В детскую вошла кошка серого цвета, неся с собою двоих котят. Их Дождинка ещё ни разу не видела, поэтому ненадолго задержала на них свой взгляд. Потом её внимание к себе привлёк Одуванчик. "Ну, прямо будущий предводитель!" - немного с иронией, но всё же с каким-то уважением подумала Дождинка.
-Ктё пайдет со мной? - спросил пушистый котёнок.
- Куда ты пойдёшь? - серьёзно спросила Дождинка. Она видела, как Одуванчик переживает за Бирюзу. - Мне кажется, что твой отец и так отправился за целительницей... - как можно более уверенно произнесла Дождинка, вспомнив, как Лжец обещал позвать Смолу. - Ладно. Куда бы ты не пошёл, я иду с тобой!
Да. Серая котёнка не могла упустить любую возможность, что бы выйти из детской.
Детская
Сообщений 461 страница 480 из 821
Поделиться46114-10-2010 17:44:18
Поделиться46214-10-2010 17:50:23
--->границы--->
Песок прибежал в детскою. Он услышал как Ликозвездая созывает совет. Пеплогривка помчалась на поляну, а Песок остался с детьми. Вдруг один беленький котеночек запищал. Потом пискнула серебристая котеночка. Ох, что же это такое!? Они все пищат! Собирись... Собирись Песок, ты обещал Пеплогривке что будешь хорошим отцом. Песочный кот подбежал к серебристой котенке, которую Пеплогривка кажется назвала Рассвета. Та, прижималась к мху. Видемо чтобы согреться. Песок пару раз лизнул котенку своим шершавым языком против шерсти, чтобы согреть, а потом положил в мох. Вдруг Песок увидел что Крылышку плохо. Нужно позвать Смолу. Подумал кот и выбежал из детской за целительницей.
--->палатка целителя--->
Отредактировано Песок (14-10-2010 17:52:00)
Поделиться46314-10-2010 17:50:49
---------Скала.
Пеплогривка забежала в детскую и увидела остальных дочерей. Они лежали на подстилке и дрожали. Пепла начала яростно вылизывать их. Остальные котята взволнованно смотрели на Бирюзу. Глашатая подняла на нее взгляд и ужаснулась. Королева как будто задыхалась. Пепельная кошка осторожно подошла к ней и склонила голову в знак приветствия. Но не так как раньше. Теперь она склонила ее так, как это делают глашатаи.
-Бирюза,что с тобой?..
Котята в углу о чем то договаривались, Пепла навострила ушки и услышала обрывки фруз.
- Ладно. Куда бы ты не пошёл, я иду с тобой!
Развернувшись она подошла к котяткам.
-Насколько я помню, котятам нельзя выходить из лагеря.
Она прилегла на свою подстлку и пододвинула дочерей к животу. Ожидая ответа Дождинки, она внимательно "буравила" взглядом котенка.
Поделиться46414-10-2010 18:02:46
Рассветик почувствовала, как её несколько раз лизнули против шерсти, а потом положили в мох. Ей стало теплее, её шерстка почти высохла, но ей очень хотелось есть. Потом, она почувствовала как её опять лижут против шерсти, наверно мама подумала кошечка. Потом её придвинули ближе, и она учуяла материнское молоко, она придвинулась в плотную и начала сосать молоко, когда она наелась, свернулась возле материнского живота и положила головку на свои маленькие лапки.
Поделиться46514-10-2010 20:46:35
Дождинка
офф: на тебя напала Крапинка) онн:
Что случилось?-округлила глаза Крапинка и подбежала к Бирюзе, тут сразу в детскую забежали коты.Крапинка осмотрела котов, они сильно суетились. И опять они не обращали внимания на котят, мама с папой тоже куда-то делись,... И даже самая близкая сестра Дождинка не обратила на неё внимания... Опять... Или в моменты суматохи на меня ноль эмоций?-киска почелалась... А много лун назад, на меня бы только и делали что и смотрели бы... А особенно на советах... Все завороженно слушали меня когда я рассказывала о жизни в нашем племени...Она несколько раз лизнула себя в грудку и обвела лапки хвостом вспоминая такой красивый сон...Но...Откуда я всё это знаю?-в прошлые секунды кисою овладела Речная Звезда, но вдруг власть Речной Звезды пропала и снова Крапинка овладела своим телом...
Поделиться46614-10-2010 22:53:17
офф:Рубина так это было адресовано мне? Оо... я не поняла, сорь)) Я подумала что это Ноченьке... Хотя она ж ушла куда-то... А, ладно.)
