснулась. Лунишку опять одолела непроглядная тьма.
Когда же я открою глаза?
Подумала она и встала. Она попыталась открыть глаза. Это было очень сложно, но они...они открывались. Глазки открылись и Лунишка плюхнулась на мох с интересом смотря по сторонам.

0

485

Неожиданно, на Одуванчика прыгнула Дождинка,
повалив котенка на пол.
Малыш улыбнулся.
- Ага! Попался! Никуда не пойдёшь! - Дождинка придавила котёнка и игриво посмотрела ему в глаза.
Уже более добродушно серая кошечка сказала
- Потерпи, сейчас Смола придёт и вылечит твою маму.
-Я знаю..Тока, ктё такая Смёль?
Дождинка слезла с Одуванчика.
Котенок почувствовал, что его коротенький хвостик начал теребить,
как только он успел встать.
Одуванчик сначала тихонько сидел,
хотел достать Дождинку врасплох.
Он резко развернулся и напрыгнул на Дождинку.
-Вотя и я тибя поймал! - весело сказал он.
Но вновь вспомнив слова подруги,
веселая мордочка котенка немного потускнела.
"Бедная мамочка, как ей не легко..."
Печально подумал малыш и поднял свои глазки-
пуговки на серенькую кошечку.
Придав мордочке побольше веселья, Одуванчик спросил:
-Стаешься?
И мило улыбнулся.
Улыбка выражала что-то такое, мол:
"Ну, смотри, я надеюсь на твою Смолу!"
Одуванчик немного подумал, а потом спросил:
-А чем этя Смоля помозэт маме?...
Вид черной взрослой кошки заложился у него в памяти,
но он не зал что это и есть та самая целительница.
Увидел он ее не тогда, когда она его принесла в детскую.
Малыш еще тогда глазки не открыл.
Одуванчик увидел ту самую черную кошку из выхода детской.
Когда он осматривал Главную поляну из палатки,
то видел ее.
Но не знал, кто это такая.

0

486

Небесная почувствовала что к ней кто- то подошел. Повернувшись она увидела кошечку, которая была чуть постарше нее. Ей она очень понравилась. Небесная радостно запищала.  Тут она заметила другую светло- серую кошечку. Еще одна моя сестра! Как же мне их всех запомнить??? Кошечка снова повернулась к милой кошечке, и привстав, она весело фыркнула. Ти кно?

0

487

Маленький котёнок попытался встать, но сразу же упал на туже мягкую подстилку из мха. Сливка поняла что она пытается научиться ходить, и ей захотелось помочь этому малюсенькому котёнку. Сливка привстала и пихнула её носом в живот, так что та перевернулась на другой бок, затем Сливка подпихнула её под спину, что бы маленький котёнок встал на лапки. Она улыбнулась. Потом осмотрела детскую ещё раз, всё-таки она хотела найти своего брата.
- Кто-нибудь знает где Худышка? - повторила она ещё раз, но с ещё большей громкостью, что бы её точно все услышали, Сливка длительное время смотрела на всё детскую дожидаясь ответа. Затем Сливка опять вернулась вниманием на котёночка.
- А как же его зовут? - Сказала она так, что только он и слышал. Сливка опять улыбнулась.
- Вот когда стану воительницой, хочу что бы этот котёнок был моим учеником. - У коричневого котёнка засветились глаза. - А моим наставником хочу что бы была Пеплогривка! И она и будет моим наставником. - Сливка вообще вся заискрилась. Она поддерживала котёночка папой под животом, не давая ему упасть.
- А чей это котёнок? - полюбопытствовала Сливка, посмотрев на старших кошек, которые находились в пещере.

0

488

Небесная заметила другую кошечку. небесная повернулась к ней, и неожиданно сказала: У мя сена бонене, ень пхо, ты мошь понише? Небесная вопросительно посмотрела на коричневую кошечку. голубые глаза стали еще больше и красивее. Кошечка встала и медленно подошла к кошечке. Я Небена, а ны? Кошечка села в ожидании ответа.  ей было все так интересно!

Отредактировано Небесная (17-10-2010 15:12:17)