онн:
Упс. Это было не хорошо. Очень не хорошо. Даже слишком. Как можно было так попасться? Глаза Дождинки скользнули по полу, в поисках того, что можно было бы ответить воительнице. "Поздравляю вас, Пеплогривка, вы первая, кто обратил внимание на то, что я собралась куда-то выходить из детской..." - мрачно подумала Дождинка, но не озвучила свои мысли. Подняв глаза, Дождинка посмотрела прямо в глаза Пеплогривки.
- Э... Да, нельзя, вы правы. Я из лагеря и не собиралась выходить. - как можно спокойнее и беспечней сказала кошечка. - Я могла бы просто выйти из детской, например. - Она продолжала выдерживать тяжёлый взгляд кошки. А потом, как буд-то ничего и не было, Дождинка произнесла: - Ну, я всё же пожалуй останусь в детской. Так будет лучше, да? - И мило улыбнувшись Пеплогривке, серая котёнка невинно посмотрела на неё.
Вдруг сзади на неё кто-то набросился. Это была Крапинка.
- В лесу на тебя могли напасть войны Ветра!!!!!!!!!!!!-она задумалась Пошли поиграем!!!!!!!! Мы будем предводителями могущественного племени Рек!!!!!!!!!!!!!! -киска весело вскочила и стукнула лапкой воду..... Это злобный монстр живущий в реках!!!! Давай убьём его!!!!!
- Да!! Давай! - подхватила игру Дождинка и моментально забыла про Пеплогривку. Из горла серой киски вырвался боевой клич, и Дождинка тоже набросилась на лужу вслед за сестрой. Она пыталась укусить воду, но той были нипочём её маленькие зубки. Тогда она принялась бить воду лапами. Расплескав всю лужу, Дождинка взобралась на сестру.
- Хо-хо-хо! Мы победили водяного монстра! - гордо выкрикнула Дождинка.
Поделиться46715-10-2010 18:46:07
офф: упс долго не отписывалась
Минутка подошла к матери и сладко заснула. Она видела хороший сон она, братья, мама, папа все счастливы, спокойны и радостны. Тут кошечка прснулась. Всё было так-же, хотя... хотя нет, что-то было не так, точно тут появилась ещё одна кошка и ещё её котятки Мям, мям, а ми тозе были тякие???- спросила кошечка не смотря на Бирюзу. И пошла поближе к серой кошки. Какие касивые!- сказала Мин подходя поближе.
Поделиться46815-10-2010 18:55:46
-Одуванцик, Одуванцик, фто случилось?- взволнованно протараторила Чудо, глядя на маму Одуванчика.
-Мима.. ей плоха... - дрожащим голосом пояснил малыш.
-Куда ты пойдёшь? - серьёзно спросила Дождинка. - Мне кажется, что твой отец и так отправился за целительницей... Ладно. Куда бы ты не пошёл, я иду с тобой!
Одуванчик улыбнулся, услышав поддержку.
Он только хотел сказать: "Пошли вперед!", как прозвучал строгий голос взрослой кошки:
Котенок удивленно вылупил глаза:
- А сто, плавда? Ой.. а я и не снаал.. а посему? И, мы хотели выйти только из детской, потому сто, сто такое лагель, я не снаю!
Тут в разговор вступила сама Дождинка.
- Э... Да, нельзя, вы правы. Я из лагеря и не собиралась выходить. - как можно спокойнее и беспечней сказала кошечка. - Я могла бы просто выйти из детской, например.у, я всё же пожалуй останусь в детской. Так будет лучше, да?
И после, серенькая кошечка принялась играть.
-Я тозэ иглать хотю... - обиженно промямлил малыш.
Он грустно смотрел на играющих.
Тут он перевел взгляд на маму.
Глаза его наполнились такой жалобной грустью, печалью...
Ему хотелось помощи, сочувствия...
Одуванчик подбежал к Минутке и сказал:
-Папя пашел за помосью для мами, поэтому давай иглать!
Поделиться46915-10-2010 19:13:35
Серебрица продолжала лежать. Она подняла голову, услышав голос дочери. Слова были невнятными.
-Что? - по привычке спросила она. - Чем интересуется моя малышка?
Молодая мама улыбнулась. Тем временем, Чудо взволнованно смотрела на недавно поселившеюся в детской, королеву. Серебрица тихонько прошептала на ушко серенькому котенку:
-Не переживай. Сейчас придет целительница. Лжец скорее всего уже пошел за ней...
Она старалась говорить это как можно уверенней и убеждающе.