0

489

Ещё раз дёрнулась и вдруг проснулась, широко распахнула глаза. Снова всё на месте, даже больше - в детской появилось ещё двое котят, пахнущих Пеплогривкой. "Похоже, скоро детскую придётся достраивать", - улыбнувшись, подумала она. Странно, что голова не кружилось и всё вокруг не плыло. Пока не кружилась и пока не плыло. Но это вовсе не значило, что всё прошло - горло не переставало болеть, дышать не стало легче, а голова раскалывалась. Но зато она уже могла сесть, могла понимать слова и даже говорить, только не очень понятно. да и каждое слов причиняло боль.
-А чем этя Смоля помозэт маме?... - услышала она голос маленького сына.
Ещё раз улыбнулась и с любовью посмотрела на котёнка и уже хотела прижать его к себе, как вдруг вспомнила. что больна и что ей вообще лучше держаться поодаль от королев и котят - она сама очень тяжело переносит болезнь, а для котят она может оказаться и вовсе смертельной.
Вздохнув, она встала, хотя скорее поковыляла, к выходу из детской. Дойдя до него, она буквально упала, разлеглась на земле и снова стала бешено хватать ртом воздух.
..За пределами пещеры шумел дождь, иногда ветер менял направление и холодные капли обрушивались на трёхцветную кошку. Та затряслась от холода, но вовсе не из-за капель или температуры воздуха - подушечки лап её снова будто-бы горели, нос был уже не только сухой. но ещё и горячий.
Может, Зелёный Кашель? А может, это болезнь, которую в лагерь принёс Царапик?...
Вспомнив это имя, она сразу же переключилась на другое. В основном, корила себя за то, что не доглядела и теперь он пропал без вести, при чём уже довольно давно. Может, он прсото ушёл? А может, как Лжеца, двуногие схватили? Или.. или его вообще уже нет в живых?...

0

490

Крылышко с усилием подняла голову и посмотрела на пеструю кошку с таки ми же как у нее глазами. взгляды их встретились. Странно... Но, было во взгляде Крылышко что- то совсем взрослое. Не детская мудрость светилась в них. А потом случилось нечто совсем невероятное: кошечка перевела свой прекрасный взгляд на мать, и тихо сказала: Мама, я теня лбню. - и это сказал маленький котенок!

0

491

Тут Мин заметила ещё такую-же кошечку как Небесная рядом. Та смотрела на неё и Минутка не понимала чего-же от неё хотят. Тут Рассви (ничего сокращённо?) попыталась подняться, но у неё не получилось, она попробовала ещё раз и немного постояв она пискнула и упала громко мяукнув. В детскую вошла ещё одна кошечка и сказала - Вы не видели тут, такого чёрненького котёнка чуть старшего меня, Худышку? - Минутка отрицательно покачала серой головкой. И приблизившись к матери серая кошечка начала кушать. Она чувствовала что с Бирюзой что-то не так, но ей нихотелось об этом думать.

0

492

-Я знаю..Тока, ктё такая Смёль?
- Смола? - переспросила Дождинка. Она была не готова к такому вопросу. - Ну, это такая чёрная взрослая кошка... - начала отвечать Одуванчику серая кошечка. - Она помогает котам. - Сама Дождинка не знала, почему Смола так делает, ей ведь ещё не объясняли, что в племени есть не только ученики, воители, старейшины и королевы, но ещё и целители. - От этой кошки приятно пахнет травами. Она помогала твоей маме при родах. Значит и теперь как-нибудь поможет! Надо её только дождаться...
Котёнок говорила уверенно, однако последнее предложение Дождинка произнесла немного скомкано.
Внезапно Одуванчик набросился на свою приятельницу, чем сильно напугал Дождинку. Но она быстро взяла себя в лапы, и на вопрос "Сдаёшься?", ответила однозначное "нет". Она спихнула его с себя и не сильно, но достаточно быстро, забарабанила задними лапками по маленькому животику Одуванчика.

0

493

Лунишка посмотрела по сторонам. Все котята игрались друг с другом и общались. Но Лунишка сама не знала что делать.
Интересна, а они мои сёстры?
Подумала Лунишка смотря на серую кошечку которая барабанила по животу котёнка лапками.

0

494

Дождинка почувствовала на себе чей-то взгляд. Отстав от животика Одуванчика, Дождинка повернула голову. Перед собой она увидела маленького серого котёнка. Котёнок наблюдала за забавной игрой котят.
- Приветик! - всё ещё лежа на земле, сказала Дождинка котёнку.

Отредактировано Дождинка (18-10-2010 16:53:24)

0

495

- Смола? - переспросила Дождинка.
- Ну, это такая чёрная взрослая кошка... - начала отвечать Одуванчику серая кошечка.
- Она помогает котам. От этой кошки приятно пахнет травами. Она помогала твоей маме при родах. Значит и теперь как-нибудь поможет! Надо её только дождаться...
Котёнок говорила уверенно, однако последнее предложение Дождинка произнесла немного скомкано. Но она
На вопрос "Сдаёшься?", Дождинка ответила однозначное "нет".
Она спихнула его с себя и не сильно, но достаточно быстро, забарабанила задними лапками по маленькому животику Одуванчика.
Было немного щекотно.
Котенок залился звонким смехом, словно колокольчик.
Он немного подумал и сказал:
-Челная коска, говолис? Я ее казэтся видел...Казэтся...
Потом малыш стал кататься по полу с боку на бок, увиливая от лапок Дождинки.
Пока он катался, то успел уловить маму взглядом.
Судя по ее виду, состояние не улучшилось.
-Когда же она узэ плидет?
Жалобно мяукнул котенок.
-А то я сам за ней пойду!
Твердо воскликнул он.
И снова улыбнулся.
-А где она ситяс? Эм... ти знаес где ее найти?
В глазах заиграли озорные огоньки
и мордочка котенка стало хитрой...
Со стороны выходу подул прохладный ветер
и малыш невольно вздрогнул.
Идти что-тоуже не очень хотелось...
Он посмотрел на маму и уверенно сказал себе:
"Длянеея сделаю все, что потребуется!"...