Кошка аккуратно села и принялась вылизываться. Шерсть стала влажной и хорошо приложенной. Стала выглядеть чище и аккуратней, так как до этого она топорщилась, будто стояла дыбом.
Лапы заметно затекли. И как же она этого раньше не заметила? Серебрица осторожно привстала и начала расхаживать, разминая лапы. От стены, на три кошачьих хвоста, и до стены.
Поделиться47015-10-2010 20:04:34
-Я тозэ иглать хотю... - обиженно промямлил малыш.
Скатившись с Крапинки, Дождинка подняла глаза на Одуванчика. "Хочешь играть? Ну так давай!" Она быстро прыгнула на Одуванчика, повалив его на пол.
- Ага! Попался! Никуда не пойдёшь! - Дождинка придавила котёнка и игриво посмотрела ему в глаза. Нет, он всё же очень хотел помочь матери... Уже более добродушно серая кошечка сказала - Потерпи, сейчас Смола придёт и вылечит твою маму.
Дождинка слезла с Одуванчика. Она не хотела, что бы кто-то уходил. На главной поляне было так холодно... Ну, по крайней мере, из выхода из детской веяло ужасным холодом, а мокрые капли дождя противно капали сверху.
Лениво кошка потеребила лапкой пушистенький хвостик друга. Она даже и не думала, что сможет увлечься этим. Но в глазах вновь загорелись азартные огоньки, но так же быстро они и закончились. Дождинка подняла свои золотистые глаза на Одуванчика, в ожидании его решения.
Поделиться47115-10-2010 20:09:05
Рассветик разбудил шум в детской. Она зевнула, показав свои маленькие молочные зубки. Она лежала на моховой подстилке, в теплоте. Она услышала чьи-то голоса, но разобрать ничего не смогла, она лишь чувствовала чьё-то теплое дыхание и посапывание лежавших рядом с ней сестер. Она немного побила лапками мох, мох ей понравился, он был мягким и теплым, она поглубже зарылась, и снова заснула.
Поделиться47216-10-2010 15:47:41
Всё закрутилось перед глазами - маме плохо, папа побежал куда то, котята играют. Как вообще сейчас можно играть? Маме ведь плохо! Вдруг котёнок подошёл к выходу из детской и высунул голову, по нему соазу затарабанили капли дождя. Пушистохвостик испуганно запищал и поспешно залез обратно в детскую Что это на меня напало? малыш зевнул, и побежал к матери. Он прижался к её теплому боку и тихонечко заурчал.
Поделиться47316-10-2010 16:59:40
- Э... Да, нельзя, вы правы. Я из лагеря и не собиралась выходить. - как можно спокойнее и беспечней сказала кошечка. - Я могла бы просто выйти из детской, например. - Она продолжала выдерживать тяжёлый взгляд кошки. А потом, как будто ничего и не было, Дождинка произнесла: - Ну, я всё же пожалуй останусь в детской. Так будет лучше, да? - И мило улыбнувшись Пеплогривке, серая котёнка невинно посмотрела на неё.
Глашатая мило улыбнулась и кивнула. К ней подошла одна из котят Бирюзы. Кажется эту серую малышку звали Минуткой.
-Мям, мям, а ми тозе были тякие? Какие касивые!
Пеплогривка улыбнулась и легонько кивнула. Проснулась Рассветик. Пепла обнюхала ее, но особенного ничего не учуяла. Улыбнувшись, она подвинула дочерей ближе к животу и заурчала.
Поделиться47416-10-2010 17:17:40
Рассветик, слышала голоса, присутствие множества котов, но скорее они были маленькими, не большими. Она почувствовала, как её придвинули, Рассветик лишь прижалась к теплой шерсти матери. Она вдохнула родной запах, ей было тепло и мягко. Она подползла к животу матери и начала пить молоко. Когда она наелась, забарабанила лапками по животу Пеплогривки, а потом зарылась в её шерсть.
Внезапно всё прояснилось, она увидела всё. Её голубые глазки захлопали, она немного отошла назад, увидев множества пушистых комков. Они играли, говорили. Рассветик оглянулась и увидела серую кошку, свою мать, а рядом сестер. Она прижалась к матере и выразительно посмотрела на неё. Она что-то хотела сказать, но послышался только испуганный писк. Она дотронулась лапкой до неё и зарылась своим маленьким носиком в её шерсть, она снова взглянула на неё своими круглыми голубыми глазами. Ей было страшно, до этого она только слышала чиь-то голоса, но теперь она ясно видела множество котов.