0

496

Рассветик взглянула на хорошенькую кошечку, которая с ней играла, помогала становиться на лапы. Но к её большому удивлению, кошка выглядела немного взволнованной. Ну да, перед тем как она обратила внимание на неё, она что-то говорила, но Рассветик не обратила внимания. Потом эта прелестная кошечка спросила: - А как же его зовут? - кошка сказала это тихо, но серебристая кошечка всё-равно услышала. Потом она улыбнулась и котенок улыбнулась в ответ, а потом промямлила: - Рассвети. Она попробовала сказать свою имя, но у неё это не слишком получилось. Потом она попробовала ещё раз: - Рассве. Она снова не смогла произнести имя полностью, поэтому лишь грустно взглянула на кошку постарше. - А чей это котёнок? - снова спросила кошечка. Рассветик почему-то подумала что речь про неё и её мать. Она махнула своим маленьким пушистым хвостиком в сторону своей матери, пепельно-серой, которую звали Пеплогривка. Она повернула свою пушистую головку и взглянула на кошку, которая стояла рядом с Небесной. Она мяукнула, но потом снова повернулась к кошке. Она начала на неё выразительно смотреть на милую кошку, она ожидала услышать имя кошки и поэтому невнятно пробормотала: Ктё ти?

0

497

Она вошла в детскую с совершенно равнодушным видом. Словно в зубах висели не два её котёнка, а листья какого-нибудь щавеля.
На самом деле, ей не всё равно...
Быстрый взгляд по детской. В носу стоял запах Эхо и Огнецветика, но Смола точно поняла - болезнь. Кто-то болен. И этот кто-то... Бирюза!
"Значит, её на роль приёмной матери не берём,"- подумала кошка, после чего ужаснулась собственной мысли. В первую очередь она  подумала о своих котятах, а не о здоровье остальных и королев, и котят! Целители посвящают свою жизнь племени, целители делают всё для него, и потому им нельзя ни любить, ни иметь котят, потому что тогда они и забывают про племя, думая лишь про себя! Неужели она настолько погрузилась в эту бесконечную ложь, что одними её мысли уже нарушают закон?!
Глаза продолжали оглядывать детскую. Пепелогривка? Она была беременна? Это хорошо. Смола бы с удовольствием отдала ей своих котят, но Пепелогривка - лучшая кандидатура на пост глашатой. Если она уже не заняла место пропавшего Крутобока, конечно. Наверное, котята появились очень не вовремя. Поэтому не стоит перегружать её лишней заботой...
Серебрица. Да.
Смола опустила глаза, словно провинившаяся ученица, и положила перед королевой двух котят.
-Нашла в лесу. Их бросили одиночки, прямо новорожденных.
Небольшая пауза. А если никто не захочет их взять? С чего Смола решила, что эти котята вообще нужны кому-нибудь кроме неё самой?
-Речное племя не может бросить котят?
Кошка подняла зелёные глаза на Серебрицу.
-Они умрут без матери. Я, как целительница, не могу на это смотреть. Но я не могу принести их в другое племя... и оставить их на смерть не могу.
И безмолвная просьба - пожалуйста.
Если она согласится, то тогда Смола скажет всё, что нужно - как их зовут... то есть, какие имена подошли бы им больше всего, что лучше сказать им, когда они откроют глаза, что Серебрица всегда была их матерью, а Серогрив - отцом...
И они с Непокорным никогда не узнают, каково это - сидеть в детской, вдыхать запах друг друга и смотреть на своих растущих и играющих под носом котят. Они так и будут втайне наблюдать и радоваться их достижениям... но никогда не услышат заветного слова - "мама" или "папа".

офф: небольшая просьба: пока ни у кого подозрений в том, что котята могут быть Смолины, нет. но только пока, ближайшие луны, а потом делайте, что хотите, и думайте, как хотите =D угу? заранее спасибо

0

498

Серебрица продолжала лежать, смотря в одну точку. Занесся знакомый запах и  королева узнала Смолу.
Она опустила глаза, словно провинившаяся ученица, и положила перед королевой двух котят.
-Нашла в лесу. Их бросили одиночки, прямо новорожденных.
Серебрица удивленно смотрелана котят. Как же можно быть таким безжалостным и не любить...
С другой стороны - это чужие котята.Но от них не особо пахло чужими запахами.
Небольшая пауза.
-Речное племя не может бросить котят?
Кошка подняла зелёные глаза на Серебрицу.
Серая пожала плечами.
-Кто как. Ну, я думаю,не может. У нас есть чувство жалости и ответственности.
- прозвучало как-то скомкано и невнятно.
-Они умрут без матери. Я, как целительница, не могу на это смотреть. Но я не могу принести их в другое племя... и оставить их на смерть не могу.
Серебрица стало ужасно их ждать. Если она их не возьмет.. то они действительно помрут без мамы. Бедняжки будут жить последние минуты в муках...Представив это себе у Серебрицы ком в горле застрял.
Но что.. если они принесут заразу в лагерь, заразят других котят?... Нет,нет. Не знаю почему,но Серебрица так не думала. И даже если думала, то мигом отослала прочь эту мысль.
Так, Смола что-то сказала про другие племена.
Да, оставлять котят... не стоит. Грозовое - скорее всего нет. Серебрица сразу же отклоняет это племя, не объяснив причины. Сумрачное - тут все ясно.Сумрачные коты не берут в племя чужаков. Никогда.
Ветер. Возможно, но утруждать Смолу не стоит, потому что Серебрица не против их взять.
-Хорошо, -выдавила из себя королева. Голос слегка охрип, - а Ликозвездная в курсе?
Королева пододвинула к себе котят и стала вылизывать каждого. И каждого она будет любить и не будет обделять. Конечно, родных она любит больше, но и этих не бросит, Будет окружать заботой, лаской...почти как родных.
Странно, она так быстро согласилась.

0

499

- Рассвети. - попыталась сказать котёнок после первого вопроса Сливки.
- Рассве. - Ещё раз попыталась сказать своё имя. НО потом приуныла из-за того что не смогла сказать своё имя.
-Рассвета? Ты Рассвета, Верно? - Сливка широко улыбнулась. На вопрос "- А чей это котёнок?" светленький комочек меха показал хвостиком на кошку, Сливке она показалась знакомой, она было пепельно-серая, с сильными лапами, и только потом до Сливки дошло, что это та самая кошка, которая и заметила её на скале.
- Ктё ти? -  Вымяукнул котёнок, Сливка сразу не поняла кто это сказал но потом она поняла, и радостно заулыбалась глядя на котёнка, как буд то это и был её котёнок и как радуется мама первому слову котёнка так и Сливка радовалась.
- Меня зовут Сливка. - гордо проговорила та.
- А пошли к твоей маме, уверена она захочет услышать ещё пару слов от тебя, а я тебя помогу дойти. - Сливка встала и пошла к Пеплогривке, следя за тем что бы Рассвета не упала снова, поддерживая её лапой под животом. Подойдя к воительнице Сливка заговорила.
- Здравствуйте, - Она улыбнулась. - Как вы себя чувствуете? Это же ваш котёнок, да? - Сливка посмотрела на Рассвету, на этого маленького светлого котёнка который стоял около Сливки. Коричневый, без двух лун котёнок, лег, поджав под себя лапки и смотревший на Пеплогривку, и мечтавший учится у неё.
- А будет моей наставницей, я буду верить в это! - Глаза котёнка засветились.

0

500

Мама, я теня лбню
Пеплогривка лизнула дочку в ушко и улыбнулась. Веки тяжелели. В палатку вошла Смола с двумя комочками в пасти. Она ни слова не сказала только что родившей под дождем кошке, а начала устраивать котят. И предложила она из Серебрице. Значит подруга не доверяет ей. Это немного огорчило королеву.
- Здравствуйте, - Подошедшая Сливка улыбнулась - Как вы себя чувствуете? Это же ваш котёнок, да?
Пеплогривка отвела взгляд от Смолы.
-Здравствуй. Отлично, только устала немного. Моя. Ее зовут Рассветик.
Котенок все таки послушалась ее и вернулась в детскую. Это хорошо. Пеплогривка улыбнулась. Сердце пархало, словно бабочка. Мелькнула мысль что Песка вновь нет. Но она была мимолетна.
-У вас есть старшие сестренки и братик. Они уже скоро станут войнами.
При воспоминании о пропавшем сыне, голубые глаза затуманились грустью.
Он вернется. Я знаю.
Она действительно верила в это. Тряхнув головой, она вновь посмотрела на Сливку. В глазах кошечки было что-то непонятно. Будто она говорила сама с собой. А вернее клялась сама себе. И взгляд ее был таким решительным.
Скоро она станет ученицей.

0