Отредактировано Рассвета (16-10-2010 18:27:33)
Поделиться47516-10-2010 18:42:21
Крылышко сдалась. она просто больше не могла. все тело било в не понятной ломке, мелкая дрожь бежала по всему телу. Она затряслась. но всем было будто бы все равно! Кошечка не издала ни звука. Она просто молча лежала. Вдруг она поняла что может наконец- то открыть глаза. она их открыла. Какие они были красивые! Яркие, и не вероятного бирюзового цвета. и настолько чистыми... Любой мог позавидовать таким глазам, но только не она. Кошечка лишь тихо мяукнула и вновь опустилась на подстилку.
Поделиться47616-10-2010 18:52:19
Небесная не могла уснуть. Тревожные мысли одолевали ей. Как там моя сестричка... Кошечке так хотелось ее увидеть. она вздохнула. ненавижу, то что я не могу видеть! Хочу видеть! Неожиданно она поняла, что может открыть глаза. Радостно вскинув голову, кошечка открыла их. да, не зря ее назвали Небесной. глаза у нее были голубые- голубые, как осколок от неба. Она осмотрела детскую. так.. Вон та серая кошка с голубыми глазами это наверное наша мама... А вон та серенькая кошечка с голубыми глазами наверное моя сестра... хм.. А где же моя другая сестричка? она заметила маленькую серебристую кошечку, с прекрасными глазами. Вот она! Не раздумывая не секунды, она подползла к матери, дотронулась до нее лапкой, и указала хвостиком на Крылышко. говорить она не умела. лишь произнесла понравившееся ей слово: Ммая
Поделиться47716-10-2010 18:58:46
Серебристая кошечка оторвалась от мамы и взглянула на беленькую кошечку, она так и впилась в неё глазами, у неё были красивые голубые глаза. Спустя какое-то время та кошечка произнесла какое-то слово, Рассветик ей позавидовала, у неё получался только писк, а слова той кошечки были похожи на слова остальных котов в палатке. А рядом с белой кошечкой увидела серенькую кошечку, тоже очень красивую. Она посмотрела вниз и увидела мох, он был зеленый, это было то, на чём она всё это время лежала. Она попыталась встать, но свалилась, при этом пискнув. Она попыталась ещё раз, но и в этот раз она упала. Рассветик подползла к маме и снова зарылась в её шерсть.
Позже кошечка увидела, как в детскую вбежал песчаный воин. Она с любопытсвом на него посмотрела, но он даже не обратил на неё внимание, он побежал к серенькой кошечке. А потом он постоял и так же быстро убежал. Кошечка проводила его взглядом. Она хотела было двинуться за ним, но упала.
Отредактировано Рассвета (16-10-2010 19:07:48)
Поделиться47816-10-2010 19:03:17
Пеплогривка
ОФФ: посмотри на подпись Песка =)
и опять извеняюсь что отписываюсь за Соню
Песок быстро вбежал в детскую. Он подбежал к Крылешку и внимательно понюхал малышку. Помаленькому котенку шла судорога. У нее ломка... Тааак... Ломка бывает, когда простудился. Обычно из-за сильной влажности... Точно! Ведь Пеплогривке пришлось рождать их прямо под дождем... Песок лизнул малышку в лобик и потрогал носик с падушечками лап. Они были горячеми. У не еще и температура... Песок начал быстро переберать в голове травы. Ромашка... да ромашка успокаивает и хороша при простуде... что же еще? Тысячелистник? Нет... он при отравлениях. Ладно, сбегаю за ромашкой. Песок еще раз лизнул головку дочери и побежал за ромашкой.
--->пещера целителя--->
Поделиться47916-10-2010 19:04:02
Небесная заметила серенькую кошку. Может стоит поговорить с ней... небесная подползла к кошечке, и с минутку просто тупо сидела перед ней. наконец она попыталась улыбнуться, и промямлила: Я небаа... ей это жутко не понравилось, и она решила попробовать снова: Я Небена- это ей больше понравилось. Потом она взволнованно пропищала: Ей пхо тут небесная заметила другого кота. интересно кто это.. он подошел к Крылышко и убежал: ну наконец-то заметили!
Отредактировано Небесная (16-10-2010 19:14:11)
Поделиться48016-10-2010 22:45:59
Мин все смотрела на Пеплогривку и заметив её кивок ещё шире улыбнулась. Потом к ней подползла красивая котёнок Ой какая хорошенькая, поскорей-бы вы выросли котятки- подумала Минутка. Я небаа...-промямлила Небесная Я Небена опять сказала котёнка. Небена?-переспросила серая кошечка и носиком коснувшись головки Небесной тихонько замурлыкала.